Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбилась. Знакомы два месяца. Вначале парень заметно мной интересовался (очень долгие внимательные взгляды, часто подходил очень близко), мы часто неожиданно пересекались в каких-то местах. А потом в один момент раз - и пошел игнор с его стороны (например, зрительный контакт прекратился напрочь). Не шутит со мной, как с другими, не здоровается в ответ и не прощается. 

Ходим на танцы вместе (там и познакомились) - он может касаться других девушек, а меня за все это время только держал за кончики пальцев да лодыжки касался, когда разок сел рядом. 

Подозреваю, что тороплю события, но все же беспокоит такой игнор (безразличие? Может, даже манипуляция?) и то, что нет знаков внимания. Два месяца - это уже такой срок, когда, мне кажется, сложно удержаться от сближения, если человек действительно нравится. 

Вопрос: как думаете, разонравилась, что ль? 

(Так я хороша собой, умна и сообразительна, добрая, улыбчивая там и прочая. Без шуток.) 

P. S. По возрасту: мне 20, ему 26.

Опубликовано
6 минут назад, Saveen сказал:

Влюбилась. Знакомы два месяца. Вначале парень заметно мной интересовался (очень долгие внимательные взгляды, часто подходил очень близко), мы часто неожиданно пересекались в каких-то местах. А потом в один момент раз - и пошел игнор с его стороны (например, зрительный контакт прекратился напрочь). Не шутит со мной, как с другими, не здоровается в ответ и не прощается. 

Ходим на танцы вместе (там и познакомились) - он может касаться других девушек, а меня за все это время только держал за кончики пальцев да лодыжки касался, когда разок сел рядом. 

Подозреваю, что тороплю события, но все же беспокоит такой игнор (безразличие? Может, даже манипуляция?) и то, что нет знаков внимания. Два месяца - это уже такой срок, когда, мне кажется, сложно удержаться от сближения, если человек действительно нравится. 

(Так я хороша собой, умна и сообразительна, добрая, улыбчивая там и прочая. Без шуток.) 

Не здоровается в ответ на ваше приветствие?

Опубликовано
18 минут назад, Saveen сказал:

Комплексы. Его комплексы.) 

Вы так классно написали про прикосновения)  Прям завидую. Есть период в жизни когда они так значимы)

П.С. Я даже забыл что такое лодыжка)) прочитал сейчас. )))

Коснулся лодыжки.... очень трепетно+++)))

Опубликовано
23 минуты назад, Feniks сказал:

Не здоровается в ответ на ваше приветствие?

Да. Ну, здороваться - почему-то неохотно - еще может, а вот "пока" в ответ на мое прощание говорит очень редко. 

15 минут назад, Игорь) сказал:

Комплексы. Его комплексы.) 

Вы так классно написали про прикосновения)  Коснулся лодыжки.... очень трепетно+++)))

Трепетно.. :) так-то у меня тоже два варианта - либо это какой-то "трепет", либо... Не знаю, нежелание давать надежду тому, кого не любишь? Потому что я себя достаточно открыто выдаю (сильно не скрывалась).

Тут еще можно упомянуть, что мы с ним иногда на тех же занятиях общаемся "на метаязыке" - сложно объяснить, но будто он иногда, разговаривая со всеми, говорит что-то лично мне, иногда повторяет почти слово в слово то, о чем я думаю в данный момент или раньше в течение дня. Что тоже трепетно, но уже допускает мою необъективность 

7 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

а он с ними борется)

Так а зачем? Я вроде показываю, что не против сблизиться, узнать друг друга, но при этом на какую-то свободу посягать, прыгать на шею не собираюсь. 

Кстати, смущение вроде тоже есть. В последнее время начал запинаться, если говорить с ним глаза в глаза. 

Опубликовано
4 минуты назад, Saveen сказал:

Тут еще можно упомянуть, что мы с ним иногда на тех же занятиях общаемся "на метаязыке" - сложно объяснить, но будто он иногда, разговаривая со всеми, говорит что-то лично мне, иногда повторяет почти слово в слово то, о чем я думаю в данный момент или раньше в течение дня.

Это уже после того как пошел игнор?

Опубликовано
3 минуты назад, Saveen сказал:

так-то у меня тоже два варианта - либо это какой-то "трепет", либо... Не знаю, нежелание давать надежду тому, кого не любишь? Потому что я себя достаточно открыто выдаю (сильно не скрывалась).

Тут еще можно упомянуть, что мы с ним иногда на тех же занятиях общаемся "на метаязыке" - сложно объяснить, но будто он иногда, разговаривая со всеми, говорит что-то лично мне, иногда повторяет почти слово в слово то, о чем я думаю в данный момент или раньше в течение дня. Что тоже трепетно, но уже допускает мою необъективность 

Не желание давать надежду, - это когда Вы бы его ангажировали, а он бы холодно отнекивался)

А так это у Вас - "брачные игры". ) Наслаждайтесь))

Ну а если хотите обострить, обостряйте.) Но так чтобы не стать доминирующей, Вы ему именно такой "тихой" нравитесь.

Девочки на форуме наверное Вас научат как это сделать) 

(если нет, обращайтесь)) у меня был опыт такой ситуации)

Опубликовано
7 минут назад, Saveen сказал:

Так а зачем? Я вроде показываю, что не против сблизиться,

Попробуйте сбросить обороты) Добыча не должна бегать за хищником (что бы вы ни думали, выглядеть это будет так). Побудьте холодной, посмейтесь с другими, не попрощайтесь сама...

Опубликовано
3 минуты назад, dmxer сказал:

Это уже после того как пошел игнор?

Нет, это "до" и "сейчас" (в самое последнее время это несколько выправилось) 

Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

Если бы парень захотел - было бы продолжение. А так ничего нет. Просто ваша безответная влюбленность...

Да не знаете Вы парней. Может она такая офигенная что он тупо стесняется.

Или, три раза пытался, но духа не хватило, и теперь себя презирает, и вообще решил даже не думать о ней) Не его уровень, - как ему кажется)

1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

Попробуйте сбросить обороты) Добыча не должна бегать за хищником (что бы вы ни думали, выглядеть это будет так). Побудьте холодной, посмейтесь с другими, не попрощайтесь сама...

Какие женщины жестокие все таки)))))

Я бы не советовал так поступать. Показывать что тебе кто то еще интересен, это может на долго последствия иметь.)

Быть искренней, вот выход.)

И еще (мы же не видели автора)может  нужно дать шанс парню для общения. Завести разговор, поддержать.

Опубликовано
24 минуты назад, Saveen сказал:

Да. Ну, здороваться - почему-то неохотно - еще может, а вот "пока" в ответ на мое прощание говорит очень редко. 

Трепетно.. :) так-то у меня тоже два варианта - либо это какой-то "трепет", либо... Не знаю, нежелание давать надежду тому, кого не любишь? Потому что я себя достаточно открыто выдаю (сильно не скрывалась).

Так а зачем? Я вроде показываю, что не против сблизиться, узнать друг друга, но при этом на какую-то свободу посягать, прыгать на шею не собираюсь. 

Кстати, смущение вроде тоже есть. В последнее время начал запинаться, если говорить с ним глаза в глаза. 

Тут гадать бесполезно. Кроме 3-4 возможных причин, которые сразу приходят наум, есть еще огромное количество вариантов. Вам он нравится? Возьмите за руку, посмотрите прстально в глаза и поцелуйте. Его реакция ответит на все ваши вопросы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

Вам он нравится? Возьмите за руку, посмотрите прстально в глаза и поцелуйте. Его реакция ответит на все ваши вопросы.

Так мило) Прям, как в детском садике...

Опубликовано

вы ходите на танцы, значит давно должны быть друзьями
пялиться на друг друга только мазохистам дано, особенно когда вы оба понимаете что дело пошло наперекосяк, но ничего не предпринимаете (обсудить и т.д.)

Опубликовано
1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

Так мило) Прям, как в детском садике...

Потому и сработает на открытие его намерений и отношения, и пошлости нет, и главное, так не каждая сделает, что при любом раскладе добавит ей очков)

Опубликовано
24 минуты назад, Игорь) сказал:

Да не знаете Вы парней. Может она такая офигенная что он тупо стесняется.

Или, три раза пытался, но духа не хватило, и теперь себя презирает, и вообще решил даже не думать о ней) Не его уровень, - как ему кажется)

Ну тогда самой нужно куда-то пригласить. Или написать. В любом случае взять дело в свои руки. А то такие охи вздохи ахи обычно на том и заканчиваются.

Опубликовано
Только что, Арина Архидеевна сказал:

А чем заканчивается - женская инициатива?..

Тем же чем и мужская. Либо согласие на более близкое знакомство, либо будет отвергнута.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Saveen сказал:

Ну я когда в таких ситуациях бывал поступал так же. Идея проста: пока «сближением» не пахнет можно вести себя как угодно. А вот если становится ясно, что вон та что-то замышляет, а мне это «что-то», т.е. сближение, нафиг не упало, то надо увеличивать дистанцию, ставить в игнор, как вы правильно заметили, не давать надежду. Все же и обижать, и развивать не хочется.

Что касается «почему не хочется», тут причину только у него узнать можно. Может в целом не хочется, может только с вами.

44 минуты назад, Feniks сказал:

Возьмите за руку, посмотрите прстально в глаза и поцелуйте.

Фича форумов, щас тут насоветуют. 

Опубликовано
20 минут назад, Pro8 сказал:

Фича форумов, щас тут насоветуют. 

Pro8, а иди ка ты в вагину.

С наилучшими пожеланиями, фича форума :mwah1:

Пс. Pro8, извини. Неправильно прочитала твой коммент. Потому меняю орган)

Опубликовано
58 минут назад, Feniks сказал:

а иди ка ты в вагину

ВАгина - это сотрудник евросети. Телефон у меня уже есть, оператор тоже. Так что спасибо за предложение, но я дома посижу.

Опубликовано
5 часов назад, Saveen сказал:

Вначале парень заметно мной интересовался (очень долгие внимательные взгляды, часто подходил очень близко)

Мне кажется, это не он Вами интересовался, а Вы, влюбившись, воспринимали его мимолётные и ничего не значащие посматривания как "долгие внимательные взгляды", а приближение ближе, чем на два метра - "подошёл близко", о чём он сам мог даже не подозревать. 

5 часов назад, Saveen сказал:

Думаю, что и не было симпатии никакой. Ничего о ней в Вашей теме не говорит. Только признаки Вашей влюблённости отчётливо видны. 
Жизнь такая штука. Мы выбираем, нас выбирают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...