Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Heo сказал:

мнение ботаников, хлюпиков и прочих куколдов не интересует, они сами себя вычеркнули из мужского общества

Да и понятно у каждого своя жизнь. Я вот как то общался на повышенных тонах с инструктором по рукопашному бою, он был маленький и жилистый с травматом на поясе. и что то он меня так достал нарываться. И я решил его быстро уронить в терапевтических целях, потому что просто в драке он однозначно меня положит.  И я подумал,  что сзади бетонный край ограждения и если он об него жахнется то я потом усрусь на суде доказывать что он меня пидаром назвал а это простон есчастный случай. Поэтому я его положил аккуратно, ввсе живы все довольны никто не присел.

Я не ратую за половую свободу для жены, это только мне лень тратить на вопросы моногамии нервы время и силы. Для других это может быть принципиально. Вон моя нынешняя мисс, уже четырежды от меня сбегала и все равно возвращается, а я просто стараюсь меньше ресурсов сейчас в нее вкладывать. А к кому то не возвращаются, а кому то важно чтобы жена была собственностью, а кто то боиццо что не найдет другую или что его сравнят не в его пользу. А мне нассрать.  Если мне обеспечивают секс тогда когда я хочу - все ништяк вопросов нет. Если не обеспечивают я сняв мат.поддержку думаю, нужна мне эта тетка как человек-собеседник или нет. А кто там где то параллельно, меня ваще мало волнует. Раньше смысл в моногамии был а сейчас я его просто не вижу.

Зато как тут уже писали за защиту этой самой моногамии можно и присесть.

11 часов назад, Маниак сказал:

Как же тебе трудно, бедняжка :biggrin: Жена не вещь, но при этом собственность. :lol::lol::lol:

А теперь все с нетерпением ждут, когда ты расскажешь нам, на каком основании ты категорически запретил чужим мужикам приближаться к своей жене? Какими нормами законодательства ты при этом руководствовался? Ну, ты же цивилизованный человек, а не дикарь какой-нибудь. :lol:

Не ну в принципе можно  жену одну из дома не выпускать, пущай дома сидит хозяйством занимается, зарабатывать деньги самому, в магазин за продуктами тоже самому ребенка в учреждения тоже самому, а она пусть хозяйством дома занимается. ТОгда да будет кстати очень обидно если к ней сосед в гости зайдет.

Можно с женой договориццо что типа ты к другим мужикам не подходи и если она согласна то и законы не нужны. Типа договоренность, оферта или как это там.  И можно до усрачки себе такую жену искать,  другое дело если не особо и надо тогда хорошо, вон у меня сеструха  говорит. мне нужен муж на 15 лет моложе и чтобы всю зарплату мне отдавал. иначе нахер надо.

Другое дело что обязать  против воли нельзя увы, и если потом переборщить с возмездием можно присеть.

Меня вот в этом деле больше всего тревожит что. Что да моногамия и верность это хорошо,   леваки это плохо, за леваки надо наказывать и жену и васька, это вполне себе нормальный алгоритм, я его даже приветствую. Но вот только достаточно много увлекаются и наказывают еще и себя. Вопрос а зачем???

Опубликовано
10 часов назад, Heo сказал:

ага, а он вам ответит, что если что-то не нравится, то собирать чемоданы можете вы, часть квартиры его, а с утречка любовница в пеньюарчике приготовила бы ему завтрак и кофе .. хотел бы посмотреть насколько вашего терпения хватило

цивилизация фигли, и я ничего не выдумываю, я живу в стране, где такая практика сплошь и рядом

может перестанете пороть чушь и признаете наконец, что сморозили глупость 

и перестать считать мужской тестостерон дикостью, без него мы бы вымерли, но сначала был бы ад - вместо мужчин педиковатые существа

такшта носы квасить и  кобелькам пристающим у чужим женам не только можно, но и прямая обязанность нормального мужика..  можно аккуратно без всяких тюремных решеток

ага, ещё какая собственность, как впрочем и я её собственность, но мы оба не вещи, а человечки. извилин не хватает понять элементарные вещи?

чудо, ты откуда выползло? ... не реально.. ну где выращивают таких тупых овец

1  Если собственность совместная, то тут да тут можно и поизощряться кто кого выживет с территории. Поэтому я например предпочитал найти себе в жены тетку уже со своей хатой, имея и свою хату тоже. Чтобы  не возникало прецендентов когда нужно что то делить. И если кого то что то не устраивало  просто сваливал и все без вопросов.

2 Глупости никакой нет, как я уже сказал выше. Квартира может быть вполне себе добрачной собственностью жены это не редкость, и второе имея достаточно сил и не имея виктимности, можно своему сЮпругу такую брахмапутру устроить  сам сбежит.

3  А кто против  квасьте носы, я не портив, но как Вы тут правильно заметили надо осторожно квасить, потмоу как в семейных разборках хоть и могут  на вас дело завести по случаю разбитого носа, но если нет существенных поверждений а просто разбитая морда, то скорее всего никакого срока не дадут. И вопрос будет только в кто сильнее Вы или Васек.  Васьки тоже бешенные бывают.

4  Чудо - толерантное  в нынешнем мире это нормально, сейчас телефоны уже по подворотням не отжимают, и многие люди просто спокойно живут в свое удовольствие ленясь, пока другие также в свое удовольствие воюют и квасят носы.  А кому то похрен на носы. Узнал что баба налево ходит, прикинул нравиццо тебе или нет - выкинул бабу, нашел другую. У каждого свой подход к этому вопросу. Мне вон бить молочных братьев всегда лень, он даже  для меня полезен, пусть в театр с женой за меня сходит, пусть денег на нее тратит, кафэ рестораны и т.д. А я пока своими делами и удовольствиями займусь.

Правда я и сам бабник,  и кстати развелся именно по томй причине что жена придерживалась ваших взглядов что я с бабами не могу общаться ни в интернете ни лично и полностью должен принадлежать семье.

9 часов назад, Heo сказал:

я говорил - что брак это клятва, что тут можно оспорить? но появился дуралей потребовавший от меня текст клятвы)

я говорил - что муж и жена по всем понятиям, даже по йуридическим, собственности друг друга, но фемки вроде вас сразу вскипели и начали искать вещи и рабынь)

я говорил, что кобелькам запрещено приближаться к чужим жёнам, ибо чревато последствиями и опасно для здоровья -это неписаное мужское правило, но феменизм вместе с горячей мочой стукнул вам в головку и вы опять начали искать запреты женщинам )

Брак нынче это не клятва а соглашение, обещание, вроде как даже при заключении  не говорят КЛЯНУСЬ. Соглашение которое может быть расторгнуто в любой момент.  Собственно Юридически это нифига не клятва. и Юридически нигде не описано необходимость моногамии, там прописана взаимопомощь материальная и моральная да и то в ранге пожелания.

Муж и жена нихрена по юридизму не собственности друг друга. Это в стезе Православия еще как то может быть, но с точки зрения юризма брак это партнерский договор не более того, и нигде не описаны правила полового поведения, только где нить в Бибилии и иже с ним, но у нас Светское государство в кодексах нигде моногамия не прописана, там даже не прописана ответственно за подкладывание чужого ребенка под видом твоего.  Так что Лажу прогнали нет в законодательстве понятия собственности, там есть понятие  заботиться помогать и обеспечивать.  Про  не общаться не трахаться с другими не написано. Даже про уважать интересы друг друга вроде не написано. Какая в п-ду собственность, сейчас даже дети практически собственность государства а не родителей. Чо уж говорить о взрослых людях. Брак с юридической точки зрения регулирует только имущественные и финансовые сферы,  морально-половые это ПАПАНЯТИЯМ

Вы кстати склонны и всех коллег по работе, мужчин врачей, продавцов и прочих  лупить кто просто приблизился к вашей жене? Ну  с другой стороны почему бы и нет.  С опасностью для здоровья соглашусь. Опасность есть  для здоровья, для свободы, для будущей жизни.  Живут эти мужчины по неписанным правилам а садятся по УК, или лечатся по ДМС если Васек излишне крепок оказался.

9 часов назад, by_Yana сказал:

Не могли бы вы предоставить документ, закон, что угодно кроме ваших фантазий где написано что муж и жена являются собственностью друг другу?

Так это в библии где то написано :-) Отлепиццо прилепиццо, другое дело что Библия это чиста умная книжка, закон для ограниченного количества приверженцев

Опубликовано

ну штампы в паспортах. не?

Не.  Вы почитайте что на этом штампе написано.  Кстати Нотариусы на этот штамп вообще смотрят скептически им свидетельство о регистрации брака подавай.

никто не может отказаться от этой клятвы, заключая брачный союз он/она автоматически дают клятву верности .. если кто-то там и начинал ходить налево или ещё какие-нибудь непотребства творил то это другой вопрос

Никто автоматически уже давно ничего не дает. При регистрации идет текст о любви и согласии, о верности чота не помню. Этот вопрос надо с будущей женой отдельно проговаривать. 

я же вас спрашивал -что такое брак? не юридическое определение, а по сути.. вы не поняли о чём я спрашивал?

Брак это юридическое понятие, и у него есть юридическое определение.  А Суть, суть она во взаимоотношениях. Как договоритесь.

17 часов назад, Mister-Unknown сказал:

В любом случае,  в 2-ух моделях поведения  моего брата и Автора топика, позиция моего брата мужская и понятная, а у Кузнецова невесть что и ни о чем.

Наверное, если бы у Вас в доме драли Вашу жену, Вы бы не только свечку подержали, но потом бы еще полотенца им поднесли и попить дали.

Лично я бы.  Либо присоединился. Либо ак в анкекдоте "Вы тут пока заканчиваете а я сварю кофе". Ну вот честно, у меня треть моих женщин были замужем, а всего у меня женщин ни один десяток, и никого я не соблазнял не подводил, все как то практически сами.  Поэтому если с женой жизнь некомфортна то левак повод ее сбросить, а если комфортно, то смысл портить комфорт.

17 часов назад, poetessa сказал:

А так хотелось погулять , да?

Вот да Сначала разбалуют бапп сами памперсы меняют а потом удивляются.

16 часов назад, Mister-Unknown сказал:

Васька не жалко, знал, что лезет в семью.

Васек то хрен с ним, Это было его решение. А вот шесть лет  выкинутые из жизни и вероятные последствия, стоял ли пелотки? Хотя может по УДО выпустят.

Опубликовано
13 минут назад, Doublekey сказал:

Васек то хрен с ним, Это было его решение. А вот шесть лет  выкинутые из жизни и вероятные последствия, стоял ли пелотки? Хотя может по УДО выпустят.

Ждем, что выпустят. И с начальниками отношение ровные, и с осужденными - все мужики и понимают, что и как. С женой брат пишет, что будет разводиться. А эта .лядь говорит, что тогда руки на себя наложит. Ну-ну, поглядим.

Опубликовано
16 часов назад, Кузнецов сказал:

Ну, "мальчику" уже двадцать. Аэродромами я не торгую-ушла, в добрый час! Просто предлагается обсудить здесь социально-этический аспект происходящего. Ничья помощь мне не нужна.

Социально этический,  лично мое мнение, если я начинаю быть в тягость родным, то родные имеют право найти местечко потеплее, я вообще когда заболеваю забиваюсь в дальний угол и шлю всех лесом. Ненавижу уход, ненавижу чувство долга к моей немощи. Если я не могу обслужить себя сам  никого не буду принуждать призывать или еще что. Брак это партнерство. Надоело - разбежались.  Лично я сам все же старлся помогать поддерживать и т.д. и до сих пор этим занимаюсь. А относительно себя  если у меня будет еще жена и я буду старой развалиной, я предложу ей подумать, стоит ли ей тратить на меня время, какой в этом смысл. Но это лично мое восприятие, я без спросу могу только на уши садиццо, в иных вариантах мне неудобно людей напрягать особенно на постоянку.

16 часов назад, Mister-Unknown сказал:

Понятно. Вы просто куколд. Бывает.

Неправильная трактовка термина. Куколд это мужчина  любящий делить свою жену с другими, причем предпочитающий присутствовать при эттом разделении.

К Нейтрону это не относится, Нейтрон узнав о леваке не идет бить морду, а просто подает на развод.  Ибо в чем смысл учить васьков? В том чтобы в будущем на питании и проживании сэкономить? В чем смысл жить дальше с женой если леваки неприемлимы?  Пошел да развелся на....  Вопросов то.  Ну а если встает вопрос что имущество и т.д. и поэтому неее лучше морды васькам бить буду до посинения. Вот это и будет хуже куколдизма. Потому что Идею незыблемой верности и принадлежности жены мужу  оказывается можно ПРОДАТЬ, попрать ради бабла. А когда Великие Идеи продают и предают за бабло это очень плохо.

Опубликовано
19 часов назад, Heo сказал:

Отец, Кузнец, Воин, Мать, Дева, Старица, Неведомый. Я его (ее) а он (она) мой (моя), с этого дня и до конца моих дней.":biggrin:

Вы это не вы языческой церкви то сочетались?

19 часов назад, Нейтрон сказал:

Ну, похоже, я все-таки угадал. Вы считаете, что подобная реакция адекватна. И вы поступили бы так же, и тоже присели бы на несколько годиков, и считали бы что только так и никак иначе должно быть у настоящих мужиков. 

Украл выпил в тюрьму - романтика!!!    Пришел - увидел -навялял - сел, Пришел - увидел навалял - сел. Три ходки зато НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! А то что 10 лет по лагерям,  да фигня  там тоже жить можно и кормят.

19 часов назад, Heo сказал:

о боже, не гоните эту тупую чушь про цивилизованность, вы не знали, что цивилизованный человек никогда не полезет на чужую жену? а вот животное в раз. и раз это животное вычеркнуло себя из общества сознательных людей, то его можно проучить. хотя бы уровня собак - нельзя.. сидеть.. гаврюша голос..

На тему не полезет,  сомнительный вывод - сомнительный.  На тему проучить, да надо бы проучить, но так чтобы не присесть потом на шесть лет. А это не всегда получается.

18 часов назад, Heo сказал:

бабы дуры! они во всём виноваты

Слушьте  ну вы разберитесь, то вы васьков клеймите, говорите тчо они животные галимые, и что по идее должны сторониццо чужих бапп  и вообще люди нехорошие, то вот теперь бабы во всем виноваты.  Доводят мужиков до аленьих боев и прочего.  Надо таки определиццо.

Опубликовано
5 часов назад, Doublekey сказал:

Так это в библии где то написано :-) Отлепиццо прилепиццо, другое дело что Библия это чиста умная книжка, закон для ограниченного количества приверженцев

Дело в том что я спрашивала у собеседника, про религию ли это, но он не подтвердил эту информацию, и начал писать что в интернете правила нужно искать:biggrin:.

Опубликовано
28.10.2018 в 10:29, Кузнецов сказал:

Ребёнок совершеннолетний. Страдает СДВГ. Учится в ПТУ. Со следующего года будет получать свои деньги. Оболтус он конкретный. Два раза оставался на второй год. при том, что на год позже пошёл в школу. Из гимназии вылетел. У него украинское гражданство. Для получения немецкого,  должен сперва пройти процедуру отказа от него. Насчёт его содержания-мама выжидает исполнения обещаний возлюбленного грека. Тот обещал закрыть свой бизнес, выйти на раннюю пенсию. Я уже заказал в этой связи в "Амазоне" хорошую попкорнмашину.  Варианты по ребёнку-пока оставить со мной либо одного (?). У меня немецкий паспорт уже лет двадцать. Насчёт возвращения вдовы-вариант сладкий, но слишком пошлый на мой вкус. Да и не доживу я. И не хочу, как не крути.

Пипец какой-то, от Вас уходит женщина, за счет которой Вы существовали последние 10 лет. Но беспокоит Вас не как свою жизнь наладить, не кинут ли ее там, не захочет ли она вернуться.
Автор, при любом раскладе, жизнь Вашей вскоре вывшей жены без тяжеленного рюкзака за плечами в виде Вас, станет лучше, а не хуже. А вот Вы можете совсем утонуть, если будете судеть с попкорном и ждать возвращения блудного попугая.

Опубликовано
15 часов назад, DevSV сказал:

А вот Вы можете совсем утонуть, если будете судеть с попкорном и ждать возвращения блудного попугая. 

Вот совсем её возвращения ожидать не собираюсь. Просто не исключаю вариант, что там что-то не сложится. И было бы глупо, как мне кажется думать иначе. В любом случае-её возвращение будет не желательно. Обо мне-я вполне себе автономен. А позже-будет позже. Разберёмся. Понятно?

Опубликовано

Ваше какое дело до ее вариантов? Может там вообще никого и нет, а грека она придумала, чтобы Вы ей нервы не мотали и дали точно уйти.

про свою автономность, которой у неработающего человека нет и не может быть в помине, Вы бодро доложите через пол года самостоятельной жизни. А пока это Ваши фантазии о своём величии.

Вообще, все эти думки, а как там у неё, 40летней здоровой работающей бабы и ее вполне трудоспособного здорового отпрыска 20 лет со стороны инвалида, который последние 30 лет не жил один вообще, это очень плохой симптом. Означает, что инвалида этого очень скоро ждёт в жизни кошмар. 

Энергию лучше направьте на свою соцадаптацию, выход на работу. Паразитствовать вам больше не на ком.

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Ваше какое дело до ее вариантов? Может там вообще никого и нет, а грека она придумала, чтобы Вы ей нервы не мотали и дали точно уйти.

про свою автономность, которой у неработающего человека нет и не может быть в помине, Вы бодро доложите через пол года самостоятельной жизни. А пока это Ваши фантазии о своём величии.

Вообще, все эти думки, а как там у неё, 40летней здоровой работающей бабы и ее вполне трудоспособного здорового отпрыска 20 лет со стороны инвалида, который последние 30 лет не жил один вообще, это очень плохой симптом. Означает, что инвалида этого очень скоро ждёт в жизни кошмар. 

Энергию лучше направьте на свою соцадаптацию, выход на работу. Паразитствовать вам больше не на ком.

Ну, вам виднее. Спасибо за советы и добрые прогнозы. Удачи!

Опубликовано

У меня нет никаких прогнозов. Никто и ничто Вам не мешает уже сегодня привести голову в порядок и жить счастливо еще 20 лет.
Но в нынешнем расфокусированном состоянии, когда приятно думать о фиаско жены и неприятно о своей дальнейшей жизни, таки да, ничего хорошго Вам не светит. Ваш заглавный пост - это какая-то симфония вниманию, сливаемому вовне, на чужие дела и проблемы, и конструкции из иллюзий с дом, застилающей глаза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...