Добрый_жук Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 окончанием эмбрионального формирования как внутренних, так и наружных гениталий (у человека — к 32-й неделе) морфообразующая роль стероидных гормонов андрогенного ряда редуцируется и остается на таком уровне до пубертатного периода. С момента «включения» в пубер- тате гипофизарных регулирующих механизмов разворачивается весь спектр биологического действия стероидных гормонов как андрогенного, так и эстрогениого ряда. Маскулинизирующее воздействие андрогенов обусловливает прежде всего их морфогенетическое влияние на развитие вторичных половых признаков (тип оволосения, тембр голоса, развитие мышц и т. д.). Сексопатология, справочник 1990 )) схема клинических признаков апдрогенной недостаточности: 1. Отклонения возрастных параметров отдельных функциональ- ных проявлений сексуальности: а) преждевременность, задержка или отсутствие пробуждения сексуального компонента либидо [239. с. 195]; б) отклонения в сроках появления первых эякуляций (ойгархе). Частная сексопатология, 1983 И вообще, Джефф, ты слишком увлексё этим словом, фимоз. Я его в этих учебниках всего несколько раз встретил. Ни на что он не влияет ;p
Джефф Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 32 минуты назад, Добрый_жук сказал: И вообще, Джефф, ты слишком увлексё этим словом, фимоз. Я его в этих учебниках всего несколько раз встретил. Ни на что он не влияет ;p Ну с этим нормальный половой акт невозможен. Я же в основном об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти