PocketGay Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Год назад я не задумывался о своей ориентации, тем более что в таком возрасте её не определяют, но, в один день я начал общаться с девятиклассником, никто из парней не привлекал, он один. Я общался с ним примерно 8 месяцев до его выпуска, дружили мы при том времени довольно нормально, и вот за это время я понял что это мать его, тот кто мне нужен. Он выпустился, уехал и вроде я забыл про него. Прошло лето и я наконец-то нашёл себе парня, ему было 17, и потом я снова вспоминаю Рината (Девятиклассника), и происходит геморрой в моих отношениях, в последствии мы расстаёмся. Я признался в своих чувствах Ринату, сначала вроде нормально отреагировал, потом игнорить ничал, потом ЧС, и чем больше он игнорит меня тем сильнее меня ломало. На данный момент я пишу ему, он читает, но не отвечает... Я кажется уже всё испортил, но продолжаю искать его, пишу знакомым, запрашиваю информацию в разных колледжах и тд... Я не могу без него... Что мне делать?
Dante Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Добрый вечер. В данном случае не так важно, какая у вас ориентация. Ситуация в которой вы влюбились в человека, а он нет -- относительно частая. Когда вы говорите фразу типа: "я всё испортил", она предполагает, что вы бог. То есть это вы ответственны за чувства других людей. Что это вы определяете, любить им или нет, отказывать вам или нет. Это не правда. Смиритесь с тем, что люди живут так, как они хотят. Мы сами определяем кого любить, а кого нет. Решите, готовы ли вы тратить свои чувства на пустое место? Конечно тот парень был хороший и замечательный, как и многие люди, ну и что с того? ведь вам нужен тот, кто скажет ДА. Какого-то универсального рецепта разлюбить нет, но в целом, любовь -- возникает, если вы считаете кого-то избранным, который предан именно вам и согласен пройти жизнь с вами. В данном случае -- это не так. Чем быстрее вы сможете в это поверить, тем быстрее разлюбите. 2
PocketGay Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Dante сказал: Когда вы говорите фразу типа: "я всё испортил", она предполагает, что вы бог. То есть это вы ответственны за чувства других людей. Что это вы определяете, любить им или нет, отказывать вам или нет. Это не правда. Смиритесь с тем, что люди живут так, как они хотят. Я так сказал потому что я его тупо заебал, я докапываться до него, я ему не знаю зачем признался, и продолжаю доёбывать его...
Алексей Психолог Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Искать не его, а психолога. Поговорить с матерью, и пойти к психологу. Но лучше ,к психоаналитику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти