Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!
Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать?

Опубликовано
3 минуты назад, lone wolf сказал:

Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше?

Именно общаться Вы можете с кем угодно.:whistling:
Но заводить отношения с тридцатилетней - вопрос достаточно проблемный. 

Опубликовано
25 минут назад, Кнехт сказал:

Бред какой. Четыре года - вообще не разница в возрасте. 

Опубликовано
20 минут назад, Кнехт сказал:

почему? есть мнение,что важен не столько физический возраст,сколько психологический.именно уровень развития личности,взгляд на мир,убеждения,интересы и если уровни развития у Ж и М схожи,то им можно строить отношения. 

Только что, Family (Fam) сказал:

вот вроде и понимаю это,понимаю,что надо узнать ее психологию сперва,а потом судить, ,но все-равно не решусь никак с ней заговорить,сам себя накрутил,в рамки загнал,что это неправильно.

Опубликовано
4 минуты назад, lone wolf сказал:

есть мнение,что важен не столько физический возраст,сколько психологический.

Психологически девушка тридцати лет, скорее всего, хочет в ЗАГС. И она будет продавливать эту линию. Вам же 26 лет - хороший возраст, в котором можно вдумчиво и неспешно выбирать спутницу своей жизни; у неё же в свой тридцатник на раздумье времени особого нет. 
Вы, конечно, можете приступать к действиям, начать за ней ухаживать и т.д. Но только нужно понимать, что она, скорее всего, уже на стадии "конфет-букет" начнёт запевать песни об узаконивании ваших отношений. 
В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого.:whistling:

18 минут назад, Family (Fam) сказал:

Это если женщина младше. Если же старше - тут уже вопросы. 

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Психологически девушка тридцати лет, скорее всего, хочет в ЗАГС. И она будет продавливать эту линию. Вам же 26 лет - хороший возраст, в котором можно вдумчиво и неспешно выбирать спутницу своей жизни; у неё же в свой тридцатник на раздумье времени особого нет. 
Вы, конечно, можете приступать к действиям, начать за ней ухаживать и т.д. Но только нужно понимать, что она, скорее всего, уже на стадии "конфет-букет" начнёт запевать песни об узаконивании ваших отношений. 
В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого.:whistling:

хм...а это интересно. скорее всего она еще и о детях задумывается. я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, lone wolf сказал:

я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь.

Она, конечно, согласится выйти замуж и родить первенца в сорокет.:yes:

Опубликовано
26 минут назад, Кнехт сказал:

В Вашем возрасте я бы рассматривал девушек на лет пять младше Вас самого.

А в моем? Мне 28.

Опубликовано
1 минуту назад, dmxer сказал:

А в моем? Мне 28.

Думаете, два года что-то решают?)

К слову, забыл написать ещё одну вещь. 
Вполне вероятно, эта 30-летняя вообще уже нацелена на мужчин 30+ и автора вообще не воспримет как потенциального ухажёра. 

Опубликовано

Я не раз общалась с парнями помладше. Это совершенно нормально. Что странно может быть немного -- это отношения с людьми другого поколения. А поколение равняется 20 годам.

Но и то. Для меня совершенно нормально было еще в школе мечтать о Вине Дизеле, например. а он, наверное, старше моих родителей. Но он женился, у него появился ребенок, так что я успокоилась. =)

Да, и заметочку напишу. Многие парни думают, что надо качаться, иначе девушка даже в сторону не посмотрит. Вин Дизель -- это редкое исключение, кому накачанность идет. Я его считала единственным в мире таким раньше. Недавно вот еще одного парня увидела, кому идет, но он менее накачан, чем Вин. Но там просто подходит к конституции человека, и рост у него очень высокий, поэтому выглядит адекватно. А так, мышцы эти все вообще ни к чему. Разве что для действительно если силы и умения защитить. но часто и дохляк умный умеет защитить лучше. либо смекалкой, либо умными единоборствами, как Джеки Чан. Так ли он накачан? Некоторые говорят даже, что сила в жилах, а не мышцах. А жилистые люди все тощие.

Просто говорю, так как встречала таких мальчиков, кто просто обожествлял качалку. Один, например, превратился из скромного/нормального мальчика в какое-то сексуальное животное, которое больше ни о чем думать не может, девок везде ищет и везде зовет. Совершенно неадекват, то есть как раньше просто по-приятельски с ним поговорить стало вообще невозможно. а раньше такой душевный был. какое там, променял свою душу "продал" просто качалке.

Другой даже слышать и думать не хотел, что он очень даже красивый и нормальный парень, у него от природы были хорошие данные и вес нормальный  и рост вообще шикарный для парня. но нет, он вечно завидовал и смотрел на того, кто вообще коротышка по сравнению с ним, но зато накаааачанный. А тот накачанный уверенный в себе был, мог и с коротким рукавчиком походить, руки за спиной взять и так типа сзади хорошо были видны его мышцы рук. В общем, тоже такой скрытый выпендрежник был. Но вот я к тому, что ну как так можно? Коротышка, а ему завидовать? И у того были мысли только о качалке, туда стал ходить, на друзей забивать. ну вот как бы так. 

А реальность показывает, что качком станешь -- не факт все равно  что быстро женишься, или девушку хорошую найдешь. Ведь все равно  даже если ты становишься качком у тебя есть свои запросы к девушке. Чтобы внимание уделяла определенное и по времени тоже, чтобы там понимала, могла поддержать мужчину. А по факту все думают, что на мышцы клюнут именно те, кто им нужен.  ??? Да ни фига. как раз таки наоборот. Вот и выходит, что и силы, и время на качалку потратил, а еще больше отодвинул время. когда наконец встретит нормальную девушку.

Ну и возраст -- не глупите. Это все неважно. Важна Любовь! Так что самое главное 1. Что вы живете на одном континенте и вообще встретились  и разговариваете на одном языке.

2. Что Вы одного вида! А то если бы Ваша любовь переродилась в червячка, вы бы об этом никогда не узнали. Дай Бог, что это все теории, и такого быть не может, чтобы чья-то любовь была не человеком.

Это так, теории, не смейтесь.

Ну и примеров масса. посмотрите на счастливый брак Нонны Гришаевой, какая у них разница в возрасте. есть и другие пары. а 4 год а -- это считайте ровесники!

Правда.

Вообще никаких проблем.

А вот если она будет считать Вас "малым" -- вот это уже, наверное  избалованная мадам надо делать вывод и не встречаться с ней. Вот и все.

так что самое главное сейчас -- это ВАША СМЕЛОСТЬ!

Вот смелость, романтику, мужественность, какие-то идеи для встреч  интересных разговоров, может, взятие в руки свои решение какой-то проблемы -- вот это ЛЮБАЯ девушка оценит. Самое главное, если в общем сказать, для девушек -- это внимание и отношение.

То есть количество внимания -- чтобы находил всегда время уделить хоть сколько то (это и с детьми правило работает, каждый день хоть полчасика, но надо внимания), и чтобы оно было качественным. То есть выслушать -- это реально выслушать, а не трубку у уха подержать. И в ответ подсказать какой-то интересный дельный совет. Ну или внимание к деталям. Например, что сумка порвалась  бац - купил, подарил. НУ не прям такой пример, но что-то в этом роде.

А отношение. Это в плане хорошее отношение или плохое к человеку. То есть уважительное ли, воспринимаете ли всерьез ее слова, по-доброму относитесь ли, романтичны и нежны ли.

И так далее.

Ну а в отношениях любых дружеских или романтических важно понимание и поддержка.

Так что старайтесь понять человека. почему он так говорит, поступает, о чем он Вам говорит и поддержать, не оставлять одного, словом, делом, но поддержать.

Еще какие-то были моменты важные, кроме понимания и поддержки, но сейчас уже не помню. Вот такая вот "лекция" по порядку Вам, что и как нужно делать, что контролировать, оценивать в Ваших действиях и отношениях с ней.

Так что по-любому ДЕЙСТВУЙТЕ! И она не устроит.

Только что, Кнехт сказал:

Думаете, два года что-то решают?)

К слову, забыл написать ещё одну вещь. 
Вполне вероятно, эта 30-летняя вообще уже нацелена на мужчин 30+ и автора вообще не воспримет как потенциального ухажёра. 

В России вообще сейчас модно выходить замуж за мужчин помладше, и гораздо младше. На 8 лет, на 12. Так многие говорят, и в жизни тоже такие видела браки. Странно, что в этой теме еще никто слово "модно" не написал. Видела в других темах говорили тоже о таком.

Но, конечно, на моду полагаться -- себя не уважать.

Опубликовано
48 минут назад, Eto YA сказал:

В России вообще сейчас модно выходить замуж за мужчин помладше, и гораздо младше. На 8 лет, на 12. Так многие говорят, и в жизни тоже такие видела браки. Странно, что в этой теме еще никто слово "модно" не написал. Видела в других темах говорили тоже о таком.

Без соответствующих статистических данных Ваши слова - лишь слова.)

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Без соответствующих статистических данных Ваши слова - лишь слова.)

Мой папа младше мамы на 4 года. Все у них нормально)) Им уже по 60. Разница в возрасте ощущается сильно только в детстве, потом выравниваемся. Имею ввиду диапазон максимум до 10 лет. Но всегда бывают исключения.

Опубликовано
7 часов назад, lone wolf сказал:

хм...а это интересно. скорее всего она еще и о детях задумывается. я же о загсе и детях еще лет 10 не задумаюсь.

О чем она задумывается,вы знать не можете.Узнаете,если только пообщаетесь.Большинству в этом возрасте нужна семья,но есть и чайлдфри,и те,кто хочет свободных отношений,а может она уже была в браке и снова туда не торопится-много чего может быть.

Опубликовано
9 часов назад, lone wolf сказал:

уместно ли будет

Уместно. Что вас смущает? Вот было бы 10 лет разницы, стоило бы призадуматься. 26 и 30 - не велика, знаете ли, разница )

Опубликовано
10 часов назад, lone wolf сказал:

Здравствуйте товарищи!
Прошу вашего мнения. Понравилась девушка,которая старше меня на 4 года. Мне 26,ей 30. Как вы считаете уместно ли будет с моей стороны выходить с ней на контакт,знакомиться? Меня останавливает показаться странным. Я могу ей позвонить,написать,контакты есть,но правильно ли это будет? Почему вообще считается каким-то странным общаться с девушками постарше? психологическую и социальную точку зрения кто может растолковать?

Ничо странно дед был младше на 6 лет бабки. Знакомая имеет отношения с мальцом на 7 лет младше сеструха жила с парнем твоего возраста а ей было 38

9 часов назад, lone wolf сказал:

Тогда или сексонли или досвидос  до 40 она ждать не будет

Опубликовано
12 часов назад, Кнехт сказал:

что пугаете?)) мне уже много лет, но чтобы в ЗАГС затащить, не знаю, это надо постараться, да и даже, если дети..существуют десятки способов уйти от  уплаты алиментов.

Опубликовано
20 минут назад, Universe сказал:

мне уже много лет, но чтобы в ЗАГС затащить, не знаю, это надо постараться

Ну если только штамп для тебя это не главное, иначе лукавишь.

Опубликовано
13 часов назад, lone wolf сказал:

Здравствуйте товарищи!

4 года большая разница когда ей 18, а тебе 14.  к 30-ку это уже не разница, а к 40-ка это ровесники) нынешний мч на 4 года младше меня и это как то совсем никого не парит... 10-15 лет это разница.

пысы.  у подруги 2-й муж на 7 лет младше, 6 лет в браке, двое детей. Причем он увел ее от первого мужа )

башкой потряси хорошенько, что бы тараканы выпали.  похоже она не так уж тебе и нравится, если такоая хрень тормозит знакомство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...