Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Доброго всем дня. Я здесь впервые и хотел бы рассказать о моей ситуации, выслушать ваши мнения. Обо мне. Я Игорь, 57 лет. Врач. Живу в Германии 26 лет. Тогда, 16 лет тому назад, был уже 23 года женат и познакомился с моей нынешней. Она была одесситкой. Моложе меня на 16 лет. Красивая. Образования у неё тогда не было никакого. 7 классов. Был у неё трёхлетний сын. Внебрачный. С ней мы полюбили друг-друга. После развода с моей бывшей, поженились, что было весьма непросто организовать. Я здесь, ещё тогда, работал по специальности. Всё было в порядке, снял для новой семьи квартиру, обустроили. Начали жить. Через год после свадьбы я начал болеть. Моей новой, тем временем, я организовал, больше неправдами, чем правдами, трёхлетнее обучение на медсестру. Она выучилась. Начала работать. Много работать, и практически кормила нашу семью, поскольку я серьёзно заболел-позже попал на гемодиализ (три раза в неделю, три ночи). Кроме того, у меня серьёзные проблемы с лёгкими. Приходится пользоваться кислородом. В общем-прогноз не очень хороший. Сколько ещё протяну-не понятно. Может год, а может десять. Мы жили очень дружно, в любви. Ей было со мной не легко. Часто валялся по больницам. Тем не менее, жили не так уж плохо. Пока, пока мы с ней не поехали в очередной отпуск, в Грецию, на остров. Там, пока я был на сеансе диализа, она случайно познакомилась с одним местным. Мне ничего не сказала. Вернулись домой. В течение года, как я сейчас узнал, они переписывались. Полюбили друг друга. Этим летом он одна полетела туда, на две недели, я ничего не знал. Прилетела назад изменившаяся. Всё стало ясно. Она призналась. Он-моего возраста, не женат. Здоров. Успешный бизнесмен. Дом, яхта итд. Полюбил мою жену. Обещает погасить наши, накопившиеся тем временем долги, решить проблемы. Моя жена, ей сейчас 42, ещё хочет ребёнка, может остаток жизни там не работать. В общем, хочет свалить к нему, пожить ещё "нормальной жизнью", говорит, "сломалась". Говорит, что всё ещё любит меня, что мы останемся друзьями. Я-люблю её по прежнему. У меня в жизни ничего нет. Её уход будет означать для меня конец. Я, конечно, понимаю, что она должна уйти и уйдёт, несмотря на мучающие её угрызения совести. Слишком сладкое предложение. Полная перезагрузка. В общем, а я в руинах и не знаю, как дальше. Что думаете?
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Не нужно удерживать предателя, пусть уходит, все связи сразу оборвать и уйти на САНЧАС (что это? - Google в помощь). Если правильно его провести - голова и нервы придут в порядок и станет ясно куда двигаться. А "жена" просто тварь.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Mister-Unknown сказал: А "жена" просто тварь. да?? 26 минут назад, Кузнецов сказал: Тогда, 16 лет тому назад, был уже 23 года женат и познакомился с моей нынешней.
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 В любом случае измену ни простить, ни забыть невозможно. И виноват в этом тот, кто изменил. Точка. 1 минуту назад, momus сказал: да?? Именно так.
Душамоя Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Mister-Unknown сказал: В любом случае измену ни простить, ни забыть невозможно. И виноват в этом тот, кто изменил. Точка. Автор 16 лет назад тоже изменил
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Mister-Unknown сказал: В любом случае измену ни простить, ни забыть невозможно. И виноват в этом тот, кто изменил. Точка. Именно! Так что кому-кому, но не автору обижаться. Какой шел, такую и нашел.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 29 минут назад, Кузнецов сказал: Что думаете? Крепитесь, уважаемый доктор. Ситуация типичная. Сочувствую вам, хотя никогда подобного не испытывал. Вы врач и знаете, что такое боль. Физическую боль можно облегчить опиатами, а душевную придется только терпеть. Одно скажу вам наверняка - это еще не конец. 8 минут назад, Mister-Unknown сказал: А "жена" просто тварь. Просто современный человек... Просто хочется сладкого...
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, momus сказал: Именно! Так что кому-кому, но не автору обижаться. Какой шел, такую и нашел. Наверное, Вы правы. Бумеранг. Но это было давно, а бросать человека в таком положении, чтобы жопу пристроить в более теплое место, все же предательство.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Наверное, Вы правы. Бумеранг. Но это было давно, а бросать человека в таком положении, чтобы жопу пристроить в более теплое место, все же предательство. а чтобы потрахать молодое мясо - Любоффь?
poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Mister-Unknown сказал: бросать человека в таком положении, чтобы жопу пристроить в более теплое место, все же предательство. А желать любимой женщине всю жизнь провести возле кровати больного - это любовь? Когда сам полноценно жить не можешь, это не значит, что нужно тянуть за собою других, чтобы они тоже не смогли полноценно жить. Если женщина сломалась, не смогла терпеть и решила не ставить на себе крест - это ее выбор, который необходимо принять, как бы не было больно и обидно. 4
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 32 минуты назад, Кузнецов сказал: Что думаете? Я думаю, что Ваша жена не обязана жертвовать собой, своей жизнью ради Вас. А значит и винить ее в чем-либо ни Вы, ни мы не в праве. А еще я думаю, что миллионы и миллионы людей переживали и куда большие потери. И ничего, продолжали жить, и даже порой не так уж плохо. В общем, Ваш случай до неприличия банален. Разумеется, мы завидуем Вам, ибо не всякому удается заполучить в жены такую молоденькую. А значит теперь мы злорадствуем и говорим, что следовало бы кое-кому подумать о будущем, когда женился на молодой. Где-то вот так. Но за хорошие деньги профессиональный психоаналитик Вас и выслушает, и посочувствует, и даже поможет Вам справиться с этой непростой жизненной ситуацией. Удачи, счастливчик! 1
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Где Вы там "молодое мясо" увидели? Все б/у. Такая же тварь искалечила жизнь моего брата и всей семьи. Он великовозрастного курортного васька снял буквально с жены и выбросил в окно. Итог - брат сидит, васек инвалид, бывшая жена все мечется между колонией и батюшками в поисках прощения, детей их я опекаю. Любоффь как-то сразу прошла.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 да уж жёнушка ваша та ещё блядина.. если трезво посмотреть на ситуацию, то стоит ли тратить на неё нервы, просто тупо начать забывать её, через "люблюнемогу" и прочие сопли !?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Я думаю, что Ваша жена не обязана жертвовать собой, своей жизнью ради Вас. Вы еще разок подумайте, коллега... Вы наверное не до конца понимаете что такое брак и какие обязательства берут на себя люди вступая в него. Слышали такое: "пока смерть не разлучит нас"?
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Mister-Unknown сказал: Где Вы там "молодое мясо" увидели? Все б/у. 57 - 16 - 16 = 25 Автор как раз в возрасте своей пока жены решил перезагрузить свою жизнь, полакомиться свежатиной. Моральными дилеммами не терзался, позволил себе поступить так, как хотелось. С чего женщине вести себя иначе? Только что, Alan_Guneman сказал: Вы наверное не до конца понимаете что такое брак и какие обязательства берут на себя люди вступая в него. Слышали такое: "пока смерть не разлучит нас"? И? 16 лет назад автор наверняка слышал что-то подобное. И....?
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Где Вы там "молодое мясо" увидели? Все б/у. Такая же тварь искалечила жизнь моего брата и всей семьи. Он великовозрастного курортного васька снял буквально с жены и выбросил в окно. Итог - брат сидит, васек инвалид, бывшая жена все мечется между колонией и батюшками в поисках прощения, детей их я опекаю. Любоффь как-то сразу прошла. да уж.. а всё потому что мы мужчины баб балуем и не держим их в ежовых рукавицах
Популярный пост poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Mister-Unknown сказал: Где Вы там "молодое мясо" увидели? Все б/у. Такая же тварь искалечила жизнь моего брата и всей семьи. Он великовозрастного курортного васька снял буквально с жены и выбросил в окно. Итог - брат сидит, васек инвалид, бывшая жена все мечется между колонией и батюшками в поисках прощения, детей их я опекаю. Любоффь как-то сразу прошла. Это был выбор вашего брата. Его неконтролируемая агрессия испортила всем вам жизнь. С неверной женой достаточно было развестись и исправно платить алименты. Но он выбрал другой путь 10
Популярный пост Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Mister-Unknown сказал: Где Вы там "молодое мясо" увидели? Все б/у. Такая же тварь искалечила жизнь моего брата и всей семьи. Он великовозрастного курортного васька снял буквально с жены и выбросил в окно. Итог - брат сидит, васек инвалид, бывшая жена все мечется между колонией и батюшками в поисках прощения, детей их я опекаю. Любоффь как-то сразу прошла. Человек сам творец своей судьбы. И если некий придурок способен за подобное искалечить другого человека - это его выбор, и никакого сочувствия придурок, разумеется, не получит. А исходя из эмоциональности Вашего поста, я считаю себя в праве предположить, что и у всей этой семейки не все дома. 7 1
Universe Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 насильно мил не будешь, удержать невозможно, пусть идет так, посмотрим с другой стороны,долги погасит, жена вам может материально будет помогать, сиделку наймет 1
poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: да уж.. а всё потому что мы мужчины баб балуем и не держим их в ежовых рукавицах Рукавицами невозможно заставить любить. Или вам нравится силой подчинять женщин? Когда женщину рядом с мужчиной держит страх - это нездоровые отношения. Лучше уж изменять, чем похоронить себя в такой семье. 1 минуту назад, Universe сказал: так, посмотрим с другой стороны,долги погасит, жена вам может материально будет помогать, сиделку наймет Может наоборот жена ради мужа на такие жертвы идёт ? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти