lone wolf Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте товарищи! Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать?
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, lone wolf сказал: Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? Именно общаться Вы можете с кем угодно. Но заводить отношения с тридцатилетней - вопрос достаточно проблемный.
Fam Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, Кнехт сказал: Именно общаться Вы можете с кем угодно. Но заводить отношения с тридцатилетней - вопрос достаточно проблемный. Бред какой. Четыре года - вообще не разница в возрасте.
lone wolf Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Кнехт сказал: Именно общаться Вы можете с кем угодно. Но заводить отношения с тридцатилетней - вопрос достаточно проблемный. почему? есть мнение,что важен не столько физический возраст,сколько психологический.именно уровень развития личности,взгляд на мир,убеждения,интересы и если уровни развития у Ж и М схожи,то им можно строить отношения. Только что, Family (Fam) сказал: Бред какой. Четыре года - вообще не разница в возрасте. вот вроде и понимаю это,понимаю,что надо узнать ее психологию сперва,а потом судить, ,но все-равно не решусь никак с ней заговорить,сам себя накрутил,в рамки загнал,что это неправильно.
Feniks Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У моей мамы близкие друзья, семейная пара. В браке больше 20 лет, она его старше как раз на 4 года. 1
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, lone wolf сказал: есть мнение,что важен не столько физический возраст,сколько психологический. Психологически девушка тридцати лет, скорее всего, хочет в ЗАГС. И она будет продавливать эту линию. Вам же 26 лет - хороший возраст, в котором можно вдумчиво и неспешно выбирать спутницу своей жизни; у неё же в свой тридцатник на раздумье времени особого нет. Вы, конечно, можете приступать к действиям, начать за ней ухаживать и т.д. Но только нужно понимать, что она, скорее всего, уже на стадии "конфет-букет" начнёт запевать песни об узаконивании ваших отношений. В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого. 18 минут назад, Family (Fam) сказал: Бред какой. Четыре года - вообще не разница в возрасте. Это если женщина младше. Если же старше - тут уже вопросы. 3
lone wolf Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Кнехт сказал: Психологически девушка тридцати лет, скорее всего, хочет в ЗАГС. И она будет продавливать эту линию. Вам же 26 лет - хороший возраст, в котором можно вдумчиво и неспешно выбирать спутницу своей жизни; у неё же в свой тридцатник на раздумье времени особого нет. Вы, конечно, можете приступать к действиям, начать за ней ухаживать и т.д. Но только нужно понимать, что она, скорее всего, уже на стадии "конфет-букет" начнёт запевать песни об узаконивании ваших отношений. В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого. хм...а это интересно. скорее всего она еще и о детях задумывается. я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь.
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, lone wolf сказал: я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь. Она, конечно, согласится выйти замуж и родить первенца в сорокет.
lone wolf Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Она, конечно, согласится выйти замуж и родить первенца в сорокет.
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 26 минут назад, Кнехт сказал: В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого. А в моем? Мне 28.
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, dmxer сказал: А в моем? Мне 28. Думаете, два года что-то решают?) К слову, забыл написать ещё одну вещь. Вполне вероятно, эта 30-летняя вообще уже нацелена на мужчин 30+ и автора вообще не воспримет как потенциального ухажёра.
Eto YA Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Я не раз общалась с парнями помладше. Это совершенно нормально. Что странно может быть немного -- это отношения с людьми другого поколения. А поколение равняется 20 годам. Но и то. Для меня совершенно нормально было еще в школе мечтать о Вине Дизеле, например. а он, наверное, старше моих родителей. Но он женился, у него появился ребенок, так что я успокоилась. =) Да, и заметочку напишу. Многие парни думают, что надо качаться, иначе девушка даже в сторону не посмотрит. Вин Дизель -- это редкое исключение, кому накачанность идет. Я его считала единственным в мире таким раньше. Недавно вот еще одного парня увидела, кому идет, но он менее накачан, чем Вин. Но там просто подходит к конституции человека, и рост у него очень высокий, поэтому выглядит адекватно. А так, мышцы эти все вообще ни к чему. Разве что для действительно если силы и умения защитить. но часто и дохляк умный умеет защитить лучше. либо смекалкой, либо умными единоборствами, как Джеки Чан. Так ли он накачан? Некоторые говорят даже, что сила в жилах, а не мышцах. А жилистые люди все тощие. Просто говорю, так как встречала таких мальчиков, кто просто обожествлял качалку. Один, например, превратился из скромного/нормального мальчика в какое-то сексуальное животное, которое больше ни о чем думать не может, девок везде ищет и везде зовет. Совершенно неадекват, то есть как раньше просто по-приятельски с ним поговорить стало вообще невозможно. а раньше такой душевный был. какое там, променял свою душу "продал" просто качалке. Другой даже слышать и думать не хотел, что он очень даже красивый и нормальный парень, у него от природы были хорошие данные и вес нормальный и рост вообще шикарный для парня. но нет, он вечно завидовал и смотрел на того, кто вообще коротышка по сравнению с ним, но зато накаааачанный. А тот накачанный уверенный в себе был, мог и с коротким рукавчиком походить, руки за спиной взять и так типа сзади хорошо были видны его мышцы рук. В общем, тоже такой скрытый выпендрежник был. Но вот я к тому, что ну как так можно? Коротышка, а ему завидовать? И у того были мысли только о качалке, туда стал ходить, на друзей забивать. ну вот как бы так. А реальность показывает, что качком станешь -- не факт все равно что быстро женишься, или девушку хорошую найдешь. Ведь все равно даже если ты становишься качком у тебя есть свои запросы к девушке. Чтобы внимание уделяла определенное и по времени тоже, чтобы там понимала, могла поддержать мужчину. А по факту все думают, что на мышцы клюнут именно те, кто им нужен. ??? Да ни фига. как раз таки наоборот. Вот и выходит, что и силы, и время на качалку потратил, а еще больше отодвинул время. когда наконец встретит нормальную девушку. Ну и возраст -- не глупите. Это все неважно. Важна Любовь! Так что самое главное 1. Что вы живете на одном континенте и вообще встретились и разговариваете на одном языке. 2. Что Вы одного вида! А то если бы Ваша любовь переродилась в червячка, вы бы об этом никогда не узнали. Дай Бог, что это все теории, и такого быть не может, чтобы чья-то любовь была не человеком. Это так, теории, не смейтесь. Ну и примеров масса. посмотрите на счастливый брак Нонны Гришаевой, какая у них разница в возрасте. есть и другие пары. а 4 год а -- это считайте ровесники! Правда. Вообще никаких проблем. А вот если она будет считать Вас "малым" -- вот это уже, наверное избалованная мадам надо делать вывод и не встречаться с ней. Вот и все. так что самое главное сейчас -- это ВАША СМЕЛОСТЬ! Вот смелость, романтику, мужественность, какие-то идеи для встреч интересных разговоров, может, взятие в руки свои решение какой-то проблемы -- вот это ЛЮБАЯ девушка оценит. Самое главное, если в общем сказать, для девушек -- это внимание и отношение. То есть количество внимания -- чтобы находил всегда время уделить хоть сколько то (это и с детьми правило работает, каждый день хоть полчасика, но надо внимания), и чтобы оно было качественным. То есть выслушать -- это реально выслушать, а не трубку у уха подержать. И в ответ подсказать какой-то интересный дельный совет. Ну или внимание к деталям. Например, что сумка порвалась бац - купил, подарил. НУ не прям такой пример, но что-то в этом роде. А отношение. Это в плане хорошее отношение или плохое к человеку. То есть уважительное ли, воспринимаете ли всерьез ее слова, по-доброму относитесь ли, романтичны и нежны ли. И так далее. Ну а в отношениях любых дружеских или романтических важно понимание и поддержка. Так что старайтесь понять человека. почему он так говорит, поступает, о чем он Вам говорит и поддержать, не оставлять одного, словом, делом, но поддержать. Еще какие-то были моменты важные, кроме понимания и поддержки, но сейчас уже не помню. Вот такая вот "лекция" по порядку Вам, что и как нужно делать, что контролировать, оценивать в Ваших действиях и отношениях с ней. Так что по-любому ДЕЙСТВУЙТЕ! И она не устроит. Только что, Кнехт сказал: Думаете, два года что-то решают?) К слову, забыл написать ещё одну вещь. Вполне вероятно, эта 30-летняя вообще уже нацелена на мужчин 30+ и автора вообще не воспримет как потенциального ухажёра. В России вообще сейчас модно выходить замуж за мужчин помладше, и гораздо младше. На 8 лет, на 12. Так многие говорят, и в жизни тоже такие видела браки. Странно, что в этой теме еще никто слово "модно" не написал. Видела в других темах говорили тоже о таком. Но, конечно, на моду полагаться -- себя не уважать.
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 48 минут назад, Eto YA сказал: В России вообще сейчас модно выходить замуж за мужчин помладше, и гораздо младше. На 8 лет, на 12. Так многие говорят, и в жизни тоже такие видела браки. Странно, что в этой теме еще никто слово "модно" не написал. Видела в других темах говорили тоже о таком. Без соответствующих статистических данных Ваши слова - лишь слова.)
gggg1 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Кнехт сказал: Без соответствующих статистических данных Ваши слова - лишь слова.) Мой папа младше мамы на 4 года. Все у них нормально)) Им уже по 60. Разница в возрасте ощущается сильно только в детстве, потом выравниваемся. Имею ввиду диапазон максимум до 10 лет. Но всегда бывают исключения.
Аксинья Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, lone wolf сказал: хм...а это интересно. скорее всего она еще и о детях задумывается. я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь. О чем она задумывается,вы знать не можете.Узнаете,если только пообщаетесь.Большинству в этом возрасте нужна семья,но есть и чайлдфри,и те,кто хочет свободных отношений,а может она уже была в браке и снова туда не торопится-много чего может быть.
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, lone wolf сказал: уместно ли будет Уместно. Что вас смущает? Вот было бы 10 лет разницы, стоило бы призадуматься. 26 и 30 - не велика, знаете ли, разница )
Doublekey Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, lone wolf сказал: Здравствуйте товарищи! Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать? Ничо странно дед был младше на 6 лет бабки. Знакомая имеет отношения с мальцом на 7 лет младше сеструха жила с парнем твоего возраста а ей было 38 9 часов назад, lone wolf сказал: хм...а это интересно. скорее всего она еще и о детях задумывается. я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь. Тогда или сексонли или досвидос до 40 она ждать не будет
СтасикМ Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Да она может и общаться с вами не захочет, а тут уже примеры как бабки с дедом встречают вместе старость))) 2
Doublekey Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Короче дерзайте а там как будет может ей тоже тока потрахаццо
Universe Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 12 часов назад, Кнехт сказал: Вы, конечно, можете приступать к действиям, начать за ней ухаживать и т.д. Но только нужно понимать, что она, скорее всего, уже на стадии "конфет-букет" начнёт запевать песни об узаконивании ваших отношений. что пугаете?)) мне уже много лет, но чтобы в ЗАГС затащить, не знаю, это надо постараться, да и даже, если дети..существуют десятки способов уйти от уплаты алиментов.
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 20 минут назад, Universe сказал: мне уже много лет, но чтобы в ЗАГС затащить, не знаю, это надо постараться Ну если только штамп для тебя это не главное, иначе лукавишь.
koori Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 13 часов назад, lone wolf сказал: Здравствуйте товарищи! Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать? 4 года большая разница когда ей 18, а тебе 14. к 30-ку это уже не разница, а к 40-ка это ровесники) нынешний мч на 4 года младше меня и это как то совсем никого не парит... 10-15 лет это разница. пысы. у подруги 2-й муж на 7 лет младше, 6 лет в браке, двое детей. Причем он увел ее от первого мужа ) башкой потряси хорошенько, что бы тараканы выпали. похоже она не так уж тебе и нравится, если такоая хрень тормозит знакомство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти