Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Всем доброе утро В продолжение вчерашней темы Мы с ней поговорили, и поругались... Как я писала, парень, который мне нравится, на том ДР оскорбил мою подругу, но и там же он перед ней извинился, и конкретно с ним мы нормально попрощались, поругались только с её парнем(и она с ним рассталась) Сегодня она попросила меня первой ему не писать, и на мой вопрос почему, сказала, что я больше ей не подруга Она думает, я её променяю на этого парня Сказала, он меня Оскорбил, а ты собираешься ему писать, зачем типа Тут такая ситуация, он его лучший друг, ты мой, неужели ты этого не понимаешь Как мне сейчас сделать так, чтобы и она на меня не обижалась, и сохранить общение с ним
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А ты собираешься докладывать ей о каждом написанном ему сообщении? Если нет, то как она узнает, что ты с ним общаешься? 1
victory29 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Нужно ли Вам такое общение и такая "подруга"? По статистике потом такие как она живут припеваючи, а такие как Вы не могут построить женского счастья (в рамках данной ситуации). Мой Вам совет, если хотите попробовать с тем парнем, пробуйте и не слушайте "подругу", а ситуация с этой "подругой" сама по себе рассосется. 1
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 А что они тогда тоже между собой повторили, думаете не обращать на это внимание? Ещё такие мысли, что и с ним не получится, и с ней поругаюсь
СтасикМ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Подругу ф топку. Настоящих подруг единицы на миллион. Это проверяется годами и то никто не застрахован, что через 20 лет дружбы она к тебе не воспылает завистью или не спокусится на твоего мужчину. Эти ее манипуляции или он или я и я же твоя лучшая подруга уже говорят о ее корысти и зависти как минимум. Вообще таких бы терять, но если успокоится, то держите в границах. Если с парнем не сложится - небольшая потеря, что парень, что такая подруга. 1
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Женя3201 сказал: Ещё такие мысли, что и с ним не получится, и с ней поругаюсь Боишься выстраивать СВОЕ счастье в угоду "дружбе"?
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 И так же она сказала, что она в жизни бы так не поступила, как сделала я
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вообще друзей надо держать на расстоянии, чтоб они не влияли на твою личную жизнь.
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Знаю что она сказала все это на эмоциях Сейчас мы с ней разговариваем, но так Видно что обижается
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Женя3201 сказал: И так же она сказала, что она в жизни бы так не поступила, как сделала я А ты бы в жизни не поступила, как она, не стала бы запрещать подруге общаться с парнем, только из-за какой-то там прихоти. (надеюсь)
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Просто сейчас в жизни у меня все появилось благодаря ей, и с друзьями она познакомила со своими, и с этим парнем
victory29 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор, простите, а Вам точно 22 года?
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Да, 22 И разговор у нас зашёл с ней с того, что я рассказала, что встала на её защиту и маленько поругалась с этим парнем, и она ещё добавила мне, что после всего этого он должен написать, а не я А для меня нет разницы, настолько большой, кто первый напишет, я или он
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Женя3201 сказал: Всем доброе утро В продолжение вчерашней темы Мы с ней поговорили, и поругались... Как я писала, парень, который мне нравится, на том ДР оскорбил мою подругу, но и там же он перед ней извинился, и конкретно с ним мы нормально попрощались, поругались только с её парнем(и она с ним рассталась) Сегодня она попросила меня первой ему не писать, и на мой вопрос почему, сказала, что я больше ей не подруга Она думает, я её променяю на этого парня Сказала, он меня Оскорбил, а ты собираешься ему писать, зачем типа Тут такая ситуация, он его лучший друг, ты мой, неужели ты этого не понимаешь Как мне сейчас сделать так, чтобы и она на меня не обижалась, и сохранить общение с ним тебе точно 22? такое впечатление что 12. и на елку залезть и жопу не ободрать? )) и такой вопрос - нафига тебе это быдло которое оскорбляет человека (девушку) на празднике? и нафига это "подруго" которая ультиматумы ставит? вообще нахрен обоих.
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, Женя3201 сказал: Просто сейчас в жизни у меня все появилось благодаря ей, и с друзьями она познакомила со своими, и с этим парнем Прямо таки Мессия, не подруга 1 час назад, Женя3201 сказал: Сказала, он меня Оскорбил, а ты собираешься ему писать, зачем типа Опять таки веришь на слово эмоционально неуравновешенной подруге, которая на эмоциях может все что угодно увеличить от размера мухи до размера слона.
Magamed Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, Женя3201 сказал: Просто сейчас в жизни у меня все появилось благодаря ей А где вы живете? Рак она не лечит?
Женя3201 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Может это конечно смешно видится со стороны, но мне раньше и пообщаться то даже было не с кем)
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Женя3201 сказал: Может это конечно смешно видится со стороны, но мне раньше и пообщаться то даже было не с кем) Ну и зачем тебе такая падрушшка, раньше не было с кем общаться, значит не погибнешь без неё, тем более у тебя появился тот с кем можно пообщаться и даже больше
Extention Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Больше похоже, что всем вам лет по 9. Друг, который ставит условия, с кем тебе можно встречаться, а с кем нет, иначе он тебе не друг - это уже не друг. Вот и всё. Она боится, что потеряет тебя из-за парня? Так она же первая тебя отталкивает. Если она тобой дорожит - то пусть не вмешивается в твою личную жизнь. Ты не в ответе за действия и реакции других людей, хотят они с тобой дружить или встречаться, или не хотят. Делай, как самой нравится, если это не из желания насолить. А решать, дружить с тобой или не дружить, каждый человек в твоей жизни сам будет. Чего точно не стоит никогда делать - это переступать через себя и свои потребности ради сохранения любых отношений. Не превращайся в жертву. Это и парней касается, и подруг.
Меркуцио Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Женя3201 сказал: Как мне сейчас сделать так, чтобы и она на меня не обижалась, и сохранить общение с ним Так не получится.Одним задом на двух стульях не уместишься. Принцип дружбы в том, что Вы готовы жертвовать ради друга чем-то.Вы этого делать не собираетесь.Ваша подруга попросила Вас о чем-то, Вам на ее просьбу начхать. Для Вашей подруги лучше будет ,если она прекратит отношения с таким "другом " как Вы.
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 12 минут назад, Меркуцио сказал: Принцип дружбы в том, что Вы готовы жертвовать ради друга чем-то Так она не готова жертвовать, более того она НЕ обязана жертвовать. Я наверное не так понял принцип дружбы, то есть, если друг попросит меня не общаться с родственниками, то я, как настоящий друг должен быть готов пожертвовать ими?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти