Перейти к содержанию

Я перед ней как подросток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 42 года год уже развелся вот уже прошло 2 месяца люблю свою коллегу женщину но перед ней как подросток боюсь подходить к ней . Я сам по себе до этого флиртовал женщинами . Мне проста надо знать это нормально когда тебе 42 а ты перед женщиной смущешся как подросток

Опубликовано
58 минут назад, АСАН сказал:

Мне проста надо знать это нормально когда тебе 42 а ты перед женщиной смущешся как подросток

Возможно она тебе не по силам. Не способен склонить этот  объект влечения к интимной близости.

Опубликовано
9 часов назад, АСАН сказал:

Мне 42 года год уже развелся вот уже прошло 2 месяца люблю свою коллегу женщину но перед ней как подросток боюсь подходить к ней . Я сам по себе до этого флиртовал женщинами . Мне проста надо знать это нормально когда тебе 42 а ты перед женщиной смущешся как подросток

Жизнь бесконечна в своём разнообразии, пусть это не будет для вас сюрпризом.

Опубликовано

Давай я расскажу. Первое 6 сентября выходные наше организация в базе побережье устройло отдых с утра 9 до 18.00. было где то  200 чел. Вот как мужики хотели закрытся комнате и бухать  мы троем выпили пол бутылки я задержался комнате двое вышли и вдруг звонить мне один из низ говорить спускайся вниз одноразовыми стаканчиками вышел а он сидит один с пятью девчатами хоть им за 40 я подхожу они хотели фоткаться и меня сразу обменяет моя МУЗА до этого я только рабочем автобусе ее встречаль ито проходиль мимо я она постянно сидит передных рядах я последных среди мужиков. Вот она меня не отпускает обняла и все девушки просили нет не отдала меня короче сфоткались. Потом в тот день я подобралься девушкам короче компания 15 чел сидели комнате как незнаюя обнявшись сидел с ней. Но про то что разведен уже 4 мес. никто не знает на работе я ей сказал про это мы вышли из комнаты двое и разошлись просто могут пойти сплетни среди коллег. Вот прошли дни я ей пишу смски выходи встречаться нет не выходит а на смски отвечает. Вот недавно не выдержал написал грубовато что проведи вечер со мною будешь счатливой типо ты несчастная . она разозлилась  написала что ты о себе слышком много берешь ты кто тако

токой. короче игнор поставила васапе

уже прошло четыре дня я прохожу мимо нее в автобусе она сидит как всегда в первом вряду я прохожу мимо как школьник.

Мне с одной стороны хорошо после ее игнора как сказать сталь свободние но все ровно как школьник жду  когда же  начнется рабочая неделя чтобы хотя бы ЕЕ увидит это для меня большое счастья. А так есть конечно подружки но все ровно.

Опубликовано

Я вот думаю может у меня слишком короткий срок после развода 4мец из-за этого она не хочет сплетни у нас город 300тыс все знают еще коллеги. А она уже десять лет вдова дети большие уже. Подскажите что мне делать

Опубликовано

Вы смущаетесь не просто как школьник, а как нашкодивший школьник.) Сами накосячили, а теперь удивляетесь. У нее вполне нормальная реакция на вашу выходку. У вас очень большие проблемы с речью. Ну, не умеете вы выражать свои мысли, да грамотность оставляет желать лучшего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...