linmann Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Здравствуйте. Проблема такая. У меня сейчас очень важный момент в жизни, ЕГЭ в этом году, потом поступление в вуз, а мне абсолютно ничего не хочется, и очень трудно заставлять себя сесть и сконцентрироваться на учебе, на это сейчас уходит гораздо больше сил, чем раньше. Не думаю, что это просто лень, ее у меня раньше при желании получалось побороть, а вот с этим состоянием труднее. Есть ли какие-нибудь способы побороть апатию?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 24 октября, 2018 Психологи Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, linmann сказал: Здравствуйте. Проблема такая. У меня сейчас очень важный момент в жизни, ЕГЭ в этом году, потом поступление в вуз, а мне абсолютно ничего не хочется, и очень трудно заставлять себя сесть и сконцентрироваться на учебе, на это сейчас уходит гораздо больше сил, чем раньше. Не думаю, что это просто лень, ее у меня раньше при желании получалось побороть, а вот с этим состоянием труднее. Есть ли какие-нибудь способы побороть апатию? Здравствуйте. Сколько времени вы проводите в интернете? Что делаете в интернете?
ceknfyif Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, linmann сказал: Здравствуйте. Проблема такая. У меня сейчас очень важный момент в жизни, ЕГЭ в этом году, потом поступление в вуз, а мне абсолютно ничего не хочется, и очень трудно заставлять себя сесть и сконцентрироваться на учебе, на это сейчас уходит гораздо больше сил, чем раньше. Не думаю, что это просто лень, ее у меня раньше при желании получалось побороть, а вот с этим состоянием труднее. Есть ли какие-нибудь способы побороть апатию? теорию в практику то есть выбрось из головы представление что будете делать в будущем через полгода-год и начинай воплощать все в практику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.