Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Neschastniy сказал:

Ну вы и извращенная особа) Я говорю про хороший, дорогой коньяк. А-та-та:nono:

Ахахаха:) 

Ну нет, я знаю его увлечения, и хотела подарить ему соответствующий подарок. И банку арахисовой пасты:) с ней была весёлая история, думаю, оценит)

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

А если оторвет? 

e8e2b26f-0f8c-4bf1-889c-f605a0e32d35.jpg.81a9b24d58dbc6d46f1ac05732fe6a7d.jpg

Только что, Luska сказал:

Ахахаха:) 

Ну нет, я знаю его увлечения, и хотела подарить ему соответствующий подарок. И банку арахисовой пасты:) с ней была весёлая история, думаю, оценит)

Банку с сердечком надо - от всего сердца типо :lol:

img-14331514230693.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Джи сказал:

А что ты читаешь - ПИСАТЬ НАДО /в личку *** тук тук тук***/:bigwink:)

Отношения на расстоянии это то еще болото, замучаетесь меня потом лечить.

А вообще по молодости на меня тоже вешались, и в любви признавались и всячески на встречи намекали, причем вполне себе красотки. А я боялся их, ой дурак!)) Вот как парень автора прям себя вел.

Опубликовано
Только что, dmxer сказал:

А вообще по молодости на меня тоже вешались, и в любви признавались и всячески на встречи намекали, причем вполне себе красотки. А я боялся их, ой дурак!)) Вот как парень автора прям себя вел.

Видишь как хорошо, что ты в эту тему забрел)

Девушкам все время внушают, что - набивной товар дёшево ценится...

А парни стеснительные - только с годами начинают осознавать...

Так зачем ждать 125 лет, когда поле расчищено - мин на нём - нет...:biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, dmxer сказал:

Опоп! А как Вы проявляли свою боязнь? Как мой случай? Боялись в ответ взять за руку?) 

Это же важно, вдруг он боится?) 

Опубликовано
2 часа назад, Luska сказал:

Минут 10 он выдержал. Потом пересел) он просто перевозбудился?)  

Какой-то он у вас легковозбудимый...)) Может, и правда, проблемы с личной жизнью...

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Какой-то он у вас легковозбудимый...)) Может, и правда, проблемы с личной жизнью...

А может он просто так пересел без причины? И откуда предположения о возбуждении:hmm:

Опубликовано
3 минуты назад, Luska сказал:

Это же важно, вдруг он боится?) 

Абсолютно неважно.:) 

Вообще в голову парня лезть и гадать не нужно. Иначе можно столько напридумывать и оказаться в очень глупом положении. 

Лимит инициативы у вас исчерпан почти. Ловите момент, когда будете наедине. Скажите ему, что нравится очень, что от него голова идет кругом, что от его голоса мурашки по телу, что теряете контроль, когда он рядом. Такое что-нибудь.:) Про его неторопливость ни слова, и вообще ни единого упрека. После, ответа не ждите и не требуйте, просить тоже ничего не надо.

Дистанцируйтесь и наслаждайтесь накаляющейся атмосферой.:) После разговора инициативу не проявлять, краснеть отводить глаза и избегать близкого нахождения/общения можно и даже нужно.

Сможете проделать, парень не выдержит. :)  

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Taty сказал:

17 минут назад, Neschastniy сказал:

А может он просто так пересел без причины? И откуда предположения о возбуждении:hmm:

В школьное время у меня была компания друзей, как и всех, и в этой компании был парень, моя первая любовь. Вот таких чувств, как к нему никогда не испытывала.  Он вечно от меня убегал, то сядет подальше, то опять вроде бы стоит спокойно , а потом оп! И опять отходит куда то, ну в общем, для меня его поведение было странным. Учитывая, что тогда я была действительно скромной и мне сложно было и слово связать, не то что "приставать", как сейчас. Ну в общем годы прошли, недавно опять начали общаться. В общем признался, почему себя так вел. "У меня просто всегда на тебя вставал, не мог долго рядом стоять с тобой":shok:

23 минуты назад, Радван сказал:

Абсолютно неважно.:) 

Вообще в голову парня лезть и гадать не нужно. Иначе можно столько напридумывать и оказаться в очень глупом положении. 

Лимит инициативы у вас исчерпан почти. Ловите момент, когда будете наедине. Скажите ему, что нравится очень, что от него голова идет кругом, что от его голоса мурашки по телу, что теряете контроль, когда он рядом. Такое что-нибудь.:) Про его неторопливость ни слова, и вообще ни единого упрека. После, ответа не ждите и не требуйте, просить тоже ничего не надо.

Дистанцируйтесь и наслаждайтесь накаляющейся атмосферой.:) После разговора инициативу не проявлять, краснеть отводить глаза и избегать близкого нахождения/общения можно и даже нужно.

Сможете проделать, парень не выдержит. :)  

Это очень хороший совет, благодарю!)) 

Я думала на счет признаться и не ждать ответа, улыбнуться  и уйти. Чтобы у него осталось чувство незавершенности и чтобы ему пришлось об этом думать, а лучше вечером. Тогда ночью будет думать об этом только)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Luska сказал:

В школьное время у меня была компания друзей, как и всех, и в этой компании был парень, моя первая любовь. Вот таких чувств, как к нему никогда не испытывала.  Он вечно от меня убегал, то сядет подальше, то опять вроде бы стоит спокойно , а потом оп! И опять отходит куда то, ну в общем, для меня его поведение было странным. Учитывая, что тогда я была действительно скромной и мне сложно было и слово связать, не то что "приставать", как сейчас. Ну в общем годы прошли, недавно опять начали общаться. В общем признался, почему себя так вел. "У меня просто всегда на тебя вставал, не мог долго рядом стоять с тобой":shok:

Я думала на счет признаться и не ждать ответа, улыбнуться  и уйти. Чтобы у него осталось чувство незавершенности и чтобы ему пришлось об этом думать, а лучше вечером. Тогда ночью будет думать об этом только)

Ужас:lol:

Опубликовано
4 часа назад, Luska сказал:

Так вот, я не поняла, нравлюсь я ему или это френзона?

откуда мы знаем, продолжайте в том же духе, он вам сам расскажет

Опубликовано
47 минут назад, Luska сказал:

Все выскажу послезавтра, а то че кота за хвост тянуть

Ну что, а пока мы ждем развязки этой истории, надеюсь ты не обделишь форумчан результатами своих попыток:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Luska сказал:

Считаю, что риск слишком велик, это ведь может не сработать. Вам необходимо быть во всем уверенной, чтобы не пришлось жалеть потом. Обязательно нужен эксперимент.

Поэтому предлагаю сначала проверить этот метод на мне, я готов пожертвовать собой ради большого дела. Если предложенный вариант все же сработает, если все у нас сложится хорошо, в том числе и в интимной сфере, значит можете смело применять его и к основному объекту. 

16 минут назад, Neschastniy сказал:

Ну что, а пока мы ждем развязки этой истории, надеюсь ты не обделишь форумчан результатами своих попыток:bigwink:

Да-да! И с подробностями! За что ухватила, в какую сторону тянула... В таких делах мелочей не бывает.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Neschastniy сказал:

Если вам интересно, обязательно напишу, что в итоге вышло. 

4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Считаю, что риск слишком велик, это ведь может не сработать. Вам необходимо быть во всем уверенной, чтобы не пришлось жалеть потом. Обязательно нужен эксперимент.

Поэтому предлагаю сначала проверить этот метод на мне, я готов пожертвовать собой ради большого дела. Если предложенный вариант все же сработает, если все у нас сложится хорошо, в том числе и в интимной сфере, значит можете смело применять его и к основному объекту. 

Да-да! И с подробностями! За что ухватила, в какую сторону тянула... В таких делах мелочей не бывает.

:lol::biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Нейтрон сказал:

Жена одобрит?

Опубликовано
8 часов назад, Luska сказал:

Или он перевозбудился и не смог взять за руку?

6 часов назад, Luska сказал:

Минут 10 он выдержал. Потом пересел) он просто перевозбудился?) 

:hmm:Чего это он так постоянно у вас перевозбуждается? Непростая жизнь у парня, если он каждый раз при виде женщины перегревается перевозбуждается.

Так ни в магазин не выйти, ни в трамвае проехать, ни на работу сходить - кругом источники возбуждения (кассирши, кондукторши, липучие коллеги)... И штаны постоянно мокрые:sad:

Опубликовано
2 часа назад, Smena сказал:

:hmm:Чего это он так постоянно у вас перевозбуждается? Непростая жизнь у парня, если он каждый раз при виде женщины перегревается перевозбуждается.

Так ни в магазин не выйти, ни в трамвае проехать, ни на работу сходить - кругом источники возбуждения (кассирши, кондукторши, липучие коллеги)... И штаны постоянно мокрые:sad:

Да не в этом смысле перевозбудился. Если я ему тоже нравлюсь, то может из-за чувств он не смог сидеть рядом.У меня такое состояние было раньше. Если мне кто-то ооочень нравится то я не могу находиться рядом, всегда в оцепенении. 

Опубликовано
13 часов назад, Luska сказал:

Если я ему тоже нравлюсь, то может из-за чувств он не смог сидеть рядом.

Ох уж эти влюблённые. Любое действие трактуют как взаимные чувства.)
Отсел - значит, перевозбудился. Подсел - значит, точно любит. Не двинулся с места - значит, постеснялся. 
Никаких шансов не оставляете.:biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
22 часа назад, Кнехт сказал:

Ох уж эти влюблённые. Любое действие трактуют как взаимные чувства.)
Отсел - значит, перевозбудился. Подсел - значит, точно любит. Не двинулся с места - значит, постеснялся. 
Никаких шансов не оставляете.:biggrin:

Конечно! Когда ты испытываешь такие прекрасные чувства к человеку будешь искать любую зацепку, которая подтвердит ответные чувства к тебе. И хочешь - не хочешь, будешь смотреть на все замыленными глазами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...