Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Или просто сказать, что не хочу говорить об этом или что это неважно
Манекенщица Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, Dmitry92 сказал: Короче, как я понял, лучше сказать, что были отношения хотя бы раз, даже если это не так? На первом свидании это некорректно спрашивать. Это ваше право, рассказывать всю правду или нет, но лучше нежелательно это делать. Уйдите от ответа...не всегда положено все всем знать при первом знакомстве. Нарабатывайте опыт отношений сейчас, а не живите прошлым.
Dmitry92 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 32 минуты назад, Манекенщица сказал: На первом свидании это некорректно спрашивать. Это ваше право, рассказывать всю правду или нет, но лучше нежелательно это делать. Уйдите от ответа...не всегда положено все всем знать при первом знакомстве. Нарабатывайте опыт отношений сейчас, а не живите прошлым. Согласен, я просто анализирую и учусь на своих ошибках, чтобы впредь такого не было. Спасибо за советы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.