Перейти к содержанию

Неопределенность 3

Женя3201

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, опять состоялся неприятный разговор с подругой 

Дело в том, что этот парень пока сам мне не пишет, уже неделю, но мне кажется это из-за того, что он итак постоянно писал первый и звал встретиться 

Поэтому я не вижу ничего такого в том, чтобы просто написать ему и спросить как дела, а дальше, как пойдёт 

Что она на это сказала : я не против была бы, если бы инициатива общения была бы от него и вы бы общались 

Но то что ты,моя  лучшая подруга будешь писать лучшему другу парня, который меня бросил ПЕРВАЯ -это предательство 

Типо раз он уже не хочет писать , значит я вообще не должна ему писать по той причине, что он и её бывший лучшие друзья 

Я не понимаю, в этом действительно есть какое-то предательство? Говорит, от меня никакой поддержки в этой ситуации нет, если я ему напишу 

Сейчас просто уже из принципа хочется сказать ей, что я написала ему, даже не делая этого

Опубликовано

Недалекое(далекое?) будущее: Неопределенность 9658: "Нам с подругой уже за 40, она уже замужем с 3 детьми, а я все думаю общаться ли мне с тем парнем или нет, вдруг подруга на меня обидится"

Опубликовано

Просто она так все это выставляет, как будто это писец какой поступок с моей стороны

Если он напишет - норм, его инициатива 

Если я - все, конец дружбе, потому что лучшая подруга пишет парню, который лучший друг её бывшего 

Я не понимаю, это реально может так выглядеть? Кто-то видит в этом предательство? 

Опубликовано
Только что, Женя3201 сказал:

Если я - все, конец дружбе, потому что лучшая подруга пишет парню, который лучший друг её бывшего  

Смотри, я писал уже это в прошлой теме. Твоя подруга обладает телепатическими способностями? Читает мысли? Нет? Тогда как она узнает что ты ему написала?

Опубликовано

Меня просто бесит тот факт, что я должна утаивать и скрывать то, что хочу сделать я

Почему мне должно быть совестно за свои действия, в которых ничего такого нет

Опубликовано
2 минуты назад, Женя3201 сказал:

Меня просто бесит тот факт, что я должна утаивать и скрывать то, что хочу сделать я

Если настоящая подруга, то поймет.

ВОт и проверь ее.)

Опубликовано

Вот и проверка походу прошла

Но выставляют негодяйским другом меня 

Обидно, с пеленок вместе, 20 лет дружим, ни разу я её ни в чем не предавала, а тут из-за такой глупости чувство, что я ужасный человек

Опубликовано
7 минут назад, Женя3201 сказал:

А для вас это нормально, что в столь далеко не юном возрасте, нужно «разрешение» для устройства своей личной жизни, некой подруги, тем более которая, еще и ультиматумы выдвигает? Походу, это вообще давно уже  не подруга и гнать надо таких , которые ради только своих «тараканов»/интересов, готовы испортить жизнь другим

Опубликовано

И у неё ведь сейчас реально истерика, она плачет навзрыд, поклялась, что если я напишу, то никакой больше дружбы

Она реально видит это как предательство 

Опубликовано
14 минут назад, Женя3201 сказал:

И у неё ведь сейчас реально истерика, она плачет навзрыд, поклялась, что если я напишу, то никакой больше дружбы

Она реально видит это как предательство 

Да отцепись ты от титьки своей подруги, она как будто воздух для тебя.

Будь независимой.

Опубликовано

И ещё я подумала, ещё можно было бы понять, если бы я общалась бы с её парнем и хотела бы после всего написать ему 

Но тут-то это вообще другой человек 

Опубликовано
4 часа назад, Женя3201 сказал:

Просто она так все это выставляет, как будто это писец какой поступок с моей стороны

Если он напишет - норм, его инициатива 

Я не понимаю, это реально может так выглядеть? Кто-то видит в этом предательство? 

Подожди - даже если отбросить подругу и все остальное - ты говоришь, что парень тебе нравится.

А ты ему нравишься - это как-то заметно?

Стоит вообще ему крапать - "Я вам пишу, чего же боле..." :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Женя3201 сказал:

Ну мы с ним и общались и гуляли, и после этой ситуации он знал встретиться, но я отказала

Тогда не ты должна поддерживать подругу, а подруга - тебя.

Переверни ей эту ситуацию - если она настоящая подруга - поймет и не будет вставлять свои гнилые палки в твои колеса.

Если речь идет о чувствах.

Нравится парень - возобновляй отношения. Хорошая подруга - останется. А непонимающая - отвалится.

Однозначно - рокеруй подругу на парня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...