Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 28 лет.

У меня постоянно повторяющаяся ситуация. У меня вечные проблемы в отношениях с противоположным полом.

1.когда мне было 21 я впал в очень сильную депрессию после расставания с девушкой, пробыв 4 месяца в депресии загнал себя просто в тупик, мысленно, морально и т д.

Я начал встречаться со своей руководительницей по работе, она старше на 5 лет, на втором свидании мы переспали и вечером мы много разговаривали и она заметила что я в депрессии, в принципе наша встреча планировалась как маленький роман, но она захотела меня вытащить из депрессии и дала ключи от квартиры, заботилась, кормила, стирала, покупала вещи,  давала отсыпаться по утрам, а сама уходила на работу, со временем у меня просто стало ощущение что это моя мама. На работу я таки устроился спустя пол года, поработал год, вылетел, потом на новой год и снова вылетел, потом таксовал, подрабатывал и устроился в небольшой офис где можно не напрягаться. Спустя 6 лет отношений они сильно ухудшились, мы хамили друг другу и долго не могли быть вместе, я сбегал на рыбалки и т д.

и вот пол года назад девушка в один из дней не пустила меня домой, мол не хочу видеть, потом сказала поживи недельку у родителей, а позже позвонила и сказала забрать вещи все, что поживем отдельно,в день когда мы разьехались окончательно я почувствовал облегчение, но был страхчто как же я дальше сам и что никто так ухаживать не будет(спустя пару дней я загрустил), я узнал что у нее появился парень на 9 лет младше меня это очень зацепило, я предъявлял претензии и переписка была от ненавижу тебя\ скучаю и грущу. Длилось это около месяца, когда я переставал писать она иногда мне писала и писала вопрос что если она передумает в течении полугода, звонить ли мне.

Спустя какое то время я начал отходить.

2. Два месяца назад в дружеской компании я познакомился с девушкой, у меня к ней все запорхало во вторую встречу и мы поехали к ней, пару раз в неделю мы встречались, все эти полтора месяца у нас были очень хорошие ночи, теплота, романтика то чего когда в жизни прям не видел, все как в сказке, я прямо исцелятся начал, когда я к ней приезжал первые разы я очень боялся не привыкнуть к ней.

Прошло этих полтора месяца и романтика пропала и смайлики в переписке и нету всего того что было.

Девушка заявила что я депрессивен, негативен, что зачем ей это все , что она хочет чтобы в мужчине была искра, мотивация, хороший доход, что ей тяжко ухаживать за мной так как карьера у нее на первом месте она ее сей час строит. Дама вообще не признает отношений без финансов, т.е дорогих ресторанов она не требует, но я так вижу что мысленно она обижается что я не покупаю ей какие то бытовые вещи и не дарю подарки, не подкидываю денег на комуналку (частенько слышу что горячая вода очень дорогая))), заявила что у нас не было конфетно букетного периода а только секс, стирка, варка еды, с самого начала рассказывали о своих проблемах и поднаготных.

В конечном итоге я не знаю как назвать статус наших отношений, а она пытается меня развести на этот разговор, якобы девченки коллеги спрашивали есть ли кто у нее она отвечала что нету у нее никого.

Неделю назад она очень обиделась что я много секса хочу и что не видит у меня стремления к доходам.

Три дня назад я провожал ее на поезд, встреча была короткой мы попили кофе и снова какое то общение скатилось к тому что у меня нету серьезной работы, что надо зарабатывать, что я негативен. Я где то перед встречей надеялся что она поставит точку, но встретившись у меня что то пробежало в душе к ней и я задумался что не хочу заводить этот разговор про разрыв.

Она мне перестала писать первой, но на сообщения отвечает.(мне иногда нравится что она редко пишет и звонит т.к я такая личность что плохо чувствую свои чувства к другим людям, вечные качели люблю\не люблю)

Сегодня я утром проснулся с чувством что мне так хочется проснутся с ней и пообниматся как всегда, тоскливость,грусть..

Последние два дня бегаю как дурак к телефону и проверяю не написала ли она.

Прошу Вас помочь любовь ли это? или гормоны и я просто хочу секс? либо типичная созависимость?

хочу что то решить, знаю конечно что нам будет тяжко, т.к. жилья нету и у меня как то запал на работу не очень, но я в поисках хорошего заработка, хотя не понимаю насколько меня хватит т.к. это ж должен хотеть для себя а не для кого то.

Живу с родителями, комфортно, но пугает что все это затягивается...

Спасибо огромное, знаю что много изложил. В части 1 идет о предыдущей девушке, по ней я тоже иногда скучаю.

в части 2 я описал новую ситуацию, прошу помочь по ней.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Опубликовано

Со второй девушкой ясно что у вас разные жизненные ценности.То,что ей нужно,вы дать не можете-подарки,ухаживания .С первой отношения себя изжили.Ищите простую девушку,без запросов.Но даже и простой нужна будет финансовая стабильность,если вдруг семья,дети.

Опубликовано
2 часа назад, Mahgi сказал:

Вы выросли для девушки √1 , но недоросли до девушки √2. Ищите ровню.

Спасибо большое за совет, понимаете меня привлекают серьезные деловые дамы, может я пытаюсь свою неуспешность этим как то компенсировать.

И что для вас тогда любовь?

Вот мне например хочется внимания от N2 или это созависимость? видимо привык за два месяца очень.

Опубликовано
1 час назад, Егор777 сказал:

Спасибо большое за совет, понимаете меня привлекают серьезные деловые дамы, может я пытаюсь свою неуспешность этим как то компенсировать.

И что для вас тогда любовь?

Вот мне например хочется внимания от N2 или это созависимость? видимо привык за два месяца очень.

Тогда ищите такую деловую, чтобы от вас не требовала пробивных качеств, но с ней вы будете омежкой. Деловая √2 сама карьеристка и ей нужен такой же сапог в пару. 

Любовь это отношения, а они есть субстанция эфимерная и недолговечная. Причем большая часть из них - самообман. Нет смысла вкладываться в них , лучше вкладываться в себя, стать самодостаточным. Есть партнер - хорошо, нет партнера - тоже хорошо. :yes:

Опубликовано
4 часа назад, Егор777 сказал:

Прошу Вас помочь любовь ли это? или гормоны и я просто хочу секс? либо типичная созависимость?

гормоны

4 часа назад, Егор777 сказал:

хочу что то решить, знаю конечно что нам будет тяжко, т.к. жилья нету и у меня как то запал на работу не очень, но я в поисках хорошего заработка, хотя не понимаю насколько меня хватит т.к. это ж должен хотеть для себя а не для кого то.

вас избаловала женщина с которой вы 5 лет жили, вторая мама, жалела, работать не особо заставляла, но вы уже так-то "лошадь" 28 лет, пора повзрослеть..

Опубликовано
4 часа назад, Universe сказал:

гормоны

вас избаловала женщина с которой вы 5 лет жили, вторая мама, жалела, работать не особо заставляла, но вы уже так-то "лошадь" 28 лет, пора повзрослеть..

А кто то кого то должен обязательно заставлять что то делать?

4 часа назад, Mahgi сказал:

Тогда ищите такую деловую, чтобы от вас не требовала пробивных качеств, но с ней вы будете омежкой. Деловая √2 сама карьеристка и ей нужен такой же сапог в пару. 

Любовь это отношения, а они есть субстанция эфимерная и недолговечная. Причем большая часть из них - самообман. Нет смысла вкладываться в них , лучше вкладываться в себя, стать самодостаточным. Есть партнер - хорошо, нет партнера - тоже хорошо. :yes:

Спасибо, очень мудро написали.

Я тоже сей час решил поднятся в карьере, но до ее амбиций мне не добежать и не вижу смысла, вджобывать круглые сутки, а потом пить капли от сердца.

