Сейс Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Есть девушка, встречаемся всего два месяца, нравиться она мне но одно но то что я военнослужащий и нахожусь на службе, хочу почаще с ней видеться, она этого тоже хочет, но в приоритете учеба, каждый из нас боится сделать шаг к друг-другу, недавно поговорили с ней об этом, всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, и из-за этого недопонимание не знаю что сделать, поговорили и пришли к выводу что друг-друга не понимаем, и не знаем почти из-за боязни а друг-другу, когда выхожу куда-нибудь не могу не пригласить, а при встрече не знаю чио дальше делать, как мне изменится и побороть себя? Я хочу сохранить отношения но по ощущениям будто бы у нас дороги разные. Что делать? Или какие предпринять действия?
Alan_Guneman Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, Сейс сказал: Я хочу сохранить отношения Здравствуйте, уважаемый. Из вашего текста я понял, что отношений, как таковых, у вас собственно пока никаких нет. И вот тут мне думается, что их следует начать, прежде чем стараться сохранить. 23 минуты назад, Сейс сказал: какие предпринять действия? Вот именно такие - вступить в отношения. Для начала скажите девушке, что она вам нравится. Обычно отношения начинаются именно с этого.
Смирина Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 31 минуту назад, Сейс сказал: ...всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, и из-за этого недопонимание не знаю что сделать... Часто робость возникает, когда чувства накрывают, это мешает общаться, язык не слушается, от волнения перестаёшь соображать и анализировать. Вам надо учиться управлять своими чувствами. Есть специальные техники, помогающие справиться с волнением, психологи разработали целые комплексы. Сначала успокойтесь, а потом начинайте общаться. 31 минуту назад, Сейс сказал: ...недавно поговорили с ней об этом... Говорите о том, что чувствуете, это очень важно для построения доверительных отношений на основе взаимопонимания. Надеюсь, что со временем неловкость уйдёт, и Вы пойдёте с этой девушкой по одной дороге. P.S. Вспомнилась песня, популярная в середине прошлого века, называется "Ой, ты рожь". В поле за околицей,Там, где ты идешь,И шумит и клонитсяУ дороги рожь.Черны очи видели -Через поле вбродТам на встречу, издали,Паренек идет.Припев:Ой ты, рожь,Хорошо поешь!Ты о чем поешь,Золотая рожь?Счастье повстречается -Мимо не пройдешь,Ой ты, рожь!С неба льется музыка,Ветерок звенит.На тропинке узенькойВстретились они,Обойти друг друга ли -Колоски помнешь...А глаза, как уголья,Что там - не поймешь!Припев.Видно, счастье поровнуПоделить смогли.Оба в одну сторону,Обнявшись, пошли.Рожь шумит, качается,Не видать следа.Вот ведь как случаетсяВ жизни иногда!Припев.
Игумен Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 47 минут назад, Сейс сказал: недавно поговорили с ней об этом, всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, А может стоит узнать, вдруг она не против того, чего вы захотите...
Гость momus Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Сейс сказал: всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, чего же Вы хотите?
dmxer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, Сейс сказал: недавно поговорили с ней об этом А где говорили в соц.сетях? 4 часа назад, Сейс сказал: по ощущениям будто бы у нас дороги разные С вашей робостью у вас со всеми дороги будут разные. 4 часа назад, Сейс сказал: при встрече не знаю чио дальше делать Гулять, сходить куда-нибудь, общаться, узнавать друг друга. Вы когда встречаетесь с ней сами чего хотите делать?
Трава-мурава Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Сейс сказал: я военнослужащий , каждый из нас боится сделать шаг к друг-другу, Боязливый военный? Робкий и нежный? Бу-га-га.
ceknfyif Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Сейс сказал: Мы нравимся друг другу, но не знаем чего хотим.. заводите отношения, постельные сцены, дослужись и пойди в вуз что еще перечислить?
Джефф Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Боязливый военный? Робкий и нежный? Бу-га-га. Сейчас плохие медосмотры в военкоматах. Например, когда я проходил, то у меня не заметили шизоидную психопатию.
Сейс Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Я с высшим образованием вот зимой получаю офицерское звание первое
ceknfyif Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Сейс сказал: Я с высшим образованием вот зимой получаю офицерское звание первое этап пройден дальше - поцелуйся с девушкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти