Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, swer542 сказал: На разрыв я не согласен, я чувствую что все можно исправить и наладить, главное не допустить ошибок в таком случае, сидите смирно и ждите - как сложится. Если у девушки так ни с кем и не срастется, наступит Ваш час.
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, swer542 сказал: Вот сколько людей, столько и мнений) Я поэтому попробовал больше деталей добавить в свое описание отношений Коллеги, эксперты, как себя правильно вести в данной ситуации теперь? На разрыв я не согласен, я чувствую что все можно исправить и наладить, главное не допустить ошибок Послушайте мы не можем знать что в голове у вашей девушки, люди не умеют читать мысли других. Вам необходимо с ней разговаривать. Но вы по каким-то причинам не можете вывести ее на разговор. Я допускаю что, вы делаете что-то не так, например ведетесь на ее манипуляции в виде обид, или не достаточно настойчивы в желании поговорить и прояснить ситуацию. Скажите ей что вы не хотели бы на нее давить или конфликтовать, вам просто важно выяснить что происходит, что ее беспокоит и чем обусловлено ее поведение. Начнет обижаться, спросите, а на что ты обижаешься, на мое желание откровенно поговорить? Разве это то на что стоит обижаться, это же нормальное и естественное желание. Если начинает морозится, скажите ей - слушай, мне очень жаль, что ты не уважаешь мои чувства и мою потребность в том что-бы прояснить ситуацию, и я считаю что крепкие, надежные отношения не построишь таким образом. Разве не так?
niu Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, swer542 сказал: Вот сколько людей, столько и мнений) Я поэтому попробовал больше деталей добавить в свое описание отношений Коллеги, эксперты, как себя правильно вести в данной ситуации теперь? На разрыв я не согласен, я чувствую что все можно исправить и наладить, главное не допустить ошибок Ну уже три месяца вожу ее в больницы, пропила 3 курса антибиотиков, до сих пор не выходит Я конечно понимаю, что часто он болеть тоже не может) и секса нет, скорее не по этой причине Секс итак с самого начала не задался с моей стороны)но она вроде не требовательна к этому, просто занятие Вот именно вроде.Сексом она с вами занимается только потому, что это, так сказать, необходимость отношений, т к этого хотите вы/надо вам. Видать надоело притворяться, что хочет, вот и отмазки идут.
Добрый_жук Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 28 минут назад, swer542 сказал: На разрыв я не согласен, я чувствую что все можно исправить и наладить, главное не допустить ошибок Ты уже допустил ошибки, когда вложился в неё. Теперь у тебя последствия этой ошибки идёт. Дальше будет хуже. Ну вот завтра она найдет нового парня, а ты будешь страдать из за этого. Потому что изначально завалил баланс. 59 минут назад, swer542 сказал: И цветы регулярно дарю, и в заведения водил, вот еще на др праздник ей устроил, тоже недавно буквально, дарил золото уже, думаю тут плюс минус все в порядке Зачем ты вообще это делал? Твоя девушка тебе даёт через пень калоду и раз в месяц.
swer542 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Добрый_жук сказал: Ты уже допустил ошибки, когда вложился в неё. Теперь у тебя последствия этой ошибки идёт. Дальше будет хуже. Ну вот завтра она найдет нового парня, а ты будешь страдать из за этого. Потому что изначально завалил баланс. Зачем ты вообще это делал? Твоя девушка тебе даёт через пень калоду и раз в месяц. Ну потому что не альфач я, Я не могу быть жестким мужиком всегда, чувства берут над разумом, от тюфяка есть черты Ну и девушке, раз если ты ее любишь цветы нельзя подарить лишний раз? объясните пжст как надо
Добрый_жук Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, swer542 сказал: Ну и девушке, раз если ты ее любишь цветы нельзя подарить лишний раз? объясните пжст как надо Надо чтобы девушка тоже что то делала, приятное тебе. Тогда можно. Ты же находишься в таком положении, когда ценность девушки для тебя высока. А твоя ценность для неё не большая. Поэтому подарив цветы ты увеличиваешь её ценность. Для неё твоя ценность ещё меньше становится, когда ты ей что то даришь. Потому что она привыкает, что ты ей поклоняешься. Раб. А с рабами не спят и не уважают их. Вот так вот в кратце. 1
swer542 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Ладно, пойду петлю найду Всем спасибо, надеюсь, у всех все будет хорошо)
Universe Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, swer542 сказал: Ладно, пойду петлю найду Всем спасибо, надеюсь, у всех все будет хорошо) Мы не можем помочь, вам надо с ней разговаривать, пытать я бы сказала Кишечная палочка глушится антибиотиками современными достаточно быстро, за 2 недели точно. Так что пусть сказки не рассказывает, что там еще?
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, swer542 сказал: Ладно, пойду петлю найду найти другую девушку будет, конечно, не проще, зато продуктивнее.
Радван Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, swer542 сказал: Девушка дева , я тоже дева А желательно быть мужиком. 4 часа назад, swer542 сказал: . На измену в отпуске ее, я не рассматриваю даже, доверяю ей. Зря. Ее живот очень удобная штука. 4 часа назад, swer542 сказал: В связи с переживаниями, начал давить на нее типа, когда , когда переедешь. Совсем девушку не уважаете, если так говорите и делаете. И она это чувствует. 4 часа назад, swer542 сказал: В общем сильно переживаю. Много переживаете, автор. Не по делу. 4 часа назад, swer542 сказал: на что она сказала чтоб я не докапывался до нее . Бедная девушка. Вы ее откровенно душите, не стесняясь в способах. 4 часа назад, swer542 сказал: Прошу помочь Начните уважать личное пространство других людей. И уважать себя. Меньше унижаться и больше совершать красивых поступков. Это поможет. Простые советы помогут вам в одной ситуации, но проблемы не решат, и ничего не поменяется. 3 часа назад, by_Yana сказал: Послушайте мы не можем знать что в голове у вашей девушки, люди не умеют читать мысли других. Это не имеет значения. Что у нее в голове. 3 часа назад, by_Yana сказал: Я допускаю что, вы делаете что-то не так, Смелое допущение. Просто вчитайтесь в текст автора и осознайте насколько он ее заколебал. 3 часа назад, by_Yana сказал: Начнет обижаться, спросите, а на что ты обижаешься, на мое желание откровенно поговорить? Разве это то на что стоит обижаться, это же нормальное и естественное желание. Мало того, что таким вопросом он выставляет ее несмышленой дурой, так еще и лекцию читает, что такое нормальное и естественное желание, а что нет. 3 часа назад, by_Yana сказал: Если начинает морозится, скажите ей - слушай, мне очень жаль, что ты не уважаешь мои чувства и мою потребность в том что-бы прояснить ситуацию, и я считаю что крепкие, надежные отношения не построишь таким образом. Разве не так? А потом прочитать еще одну лекцию про уважение своих потребностей, хорошенько поныть по этому поводу и немножко попугать расставанием. Несложно представить реакцию девушки на такую тираду. Для справедливости отмечу, что ваш совет имеет место быть, когда ты не косячил и видишь мороз. Но уж точно без лекций, унижений и угроз расстаться.
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Радван сказал: А потом прочитать еще одну лекцию про уважение своих потребностей, хорошенько поныть по этому поводу и немножко попугать расставанием. Несложно представить реакцию девушки на такую тираду. Для справедливости отмечу, что ваш совет имеет место быть, когда ты не косячил и видишь мороз. Но уж точно без лекций, унижений и угроз расстаться. Ничего не поняла, где в моем тексте унижения и угрозы? Каким вопросом дурой выставляет, вопросом на что человек обижается? Какие лекции? Общаться, обсуждать проблемы, это действительно абсолютно нормальная ситуации в отношениях, мало того по другому никаких нормальных отношений быть не может. 12 минут назад, Радван сказал: Это не имеет значения. Что у нее в голове. Для кого, для вас? Лично для меня имеет значение о чем думает, что беспокоит моего партнера, и для автора очевидно тоже, судя по его посту. И узнать это возможно только в диалоге. Но вы видимо знаете какие-то другие способы, может быть у вас есть способности какие-то не присущие человеку, раз вы утверждаете "заколебал" он ее или нет, лично я осознаю, что я не могу этого знать, так как не располагаю фактами.
Радван Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, by_Yana сказал: Общаться, обсуждать проблемы, это действительно абсолютно нормальная ситуации в отношениях, мало того по другому никаких нормальных отношений быть не может. Так и есть, вопрос в форме этого обсуждения. 3 минуты назад, by_Yana сказал: Для кого, для вас? Вообще. Совершенно необязательно лезть кому-либо в кишки, чтобы принять правильное решение. 9 минут назад, by_Yana сказал: утверждаете "заколебал" он ее или нет Это очевидно по двум причинам. Автор много косячит и много липнет, унижаясь при этом. 14 минут назад, by_Yana сказал: лично я осознаю, что я не могу этого знать, так как не располагаю фактами. Факты - это мысли вашего партнера?
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Радван сказал: Это очевидно по двум причинам. Автор много косячит и много липнет, унижаясь при этом. Ну для вас очевидно, для меня не очевидно. 7 минут назад, Радван сказал: Факты - это мысли вашего партнера? В данном случае отсутствием фактов является то, что я не знакома с этой девушкой и понятия не имею, чем обусловлено ее поведение. Но вы можете пофантазировать конечно, только мне ваши фантазии не интересны.
Радван Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, by_Yana сказал: В данном случае отсутствием фактов является то, что я не знакома с этой девушкой и понятия не имею, чем обусловлено ее поведение Тогда у вас два пути. Либо знакомитесь со всеми подряд, либо даете один и тот же совет - "узнай че как". 7 минут назад, by_Yana сказал: Но вы можете пофантазировать конечно, только мне ваши фантазии не интересны. Кому какое дело, что вам там интересно, а что нет.
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, Радван сказал: либо даете один и тот же совет - "узнай че как". Правда? Вот так открытие! Чаще всего я так и делаю, и считаю что я поступаю правильно. Лучше один и тот же адекватный совет, чем 25 разнообразных советов основанных на личных галлюцинациях.
KrIssko Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Такое ощущение , что девушка , уже закончила с вами отношения. А как она вела себя с вами , когда была в отпуске ? Писала?Звонила? Говорила , что скучает ? Может вы ее не так уж и хорошо знаете ? Хотите верьте , хотите нет , но не последнию роль в отношениях играет характер и совместимость . Если вы хотите сохранить отношения , то изучите , вашу девушку лучше . Советую вам , пройти тест по оценке характера человека - Воликова . Вы получите полный анализ ее характера и поймёте , что ей нужно . И ещё немаловажно , это откровенный разговор . Пригласите ее на ужин . Расскажите о своих мыслях и попросите быть с вами откровенными . Только воспримите ее правду , достойно . Она может и сама ещё не определилась , что ей нужно . А может Мама ее , против вас ? И на отдыхе настроила ее . А она и запуталась . Вообщем действуйте и старайтесь вернуть ваши отношения и сделать их крепче ! Удачи вам !
swer542 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 28.10.2018 в 19:58, Радван сказал: А желательно быть мужиком. Зря. Ее живот очень удобная штука. Совсем девушку не уважаете, если так говорите и делаете. И она это чувствует. Много переживаете, автор. Не по делу. Бедная девушка. Вы ее откровенно душите, не стесняясь в способах. Начните уважать личное пространство других людей. И уважать себя. Меньше унижаться и больше совершать красивых поступков. Это поможет. Простые советы помогут вам в одной ситуации, но проблемы не решат, и ничего не поменяется. Это не имеет значения. Что у нее в голове. Смелое допущение. Просто вчитайтесь в текст автора и осознайте насколько он ее заколебал. Мало того, что таким вопросом он выставляет ее несмышленой дурой, так еще и лекцию читает, что такое нормальное и естественное желание, а что нет. А потом прочитать еще одну лекцию про уважение своих потребностей, хорошенько поныть по этому поводу и немножко попугать расставанием. Несложно представить реакцию девушки на такую тираду. Для справедливости отмечу, что ваш совет имеет место быть, когда ты не косячил и видишь мороз. Но уж точно без лекций, унижений и угроз расстаться. Спасибо вам за ваше мнение! Заколебал да, есть такое сам чувствую, но дико хочу вернуть ее хорошее расположение и отношение, просто не тем способом Думал сегодня с ней серьезно поговорить, опять вывести на разговор, но не стал читать ей лекцию очередную. Должен был забрать у нее кое-что решил сам снова поморозиться какое-то время Решил так, что если мое, через время сама проявит что-то, если нет, ну и переживу, думаю 19 часов назад, KrIssko сказал: Такое ощущение , что девушка , уже закончила с вами отношения. А как она вела себя с вами , когда была в отпуске ? Писала?Звонила? Говорила , что скучает ? Может вы ее не так уж и хорошо знаете ? Хотите верьте , хотите нет , но не последнию роль в отношениях играет характер и совместимость . Если вы хотите сохранить отношения , то изучите , вашу девушку лучше . Советую вам , пройти тест по оценке характера человека - Воликова . Вы получите полный анализ ее характера и поймёте , что ей нужно . И ещё немаловажно , это откровенный разговор . Пригласите ее на ужин . Расскажите о своих мыслях и попросите быть с вами откровенными . Только воспримите ее правду , достойно . Она может и сама ещё не определилась , что ей нужно . А может Мама ее , против вас ? И на отдыхе настроила ее . А она и запуталась . Вообщем действуйте и старайтесь вернуть ваши отношения и сделать их крепче ! Удачи вам ! В отпуске постоянно писала и звонила, почти что каждый день. Пройду тест сегодня, для разнообразия, спасибо! Думаю пока самому остывать потихоньку, вчера прям плохо было, сегодня получше Мама точно не против, с ней даже больше общаемся чем с девушкой Ужин я думаю, опять самому стелиться, должно время пройти, хотя бы неделька-полторы, мне кажется если опять пристану к ней, то пока будет, хотя хрен знает, но мне чето надоело докапытваться до нее, опять посылать будет меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти