Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте. У меня никогда не было отношений. Я познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание. На нем во время разговора она меня спрашивает, как давно у меня были последние отношения (или как долго длились какие-либо отношения). Что мне в этом случае делать, солгать или ответить честно?
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Dmitry92 сказал: Здравствуйте. У меня никогда не было отношений. Я познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание. На нем во время разговора она меня спрашивает, как давно у меня были последние отношения (или как долго длились какие-либо отношения). Что мне в этом случае делать, солгать или ответить честно? Я вот не понял. Ты что, прямо сейчас на свидании и полез на форум? Скажи, что просто не удавалось пока найти свою девушку. Или что предыдущие отношения не сложились и ты бы не хотел о них вспоминать.
Манекенщица Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Dmitry92 сказал: Здравствуйте. У меня никогда не было отношений. Я познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание. На нем во время разговора она меня спрашивает, как давно у меня были последние отношения (или как долго длились какие-либо отношения). Что мне в этом случае делать, солгать или ответить честно? Вы можете уклониться от ответа. Не обязательно все честно отвечать. Сколько вам лет?
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Вот все время удивляюсь, почему разговоры о прошлых отношениях становятся уже просто неотъемлемой частью при знакомстве и дальнейшем сближении людей. Вы знаете, у всех так! Очень единичны случаи, когда людям это неинтересно или когда эти разговоры начинаются уже после близости, но полюбому они ведутся! В общем, это ваш выбор, я бы на вашем месте отшутилась и сказала что это ваш любимый скелет в шкафу типа того) Но не думаю, что нужно говорить, что до нее никого не было. Когда-нибудь потом, по мере развития вашего общения, может быть...
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Вы можете уклониться от ответа. Не обязательно все честно отвечать. Сколько вам лет? он может уклониться от ответа
Манекенщица Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Rins сказал: он может уклониться от ответа К чему вспоминать прошлое? Может человеку неприятно разговаривать на эту тему...Не все любят откровенничать при первом знакомстве.
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вот все время удивляюсь, почему разговоры о прошлых отношениях становятся уже просто неотъемлемой частью при знакомстве и дальнейшем сближении людей. Вы знаете, у всех так! Очень единичны случаи, когда людям это неинтересно или когда эти разговоры начинаются уже после близости, но полюбому они ведутся! В общем, это ваш выбор, я бы на вашем месте отшутилась и сказала что это ваш любимый скелет в шкафу типа того) Но не думаю, что нужно говорить, что до нее никого не было. Когда-нибудь потом, по мере развития вашего общения, может быть... Потому что прошлые отношения могут показать характер человека. Если у девушки за 5 лет было 10 парней, то само собой, я не буду считать себя её избранником, а буду готов к тому, что через пару месяцев она меня бросит и уйдёт к другому. Вы же когда покупаете что-то, то тоже смотрите отзывы какие-то и т.д. А если знакомишься с человеком, которого совсем не знаешь, строишь какие-то надежды, планы, а потом из-за его прошлого страдаешь - оно надо? Лучше заранее знать, на что идёшь.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: он может уклониться от ответа чего ржешь не поняла?) а чего не может? я вон как вариант скелет написала
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: К чему вспоминать прошлое? Может человеку неприятно разговаривать на эту тему...Не все любят откровенничать при первом знакомстве. Лучше я буду знать горькую правду сразу, чем когда я привяжусь и потом получу десятикратную боль от вылезших подоробностей о прошлом.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Rins сказал: Потому что прошлые отношения могут показать характер человека. Если у девушки за 5 лет было 10 парней, то само собой, я не буду считать себя её избранником, а буду готов к тому, что через пару месяцев она меня бросит и уйдёт к другому. Вы же когда покупаете что-то, то тоже смотрите отзывы какие-то и т.д. А если знакомишься с человеком, которого совсем не знаешь, строишь какие-то надежды, планы, а потом из-за его прошлого страдаешь - оно надо? Лучше заранее знать, на что идёшь. Ринсик, ты только одно не учел)) Что человек может наврать с три короба)) В начале отношений) Как М так и Ж)
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Ринсик, ты только одно не учел)) Что человек может наврать с три короба)) В начале отношений) Как М так и Ж) Поэтому априори никому нельзя верить на слово. И это очень плохо и очень жаль.
Манекенщица Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Rins сказал: Лучше я буду знать горькую правду сразу, чем когда я привяжусь и потом получу десятикратную боль от вылезших подоробностей о прошлом. Сразу вы человека не раскусите. Чтобы его узнать, то время все расставляет на свои места. А на готовое проще всего и встречаться ни с кем не нужно тогда. Сейчас практически никто никогда не будет говорить о себе откровенности против себя.
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Сразу вы человека не раскусите. Чтобы его узнать, то время все расставляет на свои места. А на готовое проще всего и встречаться ни с кем не нужно тогда. Сейчас практически никто никогда не будет говорить о себе откровенности против себя. Люди разные. Есть, например, те, кого не смущает бурная прошлая половая жизнь партнёра. А кому-то это очень важно. И если это скрывается, а потом выясняется правда, то неизбежно будет скандал.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 14 минут назад, Rins сказал: Поэтому априори никому нельзя верить на слово. И это очень плохо и очень жаль. Я когда со 2 М познакомилась, тоже конечно интересно было что и как в прошлом, чтобы понять насколько его подпускать. Я не пытала, так аккуратно дозированно спрашивала просто как бы про его образ жизни холостой, он тоже дозированно выдавал, но то, что не хотел, не говорил, из-за того, что не зная меня, тоже не знал, какая мб реакция. Но не обманывал. Отношения серьезные у него были одни, а потом просто клубы, девочки, массажные салоны. Это ерунда по сравнению с тем, что я потом узнала кое-что) Позволю себе не писать что) Узнала случайно) Но он бы потом сказал со временем, просто боялся сказать раньше не спугнуть добычу)))Но это прошлое, а я вижу настоящего человека, и достоинств очень много. Тут еще важно, что тебе нужно от человека, мне нужно было понимание моих тараканов и принятие! Что я и получила!Конечно, в процессе дальнейшего общения мы притирались и искали в чем-то компромисс, но это всегда было легко и смешно! Мы ни разу не поссорились за 9 лет. Все, что не нравится - проговариваем сразу и решаем. А в общем наше жизненное кредо - ВСЁ СУЕТА. Мы даже татухи сделали это на латыни, одинаковые)
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я когда со 2 М познакомилась, тоже конечно интересно было что и как в прошлом, чтобы понять насколько его подпускать. Я не пытала, так аккуратно дозированно спрашивала просто как бы про его образ жизни холостой, он тоже дозированно выдавал, но то, что не хотел, не говорил, из-за того, что не зная меня, тоже не знал, какая мб реакция. Но не обманывал. Отношения серьезные у него были одни, а потом просто клубы, девочки, массажные салоны. Это ерунда по сравнению с тем, что я потом узнала кое-что) Позволю себе не писать что) Узнала случайно) Но он бы потом сказал со временем, просто боялся сказать раньше не спугнуть добычу)))Но это прошлое, а я вижу настоящего человека, и достоинств очень много. Тут еще важно, что тебе нужно от человека, мне нужно было понимание моих тараканов и принятие! Что я и получила!Конечно, в процессе дальнейшего общения мы притирались и искали в чем-то компромисс, но это всегда было легко и смешно! Мы ни разу не поссорились за 9 лет. Все, что не нравится - проговариваем сразу и решаем. А в общем наше жизненное кредо - ВСЁ СУЕТА. Мы даже татухи сделали это на латыни, одинаковые) Поздравляю. Тебе с ним очень повезло.
Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Rins сказал: Я вот не понял. Ты что, прямо сейчас на свидании и полез на форум? Скажи, что просто не удавалось пока найти свою девушку. Или что предыдущие отношения не сложились и ты бы не хотел о них вспоминать. Нет конечно, свидание уже давно прошло, я просто спрашиваю, что делать в данной ситуации, а так спасибо
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Dmitry92 сказал: Нет конечно, свидание уже давно прошло, я просто спрашиваю, что делать в данной ситуации, а так спасибо А что ты ей ответил в этот раз?
Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Rins сказал: он может уклониться от ответа Да, интересно, каким это образом?) 1 минуту назад, Rins сказал: А что ты ей ответил в этот раз? Когда спросила, я ей сказал, но точно уже не помню, что у меня никого не было или не встретил ту самую девушку. Дело в том, что возможно так, одну девушку это может оттолкнуть, а другую наоборот или может быть все равно. Это смотря какая девушка попадется, все по-разному могут воспринять такую информацию. 3 часа назад, Манекенщица сказал: Вы можете уклониться от ответа. Не обязательно все честно отвечать. Сколько вам лет? Мне 26
Курортник Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Про прошлые отношения лучше информацию утаивать. ... да типа знакомился, но не срослось.
Манекенщица Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Dmitry92 сказал: Мне 26 Да, тогда неудивительно...человеку 30 лет доходит, а у него до сих пор отношений не было. Это может вызвать миллион вопросов у девушки. Лучше ничего не рассказывать о том, что у вас не было отношений.
Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Да, тогда неудивительно...человеку 30 лет доходит, а у него до сих пор отношений не было. Это может вызвать миллион вопросов у девушки. Лучше ничего не рассказывать о том, что у вас не было отношений. Ну так уж получилось, я со многими девушками встречался, но в итоге пока ничего Короче, как я понял, лучше сказать, что были отношения хотя бы раз, даже если это не так?
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 18 минут назад, Dmitry92 сказал: Ну так уж получилось, я со многими девушками встречался, но в итоге пока ничего Короче, как я понял, лучше сказать, что были отношения хотя бы раз, даже если это не так? А я не поняла, она что на каждом свидании будет это спрашивать??)) уже спросила же раз! Если соврете, начнет задавать вопросы а почему расстались, как долго были вместе и т.д. Лучше съезжайте с этой темы, пусть пока держится интрига. Спросит - а вы ей песню спойте, старую такаую: Было-было-было и прошло..Оооо-Оооооо... Рассмешите. Особенно если у вас слуха нет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.