Iceman10 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте, я уже писал в первой публикации на тему отношении, если кому интересно можете ознакомиться, мне один человек посоветовал обратиться к магии......ну я как чудак, который верит в чудо, обратился к этим услугам, в общем мне все расписали, я скинул деньги........ждал результата и жил надеждой..... но в глубине души я чувствовал что девушку я не верну, и у нее другой молодой человек, в итоге я следовал инструкция мага, и сегодня я позвонил уже бывшей девушке.......правда была горькая.....она была совсем не рада моему звонку, я как отчаянный человек хотел узнать правду, я узнал что у нее новый кавалер, что она последние полгода просто ходила со мной из-за привычки.....мне 27 лет, я парень, симпатичен внешне, я уперься в одну девушку, столько девушек было, я был не уверен в себе, у меня были комплексы, в этом году у меня были перемены, я поменял место работы, и в мае мы обсуждали нашу свадьбу, родители были против, я не хочу никого винить, я просто ем себя изнутри, вот как будто я хочу чтобы меня жалели, у меня какие то блоки, я не могу отпустить, я собственник......знаете у людей бывают проблемы похлеще.... но я отчаялся, хотя есть дом, есть работа, родные живы здоровы......слава богу, ладно то что меня кинули на эти бабки, черт с этими деньгами......обидно что я сам обижен на себя, что я жил надеждами.... что думал все так легко чик и вернешь, а нет, жизнь и похлеще бьет....на то она и жизнь...... хотя если взять с корня у меня пустяки, я просто от делать нечего сам закапываю себя в психологической яме.... честно все мои знакомые говорят мол забудь двигайся дальше...... просто может я привык себя жалеть, привык что все просто.....я не хочу винить родителей, я никого уже винить не хочу..... я виню себя сам....порой у меня чувства что у меня ничего не выйдет........я мечтаю о чем то, витаю в облаках....и мне не хватает уверенности в своих силах..... я никогда не думал что я буду писать в форуме о своих проблемах, я сам раньше усмехался над такими ситуациями, я достал друзей своим нытьем, что я такой несчастный, как бы это банально не звучало..... я просто хотел счастья, может мне и повезло что все так......я не знаю..... как я уже высказался мне обидно..... я чудак который живет в своем мире, собственник который не может отпустить, и сейчас чувство неуверенность что я могу полюбить еще раз......боюсь перемен.....что будет дальше......смогу ли я найти новую любовь, не понимаю я просто как это просто ходить со мной последние пол года просто использовать меня, я по щелчку мог приехать, даже сейчас если бы она сказала я приехал, насколько я себя не уважаю....... пишу это все и отчаяние у меня........время лечит......но сколько еще...... в общем я себя неневижу......и не думал что до такого дойду.......хотя как говорят жизнь прекрасна.......не надо печалиться вся жизнь впереди........
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 это была плохая магия. Настоящая-то вся здесь!
Iceman10 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 я уже отчаялся.......знаете мне уже как то.....я потерял смысл .....мне не за деньги обидно.....за веру за надежду.....
Архидеевна Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Когда тебя кидают - это всегда удар по самооценке. Это больно, это долго. Но это надо принять. И работать именно над самооценкой, повышать ее теми способами, которые вам доступны. нравятся: общение с любящими родственниками, подарки себе, поездки, работа...Себя надо поднять на ноги снова. А ее вычеркнуть из новой жизни. Она - прошлое. Она свой выбор сделала. Ничто не в силах его изменить.
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Вам мага здесь на форуме посоветовали? Я это к тому, чтобы люди прочитали и не попадали на деньги, у кого-то может они последние.. 90% мужчин сидели в такой яме... Все вылезли и у вас все будет ок, следите за собой, не нойте, не говорите о ней без конца, начинайте новую жизнь, в которой ее нет.
Iceman10 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 33 минуты назад, Арина Архидеевна сказал: Когда тебя кидают - это всегда удар по самооценке. Это больно, это долго. Но это надо принять. И работать именно над самооценкой, повышать ее теми способами, которые вам доступны. нравятся: общение с любящими родственниками, подарки себе, поездки, работа...Себя надо поднять на ноги снова. А ее вычеркнуть из новой жизни. Она - прошлое. Она свой выбор сделала. Ничто не в силах его изменить. Я знаю...... мне тяжело сейчас.....мне не хватает уверенности.....надо строить все заново.....а моя ошибка в том что я тянул, вот так бывает тормозишь, приходит другой и забирает все......я сам виноват.....ей 29 лет, должна родить, пусть будет счастлива.....а у меня такое чувство что я ничего не смогу, мне 27 лет, есть работа, но живу с родителями, хотя должен уходить......как то так, думаю обратиться к психологу........друзья поддерживают, но это моя борьба с самим собой 25 минут назад, КошкаЯ сказал: Вам мага здесь на форуме посоветовали? Я это к тому, чтобы люди прочитали и не попадали на деньги, у кого-то может они последние.. 90% мужчин сидели в такой яме... Все вылезли и у вас все будет ок, следите за собой, не нойте, не говорите о ней без конца, начинайте новую жизнь, в которой ее нет. да не важно уже, я все понял......знаете.... обидно.....просто жил надеждой....не в деньгах дело......я пытался ее вернуть.....чуда не бывает.....конечно хочется ей доказать, что я чего то стою.....но толку... эмоции злорадствую.....в общем надо строить все с нуля.....а ей счастья пожелать.....тяжело конечно но надо....
Архидеевна Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Iceman10 сказал: Я знаю...... мне тяжело сейчас.....мне не хватает уверенности.....надо строить все заново.....а моя ошибка в том что я тянул, вот так бывает тормозишь, приходит другой и забирает все......я сам виноват.....ей 29 лет, должна родить, пусть будет счастлива.....а у меня такое чувство что я ничего не смогу, мне 27 лет, есть работа, но живу с родителями, хотя должен уходить......как то так, думаю обратиться к психологу........друзья поддерживают, но это моя борьба с самим собой Значит, вам надо пройти через эту депрессию, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. Стать сильнее. Вы не Рыбы по знаку зодиака, случаем?)
Iceman10 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал: Значит, вам надо пройти через эту депрессию, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. Стать сильнее. Вы не Рыбы по знаку зодиака, случаем?) Нет я Лев, ну родился 23 июля на стыке двух знаков.......хотя мне кажется что я рак больше......в общем с самооценкой у меня беда полная......мне одно хочется... забыть это все.......и добиться в жизни стоящего, чтобы доказать себе , что я чего то стою......
Архидеевна Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Iceman10 сказал: Нет я Лев, ну родился 23 июля на стыке двух знаков.......хотя мне кажется что я рак больше......в общем с самооценкой у меня беда полная......мне одно хочется... забыть это все.......и добиться в жизни стоящего, чтобы доказать себе , что я чего то стою...... Чего хочется - то и будет! А эту историю нужно перестрадать. Страдайте пока, но смотрите вперед и вверх.
Iceman10 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Арина Архидеевна сказал: Чего хочется - то и будет! А эту историю нужно перестрадать. Страдайте пока, но смотрите вперед и вверх. вы можете прочитать первую публикацию......но я страдаю много по жизни.......я просто жил человеком......обидно, ну она сделал свой выбор......
аня чечель Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вам 27 лет! У Вас вся жизнь впереди! Прекрасная жизнь! когда Вы встретите свою любовь, Вы бедете счастливы от того, что с той девушкой ничего не сложилось.А если не сложилось, то это не ваше, это чужой случайный транзитный человек на вашем жизненном пути. Займитесь собой, вкладывайте деньги в себя, станьте мужчиной, о котором мечтают девушки и все сбудется.
Iceman10 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, аня чечель сказал: Вам 27 лет! У Вас вся жизнь впереди! Прекрасная жизнь! когда Вы встретите свою любовь, Вы бедете счастливы от того, что с той девушкой ничего не сложилось.А если не сложилось, то это не ваше, это чужой случайный транзитный человек на вашем жизненном пути. Займитесь собой, вкладывайте деньги в себя, станьте мужчиной, о котором мечтают девушки и все сбудется. Спасибо вам большое, ну я зациклился, обида гложит......хотя читая тут публикации я думаю у меня вообще мелочи, у людей и похуже проблемы
ДLana Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Если для вас важны отношения,чувства...то вы всё это получите. От другой девушки. Я бы ещё добавила к целям карьеру. А магия сработает,когда вы забудете как звали бывшую ).
ДианаМорозова Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор, вы не чудак. Вас просто обманули и вы потеряли веру. Расскажу вам свою историю. Ушёл муж к женщине старше меня на 12 лет. Оставив меня с 8 летней дочерью. Вся семейная жизнь была перечёркнута за 10 минут разговора. Думаю вы меня понимаете. Я так же как и вы решилась обратиться к магу. Обратилась, заплатила деньги и ничего. Я была в отчаянье, но сдаваться не собиралась. Слишком уж сложно было смотреть на дочь и не знать что ей ответить на её вопрос а где же папа. Обратилась опять к магу и опять ничего. Только время потеряла. Даже не так денег жаль, сколько потраченной надежды. В итоге на 4 раз мне повезло. И я попала к реальному магу и вот она мне помогла - вернула мне мужа а моей дочери отца. Вернула надежду и веру в себя. Так что вы не отчаивайтесь. От меня подруги быстро отвернулись, да и кому интересно слушать постоянное нытьё , у них свои жизни. Так что я вас понимаю, когда даже поговорить вам не с кем. Если хотите, то пишите мне [email protected] , пообщаемся с вами. Если бы я сейчас знала отличия от настоящего мага и шарлатана то я бы не потратила столько времени на решение своей проблемы. Сейчас знаю и могу написать их тому кто нуждается. Можете считать конечно же моё сообщение рекламой, но я просто хочу своей информацией помочь кому смогу. Просто помню себя в момент осознания обмана. Только дочь остановила от греха. Удачи вам автор и никогда не сдавайтесь.
Iceman10 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 11 часов назад, ДLana сказал: Если для вас важны отношения,чувства...то вы всё это получите. От другой девушки. Я бы ещё добавила к целям карьеру. А магия сработает,когда вы забудете как звали бывшую ). спасибо конечно, я просто погрузился в нее, я просто хотел тепла, теперь у меня страх, неуверенность........я итак не супер альфа самец, а тут уверенность пошатнули жестко......карьера, ну она видела что я пытаюсь открыть свое дело, прям все планы мои видела ходила, а потом раз и ушла....и не было поддержки с ее стороны, конечно понять можно ей рожать а не ждать пока я раскачаюсь......как то так.....жаль мне все...погряз в воспоминаниях 2 часа назад, ДианаМорозова сказал: Автор, вы не чудак. Вас просто обманули и вы потеряли веру. Не знаю......магия все это, я просто отчаялся.....а ошибка моя была что я ей наобещал, она разочаровалась, а сейчас она счастлива с другим, а мне нужно мотивацию в другом найти.....а девушек много, и я никогда не думал что буду писать в форумы, раньше я усмехался над этим, а теперь вот доигрался
ДианаМорозова Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Iceman10 сказал: 5 часов назад, Iceman10 сказал: а сейчас она счастлива с другим, а мне нужно мотивацию в другом найти..... А счастлива ли она ? Или же просто просто обижена на вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти