Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть девушка, встречаемся всего два месяца, нравиться она мне но одно но то что я военнослужащий и нахожусь на службе, хочу почаще с ней видеться, она этого тоже хочет, но в приоритете учеба, каждый из нас боится сделать шаг к друг-другу, недавно поговорили с ней об этом, всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, и из-за этого недопонимание не знаю что сделать, поговорили и пришли к выводу что друг-друга не понимаем, и не знаем почти из-за боязни а друг-другу, когда выхожу куда-нибудь не могу не пригласить, а при встрече не знаю чио дальше делать, как мне изменится и побороть себя? Я хочу сохранить отношения но по ощущениям будто бы у нас дороги разные. Что делать? Или какие предпринять действия?

Опубликовано
21 минуту назад, Сейс сказал:

Я хочу сохранить отношения

Здравствуйте, уважаемый. Из вашего текста я понял, что отношений, как таковых, у вас собственно пока никаких нет. И вот тут мне думается, что их следует начать, прежде чем стараться сохранить.

23 минуты назад, Сейс сказал:

какие предпринять действия?

Вот именно такие - вступить в отношения. Для начала скажите девушке, что она вам нравится. Обычно отношения начинаются именно с этого.

Опубликовано
31 минуту назад, Сейс сказал:

...всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, и из-за этого недопонимание не знаю что сделать...

Часто робость возникает, когда чувства накрывают, это мешает общаться, язык не слушается, от волнения перестаёшь соображать и анализировать. Вам надо учиться управлять своими чувствами. Есть специальные техники, помогающие справиться с волнением, психологи разработали целые комплексы. Сначала успокойтесь, а потом начинайте общаться. 

31 минуту назад, Сейс сказал:

...недавно поговорили с ней об этом...

Говорите о том, что чувствуете, это очень важно для построения доверительных отношений на основе взаимопонимания.

Надеюсь, что со временем неловкость уйдёт, и Вы пойдёте с этой девушкой по одной дороге.

P.S. Вспомнилась песня, популярная в середине прошлого века, называется "Ой, ты рожь".

В поле за околицей,
Там, где ты идешь,
И шумит и клонится
У дороги рожь.
Черны очи видели -
Через поле вброд
Там на встречу, издали,
Паренек идет.

Припев:
Ой ты, рожь,
Хорошо поешь!
Ты о чем поешь,
Золотая рожь?
Счастье повстречается -
Мимо не пройдешь,
Ой ты, рожь!

С неба льется музыка,
Ветерок звенит.
На тропинке узенькой
Встретились они,
Обойти друг друга ли -
Колоски помнешь...
А глаза, как уголья,
Что там - не поймешь!

Припев.

Видно, счастье поровну
Поделить смогли.
Оба в одну сторону,
Обнявшись, пошли.
Рожь шумит, качается,
Не видать следа.
Вот ведь как случается
В жизни иногда!

Припев.

Опубликовано
47 минут назад, Сейс сказал:

недавно поговорили с ней об этом, всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, 

А может стоит узнать, вдруг она не против того, чего вы захотите...

Опубликовано
1 час назад, Сейс сказал:

всегда когда хочу чего-либо боюсь это ей сказать, не понимаю вдруг она против этого чего я захочу, 

чего же Вы хотите? 

Опубликовано
4 часа назад, Сейс сказал:

недавно поговорили с ней об этом

А где говорили в соц.сетях?

по ощущениям будто бы у нас дороги разные

С вашей робостью у вас со всеми дороги будут разные.

при встрече не знаю чио дальше делать

Гулять, сходить куда-нибудь, общаться, узнавать друг друга. Вы когда встречаетесь с ней сами чего хотите делать?

Опубликовано
7 часов назад, Сейс сказал:

Мы нравимся друг другу, но не знаем чего хотим..

заводите отношения, постельные сцены, дослужись и пойди в вуз
что еще перечислить?

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Боязливый военный? Робкий и нежный? Бу-га-га.

Сейчас плохие медосмотры в военкоматах. Например, когда я проходил, то у меня не заметили шизоидную психопатию.

Опубликовано
1 час назад, Сейс сказал:

Я с высшим образованием вот зимой получаю офицерское звание первое

этап пройден
дальше - поцелуйся с девушкой :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...