океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Предлагаю обсудить чтобы вы сказали новой половинке вашего мужа. Какое напутствие бы дали. Например, я бы предупредила о следующем. Мой муж сова, поэтому любит спать До обеда, а всю ночь сидеть в Интернете. Главное утром не мешать ему спать.иначе он весь день будет жаловаться что он не высыпается. У него высокое либидо. Так что важно удовлетворять почаще. В идеале каждый день а лучше по три раза. Иначе у него будет плохое настроение. и он будет срывать его на вас, и за словом в карман не полезет. Он очень острый на язык. Умеет и словом и интонацией нанести самый сильный удар. Правда за 11 лет Я уже не обращаю на это внимание. Он очень гордый и считает себя самым умным. Остальных людей считает ниже себя. За исключением редких единиц, которых показывают по телевизору. Правда телевизор он не смотрит уже много лет осмотрит только YouTube. Емунравится Александр Невзоров, историк Понасенков, священник Кротов, Герман Стерлигов, Новодворская, Стругацкие. Ему нравится книга "Обитаемый остров". он считает что только 5% людей на земле самые умные. Себя относят к ним. на вопрос "Если ты такой умный, Почему ты такой бедный", ответа Я не получила. Он не любит работать. Пока Может себе это позволить. Ещё у него лишний вес. Сейчас он пытается соблюдать диету. Но нарушает ее постоянно. Он хочет отказаться от майонеза. Но на днях купил ведро майонеза по акции.)) Он хотел похудеть и много ходил. Купил себе браслет измеряющий шаги. Ходил по 14000 шагов в день. В итоге у него заболели коленки. И теперь он предпочитает просто сидеть за компьютером. Ограничить себя в еде. Кстати если он занимается спортом то вся его семья тоже должны ходить за ним И никакие возражения не принимаются. А если в семье кто-то плохо себя чувствует, он обычно это игнорирует и до последнего пока не дойдет до крайности. Он должен на всё давать разрешение. Например следует ли принимать лекарства. Обычно любит всё запрещать. Он практически всё запрещает Поэтому приходится часто делать всё в тайне от него. Но когда наступает край, тогда он разрешает давать лекарство, но бывает уже слишком поздно и дело доходит до антибиотиков. Если жена беременная или плохо себя чувствует он начинает осуждать и говорить, что беременность это не болезнь. А если она лежит и плохо себя чувствует, он говорит ты старая бабка. Если жена хочет пойти к врачу он высмеивает. ещёне даёт расслабиться и говорит Ты здоровая кобыла на тебе надо пахать, а ну встала и пошла. Ну если болеет, он то все должны ходить на цыпочках, по одной струнке и он будет как Карлсон, самый больной человек на свете. Готовить он не любит и не хочет. Он может сделать яичницу ю, сосиски пельмени, пожарить полуфабрикаты. Очень редко может сделать салат и даже сварить суп, но это раз в году. Уборку дома он тоже не любит делать. Считается, что это женские обязанности. Зато он любит технику, которая облегчает жизнь. Это робот-пылесос, посудомойка, мультиварка, аэрогриль. Он любит свои мужские игрушки, гараж, рыбалку. Он любит побыть один. Его любимые передачи про рыбаков и про Америку, а ещё про политику. Ему нравится блогер, его канал называется Always Alone, то есть всегда один. Видимо у них есть много общего. Он мечтает жить в Астрахани и каждый день ходить на рыбалку. Он купил себе палатку и прочие принадлежности. Я молчу про то что у него очень много лодок и моторов. Мотоциклы, квадроцикл и нива. Он любит уехать куда-нибудь подальше в труднодоступные места один. Мне кажется он социофоб. Он самодостаточен, ему не нужны друзья. Главное чтобы у него было интернета YouTube. Ондаже не любит никому звонить по телефону. А если звонят ему делает презрительное выражение лица и не торопится отвечать. Он любит зелёный чай. Но больше всего он любит молоко и соки. Чай надо наливать в огромную кружку до краев, всыпать туда три ложечки сахара. Ещё он любит чтобы его жена мыла его в ванной.)) А еще он Шопоголик. Он любит по интернету заказывать всякие товары. С доставкой, по почте и прочее. Ни дня не проходит чтобы он не заказывал что-то. А может посреди ночи заказать три пиццы или три осетинских пирога. И важно чтобы жена приняла заказ. Потому что сам он не любит лишний раз контактировать с людьми. Видимо сказалась его прежняя работа. Работала с людьми и на телефоне. В друзьях он не нуждается Хотя производит впечатление очень обаятельного и приятного. Но за глаза он осуждает всех людей. Он не хочет чтобы в дом приходили гости. Бывает что такое случается. Но это большая редкость. Из обычных людей нет никого кем бы он восторгался и хотел общаться. Он любит разбрасывать свои носки по дому. Вещи скамкивать и разбрасывать. А потом отчитывать жену за беспорядок. К Животным он относится без трепета. А так как он Рыбак то он легко убивает рыбок. Его дедушка разводил кроликов и тоже же легко их убивал. Поэтому он спокойно ровно дышит к животным. Никакого трепета. На животное больное ему жалко денег на ветеринара, ему легче выкинуть его на улицу на мороз. Выжиает, так выживет. А выживет он будет его кормить и и покупать ему наполнитель в лоток. Лечить его будет наполовину. Допустимо даст витамины или средства от глистов. Наденет ошейник от блох. Но не более того. Например ему лень прививать животное от клещей. Он считает что собак в доме быть не должно и место собаки на улице. Он хочет быть охотником. И подумывает завести охотничью собаку. Последний его увлечения это ножи и оружие. Он хочет стрелять уточек, уже купил свисток пародирующий утиный Крик. Я молчу про то что он уже получил все бумажки чтобы стать охотником, сдал все экзамены, прошел Все круги ада. Ещё он хороший отец. Он гуляет с ребенком, нянчиться играет, правда Без особого энтузиазма. Хотя относительно других отцов он много времени уделяет ребенку. Хотя много ходить он не любит. Ему приятнее если жена сходит в магазин и выгуляет ребенка и отведет его в школу и в кружок. емуприятнее если ему на дом всё приносят курьеры. Ещё Он посадил на даче новый сад. И множество цветов на окнах 30 горшков. Правда их надо рассаживать они разрослись, но ему лень. Он любит впадать из крайности в крайность. То выкинул все чугунные сковородки и купил Все тефлоновые. теперь в обратную сторону, выбрасывает все тефлоновые и покупает все чугунные. Ктюпк то он считал, что дома ножей быть не должно, потому что у нас маленький ребёнок. Теперь его качнуло в обратную крайность и дома у нас 1000 ножей. И продолжает их покупать и никак не остановится. Он считал что посуда должна быть по минимуму ,одна кастрюля 1 сковородка. То наоборот их уже некуда пихать. Он очень хорошо разбирается в людях. Он мог быть психологом, он видит людей насквозь, говорит про людей такие вещи такие, секреты что Диву даешься откуда он это знает. Он может сказать что этот человек был изнасилован. Это большой секрет, он не мог этого знать. В общем он очень проницателен. По соционике он Габен. У него тяжелый характер, мне тяжело с ним, особенно в том плане что он острый на язык ю, у него часто плохое настроение и он срывает зло на своих домочадцах. У него есть свои плюсы. Если это кому-то важно. Высокая потенция. Я считаю что он альфа-самец. Мужественный, сильный, крепкий ответственный, активный. Множество интересов, увлекался фотографией, скупал дорогие фотоаппараты, объективы. Много путешествовали по миру.на время менял машины и мотоциклы как перчатки. У него нет вредных привычек. Бросил курить. Он практически не пьет А если выпьет, то не пьянеет, его не тянет к выпивке и к компаниям. Он в этом смысле Домосед, семейный человек. Для семьи идеален. Ну и строгий глава семейства, практически домостроевец. Он атеист не верит ни в Бога ни в черта. Ну какие мои напутствия. Давать ему поспать, сильно не закармливать, прощать его плохое настроение и удовлетворять его. Не надо ревновать его к его прошлому. Он нагулялся, а теперь успокоился. К тому же он очень брезгливый боится подцепить заразу от женщин. Пожалуй чтобы ужиться с ним необходимо большое терпение, смирение отсутствие гордости, всепрощение и послушность. Покорность. Иногда я жалею что я не живу в гареме. Потому что мне лень ублажать все его хотелки. Хотелось бы но чтобы другая женщина исполняла супружеский долг. Чтобы другая готовила. Потому что от него не дождешься. А сама я тоже не любитель готовить. надо привыкнуть к тому что он человек прямолинейный, категоричный и за словом в карман никогда не полезет и скажет всю правду-матку в глаза и скажет как отрежет, а иногда с такими интонациями что хоть стой хоть падай. Но у него бывает и хорошее настроение, когда он просто Душка. Ещё он любит обнимашки. Но в основном они все с эротическим уклоном, Так что я от таких обнимашек не знаю как отбрыкаться. Приготовьтесь к тому что всех Ваших родственников, всех ваших подруг всех ваших соседей он будет поливать грязью. И доказывать что только он один свет в окошке. Что Надин совершенство. Что у него очень высокий IQ. Хотя это правда.
Softwarer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 26 минут назад, океан888 сказал: Например, я бы предупредила о следующем. Новой половинке своей жены я бы сказал так: "Она хорошая девочка. Надеюсь, у тебя получится лучше, чем у меня". 27 минут назад, океан888 сказал: Приготовьтесь к тому что всех Ваших родственников, всех ваших подруг всех ваших соседей он будет поливать грязью Похоже, вы с ним сошлись именно на этой почве.
Universe Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 ничего бы не сказала, зачем лезть в чужую жизнь
Смирина Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, океан888 сказал: Предлагаю обсудить чтобы вы сказали новой половинке вашего мужа. Какое напутствие бы дали. Например, я бы предупредила о следующем... Остроумно. Мужу Вы бы дали это прочитать?
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, океан888 сказал: Предлагаю обсудить чтобы вы сказали новой половинке вашего мужа. Норм тема, надо тоже так попробовать написать) И жену попросить)) А это ты его отдаешь в надежные руки, или отговариваешь следующую? Какова предистория?) Кстати ни любви ни ненависти в тексте вроде нет. Только равнодушие. Или это чтобы быть объективной?)
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 ничего бы не говорила, а радостно бы поздравила ее с обретением любви) одно это может натолкнуть на интересные мысли со стороны новой жены.
Extention Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, Игорь) сказал: А это ты его отдаешь в надежные руки, или отговариваешь следующую? Это видоизменённое упражнение "Напиши письмо человеку, где выскажи все обиды". 15 минут назад, Игорь) сказал: Кстати ни любви ни ненависти в тексте вроде нет. Только равнодушие. Или это чтобы быть объективной?) Равнодушия там и близко нет. Есть боль от того, что муж не оправдал ожиданий. И "предостережение" о том, какой он "не подарок". Я половинке бывшей жены ничего говорить не буду. Пусть на своих ошибках учится. *да, у меня тоже есть боль от разочарования* )) А напутствие новой жене мне нравится в этой форме: СЛЕДУЮЩЕЙ Святая ль ты, иль нет тебя грешнее, Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади, — О, лишь люби, люби его нежнее! Как мальчика, баюкай на груди, Не забывай, что ласки сон нужнее, И вдруг от сна объятьем не буди. Будь вечно с ним: пусть верности научат Тебя печаль его и нежный взор. Будь вечно с ним: его сомненья мучат, Коснись его движением сестер. Но, если сны безгрешностью наскучат, Сумей зажечь чудовищный костер! Ни с кем кивком не обменяйся смело, В себе тоску о прошлом усыпи. Будь той ему, кем быть я не посмела: Его мечты боязнью не сгуби! Будь той ему, кем быть я не сумела: Люби без мер и до конца люби! © Марина Цветаева 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А зачем ей что-то говорить? Вообще по барабану, как они будут, какой смысл? У Автора , видимо, какая-то рефлексия на этот счет, не отпустила бывшего? Предлагаю изложить саму проблему, а не ходит вокруг да около
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 16 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А зачем ей что-то говорить? Вообще по барабану, как они будут, какой смысл? У Автора , видимо, какая-то рефлексия на этот счет, не отпустила бывшего? Предлагаю изложить саму проблему, а не ходит вокруг да около Вроде он еще пока не бывший. А я настолько терпеливая что он Полагает что всё прекрасно. Я конечно выговариваю ему всё что мне не нравится Просто я человек мягкий и делаю это мягко. Поэтому видимо он не сильно заморачивается. Если по чесноку то он лучше всех моих бывших вместе взятых. Хотя и не идеал. Я полагаю что видимо идеала не существует. Хотя мне конечно хотелось бы чтобы мой муж был помягче подобрее, заботливее по нежнее. Также я знаю что недостатки - Это продолжение достоинств. В принципе его достоинством пока что перевешивают его недостатки. Например он бросил курить июне тянет к выпивке это очень очень приятно. Также его не тянет к друзьям и получается что мы всё время вместе. Хотя видимо это тоже не очень хорошо ведь люди надоедают друг другу. Слава Богу я иногда от него отдыхаю Когда он на рыбалке. Вот и сейчас он на даче. 1 час назад, Смирина сказал: Остроумно. Мужу Вы бы дали это прочитать? я бы дала ему это почитать, но я бы не хотела чтобы он знал что это читали другие люди. Так как все свои претензии Я ему уже озвучивала и не раз. Просто ему было бы неприятно что я выношу сор из избы. Но мне становится легче от того что я тут выговорилась.
poetessa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 После таких "напутствий" хочется бежать подальше от такого подарка))). Я не давала бы никаких рекомендаций, потому как люди ведут себя по-разному с разными людьми, и не факт, что у следующего партнёра будет так же, как было у меня. 4
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Игорь) сказал: Норм тема, надо тоже так попробовать написать) И жену попросить)) А это ты его отдаешь в надежные руки, или отговариваешь следующую? Какова предистория?) Кстати ни любви ни ненависти в тексте вроде нет. Только равнодушие. Или это чтобы быть объективной?) Мне тоже кажется что у меня к нему ровные отношения такой родственное.я изначально боялась сильно привязываться потому что это не первый мои отношения и я не хочу привязываться чтобы потом не мучиться и всячески сама себя настраиваю быть равнодушной. Хотя стараюсь вести себя хорошо чтоб человека всё устраивало ему было удобно со мной. То есть со стороны я всё делаю так как будто я люблю забочусь. Ну в какой-то мере видимо люблю и привыкла Хотя говорю скорее как родственника. Потому что за 11 лет уже хватало обидок. Обидки остудили страсть во мне. 5 минут назад, poetessa сказал: После таких "напутствий" хочется бежать подальше от такого подарка))). Я не давала бы никаких рекомендаций, потому как люди ведут себя по-разному с разными людьми, и не факт, что у следующего партнёра будет так же, как было у меня. А прикол в том что идеальных людей нет и поначалу все люди кажутся хорошими А потом когда поживешь вместе 11 лет сходишь в разведку Съешь пуд соли и не такие напутствия напишешь.
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, океан888 сказал: Вроде он еще пока не бывший. В принципе его достоинством пока что перевешивают его недостатки. Вы себя отговариваете или уговариваете?
Iva Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, океан888 сказал: А потом когда поживешь вместе 11 лет сходишь в разведку Съешь пуд соли и не такие напутствия напишешь. А ну да, ну да..Вы же одна тут такая, которая аж 11 лет выдержала... Неприятное письмо. Это с Вами он такой, а с другой может стать совершенно иным человеком, так что любые напутствия изначально бессмыслены. 1
Extention Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А идеальных людей вообще не существует. Автор, ситуация непростая. С одной стороны, впечатление, что ты "зажралась", сама признаёшь, что муж лучше всех бывших вместе взятых, но не дотягивает до идеала по ряду параметров. Ты-то при этом идеальна? С другой стороны, на свои чувства и переживания имеешь полное право. Только вот ни одно ещё переживание, высказанное другому в форме претензии, не дало положительного результата. Если более здраво обсудить свои чувства от своего лица, что именно тебе доставляет неудобство, то будь ты ему небезразлична, он услышит. И сам имеет право на такое же понимание с твоей стороны. Не лишней будет вам семейная терапия. 1
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, океан888 сказал: Обидки остудили страсть во мне. Скопление обид годами, путь к саморазрушению. 1
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Szastie сказал: Вы себя отговариваете или уговариваете? Видимо уговариваю. должна крепиться терпеть выстоять.
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, океан888 сказал: Видимо уговариваю. должна крепиться терпеть выстоять. Кому должна? )
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, poetessa сказал: После таких "напутствий" хочется бежать подальше от такого подарка))). Я не давала бы никаких рекомендаций, потому как люди ведут себя по-разному с разными людьми, и не факт, что у следующего партнёра будет так же, как было у меня. можно себя этим сколько угодно успокаивать, но по-разному себя люди ведут только первое время, потом появляется то же самое, что и раньше. Например, есть знакомый, который бил свою первую женщину, вторую не бьет, но теперь изменяет жестко, фактически то же унижение, только в другой форме. Можно ли назвать это разным поведением, ведь бить перестал? можно бежать от себя, меняя партнеров, но в итоге придешь к тому же, с чего и начал по одной простой причине: дело не в смене партнеров, которых можно всегда обвинить в том, что не сложилось, а в том, что человек не меняется и пытается этими переменами убежать от себя 6 минут назад, Iva сказал: А ну да, ну да..Вы же одна тут такая, которая аж 11 лет выдержала... Неприятное письмо. Это с Вами он такой, а с другой может стать совершенно иным человеком, так что любые напутствия изначально бессмыслены. да бросьте, девочки, женоненавистник никогда не полюбит женщин и как только встретит "настоящую" женщину то быстро найдет в ней недостатки, чтобы катить по привычной колее. Человека в лучшую сторону может поменять только какое то трагическое происшествие, которое заставит задуматься о своем поведении. Сменой партнеров, как кажется некоторым, проблему не решить. 8 минут назад, океан888 сказал: Видимо уговариваю. должна крепиться терпеть выстоять. для чего, что будет после того, как выстоите?)
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Szastie сказал: Кому должна? ) Но в первую очередь себе я ведь всегда хотела чтобы мой дом был полная чаша чтобы мой ребёнок рос в полной семье чтобы у ребенка был адекватный папа. Хотя Мой муж не всегда ведет себя адекватно, но в целом нормально. Сыну 7 лет Я считаю что у него должен быть отец дедушка В общем ребёнку нужен мужской образец для подражания. Так как в прошлом мне не везло мои бывшие меня не устраивали, я вообще не уверена что мне в будущем когда-либо повезёт, тем более я уже с ребёнком. Женщины с детьми проигрывают женщинам без детей. Но если честно то я так устала что я вообще не хочу никакой семьи, никакого мужика, никакого секса. На Пока все идет как идет, привычное менять конечно неохота, лень. Лень менять место жительства, образ жизни. Последнее время состояние какой-то усталости. А еще забавнее было бы почитать Какую бы напутствие дал бы мой муж.даже страшно представить Наверное он бы советовал Держать меня в ежовых рукавицах и пороть розгами))
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, океан888 сказал: Но в первую очередь себе я ведь всегда хотела чтобы мой дом был полная чаша чтобы мой ребёнок рос в полной семье чтобы у ребенка был адекватный папа. Хотя Мой муж не всегда ведет себя адекватно, но в целом нормально. Сыну 7 лет Я считаю что у него должен быть отец дедушка В общем ребёнку нужен мужской образец для подражания. вы хотите, чтобы сын вырос таким же, как и муж?
СтасикМ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Как то тему неправильно назвали.. Надо бы назвать просто Письмо пока еще мужу! Мой БМ, когда завел вторую жену, просил меня с ней дружиться, советы давать вроде того, молодая неопытная, но я как черт от ладана от этого шарахнулась. Сказала, ваша история, сами разберетесь и притретесь, мне врагов в жизни не надо и разбираться в ваших полетах тоже! Категорически против такого вида "передачи" бывших. Оцениваю ваш пост как просто письмо к пока еще мужу! Можно кстати написать вручную на бумажке и дать ему почитать почему нет.
океан888 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: вы хотите, чтобы сын вырос таким же, как и муж? Я уже начинаю верить что Гены сильнее всего и мне кажется что он всё равно будет таким как он. Слишком много сходства. И в поведении тоже к сожалению. В общем насчёт сына тоже уже иллюзий не питаю и Сочувствую его будущей жене или женам. Хотя ему ещё 7 лет рано об этом думать. Но я то вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти