Владимир С. Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Имея определенные знания в истории и глядя на то чем живут люди сегодня, я вижу назревающий конфликт. Пока конфликт "назреваете" только Вы. Вы специально для этого ищете подтверждения своей ущербности? B)
Tonia Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Интересно как бы русское общество приняло заявление от соседней страны, типа "Русских придумали!", нужно их перевоспитать и вообще научить как правильно говорить и жить, ато заблудись, потеряли свои корни, испоганили язык и т. п. (Именно такие ролики гуляют по рунету. См. мою тему "Русские нацисты".). Ну, братья, россияне, как вам нравится такой подход? Украинцам не нравится такой подход к своей стране. Ну что вы Сleric, как вы посмели оскорбить единственно существующую на земле нацию)))
Сальери Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Чтоб мы делали если бы не интернет.... Вот вчера вечером собрались с друзьями (человек двадцать), ели шашлык, пили вино, смеялись, строили планы на лето. Украинцы, Русские, Армяне, Евреи. А оказывается мы Украину завоевать хотим, и весь мир поработить))))
_Cleric Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Чтоб мы делали если бы не интернет....Вот вчера вечером собрались с друзьями (человек двадцать), ели шашлык, пили вино, смеялись, строили планы на лето. Украинцы, Русские, Армяне, Евреи. А оказывается мы Украину завоевать хотим, и весь мир поработить)))) Когда-то в этом списке были православные грузины. Куда они делись?
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Когда-то в этом списке были православные грузины. Куда они делись? не спешите за ними, они вернутся
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 им скорее помогут вернуться)) Паранойя - болезнь национализма.
Tonia Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 конечно-же я шучу Владимир, хотя со ставлением диагнозов другим людям, вы ещё раз убеждаете меня в "арийности" русской нации.
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 конечно-же я шучу Владимир, хотя со ставлением диагнозов другим людям, вы ещё раз убеждаете меня в "арийности" русской нации. Арийность нации - пустой звук, нравы нации - вот значимое явление.
Тордион Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну да. Пока общаешься с представителями постсоветских государств, складывается впечатление, что все хотят жить в одном общем государстве как прежде (непонятки лишь в том, каким именно оно может быть). Но как начинается квалифицированное мнение политтехнологов, меня сразу начинает интерисовать вопроз - "а гдеш мой пулемет?". Лично я как масквач, готов удовлетворить хохлоу переносом сталицы империи обратно в Киев. Да хоть в Тбилиси нафик из Масквы тока!
Tonia Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 "О времена!! О нравы!!" и украинцы, и русские да и другие народности тоже в этом могут быть солидарны (хоть в чём-то)) нравы отсутствуют у всех.
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 "О времена!! О нравы!!" и украинцы, и русские да и другие народности тоже в этом могут быть солидарны (хоть в чём-то)) нравы отсутствуют у всех. С.Берлускони откровенной, публичной, оскорбительной пошлостью поднимает свой рейтинг в Италии, но правда у них нравы, как известно из философского наследия, ещё до н.э. падать начали.
_Cleric Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот уже свою базу и флаг поставили в Южной Осетии _http://rutube.ru/tracks/1912368.html?v=b2d9a946887e7711ac67da567c980a55 Так вот незаметно была присвоена территория.
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот уже свою базу и флаг поставили в Южной Осетии _http://rutube.ru/tracks/1912368.html?v=b2d9a946887e7711ac67da567c980a55Так вот незаметно была присвоена территория. Вы бредите? Мы там находимся по мандату ООН.
_Cleric Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы бредите? Мы там находимся по мандату ООН. Пофиг как это называется и какие юридические лозейки используются. Все войны и окупации в современном мире проводятся с благими намерениями. Чем, например, миротворцы отличаются от не миротворцев? То же оружие и убивают не в шутку, зачастую больше чем не миротворцы. Пускай хоть Крестовым походом называется, суть одна - захватить, разделить, использовать в своих целях.
Тордион Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы бредите? Мы там находимся по мандату ООН. Вы любитель юридических процедур? Мандаты = бумага. По сути Клерк прав. Там стоят наши солдаты. Там сидят пронаши чиновники. И я не вижу отчего бы нам в этом расстраиваться? ИХОРОШО! Что там не сидят америкосы, как видимо хочится Клерку. Но ить все к тому идет. Было время на Украине хозяйничали паны, были бюргеры, были москали. Теперь их (и генацвалей тож) будут крыть америкосы. У них "новый" общий любовничек... Только не перепутать бы. Издыхающего с молодым да ретивым!
Enotje Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну да.Пока общаешься с представителями постсоветских государств, складывается впечатление, что все хотят жить в одном общем государстве как прежде (непонятки лишь в том, каким именно оно может быть). Но как начинается квалифицированное мнение политтехнологов, меня сразу начинает интерисовать вопроз - "а гдеш мой пулемет?". Лично я как масквач, готов удовлетворить хохлоу переносом сталицы империи обратно в Киев. Да хоть в Тбилиси нафик из Масквы тока! Тока с всеми приезжими, в том числе украинцами, тогда согласна. А то, как что - русские агрессоры, а как за денюшкой, так в Москву.
Enotje Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот уже свою базу и флаг поставили в Южной Осетии _http://rutube.ru/tracks/1912368.html?v=b2d9a946887e7711ac67da567c980a55Так вот незаметно была присвоена территория. А Вас Гондурас случаем не беспокоит? А тогда че Южная Осетия волнует? Самих осетин это не волнует похоже, они рады.
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Самих осетин это не волнует похоже, они рады. Всякий украинский националист искренне страдает если российскому присутствию кто-то рад, ему пофигу мнение осетин, и пофигу если Миша всех осетин перебъёт.
RODS Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Отношение Украины с Россией сейчас аналогичны таковым между Германией и Австрией в 1937 году. Сначала было перевооружение Германии, что сейчас происходит в России. Далее Гитлер объявляет, что австрийцев выдумали, что все это немецкий народ и нужно объединиться, под этим предлогом завоевывает Австрию, а потом пошло поехало.... Чем закончила Германия мы знаем. Чем закончит Россия и мир, если подобное повторится....? В наше время с существующим оружием это может оказаться печальным, Вторая мировая будет просто шаловливой игрой. Клерик , мы с тобой не только в разных интернетах путешествуем , но и в разных мирах живём! :P Чё , у вас там в реале всё так хреново? А если правда у вас там так , то какие конкретные действия ты п :bangin: редлагаешь?
_Cleric Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вы любитель юридических процедур? Мандаты = бумага. По сути Клерк прав. Там стоят наши солдаты. Там сидят пронаши чиновники. И я не вижу отчего бы нам в этом расстраиваться? ИХОРОШО! Что там не сидят америкосы, как видимо хочится Клерку. Но ить все к тому идет. Было время на Украине хозяйничали паны, были бюргеры, были москали. Теперь их (и генацвалей тож) будут крыть америкосы. У них "новый" общий любовничек... Только не перепутать бы. Издыхающего с молодым да ретивым! Снова эти предрассудки! С чего вы решили что я за американскую политику? Я не люблю любую империалистическую власть и американскую и русскую. Видимо все эти недоразумения из-за того что мы по разному видим мироустройство. Например, когда известно, что все серьезные центробанки мира являются частными структурами (ЦБ России тоже) и принадлежат одним и тем же людям становится понятно что противостояние Америки и Росии только в головах людей, правители же этих стран пьют вместе чай и придумывают план как бы объединить и подчинить весь мир. Вот вам и пример того как их план работает: "Вы россияне боитесь, что америка все захватит вместо вас и спешите захватить раньше, опуская всю мораль, как-бы преследуя благородные цели. В результате Россия увеличивает свое влияние и присутствие в ряде стран, то же самое делает Америка, все друг друга боятся и объединяются против общего врага. По задумке в результате все соединяется в одну глобальную систему с одним мировым правительством. Одна денежная единица, один мировой банк, электронные деньги, отсутствие налички, все мелкие магазинчики базарчики перестают существовать, остаются и появляются новые гипер- и супермаркеты. С виду все красиво и нормально, но это не так. Больше никаких свобод, все ваши покупки, передвижения под контролем, ссудный процент вам установят такой какой им нужно и вы ничего не сможете сделать потому, что эту новую систему не разрушить. Не верите что это возможно? Почитайте мои темы, посмотрите историю тайных обществ, погуглите и найдете множество доказательств того что мир движется в этом направлении. Но это не повод сдаваться, люди должны быть умнее, нельзя загонять себя в эту ловушку. Клерик , мы с тобой не только в разных интернетах путешествуем , но и в разных мирах живём! :P Чё , у вас там в реале всё так хреново? А если правда у вас там так , то какие конкретные действия ты п :bangin: редлагаешь? У нас все не так плохо, пока даже очень нормально, даже мировой кризис относительно мягко сказывается. Я предлагаю ничего не менять на Украине, а просто остановить информационную войну, которая сейчас идет со стороны России. Пока это информационное давление не имеет особого влияния. Но у меня есть опасения как бы это не подняло сепаратистские движения. В Украине уже был случай, когда СБУ задержала группу сепаратистов в несколько десятков человек, выяснилось, что она финансировалась из-за границы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти