Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы в отношениях (вместе 5 месяцев)

Редко когда у всех бывает идеально, но есть вещи, которые меня довольно мучают в отношениях с ней, а она какбуд то подливает в огонь масло. 
Итак, что меня больше всего беспокоит:

1) она пошла учить другой язык ибо хочет на практику в ту страну съездить (она медик);
2) ходит в студенческую корпорацию постоянно вечерами;
3) пошла на бальные танцы (меня поставила перед фактом, хотя когда то говорила, что ей это интересно)
4) религиозный загон не есть свинину (протестантское течение)
... это скажем так основные проблемы, которые меня бесят. 
Про первое она верит что это не разрушит отношения, а я уверен что это будет конец, про второе я её говорю, нафига тебе делать что кто то хочет, ну там надо на какие то мероприятия ходить, цветок поливать в корпоративной квартире и.т.д., я например свободолюбивый человек.. и это столько времени убивает, а она это считает хорошими связями, далее про танцы.. неужели я ненормальный что ощущаю дискомфорт при этом? Она говорит - так ходи со мной, к тому же говорит что там нет ничего такого.. но я не люблю танцевать просто напросто. Я не против хобби, но именно такого, где её будут лапать, при этом на природе где никого нету , если дотронусь рукой до попы - говорит, что бы не делал так. 
Про свинину конечно каждый есть что желает, просто она не слушает мои аргументы насколько это иррациональная причина.. Эх. Со мной что то не так или в моих печалях есть здравый смысл? 

Понятно что только я сам это всё решу как то, но главный вопрос в том - во мне ли проблема? Или я должен на это всё забить ибо ничего страшного в этом всём нет? 

Опубликовано
17 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

4) религиозный загон не есть свинину (протестантское течение)

Одного этого достаточно, чтобы прекратить отношения на мой взгляд ))

Не про свинину. Про протестантизм. В Библии сказано, что для Христианина нет нечистого человека и нет нечистой пищи. Запрет на свинину не имеет канонического подтверждения в той самой книге, с которой так носятся протестанты - Библия. Тут вот в чем дело. Неизвестно, какими еще загонами наградят вашу подругу. Пусть она в своей среде ищет для себя пару. Это будет прекрасный молодой протестант-антисвин

Опубликовано

Нет, ну они вроде миролюбивые (это у неё из семьи), с её сёстрами пообщался, ничего страшного, по сути из её религии пока видел только этот пункт. Она говорит у них там есть и те кто строже, но многие типа уже попроще, по крайней мере сексом до свадьбы можно заниматься. =) Ну она вроде как в последнее время пыталась найти и рациональные объяснения этого факта, кидала мне линки статей где исследования про токсичность свинины из за отсутствия желез пота и тому подобное, впрочем этот пункт не самая большая проблема.. а вот предыдущие несколько..

Говорят что нельзя переделывать людей, получается я хочу её переделать? 

Опубликовано

Если кратко - сядь дорогая на жопу, надень халат и тогда я еще как то с тобой проживу еще немного, пока ты не обабишься и не отупеешь, а потом конечно брошу, потому что нахрена мне такая тухлая плесень?

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

Если кратко - сядь дорогая на жопу, надень халат и тогда я еще как то с тобой проживу еще немного, пока ты не обабишься и не отупеешь, а потом конечно брошу, потому что нахрена мне такая тухлая плесень?

Я не против хобби, не против если она с подругами тусит,  речь тут только о конкретных вещах. Самые главные это язык и практика в другой стране и бальные танцы. 

Опубликовано
7 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

сексом до свадьбы можно заниматься

О дают, новаторы хе...овы ))) Прогресс протестантизма. Может еще при моей жизни появится пастор-гей.

Опубликовано
29 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

1) она пошла учить другой язык ибо хочет на практику в ту страну съездить (она медик);

Поездка в другую страну одного из партнёров зачастую становится началом конца отношений. В этом плане Вы в какой-то мере правы. Но с другой стороны, Вы же ей не муж, чтобы что-то указывать и вставлять палки в колёса её карьерному развитию.

30 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

2) ходит в студенческую корпорацию постоянно вечерами;
3) пошла на бальные танцы (меня поставила перед фактом, хотя когда то говорила, что ей это интересно)

Достаточно критические пункты. Может найти там кого-то другого. Если уже не нашла.:whistling:

Опубликовано
2 минуты назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Я не против хобби, не против если она с подругами тусит,  речь тут только о конкретных вещах. Самые главные это язык и практика в другой стране и бальные танцы. 

а танцы это не хобби? 

а язык и практика в другой стране - высший пилотаж!  девочка ни разу не клуша просидеть всю жизнь на одном стуле. Тут скорее страх что станет умнее тебя и свалит к более подходящему ей по темпу и целям в жизни.

а переделывать даже не рыпайся, характер там видимо крутой, пошлет на хрен не задумываясь.  видимо ты еще маленький совсем и не знаешь, что становиться между женщиной и ее целью смерти подобно.  Жизнь у нее одна, а таких как ты тысячи. Заменит и не заметит. Тем более что каких то 5 месяцев .. и что значит вместе?  встречаетесь, живете? или просто общаетесь по интернету?)))) 

и почему проблема В ОТНОШЕНИЯХ?   проблема у тебя. у девочки как раз все зашибись.

Опубликовано
31 минуту назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Проблемы в отношениях (вместе 5 месяцев)
Про свинину конечно каждый есть что желает, просто она не слушает мои аргументы насколько это иррациональная причина.. Эх. Со мной что то не так или в моих печалях есть здравый смысл? 

Понятно что только я сам это всё решу как то, но главный вопрос в том - во мне ли проблема? Или я должен на это всё забить ибо ничего страшного в этом всём нет? 

В чём иррациональность и у кого она на самом деле? Вы изучали устройство зубов людей и кишечника? Конечно она права, но если Вы не принимаете это, ешьте, чего спорить-то с нею?

1 минуту назад, Верона_ сказал:

да

Верно, переделать никого нельзя

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Поездка в другую страну одного из партнёров зачастую становится началом конца отношений. В этом плане Вы в какой-то мере правы. Но с другой стороны, Вы же ей не муж, чтобы что-то указывать и вставлять палки в колёса её карьерному развитию.

А дело в том, что был бы он муж, тогда кто бы обязательно написал: "Вы же ей не хозяин, что бы что то указывать и запрещать ей развиваться":lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Достаточно критические пункты. Может найти там кого-то другого. Если уже не нашла.

главная ошибка всех мужчин - не давать девушке заниматься тем, что ей нравится, чтобы не дай Бог она там кого-то не нашла... а на самом деле найти то можно где угодно... просто на улице... только вот искать начинают именно из-за того, что партнер тебя в клетку запихивает... в итоге женщина (впрочем, как и мужчина) начинает искать глоток свежего воздуха на стороне.

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, а по сколько вам лет обоим?

Мне 30, ей 27, но она как хирург учится всю жизнь. 

2 минуты назад, Кнехт сказал:

Достаточно критические пункты. Может найти там кого-то другого. Если уже не нашла.:whistling:

Вообще она довольно такая труднодоступная, я не сильно в этом плане переживаю, но всё таки какой то неприятный осадок от этого всего. Я конечно согласен, что не надо сидеть дома (хотя она особо и не сидит ибо дежурства и.т.д., даже не знаю как она в свой график может впихнуть ещё и танцы сейчас). 

Опубликовано
1 минуту назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Мне 30, ей 27, но она как хирург учится всю жизнь. 

хм... вроде взрослые уже совсем....

по писанине я подумала, что вам лет 19... потом посчитала, что практика в другой стране - это не 19, ну думаю... ну постарше немного.... но если вам 30....

а у вас были до этого отношения?

1 минуту назад, Neschastniy сказал:

пырхаться:biggrin:

стесняюсь спросить - а что сие означает? ))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Понятно что только я сам это всё решу как то, но главный вопрос в том - во мне ли проблема?

Да, проблема в вас. Называется завышенные ожидания от девушки. Она не тянет, а вы испытываете разочарование и досаду. 

34 минуты назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Или я должен на это всё забить ибо ничего страшного в этом всём нет? 

Страшного ничего, хорошего тоже мало. Уверены в выборе именно этой девушки? Хотите засыпать и просыпаться именно с ней? Вот это настоящая проблема. А не свинина с бальными танцами.:)

Опубликовано
5 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

язык и практика в другой стране и бальные танцы

Я где же радость за нее, если у нее получится вырваться отсюда? Вдруг там в другой стране ей больше понравится, счастлива будет. Вы с ней тоже можете походить. А так и сам не ам и другим не дам.

В танцах как-то не вижу ничего плохого? Ревность и собственничество. А вас перед фактом поставила - видимо нет между вами доверия, не держится за вас, вроде бы и вместе, но на самом деле каждый по себе. И второй хочет насильно поменять первого.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

а танцы это не хобби? 

а язык и практика в другой стране - высший пилотаж!  девочка ни разу не клуша просидеть всю жизнь на одном стуле. Тут скорее страх что станет умнее тебя и свалит к более подходящему ей по темпу и целям в жизни.

а переделывать даже не рыпайся, характер там видимо крутой, пошлет на хрен не задумываясь.  видимо ты еще маленький совсем и не знаешь, что становиться между женщиной и ее целью смерти подобно.  Жизнь у нее одна, а таких как ты тысячи. Заменит и не заметит. Тем более что каких то 5 месяцев .. и что значит вместе?  встречаетесь, живете? или просто общаетесь по интернету?)))) 

и почему проблема В ОТНОШЕНИЯХ?   проблема у тебя. у девочки как раз все зашибись.

Если что я тоже не последний человек в этом мире. ;) Послать могу и я, сейчас как раз одна особа таки показывает много знаков внимания. Я инженер, занимаюсь бизнесом. По интеллекту меня не так просто будет догнать. ;)

Опубликовано
3 минуты назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Вообще она довольно такая труднодоступная, я не сильно в этом плане переживаю, но всё таки какой то неприятный осадок от этого всего. Я конечно согласен, что не надо сидеть дома (хотя она особо и не сидит ибо дежурства и.т.д., даже не знаю как она в свой график может впихнуть ещё и танцы сейчас). 

молодец девочка! вы её к цепи то не привязывайте, она, видать, амбициозная... привяжете к цепи - беда будет.... хотя, может и не сумеете, просто потеряете её и все...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...