Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Игорь) сказал:

Да не знаете Вы парней. Может она такая офигенная что он тупо стесняется.

Или, три раза пытался, но духа не хватило, и теперь себя презирает, и вообще решил даже не думать о ней) Не его уровень, - как ему кажется)

да ну.
такой вариант мог бы иметь место, если бы автор была с ним холодна/безразлична/недостаточно приветлива.

а она сама пишет, что ее интерес к нему хорошо заметен. "Потому что я себя достаточно открыто выдаю (сильно не скрывалась)."

так что нет. не в стеснении дело.

Опубликовано

Есть вариант, что ему понравилась другая. В таких случаях обычно резко перестаешь замечать всех остальных. Но насколько этот вариант применим к данному случаю, сказать сложно.

Опубликовано
10 часов назад, Saveen сказал:

Вопрос: как думаете, разонравилась, что ль? 

Скорее и не нравилась.

Вижу ситуацию вот так: учитывая, что восприятие человека избирательно, Вы, выделив парня из общей массы, обращали на него особое внимание, придавая особое значение его обычным манерам. При этом он Вас не выделил и не догадывался о Ваших к нему чувствах. А вот когда заметил Ваш интерес, то, не желая сближаться, стал следить за собой, чтобы не дать повода для активных действий с Вашей стороны. Молодому человеку 26 лет, наверняка есть опыт общения с девушками, которые вешаются на понравившегося парня и не дают потом прохода.

11 часов назад, Saveen сказал:

...я хороша собой, умна и сообразительна, добрая, улыбчивая там и прочая.

Советую обратить внимание на тех, кто к Вам проявляет интерес, наверняка такие найдутся, учитывая то, что Вы о себе пишите. 

Опубликовано
11 часов назад, Saveen сказал:

Подозреваю, что тороплю события, но все же беспокоит такой игнор (безразличие? Может, даже манипуляция?) и то, что нет знаков внимания. Два месяца - это уже такой срок, когда, мне кажется, сложно удержаться от сближения, если человек действительно нравится.

А может этот игнор всего лишь навсего морковка перед мордочкой бегущего вперёд ослика,образно конечно. Похоже вы начали творить себе кумира - опасное и не выгодное это дело.

Опубликовано

Про взгляды и "вход в личное пространство" не выдумываю: там настолько пристальные были взгляды, что мне хотелось отвести глаза. И близко подходил настолько, что мне приходилось отстраняться. 

А игнор пошел после странного эпизода: я попросила давать обратную связь по танцам, а он мне в ответ: "ты хочешь, чтобы я уделял тебе больше внимания? Хорошо, я попробую". Я тогда, конечно, обомлела: на такой невинный вопрос и такой встречный. Причем это было не с издевательством, а как будто шаг навстречу. А вот после этого пошел игнор почему-то. 

Стоит упомянуть, что парень очень эмоциональный и глубокий. Философия, психология, тру лав и прочее. 

Опубликовано
13 минут назад, Saveen сказал:

Стоит упомянуть, что парень очень эмоциональный и глубокий. Философия, психология, тру лав и прочее. 

Скорее парень с большими заморочками,  комплексами и «тараканами» в голове

Опубликовано
19 минут назад, niu сказал:

Скорее парень с большими заморочками,  комплексами и «тараканами» в голове

Ну, и это тоже, сама вижу. 

Опубликовано
17 минут назад, Saveen сказал:

Ну, и это тоже, сама вижу. 

И зачем вам тогда копание/понимание его «тараканов»?  Или вам вот так жизненно необходимо решать/исправлять чужие проблемы, а потом из за этого еще и переживать? Свой шаг вы уже сделали, и не раз, продолжайте жить своей жизнью, встречаться с другими, а он сам пусть решает что делать со своими заморочками

Опубликовано

"Выдаю себя", кстати, только для него: "имеющий глаза да увидит". А то был у меня уже опыт "беганья за возлюбленным", поэтому научилась чувствовать меру. На шею не вешаюсь, со стороны, думаю, ничего не заметно. 

Так то влюбленность дает мне положительные плоды, расцветаю я в ней. Только, конечно, хочется точно знать, на что еще можно рассчитывать. 

57 минут назад, niu сказал:

И зачем вам тогда копание/понимание его «тараканов»?  Или вам вот так жизненно необходимо решать/исправлять чужие проблемы, а потом из за этого еще и переживать? 

Я ведь и сама не без тараканов (а кто без них?). И влюбленность эта как раз помогает мне от них частично избавляться. Я ведь тоже раньше страдала всеми этими "недостаточно хороша". Сейчас уже лучше, спасибо танцам и психологу. 

Опубликовано
1 час назад, Saveen сказал:

И влюбленность эта как раз помогает мне от них частично избавляться. Я ведь тоже раньше страдала всеми этими "недостаточно хороша". Сейчас уже лучше, спасибо танцам и психологу. 

Каким же образом помогает?..Наоборот, если вы себе позволите в него безответно влюбиться и страдать - это будет проявлением и закреплением вашего комплекса неполноценности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...