Rins Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Женя3201 сказал: Всем доброе утро В продолжение вчерашней темы Мы с ней поговорили, и поругались... Как я писала, парень, который мне нравится, на том ДР оскорбил мою подругу, но и там же он перед ней извинился, и конкретно с ним мы нормально попрощались, поругались только с её парнем(и она с ним рассталась) Сегодня она попросила меня первой ему не писать, и на мой вопрос почему, сказала, что я больше ей не подруга Она думает, я её променяю на этого парня Сказала, он меня Оскорбил, а ты собираешься ему писать, зачем типа Тут такая ситуация, он его лучший друг, ты мой, неужели ты этого не понимаешь Как мне сейчас сделать так, чтобы и она на меня не обижалась, и сохранить общение с ним Как ты сделал ссылку на тему?
Игорь) Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Женя3201 сказал: Как мне сейчас сделать так, чтобы и она на меня не обижалась, и сохранить общение с ним Помирит подругу с парнем) Они же по пьяне поссорились. А это не считается)
Zak3 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Что за глупости, жизнь то ваша, не её. Как хотите - так и поступайте, может, ещё в туалет у неё отпрашиваться теперь? Примет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти