MaryBorsuk Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Привет всем, помогите разобраться, знакома с парнем уже больше полугода, встречаемся не часто можем встретиться раз в 2 недели или даже раз в 1.5 месяца. Он военный, и как он сам говорит, что хотел бы видеться чаще, но не получается из-за службы. Звонит, вернее звонил мне каждый день по 2, а то и больше раз. Но тут резко человек пропал, я как человек терпеливый прождала 3 дня и начала его искать. На звонок он ответил и сказал что просто хотел побыть один...? Потом опять молчание 2 дня. Сегодня казался, извинялся и объяснял что это не связано со мной и ему не приятно самому что он со мной так поступил. Теперь не знаю верить ли ему, ведь сказать можно всякое, а думать и поступать иначе. Как бы вы поступили на моем месте?
Karanya Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Плохо ли это видеться раз в неделю? ты на свидание идешь уже готовой , он не видит тебя в бигудях за варкой борща, вы творите глупости не друг у друга перед глазами.
СтасикМ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, MaryBorsuk сказал: Привет всем, помогите разобраться, знакома с парнем уже больше полугода, встречаемся не часто можем встретиться раз в 2 недели или даже раз в 1.5 месяца. Он военный, и как он сам говорит, что хотел бы видеться чаще, но не получается из-за службы. Звонит, вернее звонил мне каждый день по 2, а то и больше раз. Но тут резко человек пропал, я как человек терпеливый прождала 3 дня и начала его искать. На звонок он ответил и сказал что просто хотел побыть один...? Потом опять молчание 2 дня. Сегодня казался, извинялся и объяснял что это не связано со мной и ему не приятно самому что он со мной так поступил. Теперь не знаю верить ли ему, ведь сказать можно всякое, а думать и поступать иначе. Как бы вы поступили на моем месте? Я бы отзеркалила. Пропала на неделю, не брала трубку. Впоследствие ответила бы ,что мне нужно время чтобы разобраться со своим отношением к нему. 2
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, MaryBorsuk сказал: Теперь не знаю верить ли ему, ведь сказать можно всякое, а думать и поступать иначе. Как бы вы поступили на моем месте? На Вашем месте я бы подумал, что я охренел и зажрался. Вот представьте: девушка приучила меня к тому, что звонит каждый день. Я пальцем не шевелю в её сторону, только отвечаю на звонки. Тут она что-то не звонит - я, такой весь из себя гордый, тоже не звоню. День, два, три. Наконец, звоню, слышу, что хочет побыть одна, ещё пара дней молчания, и наконец, я заставляю её каяться, вымаливать прощения и ползать у меня в ногах. По-моему, я малость неадекватен, не находите? Да, я знаю, это вот "хочу побыть одна" - очень неприятно слышать, когда стремишься всей душой. С другой стороны, если люди собираются быть вместе - им нужно уважать чувства друг друга, а не только свои. Поэтому я на Вашем месте не думал бы всякого бреда на тему "не верю ему больше", а слез бы со стула жертвы и постарался бы понять друг друга и договориться так, чтобы обоим было сколь возможно комфортно.
Вайенруд Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 17 минут назад, MaryBorsuk сказал: Теперь не знаю верить ли ему, ведь сказать можно всякое, а думать и поступать иначе. Как бы вы поступили на моем месте? Вы верите ему.
MaryBorsuk Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Не совсем так я ему тоже звоню, мы постоянно 2 минуты назад, Softwarer сказал: На Вашем месте я бы подумал, что я охренел и зажрался. Вот представьте: девушка приучила меня к тому, что звонит каждый день. Я пальцем не шевелю в её сторону, только отвечаю на звонки. Тут она что-то не звонит - я, такой весь из себя гордый, тоже не звоню. День, два, три. Наконец, звоню, слышу, что хочет побыть одна, ещё пара дней молчания, и наконец, я заставляю её каяться, вымаливать прощения и ползать у меня в ногах. По-моему, я малость неадекватен, не находите? Да, я знаю, это вот "хочу побыть одна" - очень неприятно слышать, когда стремишься всей душой. С другой стороны, если люди собираются быть вместе - им нужно уважать чувства друг друга, а не только свои. Поэтому я на Вашем месте не думал бы всякого бреда на тему "не верю ему больше", а слез бы со стула жертвы и постарался бы понять друг друга и договориться так, чтобы обоим было сколь возможно комфортно. Я не сижу и жду когда он мне позвонит, я ему тоже звоню, как с его стороны так и с моей стороны поступают предложения встретиться. Это не ровное сидение на попе. Просто я не понимаю почему у человека хватает мозгов понять что он пропал но не хватает чего-то не знаю чего желания, времени, мозгов сказать то что он хочет побыть один. При том что 2 дня до "исчезновения" он просто кричал что скучает и очень хочет встретиться.
СтасикМ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Кстати, у меня такое в жизни было. Мужчина не мог определиться чего ему надо, начал мне предлагать какой-то режим встреч, типа понедельник среда пятница (ахаха), меня это выбесило в конце концов, я взяла билет и резко улетела в МСК из Украины, просто погулять, поменять обстановку. Остановилась в отеле, лазила по городу. Его прорвало, звонил, писал, подозревал что у любовника (знакомый был да), я ему писала, что мне очень хорошо и весело, вернусь, когда деньги закончатся) Была дней 5, меня в аэропорту встретила дрессированная собачка. 1 2
MaryBorsuk Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Кстати, у меня такое в жизни было. Мужчина не мог определиться чего ему надо, начал мне предлагать какой-то режим встреч, типа понедельник среда пятница (ахаха), меня это выбесило в конце концов, я взяла билет и резко улетела в МСК из Украины, просто погулять, поменять обстановку. Остановилась в отеле, лазила по городу. Его прорвало, звонил, писал, подозревал что у любовника (знакомый был да), я ему писала, что мне очень хорошо и весело, вернусь, когда деньги закончатся) Была дней 5, меня в аэропорту встретила дрессированная собачка. Да мне кажется что он еще пока не понял чего он действительно хочет, он вроде и отношения хочет, а вроде они не вписываются в его ритм жизни
СтасикМ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, MaryBorsuk сказал: Да мне кажется что он еще пока не понял чего он действительно хочет, он вроде и отношения хочет, а вроде они не вписываются в его ритм жизни Живите для себя, любимой, а он пусть идет фоном! Потом видно будет. Ни в чем себе не отказывайте, знакомьтесь с молодыми людьми. 2 1
ДиКош Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Живите для себя, любимой, а он пусть идет фоном! Потом видно будет. Ни в чем себе не отказывайте, знакомьтесь с молодыми людьми. Да он с одним-то разобраться не может, а если несколько будет - совсем клинч приключиться ))))
Вайенруд Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 15 минут назад, MaryBorsuk сказал: Да мне кажется что он еще пока не понял чего он действительно хочет, он вроде и отношения хочет, а вроде они не вписываются в его ритм жизни Еще вам кажется что он перед вами извинился.
Виши Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор,когда мужчине нравится женщина и он в ней хоть немного серьёзно заинтересован,он её ,что называется, пасёт.) Вы можете редко встречатся в связи с его занятостью, он может не очень часто лично звонить ,потому что нет условий говорить, но написать смс каждый день,он посчитает своим долгом и ничто ему в этом не помешает
Laska Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 часов назад, MaryBorsuk сказал: Привет всем, помогите разобраться, знакома с парнем уже больше полугода, встречаемся не часто можем встретиться раз в 2 недели или даже раз в 1.5 месяца. Он военный, и как он сам говорит, что хотел бы видеться чаще, но не получается из-за службы. Я, честно сказать, вообще не очень понимаю, за что и кого вам надо прощать. По сути - парень вам просто знакомый) Об отношениях при таком режиме встреч речи не идет. Ну пропал и пропал - имеет право)
Конфуций Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 часов назад, MaryBorsuk сказал: Теперь не знаю верить ли ему, ведь сказать можно всякое, а думать и поступать иначе. Как бы вы поступили на моем месте? Неопределённость и непредсказуемость будет напрягать любого нормального человека. Я не на вашем месте,поэтому ничего посоветовать не могу и не буду. 1 час назад, Виши сказал: Автор,когда мужчине нравится женщина и он в ней хоть немного серьёзно заинтересован,он её ,что называется, пасёт.) Вы можете редко встречатся в связи с его занятостью, он может не очень часто лично звонить ,потому что нет условий говорить, но написать смс каждый день,он посчитает своим долгом и ничто ему в этом не помешает Верно. А его большие сомнения и колебания могут говорить о том,что он может быть не свободен...
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Laska сказал: Я, честно сказать, вообще не очень понимаю, за что и кого вам надо прощать. Пральна! Наказать, собаку!
АринаА Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Человек хочет побыть один. С чего вы решили, что вы можете его за это прощать или не прощать?...
Renialy Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 часов назад, MaryBorsuk сказал: звонил мне каждый день по 2, а то и больше раз. Но тут резко человек пропал, я как человек терпеливый прождала 3 дня и начала его искать. На звонок он ответил и сказал что просто хотел побыть один...? Потом опять молчание 2 дня. Он женат, или есть другая женщина. А может несколько других. Молчит, не звонит, исчезает... Это мутный, тёмный человек. Значит - ходит на свидания с другими. Знакомится активно. Человек живёт - эгоистично, самовлюблён. Не заботится о вашем: эмоциональном состоянии, не может взять ответственность за ваше настроение, счастье и радость. Прячет голову в песок. как страус. Затем оправдывается, так как - не ответственный... Задумайтесь! Когда мужчина прячется, пропадает - там всегда скрывается благополучие - другой женщины. Или его личное эгоистическое стремление получить выгоду!
Виши Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, Конфуций сказал: Неопределённость и непредсказуемость будет напрягать любого нормального человека. Я не на вашем месте,поэтому ничего посоветовать не могу и не буду. Верно. А его большие сомнения и колебания могут говорить о том,что он может быть не свободен... Совершенно верно.Или занят на несколько фронтов
The_Butcher Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У вас "не серьёзные" отношения - как говорят в народе, в такого рода отношения не предусматривают под собой контакты каждый день... Вот если бы вы были вместе официально, тогда в праве предъявить ему... Другое дело: 15 часов назад, MaryBorsuk сказал: знакома с парнем уже больше полугода, встречаемся не часто можем встретиться раз в 2 недели или даже раз в 1.5 месяца. Он военный, и как он сам говорит, что хотел бы видеться чаще, но не получается из-за службы. Тебя устраивает это??? В здоровых, гармочных отношениях люди встречаются 3-4 раза в неделю - это норма! У тебя фетиш на военных? Чем не устраивает обычный офисный работник, у которого вечера свободные - норма??? Ты "заочница" - с зэками, прости господи, можно видеться чаще... Любовнику нельзя предъявлять что он мало внимания тебе уделяет...
Extention Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Сколько же опилок в головах. Дрессированная собачка, зеркалить.... Не отношения, а игра "Кто царь горы" Вне зависимости от того, какие у вас отношения, человек, которому ты небезразличен, с которым вы себя называете парой - не может пропадать без вести на какое бы то ни было время. Даже если форс-мажор, даже если внезапный приступ депрессии и надо побыть одному (одной). Если человек не нашёл минуты позвонить и предупредить, или не нашёл возможности отправить пару слов смской, что он или она на столько-то пропадёт с радаров по некой причине - он не твой человек, и не надо строить себе иллюзий.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 часов назад, MaryBorsuk сказал: На звонок он ответил и сказал что просто хотел побыть один... Значит, вы ему просто надоели.
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Laska сказал: Я, честно сказать, вообще не очень понимаю, за что и кого вам надо прощать. По сути - парень вам просто знакомый) Об отношениях при таком режиме встреч речи не идет. Ну пропал и пропал - имеет право) видимо автор с какого то считает, что слова "скучаю" уже чуть ли не клятва жениться и умереть в один день. посмеялась..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти