Iva Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, океан888 сказал: В общем насчёт сына тоже уже иллюзий не питаю и Сочувствую его будущей жене или женам. Хотя ему ещё 7 лет рано об этом думать. Но я то вижу. Опа...и сын не такой какой-то...в семь-то лет. 1
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Как то тему неправильно назвали.. Надо бы назвать просто Письмо пока еще мужу! Мой БМ, когда завел вторую жену, просил меня с ней дружиться, советы давать вроде того, молодая неопытная, но я как черт от ладана от этого шарахнулась. Сказала, ваша история, сами разберетесь и притретесь, мне врагов в жизни не надо и разбираться в ваших полетах тоже! Категорически против такого вида "передачи" бывших. Оцениваю ваш пост как просто письмо к пока еще мужу! Можно кстати написать вручную на бумажке и дать ему почитать почему нет. если бы меня попросила новые жена дать ей советы и мне кажется я бы ей с радостью дала советы и потому что я очень общительная и Мне порой так скучно что я готова общаться с кем угодно. Мне кажется что я не знала Полевая и я бы не испытывала не ревности не какого-то негатива в адрес новый жены Мне кажется я могла бы жить в гареме.Иногда мне кажется что в прошлой жизни я и жила в гареме. Я всё забываю как у Ошо назывались эти в семьи где все со всеми жили... Мне импонирует в такой вариант. Допустим кто-то любит нянчить детей и он нянчит всех детей в семье. Кто-то любит готовить и он готовит на всех. Кто-то любит секс И он ублажает всех. Я вот почему-то люблю у детей одевать переодевать.)) Забавно я иногда думаю почему у меня не 10 детей. Мы-то уже большой. А мне так нравится завязывать шнурочки причесывать. Видимо я с удовольствием меняла бы памперсы сейчас грудничку. Кстати мой муж не хотел много детей хотел остановиться на одном. А я хотела много детей. Хотя конечно и с одним то тяжело. Но в принципе я понимаю что Меня тянет именно вот нянчится с маленькими. Я какая-то наседка беспокойная.а пока нянчусь с мужем и ребенком хотя им это уже не надо. Я сама вижу что я перегибаю палку.Ребёнок у меня уже такой самостоятельный я за него уже спокойна. Даже если бы я сейчас умерла, я спокойна за своего ребёнка. Разве что морально ему было бы грустно а так он бы не умер с голоду и он сам ведь Всё может. Ну и Муж мой без меня бы обошелся. Может быть стройнее стал бы. Вот он на даче без меня сидит, скромно питается.
poetessa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 29 минут назад, океан888 сказал: А потом когда поживешь вместе 11 лет сходишь в разведку Съешь пуд соли и не такие напутствия напишешь. Живут и по 20, и по 30, и по 50. Дело не в этом. Дело в том, что вы несчастливы в этом браке. У вас много претензий, обид и нет любви. Ваше напутствие - это список недовольств и потенциальное желание освободиться от этого человека. Странно, но я своего первого мужа никогда не сдала бы вот так, с потрохами, хотя у нас было с ним 15 лет не самой лучшей жизни. Я желаю ему счастья, совершенно искренне. 17 минут назад, Sunny27 сказал: дело не в смене партнеров, которых можно всегда обвинить в том, что не сложилось, а в том, что человек не меняется и пытается этими переменами убежать от себя Так не всегда же люди не меняются. Меняются, еще как, когда сами этого хотят. Можно не захотеть меняться с одним человеком, зато с другим сделать это естественным образом.
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, Iva сказал: Опа...и сын не такой какой-то...в семь-то лет. Я питал иллюзий и думала что детки это ангелочки. Но ребенок пародирует своего папу и говорит в мой адрес такими же словами интонациями, также себя ведет. Еще моя свекровь отчитала моего мужа что при ребёнке нельзя унижать жену. Что Ребёнок будет это видеть и думать что так можно обращаться с матерью. Но муж проигнорировал. Конечно он ребёнку запрещает так себя вести со мной. Но у ребёнка не всегда получается и не всегда рядом муж. Я конечно тоже пересекаю. 16 минут назад, poetessa сказал: Я желаю ему счастья, совершенно искренне. Я тоже желаю всем счастья И Я бы не стала говорить гадости видимо Да я тут говорю потому что это ни на что не влияет Зато дает мне выговориться Я на форумах сижу 12 лет а может и больше и раньше я никогда не жаловалась И мне всегда хотелось произвести впечатление что у меня семейная жизнь сплошная Идиллия Да и в принципе раньше веселее была ярче Мы путешествовали мне всё нравилось А сейчас стало немножко неуютно ребёнок пошёл в школу я от этого видимо устаю Ну и скромнее стали жить Работать то мы не хотим)) Ощущение что мне нужно открыть в себе Второе дыхание чтобы сжать кулаки и держаться на плаву дальше глядишь так и до золотой свадьбы додержусь.))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вы домохозяйка? У мужа есть любовница?
poetessa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, океан888 сказал: Ну и скромнее стали жить Работать то мы не хотим)) Вы удивительные люди. Можете не работать, но при этом на что-то живете втроем. Мне кажется, вы из-за этой лени (или не знаю, что еще вас побуждает на такой образ жизни) не реализованы оба, вот и срываетесь друг на друге. А больше всего жаль ребенка. У него вместо родителей два ленивых тюленя, недовольных собой и друг другом. Простите, не в обиду. Это просто то, что мне кажется со стороны.
sadnesswillsear Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ужас... В большинстве пунктов узнал себя.
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 45 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы домохозяйка? У мужа есть любовница? Домохозяйка. А про любовниц Я не знаю. Вроде как нет, потому что мы круглосуточно вместе.
Crimson Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, океан888 сказал: Себя относят к ним. на вопрос "Если ты такой умный, Почему ты такой бедный", ответа Я не получила. 4 часа назад, океан888 сказал: Я молчу про то что у него очень много лодок и моторов. Мотоциклы, квадроцикл и нива. П-последовательность. 4 часа назад, океан888 сказал: Иногда я жалею что я не живу в гареме. Потому что мне лень ублажать все его хотелки. Хотелось бы но чтобы другая женщина исполняла супружеский долг. Чтобы другая готовила. Потому что от него не дождешься. А сама я тоже не любитель готовить. Л-логика Представь себе чел пишет, у меня есть велосипед, у него квадратные колеса, гнилая рама, гнутый руль, я ненавижу крутить педали, потеть и ездить на велосипеде. 4 часа назад, океан888 сказал: Я считаю что он альфа-самец. Это опять к вопросу о женской логике. Считаешь его альфа-самцом, при этом описываешь задрота-омежку. 4 часа назад, океан888 сказал: Пожалуй чтобы ужиться с ним необходимо большое терпение, смирение отсутствие гордости, всепрощение и послушность. Покорность. Это все твои глубокие заблуждения, который вырастают из твоей низкой самооценки и комплексов. На самом деле у твоего мужика такой набор тарканов, что манипулировать им сможет любая прошареная тетка. Разведешься- увидишь.
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 41 минуту назад, poetessa сказал: Вы удивительные люди. Можете не работать, но при этом на что-то живете втроем. Мне кажется, вы из-за этой лени (или не знаю, что еще вас побуждает на такой образ жизни) не реализованы оба, вот и срываетесь друг на друге. А больше всего жаль ребенка. У него вместо родителей два ленивых тюленя, недовольных собой и друг другом. Простите, не в обиду. Это просто то, что мне кажется со стороны. Я вот всё думаю каждый человек по-своему в чём-то реализуется ведь каждый человек не может усидеть на месте ему Хочется постоянно что-то делать. Даже если человек пьет он может стать мастером в этом деле.Например Моя мама работала на трёх работах соответственно как хозяйка по дому Она была никакая. Она не вкусно готовила Да и не умела и не хотела и не было Никакого разнообразия. Хотя бывают люди очень энергичный очень сильные которые успевают всё и везде. Например у меня такая свекровь и мне до неё далеко Как до Луны. Нет Во мне столько сил и энергии. А тебе силы что есть хочется посвятить своим близким дома. Мне очень хотелось чтобы мой дом был полная чаша. Но у меня нет столько энергии чтобы успевать параллельно работать. Я не исключаю что я буду работать Ведь раньше то я работала. Я конечно хотела бы чтобы работал муж потому что он по дому делать ничего не хочет. Вернее он может забить гвоздь но он считает что не мужское дело делать всё что делаю я.Но я считаю если допустим оба Люди работают они должны друг друга выручать. Если бы он мог готовить прибраться мне было бы спокойнее. Иногда я думаю что могла бы отдать ребенка на продленку но всё время думаю Какое бы качество жизни и питания было бы у него там. Бегать там не разрешают кормят отвратительно. Мне Конечно хочется к своему ребенку дать лучшего. Я даже не отдавала его в детский садик. Меня мама отдавала на пятидневку сбагрила к бабушке на лето из садика всегда забирала самый последний. Я врагу не пожелаю. Я не хотела чтобы мой ребенок пережил такой опыт. А ещё мне не повезло я очень сильно боялась своих воспитательниц. Я считал их гестапо. Я не верила что бывает в добрые воспитатели. Хотя понимаю что конечно бывают но и плохие бывают. Но я не понимаю как это можно доверить своего ребенка воспитывать чужим людям. Мы своего ребёнка даже бабушке с дедушкой не отдаем. Разве что оставляли на пару часиков иногда. Пока он был маленький и несамостоятельный я не хотела его никому доверять. Сейчас конечно я за него спокойна. Дай на продлёнке ничего бы ему не было. 1 минуту назад, Crimson сказал: П-последовательность. Л-логика Представь себе чел пишет, у меня есть велосипед, у него квадратные колеса, гнилая рама, гнутый руль, я ненавижу крутить педали, потеть и ездить на велосипеде. Это опять к вопросу о женской логике. Считаешь его альфа-самцом, при этом описываешь задрота-омежку. Это все твои глубокие заблуждения, который вырастают из твоей низкой самооценки и комплексов. На самом деле у твоего мужика такой набор тарканов, что манипулировать им сможет любая прошареная тетка. Разведешься- увидишь. Внешне он совсем не похож на задрота он очень крупный почему-то люди его боятся. Видимо у него Суровый взгляд. аещё эти огромные плечи и сам по себе он весь какой-то квадратный массивный. А если оденет какой-нибудь пуховик то кажется в два раза шире. На задрота он совсем не похож. И Он агрессивный. посещал эти занятия я забыла как они называются Ну типа каратэ бокса ... Однажды он чуть не на костылял кому-то и этот человек просто испугался его внешнего вида и уехал. Просто внешние с ним не хочется связываться. Но он чем-то похож на царя Леонида из 300 спартанцев только еще более широкий. Мне кажется он явно не задрод. Очень агрессивен напорист неактивен и все его интересы очень мужественные. Странно Я раньше мечтала чтобы мой муж был охотник это ещё когда я Замужем не была и он только сейчас вот стал охотником. Мысли сбываются.
poetessa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Океан, а "дом - полная чаша" - это для вас что? По поводу сада - а с чего вы решили, что сад навредил бы ребенку? Понятие социализации вам знакомо? На мой взгляд, вы усложнили ребенку адаптацию к школе. Но хорошо, что хоть со школой не получилось так, как с садом. Закон об образовании не решились нарушить.
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Видимо В каждый период жизни у человека разные цели в свое время очень хотелось выйти замуж. Сейчас я этого наелась. У меня был период когда я искренне хотела в монастырь. Не в православный. А в такой где йоги медитируют пещерах.))
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, poetessa сказал: Океан, а "дом - полная чаша" - это для вас что? По поводу сада - а с чего вы решили, что сад навредил бы ребенку? Понятие социализации вам знакомо? На мой взгляд, вы усложнили ребенку адаптацию к школе. Но хорошо, что хоть со школой не получилось так, как с садом. Закон об образовании не решились нарушить. Слава Богу с социализацией у него всё нормально, он весь в этом плане в меня пошел, он очень общительный и очень дружелюбный, контактный, слава Богу и всегда легко сходится и просто знакомиться у него куча друзей. Тьфу тьфу тьфу не сглазить! Мы 5 лет жили на даче. Да и всегда я с ним гуляла на площадках и стараласьчтобы его окружало множество детей. Хотя зимой там детей не было, но зато летом общения хватало. Ну а теперь школа. Он с маленького возраста у нас может один сходить в магазин и купить продукты. У нас на даче был магазин, он садился на велосипед и ехал. Я очень общительный и летом постоянно, у меня было общение подруги с детьми. Ну а зимой мы были затворниками.
Crimson Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 31 минуту назад, океан888 сказал: Внешне он совсем не похож на задрота он очень крупный почему-то люди его боятся. Видимо у него Суровый взгляд. аещё эти огромные плечи и сам по себе он весь какой-то квадратный массивный. А если оденет какой-нибудь пуховик то кажется в два раза шире. На задрота он совсем не похож. И Он агрессивный. посещал эти занятия я забыла как они называются Ну типа каратэ бокса ... Однажды он чуть не на костылял кому-то и этот человек просто испугался его внешнего вида и уехал. Просто внешние с ним не хочется связываться. Но он чем-то похож на царя Леонида из 300 спартанцев только еще более широкий. Мне кажется он явно не задрод. Очень агрессивен напорист неактивен и все его интересы очень мужественные. Странно Я раньше мечтала чтобы мой муж был охотник это ещё когда я Замужем не была и он только сейчас вот стал охотником. Мысли сбываются. Альфа-самца определяют не широкие плечи и размер туловища, а поведение и уверенность в себе. Высокоранговый мужчина отличается лидерством, спокойствием, уверенностью в себе и близких, умением принимать решения и взаимодействовать с окружающим пространством. Ты же описываешь склочного мужика, который вымещает свой дурной нрав на жену, сплетника, брюзгу и затворника, который боится элементарного взаимодействия с людьми, такого как принять пиццу. Альфа самцы вызывают у женщин страсть, эмоциональную привязанность и чувство надежности, ты же озвучиваешь прямо противоположное.
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 С аккаунта Океан888 точно не муж расслабляется? Как-то диалог с советами в темах и грамотностью не вяжется.
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, Extention сказал: Не лишней будет вам семейная терапия. А что обязательно уберегать отношения? А что если взять и прекратить? Это вопрос духовный или материальный?)
Extention Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, Игорь) сказал: А что обязательно уберегать отношения? А что если взять и прекратить? Это вопрос духовный или материальный?) Если про Автора - то это к ней вопрос. Я пока вижу, что бОльшая часть проблем у неё в голове, кризис среднего возраста может или что-то вроде того. Если вообще - то я считаю, раз с этим человеком когда-то решил (решила) создать семью, то если наступает критический момент, то надо сначала расставить все точки над ё, испробовать все средства для налаживания контакта, понять, в чём истинная причина дискомфорта в отношениях. И когда уже всё перепробовано, а результата нет - тогда прекращать. А если на каждой кочке спрыгивать с телеги, смысл был вообще в неё садиться.
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Если про Автора - то это к ней вопрос. Я пока вижу, что бОльшая часть проблем у неё в голове, кризис среднего возраста может или что-то вроде того. Если вообще - то я считаю, раз с этим человеком когда-то решил (решила) создать семью, то если наступает критический момент, то надо сначала расставить все точки над ё, испробовать все средства для налаживания контакта, понять, в чём истинная причина дискомфорта в отношениях. И когда уже всё перепробовано, а результата нет - тогда прекращать. А если на каждой кочке спрыгивать с телеги, смысл был вообще в неё садиться. Разумно. Но в целом вопрос интересный. Откуда идея сохранять семью. Я вижу две проблемы, это материальная, финансы, жилье и т.д. И вторая психологическая, это страх что твоя половина достанется другому (другой). Ревность, собственничество. Ну и здесь встает выбор, любо всю жизнь жить в страхе пережить этот момент боли и ревности, и до конца жизни жить с этим человеком. Либо прострадать и освободится. Тогда у тебя хотя бы будет надежда на что то новое настоящее. Вот я как раз тоже перед этой дилеммой сейчас)
Extention Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Игорь) сказал: Разумно. Но в целом вопрос интересный. Откуда идея сохранять семью. Я вижу две проблемы, это материальная, финансы, жилье и т.д. И вторая психологическая, это страх что твоя половина достанется другому (другой). Ревность, собственничество. Ну и здесь встает выбор, любо всю жизнь жить в страхе пережить этот момент боли и ревности, и до конца жизни жить с этим человеком. Либо прострадать и освободится. Тогда у тебя хотя бы будет надежда на что то новое настоящее. Вот я как раз тоже перед этой дилеммой сейчас) Если у тебя только две причины сохранять семью - материальная и собственническая, то сохранять не стоит. Здоровая идея о ценности семьи - семья это родное. Для других не знаю, но для меня по идее жена должна быть ближе матери, отца, брата, сестры, и даже детей. Потому что со всеми этими людьми живёшь временно, потом расстаёшься и только в гости ходишь. А с женой по задумке изначальной всю жизнь провести собираешься. не говорю о тех, кто ходит в загс как на прогулку, женился/развёлся. А от семьи не отрекаются, от матери, от отца, от детей своих. Если вы с женой - семья, то это святое. А если уже хотя бы один к другому относится не как к семье, а как к кошельку, или источнику секса, бытовых услуг и т.д. - тогда сохранять уже нечего. 1
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 31 минуту назад, Extention сказал: Если у тебя только две причины сохранять семью - материальная и собственническая, то сохранять не стоит. Немного не так. Есть страх переживания ревности, боли что она с другим будет. А с другой стороны, стоит это прожить и ты свободен. ) Вот и думай) Ну это в принципе проблема собственничества. 35 минут назад, Extention сказал: Здоровая идея о ценности семьи - семья это родное. Для других не знаю, но для меня по идее жена должна быть ближе матери, отца, брата, сестры, и даже детей. Потому что со всеми этими людьми живёшь временно, потом расстаёшься и только в гости ходишь. А с женой по задумке изначальной всю жизнь провести собираешься. не говорю о тех, кто ходит в загс как на прогулку, женился/развёлся. А от семьи не отрекаются, от матери, от отца, от детей своих. Если вы с женой - семья, то это святое. А если уже хотя бы один к другому относится не как к семье, а как к кошельку, или источнику секса, бытовых услуг и т.д. - тогда сохранять уже нечего. Ну здесь что то напутано, родные есть родные, а жена это как друг максимум. Изначально то собираешься всю жизнь с женой. Да только у жизни свои планы. Это все предубеждения, с реальности ни чего общего). Те кто вместе всю жизнь, это исключения и скорее вопреки. Ну или из за материального вопроса просто терпят друг друга. Видели эти пожилые пары, когда мужчина настолько подавлен, что только выполняет приказания.) Он полностью сдался его все устраивает и он боится свободы, так как это ответственно.)
Chilli Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Прочитала стартопик и не поняла - это об одном и том же человеке автор пишет или о разных? Потому что слишком много противоречивых сведений. С одной стороны автор пишет, что у мужа лишний вес, он лентяй и обжора, но при этом альфа-самец и сексуально активный, ему надо по три раза в день. Как-то не вяжется... Кроме того, автор пишет что муж бедный, не работает, целыми днями сидит в компьютере (сама автор, как потом стало ясно, тоже не работает), при этом у мужа несколько лодок, квадрациклы, мотоциклы, он увлекается охотой, квартира своя есть, как я поняла... ребенок... на какие доходы это все приобретено и содержится?? Сомневаюсь в реальности этого описания.. Слишком много нестыковок
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, Chilli сказал: С одной стороны автор пишет, что у мужа лишний вес, он лентяй и обжора, но при этом альфа-самец и сексуально активный, ему надо по три раза в день. Как-то не вяжется... между прочим, моржи во время гона тоже сексуально активные альфа-самцы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти