alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Первый раз пишу в подобный форум да и вообще.. Постараюсь максимально кратко описать все что происходит в моих отношениях. Встречаюсь с девушкой 2.5 года из которых были 3 месяца в разлуке. Она моя одноклассница когда все началось нам было по 17 лет. Началось после выпускного, влюбился лето провели идеально, все было хорошо в плане романтики и вообще отношений. Она давно хотела стать моделью и собственно летом в конце подписала контракт и уезжала на 3 месяца в другую страну. Все было отлично, мы общались и поддерживали прекрасное отношение, после её приезда все было тоже хорошо, бывали обычные конфликты и проблемы в отношениях, которые постепенно мы пытались решать. Пробыла со мной она 3.5 месяца и снова уехала на работу по модельному бизнесу ( никаких интим фото и т.д. обычные фото для каталогов ) Первые полтора месяца было все хорошо по общению, потом же она стала слишком холодна ко мне, вечно цеплялась к словам или шуткам, обижалась и создавала все конфликты. Окей, она приехала все стало на свои места, все хорошо но проблем стало больше, так как после второй поездки она изменилась, чего я не мог просто не заметить. Если до поездок и после первой поездки, это была самая милая и прекрасная девушка для меня о которой я мог только мечтать, то после второй поездки она будто напялила корону, что она офигеть какая модель и т.д. Но в любом случае отношения были хорошие. После чего она уезжает снова на 42 дня в ещё одну поездку и тут все началось, у меня куча проблем и времени чтобы радоваться и успевать все откровенно нету. Ссоры за ссорами, пытались решать, слёзы её, она меня не понимает и не знает тех проблем, к слову: Я жил все время с своей мамой и 3-4 раза мы были от довольно богатых людей до банкротов. И как раз наступил тот период, когда совсем все печально. Я в буквальном смысле слова стал бомжем на улице) Пришлось работать на 2 работах и ходить в универ, и еще находил время видится с ней. Ссорились конечно, потому что она не знает таких проблем как нету денег вообще, или еды. В 18 лет я зарабатывал в месяц примерно 800-900$ и при этом у меня было куча долгов. Увы. Ни дома так как пришлось продать и отдать за долги и все тому подобное. В итоге она уезжает перед новым годом делая это максимально не красиво в поездку, в 20 числах декабря месяца, когда стало более менее налаживаться все, я решил сделать сюрприз и съездить с ней куда-нибудь отдохнуть, но... Она приходит ко мне и ставит перед фактом что послезавтра уезжает. ( круто.. ) Она уезжает, мы общаемся вроде все окей, потом она создает ссору из ничего, и мы не общаемся 5 дней, так как получалось всегда так, что я первый шёл извиняться даже в том в чём я вообще не виноват. Что сказать, я очень симпатичный парень но у меня никогда не было таких близких отношений, как первый секс и т.д. Все это произошло с ней. Хотел всегда чтобы по любви) Понравилась девушка достаточно несколько часов и она готова со мной встречаться ( а я уже потерял с этого момента интерес ), а здесь все было по другому. Как в фильме " Лучшее во мне " Отклонился от темы немного, извините. Мы не общались 5 дней, в итоге я уже немного в злом тоне пишу, почему ты не пишешь, я позвонил 1 раз спросил как ты, тем самым уже пытался помириться а ты была холодна. В итоге - мы расстаемся по телефону. Я не могу дышать буквально, все сердце замерло мне чертовски плохо и я начинаю унижаться. Причем тотально.. Названивая и писав ей 3 дня подряд. После я взял себя в руки, ну как сказать, перед ней в руки взял себя. И написал, извини что звонил и писал ( умолял вернуться и т.д. ) Перечитал миллионы статей про отношения и о том как их вернуть, понял что наделал кучу ошибок. Причина расставания была : я веду себя как мудак. Кричу порой на неё и так далее, потому что она ведет себя эгоистично но сама не замечает... В общем - Я плохой и ужасный, она конечно тоже не без вины, но я больше ( её слова примерно ) Я неделю ничего не ел, просто втыкал в потолок, забил на всю свою жизнь, которая и так пошла ко дну. Столько пережито с ней моментов за 1.5 года. Что было страшно её терять. Решил позвонить просто с ней общаться, 3-4 раза звонил в разные дни общался не об отношениях уже, а просто по-дружески. Итог - от неё 0 реакции. Окей. Поздравил с новым годом и поклялся больше не писать ей. Убивал себя морально как мог. Убивал себя всего в спортивном зале. Общаться толком с людьми, потому что то и делал что изливал душу. Представляю как девушкам которым я нравился по кайфу это было слушать) После 3 месяца уже прошло с того момента, она уже вернулась, я избегал любой встречи и обходил все места где она могла бы пройти. Когда видел очень похожую девушку сердце замирало. Стал курить бросил футбол которым успешно занимался 13 лет. Вообще 3 месяца я не жил, а страдал. Никто не ожидал из людей которые знали меня, что я таким стану никчёмным. И вот у меня появилась идея пообщаться впервые хоть с какой-нибудь девушкой уже не о бывшей.. Начал встречаться но не любил, потом понял что пора завязывать, и вдруг чувство из неоткуда что с бывшей еще не закончено все. Около недели было чувство, пока её не встретил. Сердце замерло, но я говорил спокойно, поговорили, прогулялись, все вроде бы ок. Она начала навязывать очень аккуратно общение. С девушкой которая была конечно же отношений не было, так чисто формальности остались. А вот бывшая уже в буквальном смысле в один из тех дней когда я с ней гулял, лезла в штаны и мы переспали, и так каждый день я проводил с ней время, потому что любил. Поговорили обо всем, она сказала что была просто зла, и когда я звонил и унижался то думала что права в том плане, что не любит меня больше, а вот когда я потом звонил и был весь такой счастливый она подумала что мне без неё хорошо. И не стала вмешиваться. ( моё актёрство сыграло на руку да-да. ) Я рассказал что у меня есть девушка, но я после встречи с тобой больше ни разу не притронулся к ней, и завтра расстанусь. Все ок, по новому все круто. Отличные отношения, и тут... Она признается что у неё было в той поездке последней когда мы расстались, спустя месяц и не один раз. Шок конечно, так как она не сказала сразу. Ладно.. она уезжает в поездку очередную на 38 дней и все ок, общаемся, мало ссоримся, она приехала, я встретил все супер. Лето 2018 прошло нормально, были ссоры конечно но это из-за обид старых... В сентябре 26 числа она решила снова расстаться со мной, под предлогом что не любит. Окей, я не стал ныть о любви и т.д. Хотя было паскудно на душе как и в тот раз. Поговорил с ней, провел домой. Все. На следующий день, через моего друга, передает письмо, о том что: " Привет зайка! Хочу здесь сказать то, чего не смогла сказать вчера, не смогла озвучить ту причину по которой все получилось так, я на самом деле тебя любила и люблю очень сильно, просто во мне нету веры, что ты станешь таким же хорошим парнем как было раньше. ( да я немного был мудаком но лайтовым, ничего страшного категорически не было, но.. мудак есть мудак) Твоё отношение ко мне оставило черный отпечаток, я очень сожалею что мне пришлось принять такое трудное решение. Я бы могла дать тебе 3 шанс, но я не уверенна что все наладиться и мы будем счастливы вместе снова и т.д. Я прочёл, сперва не реагировал, на душе отпустило, понял что могу вернуть её. Окей, встретились вечером в тот же день, поговорили все хорошо. Любовь продолжилась, я старался действительно приделять ей максимально внимания, и все делать так как она этого хочет, в плане меньше вести себя как мудак, гулять с ней чаще и показывать что она мне нужна и люблю её, а не просто говорить и ничего не делать. Я стал это делать, все было супер, наступило 2-3 октября 2018 вот недавно, она говорит что будет ехать, я расстроился, но поддержал её. Все хорошо, проводили время супер вместе, она была действительно довольна, и было видно что она любит меня, а не фэйк. Попросту сказать, после того как мы расстались на 1 день хотя можно назвать и не расставанием а ссорой.. все стало отлично, лучше, потому что начали со лжи, как я и говорил ей. Она довольна и все супер! Люблю не могу, скучать буду, ты лучший она говорила и показывала это. Искренне. И вот она уезжает, все окей, провёл, остался на ночевку с ней в последний день, все отлично. Приехала туда 1 день все окей. 2 день она ведёт себя холодно по отношению ко мне, я собственно задаюсь вопросом что случилось ? и пытаюсь понять. 3 день вроде наладилась ситуация 4 день говорит что подозревает меня в том, что у меня кто-то есть. Я обычно кроме работы и универа никуда не хожу один, а тут резко начал, просто решил отдохнуть душей и меньше думать о том, что у нас что-то не так. И вроде все стало окей ( у меня в душе ) И еще она добавляет что помимо этого, она говорит, что у нас в отношениях пошло что-то не так, и она это чувствует. У нас пошло что то не так, и вообще я не знаю чего я хочу чего я не хочу (с) девушка 5 день вроде все ок, немного по переписывались, и тут вечером спрашиваю: " а ты что делаешь ?" Я - лежу, думаю. Д " О чем" - про нас про отношения " Что именно ?" Д: У меня просто в последнее время после вот той ссоры, что я просто перегорела. Ты все делаешь хорошо, чуткий, внимательный и все такое Но у меня такое чувство, что мне это как то уже не нужно Я не знаю как правильно сказать чтобы ты меня понял Это сложно Я этим гружусь уже не одну неделю. Просто не могу понять, что с этим всем делать дальше Как будет правильно ? Процитировал то что она написала. Странный вопрос как будет правильно правда ? Что это все значит. Когда она в поездках, она супер модель и все супер, я нафиг не нужен, а когда она приезжает обратно, то ни друзей ни кого, только семья напрягает и остаюсь я единственный, кому она нужна, и вот мол.. Пользуется мной пока она здесь, а потом уезжает и снова бам..... Я ответил ей, Видимо с такими словами, как ты пишешь, я тебе не нужен был все это время, но только черт знает где правда а где ложь. Её ответ: Нужен Но только в плане отношений все пошло в гору как то поздно. Я сказал что мне плохо тк-как очень сильно болею сейчас и на уколах сижу и пошел. Она ждет какого-то непонятного ответа для меня. Я понять не могу всего этого. Точнее, понимаю и есть несколько вариантов, но интересует мнение людей с подобным или вообще с опытом в отношениях. Помогите пожалуйста разобраться, так как это все происходит в реальном времени. Спасибо!
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Отрезать от себя эту галиматью. Которую вы называете отношениями. Уйти красиво. А не с растопченной, оплеванной душой без капли силы как выжатый лимон. Ваша девушка вампир...вы ее кормите своими эмоциями...у нее все в гору , у вас с горы. Любила бы тебя - оставила бы тебя больного? в какойто степени она мало виновата, с человеком общаются так, как он позволяет с ним общаться. Да и прямым текстом сказала - НЕ любит. 3
Feniks Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Она вас не любит. И это необходимо принять. А дальше, уже зависит от того, что вам больше по душе. Поддерживать какие никакие отношения, страдая и качаясь на эмоциональных качелях, или отрезать и ударится в развитие себя, через силу, через боль. Что вам больше импонирует? 1
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Feniks сказал: Она вас не любит. И это необходимо принять. А дальше, уже зависит от того, что вам больше по душе. Поддерживать какие никакие отношения, страдая и качаясь на эмоциональных качелях, или отрезать и ударится в развитие себя, через силу, через боль. Что вам больше импонирует? У автора уже даже на эмоции нет сил. Он уже рухнул с качелей...и еще ими голову повредил...и будет доооолго восстанавиливаться.
Feniks Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: У автора уже даже на эмоции нет сил. Он уже рухнул с качелей...и еще ими голову повредил...и будет доооолго восстанавиливаться. Сейчас нет. Но появятся, если он сам не закончит это. Он ее любит, и она может им так играть очень долго ( прости автор за разговор о тебе в третьем лице). 1
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: Она вас не любит. И это необходимо принять. А дальше, уже зависит от того, что вам больше по душе. Поддерживать какие никакие отношения, страдая и качаясь на эмоциональных качелях, или отрезать и ударится в развитие себя, через силу, через боль. Что вам больше импонирует? Вполне согласен с вами, конечно не импонирует снова переживать эту боль и наступать в который раз уже на те же грабли. В саморазвитии у меня все хорошо, скажу как есть. Я интересный человек с которым можно обсудить любую тему, даже владею несколькими языками которыми могу свободно общаться. К тому же очень продвинутый во многих сферах. Чего не могу сказать о ней, но я не понимаю, как и все мои близкие. Почему я, столь коммуникабельный человек, в которого влюблены пол универа, который нравится более красивым девушкам чем моя пусть можно называть уже её бывшая. Прицепился к ней, воспоминания которых миллион? за это я держусь? Сперва я был в розовых очках, потом как сошёлся с ней вновь, все было по другому, но... Она так же была эгоистична. Я просто ослеплён своими чувствами. Я понимаю разумом все что происходит. Но настолько эмоциональный человек, что не хочу этого признавать. Не буду скрывать, как она ко мне относится. Мини история из прошлого. Мы были в моем частном доме одни, все было хорошо, я пошутил без всякой на то обиды, а она сделала вид что обиделась и ушла, я при этом был в душе, и я как дурак выбежал полностью голый и босый за ней, выбежав с дома своего и пробежав метров 30. Слава Богу конечно было уже 10 вечера и темно, и живу в очень тихом центре города. Где абсолютно частные дома а дорога немного дальше. Я не понял как она успела быстрее меня уйти, после чего возвращаюсь чтобы одеться, а она стояла за забором и смеялась, сказав : я хотела проверить выбежишь ли ты за мной. Внешностью не обделён, а влюбился в такую =/
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: Сейчас нет. Но появятся, если он сам не закончит это. Он ее любит, и она может им так играть очень долго ( прости автор за разговор о тебе в третьем лице). может и не появятся...за месяцы восстановления много воды утечет, девченка его пойдет искать более злачные места.
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Ничего страшного. Я понимаю все адекватно, как и то каким я сейчас являюсь, жалким, не столь конечно как тогда полтора года назад, когда это произошло в первый раз. Но.. Чёрт побери.. она все время использовала мои чувства, и я знал это. Конечно уверял в обратном, но было заметно. Я не делал ей супер дорогих подарков, она не требовала. Но абсолютно все говорили и говорят, что она мною питается. Потому что до знакомства с ней мне святило большое будущее в спорте, но даже его забросил из-за неё. И потерял интерес ко многим вещам, Вам конечно может это казаться глупым и смешным, и я через некоторые годы буду сам смеяться с себя, а возможно и нет. Она стала всем для меня, но при этом я не забывал что должен иметь мужской облик. Не был нюней и т.д. С ней. Был лайтовый мудак, романтик. Так сказать что-то вроде " практически идеальный парень " не слишком сладко и не слишком горько) что-то такого характера Это Я. Меня так же пригласили в тоже агенство куда и она так стремилась пойти. ( фотке 1 год ) Только мне плевать на это. Больших денег там нет, по крайне мере моя девушка там за 15 месяцев поездки заработала 1400$ нулем не ошибся) 1400. И вообще, чем бы я не занялся у меня везде большой успех. Но только я из-за неё торможусь сильно. Разум отключается Цели, мечты и желания тоже. А как настроить себя чтобы посвятить всего себя этому не знаю) Большое спасибо вам за внимание и ваши советы. Получается единственный вариант расстаться с ней сделав это первым? я думал над этим но слишком тяжело сделать хах, это ей легко видимо, раз она так поступает. Я думал будучи красивым, умным и начитанным парнем, успешным хоть как-то в свои 19 лет, не изменять и т.д. Все будет окей, а видимо я не ту девушку выбрал. Потому что она уже 3жды разбила моё сердце :( 12 минут назад, justArsik сказал: может и не появятся...за месяцы восстановления много воды утечет, девченка его пойдет искать более злачные места. Я не рассказал кое-чего. Когда мы сошлись вновь, после той 3х месячной паузы, ей видимо стало скучно или что.. Лучших парней не нашла, не знаю, она рассказала что специально выбежала из маршрутки когда увидела меня, и решила создать встречу так сказать. Я это в тот же день раскусил так как она очень неумело соврала и сделала 5-6 ошибок которые были слишком очевидны. По ёё словам, она видела меня пару раз, и поняла что жить без меня не может, в итоге и создала эту встречу. Как ни в чем не бывало. Хотя поступила она со мной в тот раз настолько жестко, что я бы с таким человеком не поздоровался никогда, пусть она мне и стала как родная. Но чувства взяли тогда верх. И что самое глупое, я тогда 3.5 месяца не общался с ней и не смотрел ни фото ни другое, да думал, пытался меньше думать с каждым днем, все дошло однажды что 2 недели кряду мне снились сны с ней, в ярких цветах, где она говорит что любит меня но все же уходит от меня, а я пытаюсь её догнать. Я правда сошёл с ума. И боюсь это произойдет снова. Так как я решил вновь поверить в неё. С трудом но поверил. И вот очень быстро все так закончилось
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я не уверен, автор, но думаю ей главное не любовник, а хорошо устроиться в этой жизни. может магичила чего. Она пахнет магией...черной магией. Скорее всего не сама, а через мастера. 1
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, justArsik сказал: Я не уверен, автор, но думаю ей главное не любовник, а хорошо устроиться в этой жизни. может магичила чего. Она пахнет магией...черной магией. Однажды я пошел к гадалке, когда мы расстались с ней в первый раз. 1.5 года назад. Гадалка по картам гадает, причем всегда все говорили что все так оно и есть. Она не говорит особо многое про будущее, а говорит то что происходит сейчас. Из 8 раздач и 2х посещений мне выпадала пиковая дама что значит порча какая-то. так же она сказала что я ей не нужен, я её игрушка которой она пользуется вот и все. То что хорошо устроится это правда, она сама говорила что у неё нет мечты, она просто хочет состояться в жизни и быть при бабках. Увы я очень много потерял и сейчас практически на 0 без даже собственного дома. Возможно.. она действительно не видит просто во мне перспективы. Но ска.. как только у меня все окей, она появляется в жизни. Она уезжает куда то - у меня очень резко идет все хорошо и деньги появляются не малые. Она приезжает , все начинает рушиться. Это заметил не только я, а и мама моя. Порчу я так и не снял тогда.
Feniks Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Это просто нужно пережить. Что до вопроса почему.. Ну, в понимании психологии женщин неплохо помогает изучение пикапа. Внешние же отребуты, такие как внешность, деньги, достижения, в вопросе чувств играют миримальное значение.
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Feniks сказал: Это просто нужно пережить. Что до вопроса почему.. Ну, в понимании психологии женщин неплохо помогает изучение пикапа. Внешние же отребуты, такие как внешность, деньги, достижения, в вопросе чувств играют миримальное значение. С этим проблем в принципе нет. Боюсь что если расстанусь с ней, она опять как приедет будет меня искать или создавать встречи " случайные " =/ На которые я могу как и в тот раз повестись Выходит так. Что я ей дорог как человек, очень близкий и я ей нужен ( она сама так пишет ) Но в плане отношений как она выразилась они пошли в гору очень поздно. Ее не так сильно за все время волновало материальное состояние. Но странно, что она говорит то любит жить не может, то потом по неведомой причине говорит, что " я уже не знаю чего хочу, а чего не хочу " Ревнует меня. Это будучи в отношениях все, у нас не было общения без отношений, я как бы категорически против такого, потому что у меня есть к ней чувства, а у неё то они есть и они такие сильные что ппц.. ТО у неё пропали чувства. Как она часто говорит: Я люблю тебя когда у нас все хорошо Но не люблю в те моменты когда ты ведешь себя как мудак. ( из-за её поступков кстати в большинстве случаев ) Это обсуждалось и не раз. И все уже 100 раз шло опять к тому, что она меня любит. Потом опять не любит, потом говорит что соврала что не любит, просто я веду себя не так как ей хочется. Грубо или хамлю что то подобное. Потом люблю сильно тебя и вроде как все хорошо. А потом, пишет что чувство будто я перегорела, ты мне нужен, но в плане отношений все пошло в гору поздно. И зачем она задает этот вопрос? " Что мне делать, как сделать правильно ? " Будто мне решать за наши отношения самому, а не вместе.
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Алекс, негативное воздействие не очень мощное, скорее крадник через бесов...если ваша девушка милосердная, она вас оставит.
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: Алекс, негативное воздействие не очень мощное, скорее крадник через бесов...если ваша девушка милосердная, она вас оставит. Она останется в отношениях со мной лишь в том случае, если я ей нужен как парень, и если у неё действительно есть чувства ко мне. Она же сама пишет что все ок, ты хорошо справляешься с тем, что обещал. Ты мне нужен, но в плане отношений они пошли в гору как то поздно. Вот её точные слова. ох.. не знаю что делать, самому завтра расстаться с ней без особых разговоров или обсуждать..
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Алекс, я не могу вам помочь, не владею ритуалами снятия. Оно само пройдет через какоето время...вам главное держаться в более менее здоровом состоянии. Организм молодой, здоровый изначально. случись это с вами лет на 30 позже было бы намного печальнее.
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, justArsik сказал: Алекс, я не могу вам помочь, не владею ритуалами снятия. Оно само пройдет через какоето время...вам главное держаться в более менее здоровом состоянии. Я понимаю что помочь не можете в этом плане)
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, alexgod сказал: Я понять не могу всего этого. Точнее, понимаю и есть несколько вариантов, но интересует мнение людей с подобным или вообще с опытом в отношениях. Помогите пожалуйста разобраться, так как это все происходит в реальном времени. Alexgod привествую )) Как то рано все это у вас, у вас есть другие цели, образование, своя цель, понимание чего хотите. А описанные вами отношения, как бы делают вас заложником непонятных манипуляций, между которыми вы являясь прирожденным лидером, делаете центром своего внимания чужую ненадежность и ветренность. Сегодня ветер дует в одну сторону и она "чувствует" что вы тот кто надо, а на другой день в противоположном виде. Итак, по теме.... Ваша знакомая девушка манипулятор хороший, она не любит вас, но когда удобно пользуется вами. То что она была холодна после поездки, сразу указывало на её отношения с кем то еще. Лично я при таком раскладе расстался с девушкой сразу, как все взвесил и оценил... (по молодости) Между вами нет той влюбленности ради которой человек дает понять что ей нужен только вы. Влюбленность есть только у вас, но что то большее не срабатывает без взаимности. Девушка ведет диалог "обвинениями", а это удобная тактика манипуляций, и позиции жертвы. Когда она принимает жестокие решения, но ответственным за них делает вас, обвиняя в том что вы или кто то еще сделали её такой. Когда что то идет не по плану, она вас не слышит, потому что её эгоизм зашкаливает, и все что не сходится с её пушистыми образами ума, попадает в раздел всего паршивого и опоздавшего. 2 часа назад, alexgod сказал: Перечитал миллионы статей про отношения и о том как их вернуть, понял что наделал кучу ошибок. Причина расставания была : я веду себя как мудак. Кричу порой на неё и так далее, потому что она ведет себя эгоистично но сама не замечает... В общем - Я плохой и ужасный, она конечно тоже не без вины, но я больше ( её слова примерно ) Когда общение поднято на эмоциональный уровень, да не дело кричать, но девушка выдергивает из контекста суть и смысл напряженных ситуаций, оставляя только то что ей удобно, вашу вину. Она не незамечает эгоизма, а отказывается слышать это. И дальше будет лишь хуже. Никакую критику она не будет принимать, просто ища способ превосходить. Она на прямой дороге самого мощного управления жизнью, это ставить негатив в центр отношений, искажать ваши слова и дела в то чем это не является, но не смотря на то что это исходит лишь от неё, она будет доказыать что это ваше отношение. А ваши дела и слова будут превращены в образы её ума, где она достент бред и ложь, исказив, подменив все то ценное и важное что вы отдаете и вкладываете в свои старания быть с ней, превращая в отсуствие даже намека чего то ценного с вашей стороны. Это принципы лжи, или иначе говоря "бреда ревности", когда то что взято из вымысла, чего не было между людьми, привносится между ними и встает стеной и проблемой. Поэтому вы извинялись за то в чем не виноваты. Но это не решает проблему, это манипуляция, и вы пошли на уступки, а она була удовлетворена тем что превзошла и поставила свои эмоции выше вас, что бы все было по её раскладу. Вольно невольно она склонна жить тем что разбивает мужские сердца, что бы за ней бегали потеряв разум. Стоит признать что она искренне писала что не уверена что у вас получатся хорошие отношения, т. к. вы соучастник того что ей не по душе. 2 часа назад, alexgod сказал: Приехала туда 1 день все окей. 2 день она ведёт себя холодно по отношению ко мне, я собственно задаюсь вопросом что случилось ? и пытаюсь понять. 3 день вроде наладилась ситуация 4 день говорит что подозревает меня в том, что у меня кто-то есть. Я обычно кроме работы и универа никуда не хожу один, а тут резко начал, просто решил отдохнуть душей и меньше думать о том, что у нас что-то не так. И вроде все стало окей ( у меня в душе ) И еще она добавляет что помимо этого, она говорит, что у нас в отношениях пошло что-то не так, и она это чувствует. У нас пошло что то не так, и вообще я не знаю чего я хочу чего я не хочу (с) девушка 5 день вроде все ок, немного по переписывались, и тут вечером спрашиваю: " а ты что делаешь ?" Я - лежу, думаю. Д " О чем" - про нас про отношения " Что именно ?" Д: У меня просто в последнее время после вот той ссоры, что я просто перегорела. Ты все делаешь хорошо, чуткий, внимательный и все такое Но у меня такое чувство, что мне это как то уже не нужно Я не знаю как правильно сказать чтобы ты меня понял Это сложно Я этим гружусь уже не одну неделю. Просто не могу понять, что с этим всем делать дальше Как будет правильно ? Но увы, она деградирует, и "выстраивает" с вами не отношения, а закапывает их перспективы. Закидывает вам крючок, улавливает вас на старания лучшего, но при этом использует такие вещи как полные сомнения в том что вы ей надо. А такие вещи как посаженные семена, дадут рост и принесут плоды, того что она будет постоянно сомневаться в том что вы тот кто ей нужен. А если не дай Бог вы поженитесь, то при первом разладе скажет что "зря вышла за тебя замуж, правильно подруги говорили что он не тот кто нужен" И тогда боль и расстройство будут еще больше. "Не знаю чего хочу не хочу", тоже пыль в глаза, потому что если бы себя спросила то искала бы четкий ответ сама, не говоря вам. Но все это повод ставить негатив в центр всего!!!, и вы не осознаете что это ставит вас в зависимое положение от её переживаний, но умно или нет. так она начинает обладать вами. Это плохой признак, и в будущем это расположит к постоянным нервным срывам и потребности постоянно доказывать что вы её любите, а она будет чувствовать иначе, и вы всю дорогу не докажете что любите и она вам ценна. И так можно продолжать годами. Пока вы молоды вы не ощутите как такие манипуляции высушивают ваш потенциал силы и возможности. Но это такие вещи, где мужик с тройной силой и отдачей может отдавать любимой все что может и не может, и этого никогда не будет достаточно. Всегда будет повод заявлять что "признайся ты ведь меня не любишь", и мужик вновь в лепешку готов расшибаться что бы доказать словом и делом что любит. Вот только ей это не важно, и счастливой она будет недолго, придут сомнения, неуверенность, и ранимость, но и ожесточение, что теперь она знает кто виноват что она всю дорогу на негативе. Когда сама будет искать причины что бы делать его центром всего, что бы обладать и управлять и манипулировать, в итоге заявит что это "ты причина всего этого", переводя тему в плоскость обвинений и ссор, что бы остаться бедной несчастной овечкой, которую все обижают Обвинения, удобная форма искать причину своего выбора расстройств, и негатива, в ком то другом. Что бы мужик из кожи вон лез стараясь дать ей ощущение любви и приятия. Парадокс в том что получая это она будет превращать самое ценное и лучшее в мужике в то чем ей это кажется "Я чувствую иначе" "теперь мне это как бы не надо" "перегорела" "опоздал" И как не спеши всегда не успел, не хотел, начхал, опоздал. Что вторично доказывает что ВАС ОНА НЕ ЛЮБИТ!
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, Alek-S сказал: Alexgod привествую )) Как то рано все это у вас, у вас есть другие цели, образование, своя цель, понимание чего хотите. А описанные вами отношения, как бы делают вас заложником непонятных манипуляций, между которыми вы являясь прирожденным лидером, делаете центром своего внимания чужую ненадежность и ветренность. Сегодня ветер дует в одну сторону и она "чувствует" что вы тот кто надо, а на другой день в противоположном виде. Итак, по теме.... Ваша знакомая девушка манипулятор хороший, она не любит вас, но когда удобно пользуется вами. То что она была холодна после поездки, сразу указывало на её отношения с кем то еще. Лично я при таком раскладе расстался с девушкой сразу, как все взвесил и оценил... (по молодости) Между вами нет той влюбленности ради которой человек дает понять что ей нужен только вы. Влюбленность есть только у вас, но что то большее не срабатывает без взаимности. Девушка ведет диалог "обвинениями", а это удобная тактика манипуляций, и позиции жертвы. Когда она принимает жестокие решения, но ответственным за них делает вас, обвиняя в том что вы или кто то еще сделали её такой. Когда что то идет не по плану, она вас не слышит, потому что её эгоизм зашкаливает, и все что не сходится с её пушистыми образами ума, попадает в раздел всего паршивого и опоздавшего. Когда общение поднято на эмоциональный уровень, да не дело кричать, но девушка выдергивает из контекста суть и смысл напряженных ситуаций, оставляя только то что ей удобно, вашу вину. Она не незамечает эгоизма, а отказывается слышать это. И дальше будет лишь хуже. Никакую критику она не будет принимать, просто ища способ превосходить. Она на прямой дороге самого мощного управления жизнью, это ставить негатив в центр отношений, искажать ваши слова и дела в то чем это не является, но не смотря на то что это исходит лишь от неё, она будет доказыать что это ваше отношение. А ваши дела и слова будут превращены в образы её ума, где она достент бред и ложь, исказив, подменив все то ценное и важное что вы отдаете и вкладываете в свои старания быть с ней, превращая в отсуствие даже намека чего то ценного с вашей стороны. Это принципы лжи, или иначе говоря "бреда ревности", когда то что взято из вымысла, чего не было между людьми, привносится между ними и встает стеной и проблемой. Поэтому вы извинялись за то в чем не виноваты. Но это не решает проблему, это манипуляция, и вы пошли на уступки, а она була удовлетворена тем что превзошла и поставила свои эмоции выше вас, что бы все было по её раскладу. Вольно невольно она склонна жить тем что разбивает мужские сердца, что бы за ней бегали потеряв разум. Стоит признать что она искренне писала что не уверена что у вас получатся хорошие отношения, т. к. вы соучастник того что ей не по душе. Но увы, она деградирует, и "выстраивает" с вами не отношения, а закапывает их перспективы. Закидывает вам крючок, улавливает вас на старания лучшего, но при этом использует такие вещи как полные сомнения в том что вы ей надо. А такие вещи как посаженные семена, дадут рост и принесут плоды, того что она будет постоянно сомневаться в том что вы тот кто ей нужен. А если не дай Бог вы поженитесь, то при первом разладе скажет что "зря вышла за тебя замуж, правильно подруги говорили что он не тот кто нужен" И тогда боль и расстройство будут еще больше. "Не знаю чего хочу не хочу", тоже пыль в глаза, потому что если бы себя спросила то искала бы четкий ответ сама, не говоря вам. Но все это повод ставить негатив в центр всего!!!, и вы не осознаете что это ставит вас в зависимое положение от её переживаний, но умно или нет. так она начинает обладать вами. Это плохой признак, и в будущем это расположит к постоянным нервным срывам и потребности постоянно доказывать что вы её любите, а она будет чувствовать иначе, и вы всю дорогу не докажете что любите и она вам ценна. И так можно продолжать годами. Пока вы молоды вы не ощутите как такие манипуляции высушивают ваш потенциал силы и возможности. Но это такие вещи, где мужик с тройной силой и отдачей может отдавать любимой все что может и не может, и этого никогда не будет достаточно. Всегда будет повод заявлять что "признайся ты ведь меня не любишь", и мужик вновь в лепешку готов расшибаться что бы доказать словом и делом что любит. Вот только ей это не важно, и счастливой она будет недолго, придут сомнения, неуверенность, и ранимость, но и ожесточение, что теперь она знает кто виноват что она всю дорогу на негативе. Когда сама будет искать причины что бы делать его центром всего, что бы обладать и управлять и манипулировать, в итоге заявит что это "ты причина всего этого", переводя тему в плоскость обвинений и ссор, что бы остаться бедной несчастной овечкой, которую все обижают Обвинения, удобная форма искать причину своего выбора расстройств, и негатива, в ком то другом. Что бы мужик из кожи вон лез стараясь дать ей ощущение любви и приятия. Парадокс в том что получая это она будет превращать самое ценное и лучшее в мужике в то чем ей это кажется "Я чувствую иначе" "теперь мне это как бы не надо" "перегорела" "опоздал" И как не спеши всегда не успел, не хотел, начхал, опоздал. Что вторично доказывает что ВАС ОНА НЕ ЛЮБИТ! лучший ответ, и расписание всего того что я написал. Чётко. И ясно, низкий поклон Вам Мистер!!!
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, alexgod сказал: Но только я из-за неё торможусь сильно. Разум отключается Цели, мечты и желания тоже. А как настроить себя чтобы посвятить всего себя этому не знаю) То чем она "владеет" не порча и не магия, вы лишь предполагаете, но это форма манипуляций, когда отношения вы строите с требовательным человеком. Который выше ума приучен продавливать человека под свое мнение. Её не интересует как и сколько она злоупотребит вашей способностью её любить, и давать то что она хочет. Ей по душе то что вы бросаете все и стремитесь делать то что она хочет или говорит вам, ставя свои страхи, сомнения, негатив, расстройство, выше всего что действительно важно и ценно. Такие люди хорошо себя чувствуют когда получают казалось бы все что требуют, но стоит поступать не как ей надо, она может заявить что "ничего общего с вами иметь не будет" Даже если этого у вас нет, это признак манипуляторов. Она будет оправдывать любую свою жестокость и негатив, пока не получит должную порцию внимания и вашей беготни, что бы вы и устраивали удобные ЕЙ отношения. Она не уверена в том что её любят, но и когда вы это дадите, найдутся причины что бы думать и говорить лишь о плохом, обо все обостренном. Это и есть "колдовство", когда вы понимаете что любите, и вами пользуются и дают надежду. Но Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. И невозможно полагаться на ненадежного человека. Любовь обитает лишь там где оба стремятся неотступно жить и поступать обозначив ясно "кто мы друг другу" А по описанному вами сценарию, люди ложатся спать друзьями, а просыпаются хрен знает кем друг другу. Прямая дорога к расстройству и невозможности иметь мир. Ей начхать что между вами не будет мира, она заинтересована что бы его не было, а у вас в голове был... да начхать что будет в вашей голове, главное что бы все шло как удобно ей. Итак.... все это ведет к тому что выбрав мачо в мужья и друзья и любовники, она будет превращать его в чмо. И вам просто не хватает тех помоев и дерьма, когда вы уже лет 15 вместе, вы отдали ей кучу сил, здоровья, денег, любви, себя, с тройной отдачей, а в итоге дома нервяк, срывы, истерики и важно, презрение к вам как к сволочи которая портит ей жизнь ))) Вас и не спросят любите или нет, и чего вам это стоит. Вашу любовь выбросят на помойку, и лишат любимой. А рядом будет, да вы не будете даже знать кто это рядом с вами, но вашей любимой там не будет. И это не вымысел, а плоды и результаты всего того чем ваша девушка "выстраивает" с вами отношения. Как себя остановить? Не бойтесь говорить ей что вы заняты, у вас свои дела, и реально ставьте свои цели и спокойствие выше того что сомнительно. Любовь уважает мужика, ваша девушка идет к тому что бы сделать презрение основанием нервных срывов, словно вы сам виноват в том что она вас будет презирать. Кажется что "настроения не было" "была злая", прокатят как оправдания, но увы, ОНА ХОЧЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ, и это жесткач. Она отплатит вам за все доброе и добром и любовью, и радостью, но постепенно превращая вашу жизнь и отношения в ад и муку, вплетая сомнения, негатив, и свой эгоизм и манипуляци которые в режиме онлайн вы даже не распознаете. Но на сердце будет боль и печаль и постоянная угроза потери любимой. Врагу такого не пожелать
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 9 минут назад, Alek-S сказал: То чем она "владеет" не порча и не магия, вы лишь предполагаете, но это форма манипуляций, когда отношения вы строите с требовательным человеком. Который выше ума приучен продавливать человека под свое мнение. Её не интересует как и сколько она злоупотребит вашей способностью её любить, и давать то что она хочет. Ей по душе то что вы бросаете все и стремитесь делать то что она хочет или говорит вам, ставя свои страхи, сомнения, негатив, расстройство, выше всего что действительно важно и ценно. Такие люди хорошо себя чувствуют когда получают казалось бы все что требуют, но стоит поступать не как ей надо, она может заявить что "ничего общего с вами иметь не будет" Даже если этого у вас нет, это признак манипуляторов. Она будет оправдывать любую свою жестокость и негатив, пока не получит должную порцию внимания и вашей беготни, что бы вы и устраивали удобные ЕЙ отношения. Она не уверена в том что её любят, но и когда вы это дадите, найдутся причины что бы думать и говорить лишь о плохом, обо все обостренном. Это и есть "колдовство", когда вы понимаете что любите, и вами пользуются и дают надежду. Но Человек с раздвоненными мыслми нетверд во всех своих путях. И невозможно полагаться на ненадежного человека. Любовь обитает лишь там где оба стремятся неотступно жить и поступать обозначив ясно "кто мы друг другу" А по иписаному вами сценарию, люди ложатся спать друзьями, а просыпаются хрен знает кем друг другу. Прямая дорога к расстройству и невозможности иметь мир. Ей начхать что между вами не будет мира, она заинтересована что бы его не было, а у вас в голове был... да начхать что будет в вашей голове, главное что бы все шло как удобно ей. Итак.... все это ведет к тому что выбрав мачо в мужья и друзья и любовники, она будет превращать его в чмо. И вам просто не хватает тех помоев и дерьма, когда вы уже лет 15 вместе, вы отдали ей кучу сил, здоровья, денег, любви, себя, с тройной отдачей, а в итоге дома нервяк, срывы, истерики и важно, презрение к вам как к сволочи которая портит ей жизнь ))) Вас и не спросят любите или нет, и чегов ам это стоит. Вашу любовь выбросят на помойку, и лишат любимой. А рядом будет, да вы не будете даже знать кто это рядом с вами, но вашей любимой там не будет. И это не вымысел, а плоды и результаты всего того чем ваша девушка "выстраивает" с вами отношения. Как себя остановить? Не бойтесь говорить ей что вы заняты, у вас свои дела, и реально ставьте свои цели и спокойствие выше того что сомнительно. Любовь уважает мужика, ваша девушка идет к тому что бы сделать презрение основанием нервных срывов, словно вы сам виноват в том что она вас будет презирать. Кажется что "настроения не было" "была злая", прокатят как оправдания, но увы, ОНА ХОЧЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ, и это жесткач. Она отплатит вас ща все доброе и добром и любовью, и радостью, но постепенно превращая вашу жизнь и отношения в ад и муку. Прочтите пожалуйста лс, спасибо. И насчет всего этого, она сейчас практически прямым текстом сказала, что не хочет отношений, но при этом получается что и отпускать меня не хочет никуда. И я просто позволил из-за слишком сильной влюблённости в неё делать со мной что-угодно. Думая и лелея надежду на то, что это взаимно. Грубо говоря, когда мой эмоциональный фон затихает, я читаю её как книгу и не позволяю делать многие манипуляции и т.д. И она явно по уму уступает мне, НО из-за эмоционального фона и моих глупых чувств я становлюсь каким-то глупым, причем резко, и все так происходит =/ Тяжело.. в общем..
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Alexgod Вам бы общатся с теми кто прошел такие жестокие вещи и развелся, и прошел изменения, что бы знать как распознавать манипуляции и давать понять жене что на таком уровне разговора не будет, а если включила неуважение или оскорбления, собирай чемоданы и вали к маме. Но тот кто безумно любит, теряет голову и такого не скажет, стараясь и ища варианты "наладить" не видя что человек перестает осознанно слышать мужика, превращая его дела и слова в то чем это не является. Так девушка решает проблему своих негативных "ощущений" выплескивая на него то что рождается в её воспаленном уме и неутверждености. есть пару тройку принципов которые будут нарушены. 1 пойдут ли двое в путь не договорившись. - так решаются малые и большие дела, в спокойствии мире и разговоре, а не обвинениях ссорах и нервяках. 2 запрещено искажать суть и смысл слов и дел человека, что имелось ввиду, иначе это уже принципы лжи превращающие все лучшее и ценное, в его отсуствие, так добрые дни превращаются в злые, и счастье с страшную боль на пустом месте. 3 где желания доброго озвучены негативным тоном, там неустройство и все худое, потому что мужик потстонно сталкивается с изменичивыми правилами успеха, не зная чего же она хочет и чего докажет его любовь к ней. Хотя вроде бы вместе, любовь, семья.... 4 вместо обсуждения сути дел, обсуждаются самые обостренные моменты и все плохое, и идет переход на личности, и собирание всего в кучу, что расстраивается общение, тут и самые толстокожий начинает вестись и нервничать и никакая логика не превзойдет те манипуляции что выше ума. 5 мы все не без греха и ошибок, но признавать свои ошибки будет сложно, потому что это будет игра в одни ворота. "дорогая почему ты никогда не извиняешься - потому что я никогда не виновата" ))) вот как то так
alexgod Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Alek-S сказал: Alexgod Вам бы общатся с теми кто прошел такие жестокие вещи и развелся, и прошел изменения, что бы знать как распознавать манипуляции и давать понять жене что на таком уровне разговора не будет, а если включила неуважение или оскорбления, собирай чемоданы и вали к маме. Но тот кто безумно любит, теряет голову и такого не скажет, стараясь и ища варианты "наладить" не видя что человек перестает осознанно слышать мужика, превращая его дела и слова в то чем это не является. Так девушка решает проблему своих негативных "ощущений" выплескивая на него то что рождается в её воспаленном уме и неутверждености. есть пару тройку принципов которые будут нарушены. 1 пойдут ли двое в путь не договорившись. - так решаются малые и большие дела, в спокойствии мире и разговоре, а не обвинениях ссорах и нервяках. 2 запрещено искажать суть и смысл слов и дел человека, что имелось ввиду, иначе это уже принципы лжи превращающие все лучшее и ценное, в его отсуствие, так добрые дни превращаются в злые, и счастье с страшную боль на пустом месте. 3 где желания доброго озвучены негативным тоном, там неустройство и все худое, потому что мужик потстонно сталкивается с изменичивыми правилами успеха, не зная чего же она хочет и чего докажет его любовь к ней. Хотя вроде бы вместе, любовь, семья.... 4 вместо обсуждения сути дел, обсуждаются самые обостренные моменты и все плохое, и идет переход на личности, и собирание всего в кучу, что расстраивается общение, тут и самые толстокожий начинает вестись и нервничать и никакая логика не превзойдет те манипуляции что выше ума. 5 мы все не без греха и ошибок, но признавать свои ошибки будет сложно, потому что это будет игра в одни ворота. "дорогая почему ты никогда не извиняешься - потому что я никогда не виновата" ))) вот как то так Очень интересно) Она ждет ответа от меня. " как будет правильно ? " Что вообще возможно ответить на этот вопрос. Просто сказать мы расстаемся без всяких обсуждений и т.д. ? Или... Терять её не хочется конечно же, но очень тяжело когда я один стараюсь. Потому что в обсуждении наших проблем в отношении, вот мы обсудили, поговорили, договорились. Итог ? стараюсь только я. Она ничего не поменяла в своем отношении. За счет того, что я поменялся она стала конечно же более мягче и чаще показывать что любит. Воот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти