Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иногда. Ваш форум как раз что то типа лекарства от ностальгии по Родине B)

Вера, ты у нас вроде java- девелопер, так лучше расскажи, как там у тебя в Германии с заказами на софт в период глобального финансового кризиса. Идут?

Опубликовано
как там у тебя в Германии с заказами на софт в период глобального финансового кризиса. Идут?

Постоянно. Спасибо солнышку микросистем. :rolleyes:

Опубликовано
Постоянно. Спасибо солнышку микросистем. :rolleyes:

"Нам солнца не надо, нам Sun microsystems светит"..ну и классно, что светит... Дай им Бог здоровья...И тебе. А то у нас вон CDMA сети развивают практически на гос. уровне, а до сих пор- ни одного BREW-девелопера на всю страну... даже не начинали... идиоты...

Опубликовано
у нас вон CDMA сети развивают практически на гос. уровне, а до сих пор- ни одного BREW-девелопера на всю страну... даже не начинали... идиоты...

Что мешает открыть курсы по подготовке этих специалистов?

Экономически умное правительство все делает в комплексе.

Или хотя бы не мешает, если уж не поддерживает частное предпринимательство в слабо развитых областях.

Именно что идиоты..

Я все никак не пойму- зачем в бывшем совке все делается себе же во вред? :blink:

Опубликовано
Что мешает открыть курсы по подготовке этих специалистов?

Экономически умное правительство все делает в комплексе.

Или хотя бы не мешает, если уж не поддерживает частное предпринимательство в слабо развитых областях.

Именно что идиоты..

Я все никак не пойму- зачем в бывшем совке все делается себе же во вред? :blink:

Потому что тут до сих пор есть монополии, которые передаются из рук в руки... Пока здесь только заканчивают растаскивать обломки... Например, эта конкретная тема - CDMA- связь. Кто-то получил монополию( фактически- при гос. монополисте возникла некая карманная псевдокоммерческая структура) Основной предоставляемый бонус в этом- это возможность осуществлять бесплатные звонки на стационарные городские телефоны, принадлежащие структуре- госмонополисту.Поэтому( за счет преимущества связанного с бесплатными звонками на городские номера фактически сами себе) она стала популярной, особенно- среди представителей малого и срелднего бизнеса. Но в цивилизованном мире CDMA -устройства обычно выпускают на рынок "недоделанными" в плане функционала- функциональ дотягивается за счет java

и BREW приложений, предоставляемых пользователям оператором по подписке. Это просто, уже есть отработанная мировая практика. Люди сами себе пишут java и даже BREW -приложения ( последние - покупая девелоперский пакет) для своих телефонов, для друзей. Но сам оператор не чешется - а смысл, он ведь- монополист? Обычное совковое: жрите, что дают, ибо куда вы денетесь с подводной лодки? Там, где есть коррупция, не бывает открытого свободного рынка, и нет прогресса.

Опубликовано
в цивилизованном мире CDMA -устройства обычно выпускают на рынок "недоделанными" в плане функционала- функциональ дотягивается за счет java и BREW приложений, предоставляемых пользователям оператором по подписке. Это просто, уже есть отработанная мировая практика. Люди сами себе пишут java и даже BREW -приложения ( последние - покупая девелоперский пакет) для своих телефонов, для друзей. Но сам оператор не чешется - а смысл, он ведь- монополист? Обычное совковое: жрите, что дают, ибо куда вы денетесь с подводной лодки? Там, где есть коррупция, не бывает открытого свободного рынка, и нет прогресса.

Насколько я понимаю рынок, на нем решает не коррупция, а потребитель.

Пока есть потребности у клиента в приложениях BREW или хотя бы на Java - это кормушка для предпринимателя.

Опубликовано
Насколько я понимаю рынок, на нем решает не коррупция, а потребитель.

Пока есть потребности у клиента в приложениях BREW или хотя бы на Java - это кормушка для предпринимателя.

Умел бы- так сам бы писал бы, ей Богу. Молодежь если и пишет что тоо для мобильных устройств , так только игрушки.

Опубликовано
Умел бы- так сам бы писал бы, ей Богу. Молодежь если и пишет что тоо для мобильных устройств , так только игрушки.

А как же это?

_http://cdmatrade.com.ua/news.php?id=42

Что касается умел бы - написал бы..

Чем сидеть на форумах - изучили бы спрос и направление, да открыли свою фирмочку, набрав специалистов.

Для BREW достаточно знания C++ , а на Java, я думаю, каждый второй уже писать может.

Опубликовано
А как же это?

_http://cdmatrade.com.ua/news.php?id=42

Что касается умел бы - написал бы..

Чем сидеть на форумах - изучили бы спрос и направление, да открыли свою фирмочку, набрав специалистов.

Для BREW достаточно знания C++ , а на Java, я думаю, каждый второй уже писать может.

Может, и открою. Нравится мне это дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...