Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Может, у кого-то получалось). Если передоз стресса, в голове каша, и хочется успокоиться наедине, чтобы никто не мешал, как, не обижая и не пугая близких, это реализовать? Просто снять домик на пару дней ничего не сказав - жестоко, могут начать паниковать, скажешь, тоже не поймут, начнут расспрашивать, беспокоиться. Что бы такое придумать?
Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Когда я исчезла, меня разыскивали чуть ли не 112, экстренной службой. Вам нужен один человек, всего один. Которому вы скажете - что хотите тишины. Чтобы люди МЧС не привлекали, и в Лизу алерт не звонили. 1
Нейтрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У меня получалось, еще давно. Я как-то поехал к старому приятелю в гости, ну и забухали мы там на неделю. Никто был не в курсе где я и что. И ничего, нормально пережили. А я за эту неделю снял все стрессы на год вперед. Оч хорошо! А вообще, не понимаю, что за проблема уехать на пару дней. Можно же сказать, что едете на экскурсию по Золотому кольцу или в гости к старой школьной подруге в соседнюю деревню.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Thaman сказал: Может, у кого-то получалось). Если передоз стресса, в голове каша, и хочется успокоится наедине, чтобы никто не мешал, как, не обижая и не пугая близких, это реализовать? Просто снять домик на пару дней ничего не сказав - жестоко, могут начать переживать, скажешь, тоже не поймут, начнут расспрашивать беспокоиться. Что бы такое придумать? Элементарно. Я в такие моменты уезжаю на старую дачу зимой. Кругом сугробы, лес, никто там не живет, никого нет. Печку затоплю. Посидишь там, тишину послушаешь. Водки, опять же, можно накатить, немного. Старые книги-журналы полистать. И обратно, в ад ) Ну еще бывает, в лес с палаткой в одиночный поход. Но это для девушки не вариант ) Не говорить родне - не хорошо. Ибо начнут волноваться и пугаться. Правду надо говорить - хочу побыть одна, отдохнуть. Просто и понятно.
Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 От меня будут ждать совместных выходных). Или хотя бы выход на связь периодически. Хочется прям вообще отключиться от мира, не выходить в интернеты, в телефоны, в идеале в домике в лесу. И не хочется расспросов после. Или просто прямо сказать всем. Но тогда точно будут надумывать себе что-то.
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Это не вы в лесу птиц считали? тогда в лес) Если я не путаю.. Автобусная экскурсия тоже в тему.
Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Элементарно. Я в такие моменты уезжаю на старую дачу зимой. Кругом сугробы, лес, никто там не живет, никого нет. Печку затоплю. Посидишь там, тишину послушаешь. Водки, опять же, можно накатить, немного. Старые книги-журналы полистать. И обратно, в ад ) Я завидую. Нужно в жизни обязательно построить домик в лесу. Пока только снять могу на пару дней) 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Это не вы в лесу птиц считали? тогда в лес) Если я не путаю.. Автобусная экскурсия тоже в тему. Я я) Вот хочу в лес, но в полное одиночество (не считая птиц). Чтоб вообще без людей и выключить телефон.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Я как-то поехал к старому приятелю в гости, ну и забухали мы там на неделю. Никто был не в курсе где я и что. И ничего, нормально пережили. Аа, знакомая история. Пропал у нас как-то один такой Коля. Нигде нет, никто не видел. Телефон не доступен. Мать его обзвонилась. Разыскивать начали. Менты начали показания брать, дело завели. Через неделю мне звонит с какого-то телефона - приезжай, мы тут так классно сидим.
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Thaman сказал: Я завидую. Нужно в жизни обязательно построить домик в лесу. Пока только снять могу на пару дней) Я я) Вот хочу в лес, но в полное одиночество (не считая птиц). Чтоб вообще без людей и выключить телефон. Так вот и решение! А в лесу с мобильной связью плохо)
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Thaman сказал: Или просто прямо сказать всем. Но тогда точно будут надумывать себе что-то. Сначала начнут надумывать. А потом, увидев, что с вами всё нормально - расслабятся. И в следующий раз уже будут проще относится к этой вашей "фишке".
Universe Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 35 минут назад, Thaman сказал: Просто снять домик на пару дней ничего не сказав - жестоко, могут начать паниковать, скажешь, тоже не поймут, начнут расспрашивать, беспокоиться. Что бы такое придумать? отпуск, говорите хочу одна поехать и все если невозможно говорите, командировка (обучение), отгулы бирете и уезжаете
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Thaman сказал: Вот хочу в лес, но в полное одиночество (не считая птиц). Чтоб вообще без людей и выключить телефон. Это шикарно, я это оочень люблю. Особенно с палаткой. Главное снаряжение хорошее. Залезешь в палаточку, обогреватель там включишь, на плиту кастрюльку с глинтвейном поставишь, птички поют, лежишь себе в спальничке, книжку читаешь. Правда когда кабан начинает мордой тыкаться в край палатки ночью, жратву почуяв - немного ссыкотно. Думаешь ну его к херам лес этот с его живой природой. Но это тоже некая встряска, мозги от забот прочищает, да.. Можно представить себя героем фильма ужасов.
Нейтрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 27 минут назад, Gennesis сказал: на плиту кастрюльку с глинтвейном поставишь Зачем же на отдыхе создавать себе такие трудности, если умные люди уже давно придумали водку?
Семен123 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Нельзя не сообщать! Обязательно надо сказать куда и на сколько отправляетесь это может спасти вашу жизнь в случае ЧП. Когда выходят в поход туристы группой или одниночкой, то обязательно сообщают о маршруте и определяются время для связи или контрольные точки. И если группа не вышла на точку или связь в установленное время то сразу начинаются поиски по маршруту. Так что надо прямо сказать что уезжаете на дачу, можно подругу выдумать. Что связи не будет, вернетесь тогда то и позвоните.
Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 42 минуты назад, Gennesis сказал: Это шикарно, я это оочень люблю. Особенно с палаткой. Главное снаряжение хорошее. Залезешь в палаточку, обогреватель там включишь, на плиту кастрюльку с глинтвейном поставишь, птички поют, лежишь себе в спальничке, книжку читаешь. Правда когда кабан начинает мордой тыкаться в край палатки ночью, жратву почуяв - немного ссыкотно. Думаешь ну его к херам лес этот с его живой природой. Но это тоже некая встряска, мозги от забот прочищает, да.. Можно представить себя героем фильма ужасов. Я тоже обожаю палатки, в лесу, на берегу моря) Вообще все природное. Лето было богато на такие моменты. Душа пела) 50 минут назад, Universe сказал: отпуск, говорите хочу одна поехать и все если невозможно говорите, командировка (обучение), отгулы бирете и уезжаете Вот как молодой человек интересно воспримет. Я думаю может обидеться. А если учесть, что стресс в т.ч. связан с некоторыми конфликтами между нами, так вообще может усугубиться. Но сейчас сил реально не осталось, чтобы что-то решать...
Архидеевна Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Везет же... Обо мне бы никто не беспокоился - ну, месяц, точно. Разве что с работы. А вы прям уверены, что о вас кто-то вспомнит через несколько дней?)))))))
Эндурист Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Так родным скажите, что в командировку, на курсы от работы, на семинар и т.д. Семинар в загородном лагере, связь ловит плохо. Раз в день будете звонить, не помрете. Я делаю по подобию Генезиса. Дачу я зимой не топлю (у меня только электроотопление, дорого и бессмысленно всю зиму жечь электроэнергию). Но на даче у меня есть старый дом с печью, в котором столярная мастерская, и диван :-) И вот туда-то я заваливаюсь периодически, под предлогом снег убрать или постолярничать. Иногда что-то делаю, иногда просто растапливаю печь, пью чай, гуляю по морозному заснеженному лесу, читаю книжку. Могу приготовить на печи плов или кашу. Напряжение снимает здорово :-) Дача - в лесной деревеньке, на поляне в окружении леса. Зимой там живут 4 семьи на всей улице.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Зачем же на отдыхе создавать себе такие трудности, если умные люди уже давно придумали водку? Кастрюля горячего глинтвейна в холодном лесу - это зашибись. Это рай и гиперпространство. Только что, Thaman сказал: Я тоже обожаю палатки, в лесу, на берегу моря) Вообще все природное. Лето было богато на такие моменты. Душа пела) Вот как молодой человек интересно воспримет. Я думаю может обидеться. А если учесть, что стресс в т.ч. связан с некоторыми конфликтами между нами, так вообще может усугубиться. Но сейчас сил реально не осталось, чтобы что-то решать... А еще на лодочке поплавать по реке! Рюкзачок соберешь и по Волге! А почему вы его брать не хотите? Надоел чтоли )
Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Эндурист сказал: Так родным скажите, что в командировку, на курсы от работы, на семинар и т.д. Семинар в загородном лагере, связь ловит плохо. Раз в день будете звонить, не помрете. Я делаю по подобию Генезиса. Дачу я зимой не топлю (у меня только электроотопление, дорого и бессмысленно всю зиму жечь электроэнергию). Но на даче у меня есть старый дом с печью, в котором столярная мастерская, и диван :-) И вот туда-то я заваливаюсь периодически, под предлогом снег убрать или постолярничать. Иногда что-то делаю, иногда просто растапливаю печь, пью чай, гуляю по морозному заснеженному лесу, читаю книжку. Могу приготовить на печи плов или кашу. Напряжение снимает здорово :-) Дача - в лесной деревеньке, на поляне в окружении леса. Зимой там живут 4 семьи на всей улице. Просто рай. Это то, что мне так необходимо. Была бы близка к Пензе, попытлась бы напроситься))). А кстати, может кто-то знает хороший домик, который можно арендовать на выхи, в Подмосковье или в прилегающихобластях?
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Thaman сказал: Мама точно вспомнит) Маме всё рассказать. Что будешь на связи если что, всё ок. А больше никому )
Lady_Lisichka Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Gennesis сказал: Кастрюля горячего глинтвейна в холодном лесу - это зашибись. Это рай и гиперпространство. А еще на лодочке поплавать по реке! Рюкзачок соберешь и по Волге! А почему вы его брать не хотите? Надоел чтоли ) Да, тоже шикарно) И напиться под вечер, а с утра в свежесть природы.. Да, надоел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти