Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте, опять состоялся неприятный разговор с подругой Дело в том, что этот парень пока сам мне не пишет, уже неделю, но мне кажется это из-за того, что он итак постоянно писал первый и звал встретиться Поэтому я не вижу ничего такого в том, чтобы просто написать ему и спросить как дела, а дальше, как пойдёт Что она на это сказала : я не против была бы, если бы инициатива общения была бы от него и вы бы общались Но то что ты,моя лучшая подруга будешь писать лучшему другу парня, который меня бросил ПЕРВАЯ -это предательство Типо раз он уже не хочет писать , значит я вообще не должна ему писать по той причине, что он и её бывший лучшие друзья Я не понимаю, в этом действительно есть какое-то предательство? Говорит, от меня никакой поддержки в этой ситуации нет, если я ему напишу Сейчас просто уже из принципа хочется сказать ей, что я написала ему, даже не делая этого
sadnesswillsear Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Недалекое(далекое?) будущее: Неопределенность 9658: "Нам с подругой уже за 40, она уже замужем с 3 детьми, а я все думаю общаться ли мне с тем парнем или нет, вдруг подруга на меня обидится"
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Просто она так все это выставляет, как будто это писец какой поступок с моей стороны Если он напишет - норм, его инициатива Если я - все, конец дружбе, потому что лучшая подруга пишет парню, который лучший друг её бывшего Я не понимаю, это реально может так выглядеть? Кто-то видит в этом предательство?
sadnesswillsear Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Женя3201 сказал: Если я - все, конец дружбе, потому что лучшая подруга пишет парню, который лучший друг её бывшего Смотри, я писал уже это в прошлой теме. Твоя подруга обладает телепатическими способностями? Читает мысли? Нет? Тогда как она узнает что ты ему написала?
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Меня просто бесит тот факт, что я должна утаивать и скрывать то, что хочу сделать я Почему мне должно быть совестно за свои действия, в которых ничего такого нет
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Женя3201 сказал: Меня просто бесит тот факт, что я должна утаивать и скрывать то, что хочу сделать я Почему мне должно быть совестно за свои действия, в которых ничего такого нет Если настоящая подруга, то поймет. ВОт и проверь ее.)
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Вот и проверка походу прошла Но выставляют негодяйским другом меня Обидно, с пеленок вместе, 20 лет дружим, ни разу я её ни в чем не предавала, а тут из-за такой глупости чувство, что я ужасный человек
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Женя3201 сказал: Меня просто бесит тот факт, что я должна утаивать и скрывать то, что хочу сделать я Почему мне должно быть совестно за свои действия, в которых ничего такого нет А для вас это нормально, что в столь далеко не юном возрасте, нужно «разрешение» для устройства своей личной жизни, некой подруги, тем более которая, еще и ультиматумы выдвигает? Походу, это вообще давно уже не подруга и гнать надо таких , которые ради только своих «тараканов»/интересов, готовы испортить жизнь другим
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 И у неё ведь сейчас реально истерика, она плачет навзрыд, поклялась, что если я напишу, то никакой больше дружбы Она реально видит это как предательство
sadnesswillsear Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Женя3201 сказал: И у неё ведь сейчас реально истерика, она плачет навзрыд, поклялась, что если я напишу, то никакой больше дружбы Она реально видит это как предательство Да отцепись ты от титьки своей подруги, она как будто воздух для тебя. Будь независимой.
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 И ещё я подумала, ещё можно было бы понять, если бы я общалась бы с её парнем и хотела бы после всего написать ему Но тут-то это вообще другой человек
Джи Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Женя3201 сказал: Просто она так все это выставляет, как будто это писец какой поступок с моей стороны Если он напишет - норм, его инициатива Если я - все, конец дружбе, потому что лучшая подруга пишет парню, который лучший друг её бывшего Я не понимаю, это реально может так выглядеть? Кто-то видит в этом предательство? Подожди - даже если отбросить подругу и все остальное - ты говоришь, что парень тебе нравится. А ты ему нравишься - это как-то заметно? Стоит вообще ему крапать - "Я вам пишу, чего же боле..."
Женя3201 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Ну мы с ним и общались и гуляли, и после этой ситуации он знал встретиться, но я отказала
Джи Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Женя3201 сказал: Ну мы с ним и общались и гуляли, и после этой ситуации он знал встретиться, но я отказала Тогда не ты должна поддерживать подругу, а подруга - тебя. Переверни ей эту ситуацию - если она настоящая подруга - поймет и не будет вставлять свои гнилые палки в твои колеса. Если речь идет о чувствах. Нравится парень - возобновляй отношения. Хорошая подруга - останется. А непонимающая - отвалится. Однозначно - рокеруй подругу на парня)
ммМастер Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Лучше бы уже втроем замутили, чего жадничать то.
Magamed Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ждем мелодраму "неопределенность 4".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.