Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, Нейтрон сказал: Меня в школе учили, что дождь случается от конденсации паров воды, Правильно учили. Но я говорю...об диссоциации и ассоциации.(ионов в молекулы) Пары же...это лишь иное АГРЕГАТНОЕ состояние ВОДЫ!
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Интересно, а если Святую Воду разложить на не менее Святые Водород и Кислород, потом из Святого Водорода сделать водородную бомбу, то будет ли она Святой? А если будет, то угодно ли будет Господу убийство с её помощью нескольких миллионов человек?
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Но я говорю...об диссоциации и ассоциации.(ионов в молекулы) ну так и не приплетай сюда дождь значит 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Интересно, а если Святую Воду разложить на не менее Святые Водород и Кислород, потом из Святого Водорода сделать водородную бомбу, то будет ли она Святой? А если будет, то угодно ли будет Господу убийство с её помощью нескольких миллионов человек? вполне. чем бы "материя" не баловалась - лишь бы не скучала. А закон сохранения позволяет ей баловаться всем чем угодно (в том числе и мега-взрывами)
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: ну так и не приплетай сюда дождь значит Откуда взялась ВОДА?
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Откуда взялась ВОДА? для дождя это не имеет никакого значения
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, granit201z сказал: для дождя это не имеет никакого значения Хм...для тебя видимо тоже. но тем не менее.....
Нейтрон Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: Интересно, а если Святую Воду разложить на не менее Святые Водород и Кислород, потом из Святого Водорода сделать водородную бомбу, то будет ли она Святой? А если будет, то угодно ли будет Господу убийство с её помощью нескольких миллионов человек? Помню, в игре "Вормс 3Д" была святая граната. А вообще, интересная тема для диссертации. Даже будет покруче, чем утверждение, что божественная сила - это божественная масса умноженная на божественное ускорение.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Хм...для тебя видимо тоже. но тем не менее..... что тем не менее?
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Shivani сказал: это все? Да. Бога в вас нет. Это был тест. 3 часа назад, Бухой Пэдро сказал: А я тут на днях....занимаясь с ребенком химией. Нашел косвенный способ доказательства наличия Бога. Советую посмотреть ролик в ютубе, про природу волнового дуализма кванта. Квант и есть - Бог. И, я знаю, как это использовать на практике. Но, так как вы, как души, заражены вирусом лжи, вы не можете это воспринять. Вот, как вашу гордыню, участников сайта, нейтрализовать? Как считаете? Кто умнее, Бог, или вы все вместе взятые? 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: К врачу. Болеете? Или, умнее пророка себя считаете? Или, вообще, пророка больным увидели? выбирайте вариант ответа, и, отвечайте, быстро. 2 часа назад, Нейтрон сказал: Обещал же показать! Рассказчиков всевозможных мы уже премного наслушались. Показывай! Чтобы вам показать Бога, вам всем, для начала, нужно поверить в Него. Сначала - вера, потом мир по вере. В Бога не верите, так и живёте без Бога в Душе. Если бы в вас был Разум, то, каждый из вас смог бы научиться размышлять логически. Я бы научил вас размышлять, задавая вопросы наводящие. Но, вы не умеете даже на вопросы отвечать. Уходите от конкретных вопросов. Так, как вами движет подсознательный страх. Поэтому, вы начинаете сразу атаковать, ибо вам внушили, что нападение - это лучшая защита. А здесь - Слово Божье - это меч для любых бесов. Вы-то не понимаете, почему вы так на меня реагируете, а вот бесы ваши, меня видят, и, боятся. 1 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 23 минуты назад, САМ сказал: Вот, как вашу гордыню, участников сайта, нейтрализовать? как ?...Как? кислоту души...запросто можно нейтрализовать щелочью религиозного ганжа. 27 минут назад, САМ сказал: Сначала - вера, потом мир по вере. Я вот все хотел спросить у тебя...как у пророка ну или друга пророка. я уж не знаю...как ты сам себя позиционируешь. Ибо твоими устами видимо Бог ну ли там какой другой пророк....говорит. а скажи как любезный. НЕБЕСНАЯ ТВЕРДЬ СУЩЕСТВУЕТ? говорят...на днях об нее очередной корабль разбился.
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Бухой Пэдро сказал: как ?...Как? кислоту души...запросто можно нейтрализовать щелочью религиозного ганжа. − Re: Вибрации #234 Учитель » Сегодня, 9:27 мир вашему сайту. кто хочет перейти на вибрации безусловной любви? конкретно я. хочу любая информация - есть знание. знание даёт силу, если проводится через жизненный опыт личности, воспринявшей знание. вера рождается лишь от слышания Слова Божьего. если вибрации души настроены на низкочастные волны страха, то сознание личности просто не сможет адекватно воспринять информацию, способную преобразить всё человечество в мгновение ока. просто, передающего такую информацию обзовут сумасшедшим, и, прекратят с ним любые контакты. ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ В ДЕЙСТВИИ. Теперь Бухой. Пэдро. Нравится бухать, Пэдро? 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 51 минуту назад, САМ сказал: Нравится бухать, Пэдро? Да....это мой способ Молится! если будет угодно....это вызывает ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Да....это мой способ Молится! если будет угодно....это вызывает ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ А может, это, тупо - алкоголизм? Как вариант, имеет место быть? 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, САМ сказал: А может, это, тупо - алкоголизм? Как вариант, имеет место быть? А алкоголик- не может быть верующим?...не? я вот еще что хотел спросить.... А ВЫ В КАКОГО БОГА ВЕРУЕТЕ. НУ ТАМ.... Будда..Мухамед, ...может Кришна? как говорится...ТЫ ЧЕЙ КАЗАЧЁК? будешь.
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 47 минут назад, Бухой Пэдро сказал: А алкоголик- не может быть верующим?...не? По-моему алкоголик близок к Богу, как никто другой
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: По-моему алкоголик близок к Богу, как никто другой ну не даром же Бог любит...ДУРАКОВ И ПЬЯНИЦ.
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, SpiderDuck сказал: По-моему алкоголик близок к Богу, как никто другой Вы ошибаетесь. Если вы вошли в Царство Божье, вы можете использовать беса алкоголизма в своих целях. Но, если нет, тогда бес алкоголизма использует вашу душу. Либо служите Богу, либо Диаволу. Других вариантов нет. Чтобы вам ваш мозг и не предлагал, как альтернативу двойственности. Бог Отец - Творец - Любовь. Господь Бог - Создатель - Справедливость Закона око за око, зуб за зуб. Не думайте, если вы что-то подумали, то уже за это несёте ответственность перед Богом. Тем более, если что-то сказали вслух, или сделали. Об этом вся Вселенная знает. Свобода от кармы возможна только через Ковчег Новейшего Завета. Я вам как пророк говорю. И, Новейший Завет заключает Отец Небесный со Своим народом через меня - Пророка Иакова. Иного пути к спасению души нет на планете и во Вселенной. Такова Воля Бога ИАЯИОЭ. 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, САМ сказал: Если вы вошли в Царство Божье, вы можете использовать беса алкоголизма в своих целях. Господь - создал виноград. и всЁ вытекающее ..........
Сайгон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Эх, Александр Михайлович, Александр Михайлович! Псих-форум для Вас самое место. Если не материальную десятину, то виртуальную десятину стребуете здесь точно, десятину внимания к своей пророческой персоне. 1
Карабас Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сашок, ты же обещал, что больше тут не появишься. )) Но нет - зарегил новый акк и все по новой, "пророк" )) Неймется тебе что ли? Осеннее обострение?
Gennesis Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 21.10.2018 в 13:39, Бухой Пэдро сказал: Откуда взялась ВОДА? Ладно вода. Но вот ОГОНЬ - настоящее чудо. И почему пламя называют адским? По мне так очищающий огонь - чудо Господне. Зажег палку - и нет палки. Облился бензином, спичкой чиркнул и исчез вникуда с дымком..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти