XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Имхо, она вас не любит... Когда любишь, это сумасшедшие удовольствие на самом деле, когда твой мужчина тебя так исподтишка трогает... сразу хочется отдаться... Ну это если любовь... Возможно и так, но есть всегда НО.. противоречия. После того момента через пару минут меня взяла за руку и не отпускала (что делает не так уж и часто). Зачем? Хз. Что бы не обижался может?! А 15 мин до того сделала совместную фоточку. Так как тут основная часть это феминистки, то спросил сегодня у двух своих друзей вопрос, как бы они отреагировали, если бы их девушка заявила, что пошла на бальные танцы. Один евро миллионер, второй работяга с завода, почему то получил ответ тот же что в моей голове звучит - сказали бы что им это не приятно, но выбирай сама, что делать.
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, XIIPARADOXIIX сказал: А ты почитай рассказы от koori о самодостаточных, умных девушках, которые таких как меня выкидывают в мусорник. Интересно что такие мнения никто тут не осуждает. Выкидывают да, но сам-то ты готов прям с любой какая бы она не была? Я вот нет. Логично предположить, что и со мной кто-то будет не готов. Тяжело это, конечно, но куда деваться Да и мы не осуждаем твое мнение, ты, конечно, можешь не любить тех, кто не ест свинину и прочее. Просто стоит понимать, что не все подойдут под твои ограничения, не все их примут. И это нормально. Осуждаются именно необоснованные или плохо обоснованные ожидания.
BellKo Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 15 часов назад, XIIPARADOXIIX сказал: Нет, ну они вроде миролюбивые (это у неё из семьи), с её сёстрами пообщался, ничего страшного, по сути из её религии пока видел только этот пункт. Она говорит у них там есть и те кто строже, но многие типа уже попроще, по крайней мере сексом до свадьбы можно заниматься. =) Ну она вроде как в последнее время пыталась найти и рациональные объяснения этого факта, кидала мне линки статей где исследования про токсичность свинины из за отсутствия желез пота и тому подобное, впрочем этот пункт не самая большая проблема.. а вот предыдущие несколько.. Говорят что нельзя переделывать людей, получается я хочу её переделать? получается.. И лучше бы вам найти девушку, с которой будет комфортно
Кнехт Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, КошкаЯ сказал: Я знаю, что там всегда нехватка партнеров-мужчин - это правда? Правда. Поэтому некоторые мужчины туда как раз ходят, чтобы что-то замутить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти