Перейти к содержанию

Развод, крах, иллюзия .......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я уже писал в первой публикации на тему отношении, если кому интересно можете ознакомиться, мне один человек посоветовал обратиться к магии......ну я как чудак, который верит в чудо, обратился к этим услугам, в общем мне все расписали, я скинул деньги........ждал результата и жил надеждой..... но в глубине души я чувствовал что девушку я не верну, и у нее другой молодой человек, в итоге я следовал инструкция мага, и сегодня я позвонил уже бывшей девушке.......правда была горькая.....она была совсем не рада моему звонку, я как отчаянный человек хотел узнать правду, я узнал что у нее новый кавалер, что она последние полгода просто ходила со мной из-за привычки.....мне 27 лет, я парень, симпатичен внешне, я уперься в одну девушку, столько девушек было, я был не уверен в себе,  у меня были комплексы, в этом году у меня были перемены, я поменял место работы, и в мае мы обсуждали нашу  свадьбу, родители были против, я не хочу никого винить, я просто ем себя изнутри, вот как будто я  хочу чтобы меня жалели, у меня какие то блоки, я не могу отпустить, я собственник......знаете у людей бывают проблемы похлеще.... но я отчаялся, хотя есть дом, есть работа, родные живы здоровы......слава богу, ладно то что меня кинули на эти бабки, черт с  этими деньгами......обидно что я сам обижен на себя, что я жил надеждами.... что думал все так легко чик и вернешь, а нет, жизнь и похлеще бьет....на то она и жизнь......  хотя если взять с  корня у меня пустяки, я просто от делать нечего сам закапываю себя  в психологической яме.... честно все мои знакомые говорят мол забудь двигайся дальше...... просто может я привык себя жалеть, привык что все просто.....я не хочу винить родителей, я никого уже винить не хочу..... я виню себя сам....порой у меня чувства что у меня ничего не выйдет........я мечтаю о чем то, витаю в облаках....и мне не хватает уверенности в своих силах..... я никогда не думал что я буду писать в форуме о своих проблемах, я сам раньше усмехался над такими ситуациями, я достал друзей своим нытьем, что я такой несчастный, как бы это банально не звучало..... я просто хотел счастья, может мне и повезло что все так......я не знаю..... как я уже высказался  мне обидно..... я чудак который живет в своем мире, собственник который не может отпустить, и сейчас чувство неуверенность что я могу полюбить еще раз......боюсь перемен.....что будет дальше......смогу ли я найти новую любовь, не понимаю я просто как это просто ходить со мной последние пол года просто использовать меня, я по щелчку мог приехать, даже сейчас если бы она сказала я приехал, насколько я себя не уважаю....... пишу это все и отчаяние у меня........время лечит......но сколько еще...... в общем  я себя неневижу......и не думал что до такого дойду.......хотя как говорят жизнь прекрасна.......не надо печалиться вся жизнь впереди........

Опубликовано

я уже отчаялся.......знаете мне уже как то.....я потерял смысл .....мне не за деньги обидно.....за веру за надежду.....

Опубликовано

Когда тебя кидают - это всегда удар по самооценке. Это больно, это долго. Но это надо принять. И работать именно над самооценкой, повышать ее теми способами, которые вам доступны. нравятся: общение с любящими родственниками, подарки себе, поездки, работа...Себя надо поднять на ноги снова. А ее вычеркнуть из новой жизни. Она - прошлое. Она свой выбор сделала. Ничто не в силах его изменить.

Опубликовано

Вам мага здесь на форуме посоветовали? Я это к тому, чтобы люди прочитали и не попадали на деньги, у кого-то может они последние..

90% мужчин сидели в такой яме... Все вылезли и у вас все будет ок, следите за собой, не нойте, не говорите о ней без конца, начинайте новую жизнь, в которой ее нет.

Опубликовано
33 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Когда тебя кидают - это всегда удар по самооценке. Это больно, это долго. Но это надо принять. И работать именно над самооценкой, повышать ее теми способами, которые вам доступны. нравятся: общение с любящими родственниками, подарки себе, поездки, работа...Себя надо поднять на ноги снова. А ее вычеркнуть из новой жизни. Она - прошлое. Она свой выбор сделала. Ничто не в силах его изменить.

Я знаю...... мне тяжело сейчас.....мне не хватает уверенности.....надо строить все заново.....а моя ошибка  в том что я тянул, вот так бывает тормозишь, приходит другой и забирает все......я сам виноват.....ей 29 лет, должна родить, пусть будет счастлива.....а у меня такое чувство что я ничего не смогу, мне 27 лет, есть работа, но живу с родителями, хотя должен уходить......как то так, думаю обратиться к психологу........друзья поддерживают, но это моя борьба с самим собой

25 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вам мага здесь на форуме посоветовали? Я это к тому, чтобы люди прочитали и не попадали на деньги, у кого-то может они последние..

90% мужчин сидели в такой яме... Все вылезли и у вас все будет ок, следите за собой, не нойте, не говорите о ней без конца, начинайте новую жизнь, в которой ее нет.

да не важно уже, я все понял......знаете.... обидно.....просто жил надеждой....не в деньгах дело......я пытался ее вернуть.....чуда не бывает.....конечно хочется ей доказать, что я чего то стою.....но толку... эмоции злорадствую.....в общем надо строить все с нуля.....а ей счастья пожелать.....тяжело конечно но надо....

Опубликовано
1 минуту назад, Iceman10 сказал:

Я знаю...... мне тяжело сейчас.....мне не хватает уверенности.....надо строить все заново.....а моя ошибка  в том что я тянул, вот так бывает тормозишь, приходит другой и забирает все......я сам виноват.....ей 29 лет, должна родить, пусть будет счастлива.....а у меня такое чувство что я ничего не смогу, мне 27 лет, есть работа, но живу с родителями, хотя должен уходить......как то так, думаю обратиться к психологу........друзья поддерживают, но это моя борьба с самим собой

Значит, вам надо пройти через эту депрессию, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. Стать сильнее.

Вы не Рыбы по знаку зодиака, случаем?)

Опубликовано

2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Значит, вам надо пройти через эту депрессию, чтобы что-то изменить в себе и в своей жизни. Стать сильнее.

Вы не Рыбы по знаку зодиака, случаем?)

Нет я Лев, ну родился 23 июля на стыке двух знаков.......хотя мне кажется что я рак больше......в общем с самооценкой у меня беда полная......мне одно хочется... забыть это все.......и добиться в жизни стоящего, чтобы доказать себе , что я чего то стою......

Опубликовано
1 минуту назад, Iceman10 сказал:

Нет я Лев, ну родился 23 июля на стыке двух знаков.......хотя мне кажется что я рак больше......в общем с самооценкой у меня беда полная......мне одно хочется... забыть это все.......и добиться в жизни стоящего, чтобы доказать себе , что я чего то стою......

Чего хочется - то и будет! А эту историю нужно перестрадать. Страдайте пока, но смотрите вперед и вверх.

Опубликовано

Только что, Арина Архидеевна сказал:

Чего хочется - то и будет! А эту историю нужно перестрадать. Страдайте пока, но смотрите вперед и вверх.

вы можете прочитать первую публикацию......но я страдаю много по жизни.......я просто жил человеком......обидно, ну она сделал свой выбор......

Опубликовано

Вам 27 лет! У Вас вся жизнь впереди! Прекрасная жизнь! когда Вы встретите свою любовь, Вы бедете счастливы от того, что с той девушкой ничего не сложилось.А если не сложилось, то это не ваше, это чужой случайный  транзитный человек на вашем жизненном пути. Займитесь собой, вкладывайте деньги в себя, станьте мужчиной, о котором мечтают девушки и все сбудется. 

Опубликовано
5 часов назад, аня чечель сказал:

Вам 27 лет! У Вас вся жизнь впереди! Прекрасная жизнь! когда Вы встретите свою любовь, Вы бедете счастливы от того, что с той девушкой ничего не сложилось.А если не сложилось, то это не ваше, это чужой случайный  транзитный человек на вашем жизненном пути. Займитесь собой, вкладывайте деньги в себя, станьте мужчиной, о котором мечтают девушки и все сбудется. 

Спасибо вам большое, ну я зациклился, обида гложит......хотя читая тут публикации я думаю у меня вообще мелочи, у людей и похуже проблемы

Опубликовано

Если для вас важны отношения,чувства...то вы всё это получите. От другой девушки. Я бы ещё добавила к целям карьеру.  А магия сработает,когда  вы забудете  как звали бывшую ).

Опубликовано

Автор, вы не чудак. Вас просто обманули и вы потеряли веру. Расскажу вам свою историю. Ушёл муж к женщине старше меня на 12 лет. Оставив меня с 8 летней дочерью. Вся семейная жизнь была перечёркнута за 10 минут разговора. Думаю вы меня понимаете. Я так же как и вы решилась обратиться к магу. Обратилась, заплатила деньги и ничего. Я была в отчаянье, но сдаваться не собиралась. Слишком уж сложно было смотреть на дочь и не знать что ей ответить на её вопрос а где же папа. Обратилась опять к магу и опять ничего. Только время потеряла. Даже не так денег жаль, сколько потраченной надежды. В итоге на 4 раз мне повезло. И я попала к реальному магу и вот она мне помогла - вернула мне мужа а моей дочери отца. Вернула надежду и веру в себя. Так что вы не отчаивайтесь. От меня подруги быстро отвернулись, да и кому интересно слушать постоянное нытьё ,  у них свои жизни. Так что я вас понимаю, когда даже поговорить вам не с кем. Если хотите, то пишите мне [email protected] пообщаемся с вами. Если бы я сейчас знала отличия от настоящего мага и шарлатана то я бы не потратила столько времени на решение своей проблемы. Сейчас знаю и могу написать их тому кто нуждается. Можете считать конечно же моё сообщение рекламой, но я просто хочу своей информацией помочь кому смогу. Просто помню себя в момент осознания обмана. Только дочь остановила от греха. 

Удачи вам автор и никогда не сдавайтесь.  

Опубликовано
11 часов назад, ДLana сказал:

Если для вас важны отношения,чувства...то вы всё это получите. От другой девушки. Я бы ещё добавила к целям карьеру.  А магия сработает,когда  вы забудете  как звали бывшую ).

спасибо конечно, я просто погрузился в нее, я просто хотел тепла, теперь у меня страх, неуверенность........я итак не супер альфа самец, а тут уверенность пошатнули жестко......карьера, ну она видела что я пытаюсь открыть свое дело, прям все планы мои видела ходила, а потом раз и ушла....и не было поддержки с ее стороны, конечно понять можно ей рожать а не ждать пока я раскачаюсь......как то так.....жаль мне все...погряз в воспоминаниях

2 часа назад, ДианаМорозова сказал:

Автор, вы не чудак. Вас просто обманули и вы потеряли веру.

Не знаю......магия все это, я просто отчаялся.....а ошибка моя была что я ей наобещал, она разочаровалась, а сейчас она счастлива с другим, а мне нужно мотивацию в другом найти.....а девушек много, и я никогда не думал что буду писать в форумы, раньше я усмехался над этим, а теперь вот доигрался

Опубликовано
5 часов назад, Iceman10 сказал:
5 часов назад, Iceman10 сказал:

а сейчас она счастлива с другим, а мне нужно мотивацию в другом найти.....

А счастлива ли она ? Или же просто просто обижена на вас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...