Вот понимаете самодостаточность это да, это важно. Но есть одно но ну не могу я расстаться, и вместе вроде не пара и вечно хочется ей написать и получить от нее внимания, не знаю как это побороть, и не мучать друг друга, она почему то меня тоже не бросает, хотя и нету уже комплиментов и пожеланий доброго утра\спокойной ночи.

Непонятка, у меня так всегда было, тяжко расставатся с людьми, чувствую потом душевную боль, апатию и т д

Опубликовано
18 минут назад, Егор777 сказал:

А кто то кого то должен обязательно заставлять что то делать?

Спасибо, очень мудро написали.

Я тоже сей час решил поднятся в карьере, но до ее амбиций мне не добежать и не вижу смысла, вджобывать круглые сутки, а потом пить капли от сердца.

Вот понимаете самодостаточность это да, это важно. Но есть одно но ну не могу я расстаться, и вместе вроде не пара и вечно хочется ей написать и получить от нее внимания, не знаю как это побороть, и не мучать друг друга, она почему то меня тоже не бросает, хотя и нету уже комплиментов и пожеланий доброго утра\спокойной ночи.

Непонятка, у меня так всегда было, тяжко расставатся с людьми, чувствую потом душевную боль, апатию и т д

Вечная борьба разума и чувств, до вас столетиями мучались, и после будут мучаться ))) Все нормально, это жизнь, движуха, радуйтесь что можете чувствовать, некоторые и этого не могут. Отношения постепенно себя изживут, болезненно и медленно, но и это пройдет. 

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

Вечная борьба разума и чувств, до вас столетиями мучались, и после будут мучаться ))) Все нормально, это жизнь, движуха, радуйтесь что можете чувствовать, некоторые и этого не могут. Отношения постепенно себя изживут, болезненно и медленно, но и это пройдет. 

) класно пишите. Вы психолог?

Верно изживут, т.к я догонять не хочу такую целеустремленную мадам, разве что ради своего заработка, а не чтобы ей шубы покупать, извините может я не прав, но мужчины все разные, все же нужно сначала себя строить.

Почему то хочется к этой женщине заезжать, обниматся и спать вместе. И  вот разные мы понимаешь, а хочется мозгу конфетку.

Как мудро расстаться, поделитесь советом, просто остаться друзьями? спасибо

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Егор777 сказал:

) класно пишите. Вы психолог?

Верно изживут, т.к я догонять не хочу такую целеустремленную мадам, разве что ради своего заработка, а не чтобы ей шубы покупать, извините может я не прав, но мужчины все разные, все же нужно сначала себя строить.

Почему то хочется к этой женщине заезжать, обниматся и спать вместе. И  вот разные мы понимаешь, а хочется мозгу конфетку.

Как мудро расстаться, поделитесь советом, просто остаться друзьями? спасибо

Спасибо, психологию просто изучаю, я домохозяйка )))

А что - заезжайте, спите, если дает, почему нет? Просто держите в уме, что это временно, пока она или вы не найдете то, что вам нужно. Не циклитесь на ней, попутно встречайтесь, общайтесь с другими. Так окончательное  расставание легче  переживете, и перспективы есть, что все сложится хорошо. Ищите женщину локомотив, таких не мало, как ни странно. Гендерные роли постепенно стираются...

Опубликовано
33 минуты назад, Mahgi сказал:

Спасибо, психологию просто изучаю, я домохозяйка )))

А что - заезжайте, спите, если дает, почему нет? Просто держите в уме, что это временно, пока она или вы не найдете то, что вам нужно. Не циклитесь на ней, попутно встречайтесь, общайтесь с другими. Так окончательное  расставание легче  переживете, и перспективы есть, что все сложится хорошо. Ищите женщину локомотив, таких не мало, как ни странно. Гендерные роли постепенно стираются...

Наверное у меня не правильный принцип)

Встречаясь с одной не сплю с другой.

Мне прост интересно это только у меня такой заскок и болезненные расставания, или все же всех так накрывает. И выход получается такой что нужно иметь подружку с которой как только вы расстанетесь можно идти в кино?)

Опубликовано

Ваши жизненные принципы, которые я вижу из вышеизложенного, ни на что вас не мотивируют. Лениво у вас все с этим. Неудовлетворенность работами, беготня эта туда-сюда.. Для вас лучший вариант - подобие первой женщины, мамочки, старше вас, с прошлым, которой просто нужен парень для души и тела и которая не будет требовать от вас карьерного роста и шуб.

Опубликовано
20 минут назад, Егор777 сказал:

Наверное у меня не правильный принцип)

Встречаясь с одной не сплю с другой.

Мне прост интересно это только у меня такой заскок и болезненные расставания, или все же всех так накрывает. И выход получается такой что нужно иметь подружку с которой как только вы расстанетесь можно идти в кино?)

Так у вас не полноценное встречание- девчина с вами общается, пока на горизонте не объявится более перспективный с ее т з кандидат. Поэтому окончательно и не рвет. Вы  привяжетесь еще больше, а она встретит нужный объект и даст вам отставку. Ну, что сами думаете ? :)

Опубликовано
8 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ваши жизненные принципы, которые я вижу из вышеизложенного, ни на что вас не мотивируют. Лениво у вас все с этим. Неудовлетворенность работами, беготня эта туда-сюда.. Для вас лучший вариант - подобие первой женщины, мамочки, старше вас, с прошлым, которой просто нужен парень для души и тела и которая не будет требовать от вас карьерного роста и шуб.

Спасибо за ответ.

Вы знаете карьеру все же решил наладить, хотя бы ради себя, ведь финансы сей час очень важная составляющая.

А вот насчет женщины мамочки согласен, думаю большинствам мужчинам они нравятся, хорошо налаженый быт очень большая ценность.

Опубликовано
17 минут назад, Mahgi сказал:

Так у вас не полноценное встречание- девчина с вами общается, пока на горизонте не объявится более перспективный с ее т з кандидат. Поэтому окончательно и не рвет. Вы  привяжетесь еще больше, а она встретит нужный объект и даст вам отставку. Ну, что сами думаете ? :)

Думаю что вы на 100% правы.

Только девчина иногда подревывает мол, о как же я надеюсь что ты раскрутишься.

Думаю что это все типичные женские манипуляции.

Кстати да, перед посадкой на поезд спросил у тебя в том городе кто то есть? - а даже если и есть то что? (думаю что там никого нет но все же ответ с намеком)

-Да вы правы мы даже условно не договорились что мы пара, т.е. друзья наши считают что мы условно просто общаемся.

Ну и лайканье перспективных сотрудников все же тоже тонкий намек....

Спасибо, совместными усилиями раскрыли мне глаза!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Егор777 сказал:

Думаю что вы на 100% правы.

Она хочет  чтобы мужик и карьеристом был, и с мягким характером. Это все равно что искать  тигра без зубов и когтей.   Мечтать не вредно )))

Цитата

Спасибо, совместными усилиями раскрыли мне глаза!!!

На то он и коллективный разум  :drinks_cheers:

Опубликовано
34 минуты назад, Егор777 сказал:

Думаю что это все типичные женские манипуляции.

Почему манипуляции, прямым текстом говорит, что мужик у нее должен быть по статуснее или побогаче, непонятно что у нее в приоритете. У вас как-то проходит, что карьеру построить, это как в магазин сходить.

35 минут назад, Егор777 сказал:

Ну и лайканье перспективных сотрудников все же тоже тонкий намек....

Пингует, вдруг кто откликнется.

Опубликовано
1 час назад, dmxer сказал:

Почему манипуляции, прямым текстом говорит, что мужик у нее должен быть по статуснее или побогаче, непонятно что у нее в приоритете. У вас как-то проходит, что карьеру построить, это как в магазин сходить.

Пингует, вдруг кто откликнется.

Спасибо!

Да наверное насчет карьеры не верно мыслю)))

Ищу золотой пинок, обычно кроме женщин никто не пнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...