Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну смешно же, я понимаю ещё в 34 года разницу - да, странно, хотя примеров полно, но тут... Это вообще не разница 

Опубликовано
14 часов назад, lone wolf сказал:

Здравствуйте товарищи!
Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать?

Вполне уместно, 4 года не большая разница в возрасте. Однако как вам уже писали женщина в 30 лет, особенно если нет детей будет нацелена на семью и продолжение рода. Если вы к этому не готовы долгосрочные отношения вряд ли сложатся.

Опубликовано
18.10.2018 в 14:01, koori сказал:

4 года большая разница когда ей 18, а тебе 14.  к 30-ку это уже не разница, а к 40-ка это ровесники) нынешний мч на 4 года младше меня и это как то совсем никого не парит... 10-15 лет это разница.

пысы.  у подруги 2-й муж на 7 лет младше, 6 лет в браке, двое детей. Причем он увел ее от первого мужа )

башкой потряси хорошенько, что бы тараканы выпали.  похоже она не так уж тебе и нравится, если такоая хрень тормозит знакомство.

она меня пока что привлекла внешне+я имел возможность вкратце пообщаться с ней по телефону на работе(она клиент моей компании)произвела впечатление,вся такая на позитиве.милая и приятная девушка,вот я и подумал,что может попробовать с ней познакомиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...