Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста разобраться в отношениях!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, alexgod сказал:

И я просто позволил из-за слишком сильной влюблённости в неё делать со мной что-угодно. Думая и лелея надежду на то, что это взаимно.
Грубо говоря, когда мой эмоциональный фон затихает, я читаю её как книгу и не позволяю делать многие манипуляции и т.д. И она явно по уму уступает мне, НО из-за эмоционального фона и моих глупых чувств я становлюсь каким-то глупым, причем резко, и все так происходит =/
Тяжело.. в общем..

Вы пока не распознаете той грани, когда общение переходит на её условия, когда мужику время дать понять девушке и жене, что её мнение будет актуальным при условии что оно будет лишено раздвоения.
У вас же нет ясности кто вы друг другу, пара вы вообще или друзья или нет. А день два друзья, а остальное время непонятно кто, должны быть другие способы заинтересовать парня быть вместе, а не такой что бы он имел рядом дуру которая злоупотребляет его честью.

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

Вы пока не распознаете той грани, когда общение переходит на её условия, когда мужику время дать понять девушке и жене, что её мнение будет актуальным при условии что оно будет лишено раздвоения.
У вас же нет ясности кто вы друг другу, пара вы вообще или друзья или нет. А день два друзья, а остальное время непонятно кто, должны быть другие способы заинтересовать парня быть вместе, а не такой что бы он имел рядом дуру которая злоупотребляет его честью.

Возможно немного не понял, у нас нету ясности пара мы или друзья? Это в отношении между нами я так понимаю или как?
Просто в отношении девушка/жена должна быть и любовником и другом и т.д. 
И я пытался ей это донести, что мы должны быть друзьями и парой, а не просто парой к примеру.
Мы конечно не жили вместе, а так.. дней 5-6 прожили и собственно она не показывала что она супер хозяйка, да и мне это было не столь важно. Главное что любим друг-друга. ( только я. )

11 минут назад, Alek-S сказал:

Нужно отойти ненадолго, надеюсь я смогу с вами провести краткую беседу в личных сообщениях. Еще раз спасибо!)

Опубликовано
1 минуту назад, alexgod сказал:

Очень интересно)
Она ждет ответа от меня.
" как будет правильно ? "
Что вообще возможно ответить на этот вопрос.
Просто сказать мы расстаемся без всяких обсуждений и т.д. ?
Или... 
Терять её не хочется конечно же, но очень тяжело когда я один стараюсь. Потому что в обсуждении наших проблем в отношении, вот мы обсудили, поговорили, договорились.
Итог ? стараюсь только я. 
Она ничего не поменяла в своем отношении.
За счет того, что я поменялся она стала конечно же более мягче и чаще показывать что любит. Воот.

))) вы оба пока очень молоды
за вас никто ничего не решит, вашу жизнь жить лишь вам.
Описанное мной скорее как инструкция что бы видеть и понимать те или иные перспективы, и ложь слов и реальность действий человека.
Её вопрос похож на провокацию, ведь прямо ответить не выйдет, она ищет ваших стараний все устраивать и быть инициативным, что бы оставаться при этом на коне. Но есть грань перейдя которую её неувереность в ваших отношениях станет управлять её чувствами привночя негатив там где вам то дают надежду то она пропадает.
А это не само случается, это ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ, но желает снять с себя отвественность за происходящее.
Она ввтает в позицию жертвы. что к сожалению доказывает что при ссорах на критику она будет реагировать неадекватно, отказываясь принимать хоть что. Частично она хочет избежать вашего плохого к ней отношения, что бы отстоять возможность уважения к ней, но в то же время любви к вам нет, но заявить вам об этом прямо она не может. Она не знает с кем вообще ей светит, и терять вас как вариант она не хочет.
Но перспективы у вас оч смутные.

Подумайте о том что случается с теми кто на таком шатком основании прожили вместе лет 10, 20.
Ведь нет более глухого чем нежелающая слышать. что вы будете делать когда она начнет растаптывать вашу любовь без смущения.
Она стала красавицей, она повзролела, не факт что ей нужно быть очень умной, те методы и способы что я описал, превосходят способности хорошего ума, и способны уничтожить многое доброе. И ей начхать чего будет стоить и кому её благополучие.
Ваша цель показать что эти проблемы своей уверенности чего ей надо или нет, пусть решает сама, вас это не заботит.....
Это военная тактика, и прямого ответа вы не сможете дать, потому что ясно что вы не готовы оборвать с ней.
Но нельзя прямо говорить что она вам оч важна и терять не хочется.
Есть хороший принцип, с исренним искренне, с чистым чисто, с лживым по его лжи.

Если бы вам дали возможность пережить рану развода спустя лет 15, с той кого вы любили больше жизни, а это далеко не такое сомнительное основание описанное в вашей теме, а по обоюдной любви. Но девушка позволяла больше и больше себе многое из того что описываете вы, семья распалась.
тогда вы могли бы знать что лучше бы не встречать и не любить ту которая не ценит этого ни грамма.
А пока вам придется самому смотреть и решать и отвечать и пожинать те или иные плоды.
Вполне возможно вы научитесь правильно реагировать на её загоны и манипуляции, и провяляя твердость станете тем с кем ей будет уверенно и надежно.
Но пока не ясно куда выведет "ваша" дорога. Учитывая то что вас она не любит.
любовь которая то есть то пропала, это её изменичивые чувства.
так что все в ваших руках, решать и желать только вам, что и как

19 минут назад, alexgod сказал:

Возможно немного не понял, у нас нету ясности пара мы или друзья? Это в отношении между нами я так понимаю или как?

Вы друзья и пара, или и не то и не другое, просто приятели. И вас примагнитил лишь секс. Но секс не может быть основой глубоких доверительных отношений и семьи

21 минуту назад, alexgod сказал:

Просто в отношении девушка/жена должна быть и любовником и другом и т.д. 
И я пытался ей это донести, что мы должны быть друзьями и парой, а не просто парой к примеру.
Мы конечно не жили вместе, а так.. дней 5-6 прожили и собственно она не показывала что она супер хозяйка, да и мне это было не столь важно. Главное что любим друг-друга. ( только я. ) 

Это мы мужики понимаем что все это не просто важно, а важно иметь уверенность друг в друге навсегда, что бы не вышло что при первой ссоре, или плохом настроении выяснилось что замуж не хотела, подруги уговорили, думала что так лучше но ошибласть и т д.
сразу таког и не будет, но изменчивсть чувств не может стать поводом то мира то взрывов и сомнений и подозрений что "у тебя есть другая"
у знакомого семья распалась из за того что жена на ровном месте ожесточилась что у него есть другая, потому что ходит в спортзал. Хотя женившись предупреждал что спорт не бросит, и никого там нет, и не надо. Просто жена выбрала злые домысли и слухи ставить выше чести мужа, считая что её и нет

Опубликовано
4 часа назад, alexgod сказал:

Боюсь что если расстанусь с ней, она опять как приедет будет меня искать или создавать встречи " случайные " =/

Ага, поэтому надо ее выбить из головы, а клин лучше всего клином вышибается. У вас с этим проблем нет, посмотрите вокруг себя, я думаю там много девушек, готовых быть с вами, и которые гораздо лучше вашей бывшей. В пикапе советуют Т10Д.

Я вообще смотрю вы друг за другом бегаете, вы за ней бежите - вы ей не нужны, перестаете - она начинает вас искать. Так и пробегаете всю жизнь, потому что стремления к чему-то большему не вижу ни в вас, ни в ней.

4 часа назад, alexgod сказал:

Но не люблю в те моменты когда ты ведешь себя как мудак.

Просто пытается перестроить вас под себя, девушки любят мудаков на самом деле, хоть и не признаются.

3 часа назад, alexgod сказал:

Просто сказать мы расстаемся без всяких обсуждений и т.д. ?

Именно так, и выкинуть ее из своей жизни раз и навсегда, это лучший вариант. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...