Елен82 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте, моя дочь 11,5 лет начала говорить о себе в мужском роде «я пошёл, я поел». Началось это где-то 2 недели назад. Захотела коротко подстричься, сходили постриглись. Ещё я заметила, что она заматывала себе эластичным бинтом грудь. На мои вопросы «почему она говорит о себе в мужском роде», она отвечает, что просто так, ей так хочется, потому что. Несколько дней назад говорила мне «мам, ты можешь обращаться ко мне тоже в мужском роде? Спрашивать не «ты поела», а «ты поел». Я сказала, что делать этого не буду, больше этот вопрос не поднимался. два дня назад я у неё опять осторожно поинтересовалась, почему она стала говорить о себе в мужском роде? Она начинает сразу раздражаться и говорить «почему, почему, мне так хочется». Я задала ей вопрос, считает ли она себя мальчиком, сказала, что нет. Никаких предпосылок для этого особо и не было. Дочка всегда любила наряжаться, платья, красить ногти, часто брала мою косметику, любила всякие украшения. Откуда это могло вылезти? Я полазила у неё в телефоне, нашла сохранённые картинки из аниме, где мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. Ещё вспомнила, дочка играет в Симс и там она создала пару девушка с девушкой. у дочки есть Подруга Настя, которая увлекается аниме, моя дочь тоже. Я почитала их переписку Вконтакте, там эта Настя звала мою дочь на какую-то аниме вечеринку, говорила, что поедут ещё Лиза и Даша, «я буду целоваться с Лизой, а ты с Дашей». (Это слова Насти - подруги). Я подумала, что это может быть влиянием подруги? Я понимаю, что нельзя ругать и читать нравоучения, а то она закроется и перестанет доверять. Нужно ли вести дочь к психологу сейчас или можно подождать? Сколько стоит ждать? Месяц, полгода, год? Через какое время идти к психологу, если это не пройдёт? Или вообще ничего не делать и это само пройдёт? Как правильно себя вести с ней? 2
sadnesswillsear Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Своя комната у дочки есть? На даче пахать заставляете ее? 1
Елен82 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Своя комната есть. Дачи нет. А какое это имеет отношение к теме?
Федерация Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 37 минут назад, Елен82 сказал: Своя комната есть. Дачи нет. А какое это имеет отношение к теме? Новый поворот сюжета)
SpiderDuck Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Теперь для форума всё связанное со старым сюжетом будет как красная тряпка для быка 1
Человек из будущего Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Елен82 сказал: у дочки есть Подруга Настя, которая увлекается аниме, моя дочь тоже. Я почитала их переписку Вконтакте, там эта Настя звала мою дочь на какую-то аниме вечеринку, говорила, что поедут ещё Лиза и Даша, «я буду целоваться с Лизой, а ты с Дашей». (Это слова Насти - подруги). Я подумала, что это может быть влиянием подруги? О какой вечеринке речь в 11 лет? Зачем так толсто троллите?
Елен82 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Я не тролль. Делать что ли больше нечего? Подруге 13 лет.
Zak3 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Да фигня это всё, просто увлеклась аниме, это пройдёт со временем.
Джефф Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, Елен82 сказал: Здравствуйте, моя дочь 11,5 лет начала говорить о себе в мужском роде «я пошёл, я поел». "Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять. Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими. Более стойкой перверзией, также проявляющейся с подросткового возраста, является своеобразный фетишизм. Такие подростки занимаются онанизмом, переодеваясь в белье и платье противоположного пола, или используют для онанизма предметы туалета противоположного пола." (с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения.1983 г 4 часа назад, Елен82 сказал: Откуда это могло вылезти? Я полазила у неё в телефоне, нашла сохранённые картинки из аниме, где мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. В последние 30 лет сильна пропаганда гомосексуализма и прочих форм "альтернативного сексуального поведения".
Вайенруд Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Елен82 сказал: Я не тролль. Делать что ли больше нечего? Подруге 13 лет. У Вас текст обращения скопирован ?
Джефф Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, Елен82 сказал: у дочки есть Подруга Настя, которая увлекается аниме, моя дочь тоже. Я почитала их переписку Вконтакте, там эта Настя звала мою дочь на какую-то аниме вечеринку, говорила, что поедут ещё Лиза и Даша, «я буду целоваться с Лизой, а ты с Дашей». (Это слова Насти - подруги). Я подумала, что это может быть влиянием подруги? "Реакции, обусловленные формирующимся сексуальным влечением. Сюда относятся различные виды онанизма (мастурбации) у подростков, включая групповую и совместную мастурбацию, раннее начало половой жизни, беспорядочные половые связи, например, в подростковой группе.Вовлечение подростка в группу бывает вызвано именно рано пробудившимся сексуальным влечением, реализовать которое в иных условиях он не может. Доступность девочек — членов группы кажется весьма привлекательной для подростка, и именно по этой причине он стремится в такую группу.Формирующееся сексуальное влечение еще не дифференцировано, поэтому для его удовлетворения могут использоваться и сексуальные извращения — транзиторный подростковый гомосексуализм , фроттеризм , эксгибиционим , педофилия, садизм и мазохизм." (с) Популярные основы Психиатрии: Нарушения поведения у подростков. 1997 г 4 часа назад, Елен82 сказал: Или вообще ничего не делать и это само пройдёт? "Психосексуальная ориентация — это направленность влечения на представителя противоположного или своего пола.Формирование психосексуальных ориентаций происходит в возрасте 12-26 лет. В подростковом возрасте происходит пересмотр привитых догм и своего положения в семье, ребенок стремится избавиться от навязанных ему родителями стереотипов поведения, стремится к самостоятельности, самоутверждению, независимости (эмансипации). Авторитет и влияние родителей уменьшаются, но параллельно этому возрастает влияние сверстников. Формирование представление о мужественности у мальчиков или женственности у девочек тоже происходит под влиянием сверстников. Развитие сексуальности в подростковом возрасте во многом зависит от влияния круга его общения. Если у кого-либо из сверстников есть сексуальные отклонения, то это выражение сексуальности могут перенять и остальные члены подростковой компании. Основу для девиантных (отклоняющихся) проявлений сексуальности — групповой мастурбации (онанизма), ранней половой жизни, беспорядочных сексуальных связей и даже сексуальных извращений, — создает увеличение степени влияния членов подростковой группы, наряду со склонностью подростков к скрытности и стремлению стать «взрослыми». Особенно грубые формы сексуальные отклонения принимают при отсутствии правильного полового воспитания, когда всю информацию о сексе подросток черпает из рассказов сверстников, которые хвастаются своими «достижениями» или делятся своими «знаниями»." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 4 часа назад, Елен82 сказал: Нужно ли вести дочь к психологу сейчас или можно подождать? Перверсиями в норме занимается врач - сексопатолог. 1
Федерация Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Поддержите ее в смене пола - может тогда ваших тем меньше станет
Вайенруд Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 17 минут назад, Джефф сказал: Перверсиями в норме ))))
Елен82 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Яромир сказал: У Вас текст обращения скопирован ? Скопирован из моего же телефона. Я написала в телефоне, потом скопировала сюда. Это доказывает, что я тролль? Глупость какая. 1
Вайенруд Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, Елен82 сказал: Скопирован из моего же телефона. Понятно. Это был просто вопрос.
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Елен ,не ломайте девочке психику. Пусть целуется с девочкой. Я просто себя вспомнил - в 5 лет петтингом занимался с мальчиком, а что такого?
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Эх только я была с темой подростки и аниме..где муж говорил, что они неадекватно себя ведут и живут в этих аниме и вот пожалуйста наглядный пример, толи мальчик толи девочка идет на вечеринку аниме.. А меня успокоили, что это просто субкультура, не опасная для психики...ммммм я бы уже поспорила пожалуй. Сначала мрачное поведение как у героев, потом смена полов а потом...?
Джефф Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 13 минут назад, justArsik сказал: Я просто себя вспомнил - в 5 лет петтингом занимался с мальчиком, а что такого? На ранних стадиях прозевали нарушения психосексуального развития, и теперь сексуальные проблемы.
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: На ранних стадиях прозевали нарушения психосексуального развития, и теперь сексуальные проблемы. Не пишите мне больше эту хрень. 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Сначала мрачное поведение как у героев, потом смена полов а потом...? Если дочка сначала пользовалась помадой - это лже бутч...признак просто эмансипе.
Джефф Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 5 минут назад, justArsik сказал: Не пишите мне больше эту хрень. Я говорю, что читал о подобных случаях ( преждевременного психосексуального развития) в клинических примерах о гомосексуализме. Там также с детства всё это и начиналось - со всякого рода сексуальных шалостей в детском саду. Заканчивалось тем, что такого подростка соблазнял активный гомосексуал. То есть "помогал" ему определиться с ориентацией (через задний проход).
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Я говорю, что читал о подобных случаях ( преждевременного психосексуального развития) в клинических примерах о гомосексуализме. Там также с детства всё это и начиналось - со всякого рода сексуальных шалостей в детском саду. Заканчивалось тем, что такого подростка соблазнял активный гомосексуал. То есть "помогал" ему определиться с ориентацией (через задний проход). Ну и дурак ты. Я асексуал и анального секса не было и не хотелось. Еще раз говорю. хрень собачья ваши домыслы.
Джефф Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 7 минут назад, justArsik сказал: Я асексуал и анального секса не было и не хотелось. Еще раз говорю. хрень собачья ваши домыслы. Ну это не столь важно - какой именно будет способ сексуального удовлетворения. Какой ты асексуал, если сам говоришь, что с 5-ти лет сексуальные влечения проявлялись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти