Перейти к содержанию

Безразличие в отношениях со стороны девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Хотел бы спросить у вас совета, в отношениях наступила черная полоса. 

В кратце о ситуации

Встречаемся с девушкой практически год. Мне 25 ей 24. Работаем, в разных местах. Девушка  дева , я тоже дева

Вначале все было просто прекрасно, до этого я долго не встречался с девушкой. Познакомились в вк, написал первым просто так, так и пошло.

Девушка была после разрыва в отношениях с бывшим мч, около месяца. Встретились чисто из-за интереса. 

В начале отношений я жил еще с родителями, практически полгода. А она так же, с мамой, из неполной семьи. По началу были проблемы в сексуальной жизни.негде было заняться этим, и секса был редкостью. В этом же плане, у меня были психологические проблемы в голове, не всегда была эрекция. 

Но потом эти проблемы ушли, секс хоть и редкий, чуть наладился, но не то чтобы супер. В этом плане, он не так был и важен. Это так, отсылка, возможно пригодится

Отношения в начале были супер, я вообще не за что не переживал, чувствовал любовь и поддержку

Далее был такой этап,после полугода, что я снимал у ее матери квартиру около двух месяцев. Мы часто проводили в ней время вместе, но я как бы жил один, а она приезжала часто, я хотел чтоб мы вместе пожили, она не согласилась тогда

На протяжении этого времени, с начала отношений мы часто ходили куда то, гуляли, проводили досуг практически вдвоем

Подруг у нее особо нет, одна с которой постоянно общается, она хорошая, я с ней тоже в ладах

С ее мамой так же я общаюсь очень хорошо и по сей день, но стараюсь не вовлекать в нынешние проблемы в отношениях с ее дочерьею

В то время как я жил у ее мамы, в съемной квартире, она подхватила кишечную палочку и до сих пор с ней мучается, не может вывести, живот то болит иногда, то перестает. 

Теперь, же после двух месяцев перекантовки, у меня появилась собственная жил площадь, месяц делал ремонт там, то есть особо мы с ней вместе не проводили время, и в это врнмя, еще, она улетела отдыхать с мамой в турцию, пока я тут обучтраивал быт. На измену в отпуске ее, я не рассматриваю даже, доверяю ей.

По приезду ее, мы договоились, как бы формально что она переедет ко мне и мы будем жить вдвоем. Вот в этот период началась и черная полоса

По ее приезду с отпуска, я очень по ней соскучился, и сразу же на следующий день начал ей докучать мыслью о переезде, на что она сказала: я что с самолета сразу к тебе жить с сумками поеду?

И я начал очень сильно переживать что она не поедет и не хочет со мной жить, ремонт я практически законяил по ее приезду, оставались мелочи сущие.

В связи с переживаниями, начал давить на нее типа, когда , когда переедешь. Ругались раза два. После приезда ее у нее так же болит периодами живот. Из за этого стала пассивной, мы стали реже видеться, гулять, ходить ккда то, я ее из дома не могу вытащить, постоянно заезжаю к ней после работы, ко мне тоже не ездит. Может выйти с мамой там пройтись. Мама говорит что стала раздражительной и бурчать, сидит дома и смотрит сериалы. С подругой тоже не видется. С мамой по магазинам за продуктами, там к бабушке и дома сидит

И тут я так же напираю и переживаю, о том что наши отношения стали другие и поменялись, меньше заботы и внимагия мне стала уделять.

Я у нее начал спрашивать, что не может же у тебя живот постоянно болеть, если бы хотела со мной бы поночнвала хотя б раз в неделю. Я все еще сильнее начал переживать. Даже одиг раз истерику закатил что нужны тебе ли наши отношения и что ты дальше хочешь со мной быть и тд. Даже всплакнул при ней разок. Она мне ничего не ответила. Только чтоб я не истерил и отстал с такими вопросами.я уже и не знаю что думать и как ей угодить, лишний раз с ней увидется. Так же пытался не звонить и не писать ей 5 дней, вообще не общались. Так получилось, что я к ней заехал, забрать там у мамы вещь одну, ну и растрогался и сказал что очень скучаю и зря я в молчанку начал играть, короче я сдался. Но по ней видно было что тоже рада меня видеть была. Но опять отказала там даже погулять выйти или ко мне поехать. Секс был один раз с ней по прилету, уже месяц ничего не было

Может у нее по всем фронтам плохо и депрессия началсь, я уже не згаю что думать, начал следить за статусами онлайн когда была там в сети. Общение в сети тоже стало пресным. В общем сильно переживаю.

Раньше в самом начале, вообще не парился, не думал никогда о том что люьлю ее итд

Сейчас как будто вся любовь нахлынула на меня от недостатка теплоты ее ко мне, думаю как вернуть отношения в хорошее русло.

Как исправить ее безразличие и какого вида еще это безразличие.

Прошу помочь

Спасибо

Опубликовано

Вы уверены, что все еще встречаетесь? Девушка с этим согласна?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Вы уверены, что все еще встречаетесь? Девушка с этим согласна?

По факту да, никто расставание не объявлял. Я в истерике спрашивал у нее, " что ты хочешь?" "Есть ли смысл встречаться?", она мне сказала чтоб я херню не нес и успокоился.

Так же напрямую у нее спрашивал : "Щас типа вот все плохо, ты скажи это только из за того что ты болеешь и работы" на что она сказала чтоб я не докапывался до нее .  

Вчера с ней так же дома виделся, вроде чувствуется в ней что чувства есть, а она их вообще не проявляет. Как то так

3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Ни фига себе вкратце...

Да потому что места не нахожу себе)

Опубликовано
2 минуты назад, swer542 сказал:

По факту да, никто расставание не объявлял. Я в истерике спрашивал у нее, " что ты хочешь?" "Есть ли смысл встречаться?", она мне сказала чтоб я херню не нес и успокоился.

то есть - да, мы пара - Вы от нее не услышали?

Автор, прогноз неблагоприятный. 

Девушка не рассматривает Вас, как своего мужчину, но пока никого получше нет, держит про запас. 

Что Вам делать с этой информацией, решать только Вам.

Опубликовано
10 минут назад, swer542 сказал:

Да потому что места не нахожу себе)

Ну, не могу я читать длинные тексты. Это же не роман, не статья...
Вообще, не литература. Ладно... Попробую.

27 минут назад, swer542 сказал:

Как исправить ее безразличие и какого вида еще это безразличие.

Задолбали вы ее... Ну, так же нельзя!
Ни красоты, ни благородства в ваших ухаживаниях...
Да и не было ухаживания-то как такового...
Не знаю, на что вы рассчитывали?

Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Ну, не могу я читать длинные тексты. Это же не роман, не статья...
Вообще, не литература. Ладно... Попробую.

Задолбали вы ее... Ну, так же нельзя!
Ни красоты, ни благородства в ваших ухаживаниях...
Да и не было ухаживания-то как такового...
Не знаю, на что вы рассчитывали?

Да с ухаживаниями, было все примерно нормально.

И цветы регулярно дарю, и в заведения водил, вот еще на др праздник ей устроил, тоже недавно буквально, дарил золото уже, думаю тут плюс минус все в порядке

Вот про подзадолбал да, я писал что пытался в молчанку поиграть, ни писать, ни видеться, ни звонить, но меня на 5 дней ток хватило, сознался что без нее не могу. Все мысли о том, как с ней время провести 

Опубликовано
1 минуту назад, swer542 сказал:

И цветы регулярно дарю, и в заведения водил, вот еще на др праздник ей устроил, тоже недавно буквально, дарил золото уже, думаю тут плюс минус все в порядке

Это ошибка. Надо было ничего не дарить. Испортили девушку.

Опубликовано
17 минут назад, momus сказал:

то есть - да, мы пара - Вы от нее не услышали?

Автор, прогноз неблагоприятный. 

Девушка не рассматривает Вас, как своего мужчину, но пока никого получше нет, держит про запас. 

Что Вам делать с этой информацией, решать только Вам.

Я думаю, что близко к истине.

Спрошу у нее вопрос этот конкретно

Опубликовано
Только что, swer542 сказал:

Вы словно корову покупаете... Все так рационально... Рассудительно.
А девушку свою вы знаете? Подробности ее внутреннего мира?
Она вам про свои сны рассказывает? А вы ей снитесь?

Опубликовано
23 минуты назад, swer542 сказал:

Так же напрямую у нее спрашивал : "Щас типа вот все плохо, ты скажи это только из за того что ты болеешь и работы" на что она сказала чтоб я не докапывался до нее .

Проблема в том что вы не можете нормально поговорить, откровенно. Вы находитесь в состоянии неизвестности, вам необходимо как то вывести ее на разговор, что происходит то вообще, что ее беспокоит, а так получается вы пытаетесь сказать ей о своих переживаниях, а она отстань мол, вы всегда так странно общались?

Опубликовано
2 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Вы словно корову покупаете... Все так рационально... Рассудительно.
А девушку свою вы знаете? Подробности ее внутреннего мира?
Она вам про свои сны рассказывает? А вы ей снитесь?

Я думаю, она жесткий человек, с накопленным отрицательным опытом

В том плане, что отец ушел из семьи, парень другой ей изменял, то есть она тоже очень рациональна и теперь не верит в светлые чувства, потому что мужчины до меня ее предавали. 

А по поводу покупок:

Иногда в наших беседах промелькивает что деньги правят миром (хочу там машину, квартиру), все можно сделать с деньгами, придает им огромное значение, я, видимо, тоже этим заразился. 

5 минут назад, by_Yana сказал:

Проблема в том что вы не можете нормально поговорить, откровенно. Вы находитесь в состоянии неизвестности, вам необходимо как то вывести ее на разговор, что происходит то вообще, что ее беспокоит, а так получается вы пытаетесь сказать ей о своих переживаниях, а она отстань мол, вы всегда так странно общались?

Соглашусь с вами, я этого уже и месяц не могу никак сделать, завожу разговор, она обижается, посылает меня с этими вопросами, вот и все.

На разговор серьезный ни в какую не вывести ее. До этого были пару раз, так я там ей свои переживания и опасения постоянно рассказывал. Очень скрытный человек. 

Опубликовано
3 минуты назад, swer542 сказал:

Соглашусь с вами, я этого уже и месяц не могу никак сделать, завожу разговор, она обижается, посылает меня с этими вопросами, вот и все.

На что обижается?

Опубликовано
4 минуты назад, swer542 сказал:

Я думаю, она жесткий человек, с накопленным отрицательным опытом

А мне не так интересно, что вы думаете, как то, что вы конкретно знаете. Понимаете мою мысль? 

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

На что обижается?

Опять же, догадки.

Видимо, на то что я вообще так плохо подумал про наши нынешние "отношения" и ее в частности. И то что с одними и теми же вопросами

Вообще все оч странно, надо как-нибудь ее разговорить, она как слышит тему отношений как в кокон

3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

А мне не так интересно, что вы думаете, как то, что вы конкретно знаете. Понимаете мою мысль? 

Ну если честно, ответить, до не знаю до конца внутренний мир своей девушки, загадка

А про сны, вообще никогда не говорила что я ей снюсь, а сны бывала рассказывала,

Если я вас понял)

Опубликовано
Только что, swer542 сказал:

Вообще все оч странно, надо как-нибудь ее разговорить, она как слышит тему отношений как в кокон

понятно же - она не хочет об этом говорить, потому что если назовет вещи своими именами, удержать Вас на позиции "третий запасной" будет сложно.

Не в ее интересах разговаривать. А Вам зачем? 

Вот, мы Вам все расписали, как есть. Ваши действия?

Опубликовано
20 минут назад, swer542 сказал:

Я думаю, что близко к истине.

Спрошу у нее вопрос этот конкретно

А вы думаете на ваш конкретный вопрос она прямо скажет «да, ты запасной вариант»? А по сути, по всем ее действиям/поступкам и отмазкам, вы ей уже не интересны, даже раздражаете

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

понятно же - она не хочет об этом говорить, потому что если назовет вещи своими именами, удержать Вас на позиции "третий запасной" будет сложно.

Не в ее интересах разговаривать. А Вам зачем? 

Вот, мы Вам все расписали, как есть. Ваши действия?

Галлюцинации вы свои расписали, а не все как есть.:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

а при чем тут кишечная палочка? отмазка от секса?почему не лечится?

Причем классическая)) либо голова либо живот

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Галлюцинации вы свои расписали, а не все как есть.:lol:

Вот сколько людей, столько и мнений)

Я поэтому попробовал больше деталей добавить в свое описание отношений

Коллеги, эксперты, как себя правильно вести в данной ситуации теперь? 

На разрыв я не согласен, я чувствую что все можно исправить и наладить, главное не допустить ошибок

1 минуту назад, niu сказал:

Причем классическая)) либо голова либо живот

Ну уже три месяца вожу ее в больницы, пропила 3 курса антибиотиков, до сих пор не выходит

Я конечно понимаю, что часто он болеть тоже не может) и секса нет, скорее не по этой причине

Секс итак с самого начала не задался с моей стороны)но она вроде не требовательна к этому, просто занятие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...