SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 часов назад, Джефф сказал: Это никакой не рецепт успеха. Скорее наоборот - у такого варианта больше шансов сдохнуть в канаве. Вариант до 40 лет жить с мамой ничем не лучше. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы.
koori Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 в 02:53, Softwarer сказал: Да нет. Некоторых, кому надо, приходится буквально пенделями выкидывать. вот и пытаюсь пенделями детя отправить пожить самостоятельно, упирается паразит.. готова даже половину стоимости платить.. но нафига? с мамкой удобно, бабуля через дорогу, если что сбегать вкуснятины покушать..
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 21 минуту назад, koori сказал: вот и пытаюсь пенделями детя отправить пожить самостоятельно, упирается паразит.. готова даже половину стоимости платить.. но нафига? с мамкой удобно, бабуля через дорогу, если что сбегать вкуснятины покушать.. Поколение нулевых вообще какое-то ленивое. Ничего делать не хочет, не умеет, даже не пытается научиться. Но при этом считает что окончив отсидев 5 лет в институте их тут же обязаны взять на з/п тысяч в 100.
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 15 часов назад, alexis2016 сказал: У меня была одна девушка, так она считала, что ребенок должен уйти от родителей, как только достигнет совершеннолетия, в обязательном порядке, иначе ему не достичь успеха в жизни. Мне родители в отрочестве тоже говорили: "как только исполняется 18 лет идешь на все 4 стороны", но когда наступило время ч ничего такого не случилось, а теперь и насильно с трудом получается отвязаться.
Джефф Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, SpiderDuck сказал: Поколение нулевых вообще какое-то ленивое. Ничего делать не хочет, не умеет, даже не пытается научиться. Но при этом считает что окончив отсидев 5 лет в институте их тут же обязаны взять на з/п тысяч в 100. Ну и что? Нам часто тему беженцев в Европу показывают, которые тем более делать ничего не хотят, и их там берут на содержание. А тут люди в своей стране - непонятно кто. Вроде не беженцы и гражданство есть, а пристойной зарплаты и перспектив нет. Много лет в РФ и прочих странах бывшего СССР велась политика компрадорства, когда людям внушали, что в "новых реалиях" они должны быть шустрее. И кто внушал... Я такое и слушать не хочу. Если нет стране потребности на специалистов с высшим образованием, то усложняй вступительные экзамены, сокращай набор в ВУЗы. А если этого не делаешь, то потом не надо после этого бардака (когда в институты ходит много баранов) подымать тему социально неустроенной молодёжи. Эта проблема с низов не лечится.
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 23 часа назад, koori сказал: вот и пытаюсь пенделями детя отправить пожить самостоятельно, упирается паразит.. готова даже половину стоимости платить.. но нафига? с мамкой удобно, бабуля через дорогу, если что сбегать вкуснятины покушать.. Я не буду. все просто. Мой дом - мои правила. Его дом - его правила
Softwarer Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 23.10.2018 в 10:10, koori сказал: готова даже половину стоимости платить.. Ну Вы ему ещё зарплату предложите за то, что поживёт отдельно Не думаю, что я могу сказать что-либо полезное о ситуации, о которой знаю настолько мало. Если для Вас это проблема, с которой Вы не справляетесь - выносите её всерьёз, если же просто не очень понятная иллюстрация неизвестно к чему - прошу прощения, не способен поддержать разговор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти