BIOMary Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Что будет чувствовать мужчина, если его поддержать словами "Всё будет хорошо, я в тебя верю"?
Вайенруд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Если это искренне и от души, то воодушевление.
ДLana Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Зависит от его отношения к женщине.
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, BIOMary сказал: Что будет чувствовать мужчина, если его поддержать словами "Всё будет хорошо, я в тебя верю"? Умный человек пошлёт вас на хер. Во первых вы не можете знать как и что будет, а во вторых ваша вера, она как мертвому припарка. Но, если он вас любит... Да кто сейчас вообще умеет любить... Короче, если вам угодно знать мое мнение, то лучше не болтать языком понапрасну. 1
Calcone Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, BIOMary сказал: Что будет чувствовать мужчина, если его поддержать словами "Всё будет хорошо, я в тебя верю"? Лучше поддержать материально, ну или минимум завтраком обедом и ужином.)
Fam Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ох. Сейчас все уже настолько задолбаны, что подобные "мотивации" не действуют. Лусше помочь ему делом каким-то.
Calcone Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Ох. Сейчас все уже настолько задолбаны, что подобные "мотивации" не действуют. Лусше помочь ему делом каким-то. Это исконные мотиваторы для мужчин, проверенные тысячелетиями.) Делом?)) Пинком, в направлении правильного вектора.))) А что делать - птицу не пнешь, она и не полетит.)))
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я никогда не говорю "все будет хорошо".... боюсь сглазить) По старинке " Ни пуха ни пера"
Softwarer Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 23 часа назад, BIOMary сказал: Что будет чувствовать мужчина, если его поддержать словами "Всё будет хорошо, я в тебя верю"? Зависит от конкретной ситуации и предыстории отношений между вами. Диапазон чувств где-то от воодушевления с благодарностью и вплоть до желания, пардон, уебать с ноги. В среднем ближе ко второму варианту.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 23 часа назад, BIOMary сказал: Что будет чувствовать мужчина, если его поддержать словами "Всё будет хорошо, я в тебя верю"? За всех мужчин не скажу, а лично для меня такие слова - пустышка. Они не несут никакого конкретного смысла, а значит и толку в них - ноль.
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 9 минут назад, SpiderDuck сказал: За всех мужчин не скажу, а лично для меня такие слова - пустышка. Они не несут никакого конкретного смысла, а значит и толку в них - ноль. Ну почему никакого смысла? Переживание, поддержка .. Вариант 2: у вас очень важное событие, дело...вы переживаете, волнуетесь, а вашей подруге вообще по фиг...- это лучше? )
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 9 минут назад, мама Яна сказал: Ну почему никакого смысла? Переживание, поддержка .. Не подскажете, что мне делать с этими переживанием и поддержкой? В какое русло их применить?
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Не подскажете, что мне делать с этими переживанием и поддержкой? В какое русло их применить? Это ваше дело) Если вам этого не нужно, значит второй вариант устроит больше....?
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, мама Яна сказал: Это ваше дело) Если вам этого не нужно, значит второй вариант устроит больше....? Дело очень важное - у меня. Соответственно отношение моей гипотетической подруги к этому делу значения не имеет.
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Дело очень важное - у меня. Соответственно отношение моей гипотетической подруги к этому делу значения не имеет. Все люди разные, для кого-то видимо имеет.... Я, кстати, придерживаюсь примерно такого же мнения, а вот мои мужчины часто меня обвиняют в равнодушии ...
Calcone Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, мама Яна сказал: Все люди разные, для кого-то видимо имеет.... Я, кстати, придерживаюсь примерно такого же мнения, а вот мои мужчины часто меня обвиняют в равнодушии ... Айяйяй, мама.) Ну хотя бы вид "интереса" можно сделать?)) Глядишь отдача вырастет в разы.))
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Calcone сказал: Айяйяй, мама.) Ну хотя бы вид "интереса" можно сделать?)) Глядишь отдача вырастет в разы.)) Интерес у меня есть, а вот на эмоции я скупа...) В такие моменты, я сама терпеть не могу, когда ко мне лезут и считаю, что и к другим лезть не стоит... наверное я ошибаюсь, и кому-то это нужно ) 1
Calcone Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, мама Яна сказал: Интерес у меня есть, а вот на эмоции я скупа...) В такие моменты, я сама терпеть не могу, когда ко мне лезут и считаю, что и к другим лезть не стоит... наверное я ошибаюсь, и кому-то это нужно ) Логично.) Когда кому то тяжко, лучше и не лезть, ежели не просят.) 1 минуту назад, мама Яна сказал: Интерес у меня есть, а вот на эмоции я скупа...) Не надо стесняться эмоциев.)
dmxer Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Диапазон чувств где-то от воодушевления с благодарностью и вплоть до желания, пардон, уебать с ноги. В среднем ближе ко второму варианту. У меня ближе к первому.
Lylly Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 23 часа назад, Alan_Guneman сказал: Умный человек пошлёт вас на хер. Во первых вы не можете знать как и что будет, а во вторых ваша вера, она как мертвому припарка. Но, если он вас любит... Да кто сейчас вообще умеет любить... Короче, если вам угодно знать мое мнение, то лучше не болтать языком понапрасну. Пошлёт глупый. Умный обнимет, прижмётся, поверит. 46 минут назад, SpiderDuck сказал: Дело очень важное - у меня. Соответственно отношение моей гипотетической подруги к этому делу значения не имеет. А зачем философствовать, если подруга гипотетическая? Вы не можете знать, как принимается поддержка от любящего человека.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, Angelyna сказал: А зачем философствовать, если подруга гипотетическая? Вы не можете знать, как принимается поддержка от любящего человека. Разве нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда?
Softwarer Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Разве нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда? Чтобы оценить вкус блюда, нужно иметь его у себя на тарелке. Вы же пытаетесь оценить его по фотографии в книге рецептов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти