Лиана Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день. Не могу создать отношения с мужчиной. Я привлекаю их и на первом этапе всё хорошо. Но как только мы сближаемся,они оттдалчются. Как-то я отпугивают. Я не знаю как вести себя.
shuraaa Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Очень мало информации. Мы тут не экстрасенсы. Расскажи максимально подробно парочку последних общений с мужчинами. Как познакомилась, как протекало общение, сколько общались до встреч, как протекали встречи, что значит "как только сближаемся", начинаетесь встречаться или дело доходит до постели? Если доходило дело до секса, то как быстро? Любишь ли поистерить или поскандалить. Начинаешь ли в процессе выдвигать к мужчине требования, если да, то какие, и как быстро. Особенно важный момент - что именно ты говоришь и как ведешь себя, максимально подробно, именно в тот момент как они начинают отдалятся? И про свой возраст не забудь сообщить. После ответов можно будет поговорить более детально. 1
Alan_Guneman Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Лиана сказал: Как-то я отпугивают. Каковы ваши предположения?
тупой. Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Лиана сказал: Добрый день. Не могу создать отношения с мужчиной. Я привлекаю их и на первом этапе всё хорошо. Но как только мы сближаемся,они оттдалчются. Как-то я отпугивают. Я не знаю как вести себя. а мужчины ведь тоже имеют виды и подвиды, мы все разные и просто скорее всего вам , что говорится везло на пугливых. Не каждый осмелится принять грядущее, дескать моя жизнь в дальнейшем будет протекать ВОТ ТАК, у этой дамы такой вот свод правил и волей-неволей придется со многими посягательствами смириться. И что это за жизнь , если в первый же день, она запретила есть чеснок и крутить снятым носком, в качестве вентилятора 1
Tom Ford Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Лиана, а как вы сами себя чувствуете на первом этапе? Какие испытываете эмоции? "только бы не отпугнуть?"
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Сколько было таких случаев? И что в них общего?
Лиана Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Вот последний опыт. Мы с ним были знакомы давно,но на расстоянии, т.е в виде знакомых. Привет, пока. И вот как-то в один из дней он появляется в магазине где я работаю. Долго стоит у прилавках и не уходит,явно ищет общую тему. Нашёл:деловую. Мы обмолвились. Он сказал, что дозвониться со мной. Вечером после работы,я получила от него приглашение,выпить кофе. Я отказалась было уже поздно и дома меня ждал сын. Он предложил мне на следующий день повозить меня по моим делам, я согласилась. Мы встретились,он с букетом цветов,весь такой галантный. Мне было приятно. Он возил меня по тем местам куда мне нужно было. Потом предложил перекусить, мы поехали в кафе, которое он предложил. После он предложил поехать к нему. Я согласилась. Мы целовались,но секса у нас не было. Он говорил, что очень хочет познакомиться с моим сыном. Я ответила что не против,но сама не ожидала что это произойдёт так быстро. По дороге домой мы заехали в магазин, мне нужно было совершить покупки. Как ни странно он всё оплатил. Сумки были тяжёлые и он мне помог их донести до квартиры. Я пригласила его в дом и предложила кофе. Сын был дома и их знакомство состоялось. Он уехал домой. Мой график работы 2/2. И т.к следующий день был выходной он провёл его с нами. Сделал кое-что по дому. Я готовила обед. Ему с его слов очень нравились мои блюда. В мои рабочие дни он забирал меня с работы. Но сразу не уезжал,а заходил и мы вместе ужинали. Во время наших бесед я часто себя критиковала,говоря что у меня северный характер и он вряд ли его выдиржит. Говорила о прежних романах и снова о том что я северная. При этом он ничего не говорил. Так близко я давно никого не подпускада. Он почти сразу предложил нам с сыном переехать к нему. Мне было приятно. Но я ответила,что это слишком рано. Он сказал,что поживите хотя бы неделю и если не понравится я уйду. Секс между нами произошёл на пятый день нашей встречи. Не могу назвать его ярким,скорее скомканный. И вот настал день! Он забрал меня с работы. Был холоден( я это почувствовала ещё в разговоре по телефону). Мы почти всю дорогу молчали. И вот он начал разговор. Мол анализы неплохо сдать раз в год( я ему это предложила сделать перед тем как вступить в связь),стал рассказывать о девушке с которой общался по ватсап и которой нужна была з/п 150.000. Я молча слушала. Приехали домой я снова всех накормила. Он уснул. Было жалко его отправлять домой и я оставила его у нас. Сама легла с сыном. Ночью пришлось к нему перелечь,т.к кровать на которой я спала была узкая. Он проснулся очень рано. Был раздражение,но мне было не до него. Я очень хотела спать. Я приготовила ему чай и не предложила завтрак. Он ушёл. И всё. С этого дня он перестал звонить и писать. После моего 4 звонка он меня заблокировал. Для меня это было дико!!! У меня не было истерики,я не повышала тон и не требовала объяснений. В итоге через несколько дней после моей смс (почему ты со мной так поступил?) Он отозвался. Я попросила объяснить мне его поведение. Хотела выяснять что произошло. Он ответил,что мы разные и что мне нужен мужчина по старше ( ему и мне 37) . Я стала ему объясять,что в отношениях важен диалог. Что люди не бывают одинаковыми и что надо уважать друг друга. Никто никому на шею не вешается. Можно всё объяснить. Конечно материально он благополучнее меня. Последний вопрос мой был таков: мы вместе или нет?. Он сказал, что ему нужна пауза. Я больше ему не звоню и не пишу. Пауза должна длиться неделю,а этот срок ещё не истёк. Вот так. Я не хочу его терять,но и навязываться не хочу. Как мне себя вести и что мне делать?! Спасибо. И как мне дать ему понять, что он для меня не денежный мешок 2 часа назад, Tom Ford сказал: Лиана, а как вы сами себя чувствуете на первом этапе? Какие испытываете эмоции? "только бы не отпугнуть?" Скорее нет,чем да. Я думаю насколько мне нужен этот человек. И веду себя прохладно. Не стараюсь удержать. Критикую себя.
shuraaa Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ну вот другое дело)). С этой информацией уже можно поработать. Попозже напишу в личку что почем. И уточним некоторые детали.
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ну так у вас не сложились отношения с одним конкретным мужчиной, а не вообще со всеми! Бывает. Один случай - еще не тенденция. Когда он сказал, что вам нужен кто-то постарше, не факт, что он имел в виду вас. Возможно, это ему нужен кто-то помоложе и повеселее. А такой формат отношений, который у вас с ним сложился, ему не особо интересен. Это подошло бы мужчине лет 48-50, который перебесился, устал и хочет спокойных домашних ужинов у телевизора. А он хочет задорного внезапного секса с юной и наглой девицей, на кухне, в машине и в туалете ресторана (как вариант).
Лиана Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Возможно. Но здесь есть предыстория. У меня были отношения с нашим общим знакомым. Я точно не могу сказать знает он о них или нет. Но дело вот в чём. Мужчина с которым у меня прежде были отношения ,,исполнял как мог,,. Лгал,предавал и всё в этом роде. Но любовь слепа. И всё же в один из дней я самой себе сказала,всё,хватит! Его очередная ложь переполнила чашу терпения. Я перестала с ним общаться он активировался. И я объяснила ему причину своего поведения. И он предложил мне замуж. Но на тот момент я знала его изнутри. Его прогнившую душу и примитивные для меня ценности. А именно: я нетерплю когда люди предают,лгут в глаза и ставят вещи важнее жизни других людей. А ещё я понимала,что помимо того что у нас разные ценности,у меня нет к нему доверия,а отношения здоровые в таком ключе не построить. Я ответила отказом. Прошло время и он снова повторил попытку. Я сказала,что подумаю,но свой ответ я уже тогда знала. И вот пришёл день когда я познакомилась с мужчиной с ним у нас ничего не было и он тоже оказался нашим общим знакомым. На первом этапе он вёл себя как джентльмен, предлагал помощь и т.д. Но потом я узнала,что он начал наводить обо мне справки о моих отшениях с тем( а отношений то не было уже давно,связывала работа и его иллюзия,хотя я говорила открыто,что между нами ничего не может быть) И всё же,после того как до него дошли слухи о том,что мною интересуется человек он снова активизировался,и снова предложил замуж. Я расстерялась. И снова попросила отсрочку. Но он стал вести себя как мой муж,проявлять заботу и т.д. Но мне от него этого не надо было. И я предложила сесть за стол переговоров. Я объяснила,что ни себе, ни ему не собираюсь врать,что я ему не верю и больше его не люблю и что ему лучше связать судьбу с женщиной,которая ждёт от него ребёнка, а у нас с ним нет будущего. Человек он ценичный,мелочный и подлый. Я хорошо его изучила за 8 лет. И вот в тот день когда появился Максим ( мужчина с которым были возможны новые отношения), за несколько часов до этого пришёл тот самый,которому я ответила отказом. ( мнстность у нас маленькая, поселковая). Я откровенно говоря тогда не предала этому значения. Это сейчас после поступка Макса я начала анализировать события,причину его поступка, скорость его действий. На тот момент он не вызвал во мне подозрений и я не пыталась уловить связь ( мне в голову не могло прийти, что люди могут до такого дойти) Но я вспоминаю ехидное лицо бывшего ( и его предупреждения, мол встретятся тебе дубы о которые ты разобьёшь себе лоб, на что я ответила что после такого дуба как он,другие это кочки на моём пути). Теперь я начинаю думать о том не сговор ли это был? Не решил ли он таким способом отомстить мне. Натура у него подлая,человек двуличный. Любит бегать жаловаться местным бандитам на обидчиков. Но на меня то бандитам жаловаться смешно!!! Я конечно не могу быть уверенна в правильности своей гипотезы, но после странного поведения Макса не могу исключить,что такое возможно. Вот как мне вывести Макса на чистую воду? Как выяснить права я или нет. Ведь такое обвинение я не могу выдвинуть. Будучи не до конца уверенна. И что ещё хочу добавить))) После моей долгой связи с тем,после его многочисленных предательств и его всякого рода подлости. При знакомстве с другим человеком у меня стопор и страх. О том что снова влюблюсь и испытаю предательство. Я не могу раскрыться, замыкаюсь. Когда я начала общение с Максом я с трудом стала перебарывать этот страх. Стала убеждать себя в том что не у всех подлая душа. И итог?!
Лиана Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 И ещё. Что так резко может оттолкнуть? Когда сегодня влюблённый и внимательный. А на следующий день совершенно другой человек, снявший маску. Холодный,чужой,грубоватый. Возможно, что он поинтересовался у того какие у нас с ним отношения были. И не сомневаюсь, что описание было на ,,5+,,. Одним словом не знаю что думать и вообще стоит ли думать об этом. Но хочу докопаться до истины. Дело в моём поведении или в интригах,которые плетуться за моей спиной? Когда мы стали общаться с Максом я видела что он очень любопытный везде сует нос. И любит сплетни. Я своё мнение на этот счёт высказала. Сплетни и сплетников не терплю и во всей этой грязи участия не принимаю. Что людей оцениваю после личного общения с ними. Что не делаю выводы о людях исходя из сплетен. Конечно наговор возможен в том числе. Я вот только Макса не могу понять. Если он принял участие в сговоре или наслушался сплетен. Первое зачем ему это надо( если это сговор) Ну,а если сплетни,то почему не выяснить у меня. И зачем брать паузу? А не расставить сразу точки. Я женщина,которая воспитывает сына, стараюсь как могу. Нигде не гуляю,не пью. Занимаюсь спортом,стараюсь не падать духом,хотя порой невыносимо (в 2016- погибла мама,а через 9 месяцев не стало родного младшего брата) Мой принцип никому не вредить. Живу своей жизнью, никого не трогаю. Даже обидчиков не замечаю. Это их удел. Конечно хочу личного счастья. Макса я конечно не сразу внутренне приняла. Но потом стала оттаивать видя его заботу,хозяйственность,домовитость. Это всё имеет для меня значение. Я доверила ему свои переживания. Неужели он такой же как и тот. Видя мою жизнь изнутри,вкушая мою еду,принимая моё гостеприимство,садясь за мой стол,оказался простым подлецом и жалким сплетником... 2 часа назад, Фитоняша сказал: Ну так у вас не сложились отношения с одним конкретным мужчиной, а не вообще со всеми! Бывает. Один случай - еще не тенденция. Когда он сказал, что вам нужен кто-то постарше, не факт, что он имел в виду вас. Возможно, это ему нужен кто-то помоложе и повеселее. А такой формат отношений, который у вас с ним сложился, ему не особо интересен. Это подошло бы мужчине лет 48-50, который перебесился, устал и хочет спокойных домашних ужинов у телевизора. А он хочет задорного внезапного секса с юной и наглой девицей, на кухне, в машине и в туалете ресторана (как вариант). Возможно вы в этом правы. Да я и не против такого рода игр. Всему своё время мне кажется. В конце концов у нас итак всё на бегу было. А секс на столе,под столом и т.д любят и те кому за 45
Алина234 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Возможно к психологу стоит обратиться? Возможно у вас в жизни когда-то что-то произошло и теперь мешает вам в отношениях. Обычно такое случается, когда воспитываются не в полных семьях.
Лиана Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Я была в браке более 12 лет. Потом развелись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти