131313полина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Извините, я уже создала тему, но решила посоветоваться с психологом Добрый вечер, прошу помочь выбрать свой путь. Я уже 13 лет встречаюсь, то расставаясь, то опять вместе с мужчиной, мне сейчас 39, ему 53 года. Два года назад он переехал из Москвы в Санкт-Петербург. До этого мы расстались, потом опять вместе, на два города. У меня в Москве хорошая любимая работа. Все это время не сходились в одном, я хотела официального брака, он нет, только если забеременею. Сейчас он нашел мне работу. Тоже хорошую. Чтобы я переехала в Санкт-Петербург. Предлагает замуж сразу. Но главное условие - чтобы я родила (уже переехав). Раньше я хотела ребенка. Сейчас вроде и хочу, но очень опасаюсь из-за возраста. Боюсь разрушить жизнь, если ребенок будет нездоров. В сомнениях, переезжать или нет, выходить замуж или расстаться с ним и остаться свободной. У меня дочь 19 лет, студентка, остается с бабушкой. Но она очень хочет, чтобы я вышла за этого мужчину и переехала. У него дочь, 6 лет, общается в выходные, с матерью дочери разругался сразу после рождения. Из-за пустяка. Очень любит дочь. Очень хорошо относится к моей дочери. А я в сомнениях. Трудоустройство уже запущено, но еще можно остановить. Извините за сумбур и бред, но две недели не могу спать, места не нахожу себе. Цитата
Психологи Богуцкая Олеся Опубликовано 25 октября, 2018 Психологи Опубликовано 25 октября, 2018 Здравствуйте! Вам нужно поговорить на эту тему с психологом. Почему Вы не обратитесь за консультацией? Вам не нужна терапия. Вам просто нужно мысли разложить по полочкам, некоторые страхи осознать и разобрать. И все наладится. Вам нужен живой диалог.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.