NotHopeLess Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 понимаю, что никто мне ничего не должен, но АУ КТО-НИБУДЬ SOS!!!!Помогите. СПАСИТЕ, не знаю, с чего начать, не буду лезть уж совсем в дебри, начну с 2016, у меня обнаружили кучу патологий в гинекологии, была гистероскопия - болезненно, но перенесла спокойно, через 4 дня вышла на работу, почти сразу речь зашла о второй операции - ампутация матки с шейкой и левой трубой, на ней была киста, долго не решалась, в 2017 в марте пошла. Моей тактической ошибкой было не дать взятку анестезиологу авансом, думала потом отдам, но в результате, после операции получила еще и инсульт , это в 46 лет, не курю, не пью, лишнего веса не имею, очень врачи удивлялись, 4 месяца по разным больницам, не буду подробности, много всяких тварей от медицины, но это не новость в нашей стране. Выписали на работу раньше, чем оказалась готова, накосячила, пришлось уволиться. Теперь уже год ищу работу безуспешно.Все время плачу, перекашивает лицо, сын реагировал по типу шоковой терапии, он думал если дать мне пощечину, я приду в себя, каждый день доводил до истерики, потом съехал на съемную квартиру, живет с девушкой, теперь нарисовались проблемы с армией, так как он не хочет категорически. пытались откупиться. потеряли деньги. Я работу никак не могу найти.теряю надежду Часто узнают возраст и отказывают, вакансии на 10000-15000 тысяч, на собеседовании работодатели ведут себя как топ менеджеры газпрома, вопросы соответствующие. Не буду перечислять всякие мелочи с чем столкнулась, многочисленные подружки отвалили почти сразу после больницы, что дальше?
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, NotHopeLess сказал: на собеседовании работодатели ведут себя как топ менеджеры газпрома, вопросы соответствующие. Это какие? Я знаю в гугле задают вопросы по типу: сколько шаров для боулинга поместиться в автобусе.
NotHopeLess Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: муж дома, но у нас специфические отношения, как бы параллельно
Gennesis Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, NotHopeLess сказал: муж дома, но у нас специфические отношения, как бы параллельно он не вникает в ваши проблемы?
koori Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не поняла почему проблемы с сыном.. Съехал и досвидос в самостоятельность. Почему его нехотелки в армию внезапно стали вашими проблемами? Если потеряли деньги стало быть пошел в армию и что? Если год не работаете кто вас содержит? Специфический муж? Вы знакомы хоть с одним топ-менеджером газпрома ну что бы сравнивать? Можете привести хоть несколько примеров таких вопросов? Разумеется при приеме на работу задаются разные вопросы, может даже показаться некорректными, но эти люди будут платить деньги и хотят быть уверенными что Вы в состоянии будете выполнять работу. 1
NotHopeLess Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 всем спасибо, хоть поумничать дала повод, коори , ты мне просто глаза открыла, не знакома в газпроме, справляйся сама как-нибудь
Laska Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор, милая, а инвалидность оформить - не выйдет? Вы на бирже труда состоите? И в каком городе живете? Держитесь, дорогая. Что тут еще можно сказать? Все равно, черная полоса обязательно закончится. А вот сын пусть уже сам свои проблемы решает, ИМХО. Вам сейчас деньги нужнее.
GreatBigSea Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Настя/антон нашла золотую жилу: юродствование.
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Какой ужас...а зачем вы вообще пошли на эту гистероскопию??
Курортник Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 39 минут назад, Chilli сказал: Какой ужас...а зачем вы вообще пошли на эту гистероскопию?? надежды тётенек питают ...
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: надежды тётенек питают ... В каком смысле?
Курортник Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Chilli сказал: В каком смысле? наверняка думала, что будет улучшение здоровья. а как иначе?
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: наверняка думала, что будет улучшение здоровья. а как иначе? Гистероскопия - это хирургическое выскабливание матки, делается как аборт ...какие после этого могут быть улучшения для здоровья?
niu Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Chilli сказал: Гистероскопия - это хирургическое выскабливание матки, делается как аборт ...какие после этого могут быть улучшения для здоровья? Значит были показания к операции, диагноза то вы не знаете
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, niu сказал: Значит были показания к операции, диагноза то вы не знаете Эту операцию наши врачи назначают всем подряд. Даже когда и показаний то особых нет, так просто "для профилактики". Не знаю почему так, деньги выкачивают наверное...других обьяснений нет.
Курортник Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Chilli сказал: Эту операцию наши врачи назначают всем подряд. Даже когда и показаний то особых нет, так просто "для профилактики". Не знаю почему так, деньги выкачивают наверное...других обьяснений нет. не будем строить догадки на пустом месте. если авторша пожелает, то сама расскажет как было дело на самом деле.
NotHopeLess Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Laska сказал: Автор, милая, а инвалидность оформить - не выйдет? Вы на бирже труда состоите? И в каком городе живете? Держитесь, дорогая. Что тут еще можно сказать? Все равно, черная полоса обязательно закончится. А вот сын пусть уже сам свои проблемы решает, ИМХО. Вам сейчас деньги нужнее. Живу в Воронеже, об инвалидности даже и речь не заходила, на медкомиссии доказывали , что я здорова, потом узнала, что люди ради оформления инвалидности кретиты бешеные берут, на бирже платят 670 руб. так как не сразу стала на учет 1 час назад, Феминист сказал: не будем строить догадки на пустом месте. если авторша пожелает, то сама расскажет как было дело на самом деле. 1 час назад, Феминист сказал: не будем строить догадки на пустом месте. если авторша пожелает, то сама расскажет как было дело на самом деле. операция была оправдана, как после оказалось, 1 степень дисплазии на шейке уже имелась 1 час назад, Феминист сказал: надежды тётенек питают ... гистероскопию назначили из-за миом, но все самое страшное произошло не из-за гистероскопии, а после второй операции - экстирпации матки 1 час назад, Chilli сказал: Гистероскопия - это хирургическое выскабливание матки, делается как аборт ...какие после этого могут быть улучшения для здоровья? совершенно верно, почистили, через несколько дней отправилась на работу, ожидая результатов гистологии 4 часа назад, Gennesis сказал: он не вникает в ваши проблемы? он предпочитает лечить проблемы алкоголем
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Слушайте, ну это жуткое преступление вы совершили против своего организма, отдав себя на растерзание врачам! Неужели нигде даже не йокнуло когда вы шли на эти операции? Неужели даже не проконсультировались больше нигде?? Это шок...шок! Нет слов других просто...
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Chilli сказал: Эту операцию наши врачи назначают всем подряд. Даже когда и показаний то особых нет, так просто "для профилактики". Не знаю почему так, деньги выкачивают наверное...других обьяснений нет. Мне объясняли, что с возрастом это нужно делать , происходит утолщение стен матки и делают,чтобы не образовывались в толстых слоях полипы и кисты и также профилактика эндометриоза. Но это они рекомендуют, но как правило делают уже когда есть какие-то образования 1
Chilli Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Мне объясняли, что с возрастом это нужно делать , происходит утолщение стен матки и делают,чтобы не образовывались в толстых слоях полипы и кисты и также профилактика эндометриоза. Но это они рекомендуют, но как правило делают уже когда есть какие-то образования А что после этого осложнений бывает целая куча и болячек становится больше чем до, они не обьяснили? И к тому же это не гарантия что те же самые кисты потом не вылезут вновь... И кстати говоря, то что потом у автора последовало удаление матки - это может быть по причине неудачного выскабливания. Просто они в этом никогда не сознаются. Будут покрывать друг друга до последнего и заметать следы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти