Юлия4237 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте, у меня хорошая жизнь, прекрасный муж и мы очень скоро ждем одного прекрасного ребенка. Мне 32 года. Семья на первом месте. Но есть одна проблема - я не знаю, чем в жизни хочу заниматься. У меня образование, дополнительные сертификаты и курсы в других от основного образования областях, есть работа сейчас, раньше был фриланс и другие работы, в общем-то, никогда не бездельничала. Но наверно никогда своей "деятельностью" удовлетворена не была. В моей голове в части "хочу" лежат довольно сложновыполнимые идеи, очень абстрактные "свои проекты", к которым приступить нереально, т к нет конкретики и нет энергии. Либо учеба (я и так медленно и постоянно учусь, и мне это интересно, но будет ли когда-нибудь толк?), которая якобы меня к чему-то подведет, хотя мне лет уже немало, чтобы понимать, что перестать впитывать и пора что-то отдавать, самой генерировать, что ли. Работа (текущая и любая, которую я когда-то делала) в моем представлении мне нужна по двум причинам 1) финансовая 2) социальная. То есть, после декрета (или во время, частично) к ней можно вернуться и это неплохо. Но, как сказать, хочется лучше. То есть, понимаете, дело не в месте работы, а в голове. Как будто, чего хочу - к этому не готова, а к чему готова - этого не особо хочу. В общем, позиция "смириться и найти хорошее в том, что есть" - мною даже не отвергаема. Но я все равно знаю, что в голове какой-то разлад и хочется качественного перехода, для которого на данный момент не хватает чего-то, а чего - сама не пойму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.