Kuraewa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Я очень нравлюсь парням. Хотя внешность обыкновенейшая, характер не покладистый, но я могу с ними быть на одной волне; разговаривать их языком, понимать их ценности. Потому спустя какое-то время неизбежно мне начинают намёки делать, или, в особо запущенных случаях, в любви признаваться. А я уже не знаю куда от этого деваться. Просто дружить никто не хочет. Можно, конечно, просто дружить с девушками, но загвоздочка в том, что с девушками я как раз таки хочу не просто дружить)) В общем я розовая, наверное поэтому с парнями и ладила бы, если бы они во мне потенциального партнёра не видели. Ну и я, походу, попала впросак. Парней приходиться отшивать, из-за того, что они ко мне пристают. Девушки будут отшивать меня, ибо большинство моя "розовая" страсть нафиг не упала, а найти такую же как нереально трудно, где я живу (маленький город). Потихоньку быстро дохну от одиночества)))) Что делать?
Kuraewa Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Хвастаетесь, чи як? Да, весь раздел посвящённый однополым отношениям сюда похвастаться заходит. Я почему-то думала, что что на узкоспециализированном форуме претенциозных скоропалительных даунов, что книги отродясь в руках не держали, не будет. 1 1
Эндурист Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Kuraewa сказал: Я очень нравлюсь парням. Хотя внешность обыкновенейшая, характер не покладистый, но я могу с ними быть на одной волне; разговаривать их языком, понимать их ценности. Потому спустя какое-то время неизбежно мне начинают намёки делать, или, в особо запущенных случаях, в любви признаваться. А я уже не знаю куда от этого деваться. Просто дружить никто не хочет. Можно, конечно, просто дружить с девушками, но загвоздочка в том, что с девушками я как раз таки хочу не просто дружить)) В общем я розовая, наверное поэтому с парнями и ладила бы, если бы они во мне потенциального партнёра не видели. Ну и я, походу, попала впросак. Парней приходиться отшивать, из-за того, что они ко мне пристают. Девушки будут отшивать меня, ибо большинство моя "розовая" страсть нафиг не упала, а найти такую же как нереально трудно, где я живу (маленький город). Потихоньку быстро дохну от одиночества)))) Что делать? Перквалифицируйтесь в би.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Хвастаетесь, чи як? Ты что хохол ??
Эндурист Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Kuraewa сказал: Да, весь раздел посвящённый однополым отношениям сюда похвастаться заходит. Я почему-то думала, что что на узкоспециализированном форуме претенциозных скоропалительных даунов, что книги отродясь в руках не держали, не будет. Тетя, институт благородных девиц - следующая дверь по коридору, а здесь псича. Сожрут Вас тут...
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Kuraewa сказал: Попробуйте поискать подруг своей ориентации в сети, хотябы пообщаться для начала. Может быть вы еще поймете, что не факт что розовая, просто поиски себя так сказать
Kuraewa Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Эндурист сказал: Тетя, институт благородных девиц - следующая дверь по коридору, а здесь псича. Сожрут Вас тут... Для этого мозги понадобятся, так что ты можешь не мечтать) Школа юмора, кстати, соседняя) 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Попробуйте поискать подруг своей ориентации в сети, хотябы пообщаться для начала. Может быть вы еще поймете, что не факт что розовая, просто поиски себя так сказать Спасибо, что головой думаете) Наверное тяжело среди этих слабоумных.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 24 минуты назад, Kuraewa сказал: Парней приходиться отшивать, из-за того, что они ко мне пристают. Девушки будут отшивать меня, ибо большинство моя "розовая" страсть нафиг не упала, а найти такую же как нереально трудно, где я живу (маленький город). Потихоньку быстро дохну от одиночества)))) Что делать? Тема о сексуальных проблемах половой психопатии? "С.С. Либих сообщает, что часто возникает вопрос о так называемых сексуальных меньшинствах. Этот термин автор считает неудачным, так как, по его мнению, количественное соотношение в данном случае неуместно. Правильнее относить этих лиц к тем, у кого имеет место одна из парафилий, которая прежде определялась как половое извращение, а в настоящее время трактуется как альтернативная форма полового общения. Далее автор указывает на то, что в настоящее время на Западе и Востоке часто говорят, что гомосексуализм является абсолютной нормой, стремясь таким путем защитить сексуальные меньшинства от уголовного преследования, общественного осуждения, презрения и ограничения правовых сторон жизни. Однако этот вопрос требует беспристрастного подхода с учетом всех уровней здоровья. Так, нельзя считать гомосексуалов социально благополучными в плане их сексуального поведения потому, что даже если разрешить заключение между ними браков, то такие браки представляются весьма своеобразными, так как не выполняют детородной функции. Иначе говоря, прокреативная функция в данном браке невозможна. С другой стороны, половое влечение при гомосексуализме своеобразно, отклонено. Таким образом, нельзя говорить о сексуальном здоровье гомосексуалов, а следует рассматривать гомосексуализм как иной вариант сексуальной жизни, который имеет право на существование." (с) Нормализация гомосексуализма как медико - социальная проблема
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, Kuraewa сказал: что книги отродясь в руках не держали М. Горький писал: "всему лучшему во мне я обязан книгам"... Эх... И какие же вы книги читали, после которых приходите на форум психологов объявлять о своих "изюминках"...
Добрый_жук Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, Kuraewa сказал: Спасибо, что головой думаете) Наверное тяжело среди этих слабоумных. Да, и чем же ты нравишься парням с такой подачей информации?) Пока что это загадка)
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Эх... И какие же вы книги читали, после которых приходите на форум психологов объявлять о своих "изюминках"... В 90-х была легализация гомосексуализма. Она имеет право.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: В 90-х была легализация гомосексуализма )))) В то время много было сделано ошибок. 1
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: )))) В то время много было сделано ошибок. В то время РФ жила на деньги МВФ, и похоже по требованиям кредитования были легализованы геи. СССР же этим не занимался...
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 42 минуты назад, Kuraewa сказал: Для этого мозги понадобятся, так что ты можешь не мечтать) Школа юмора, кстати, соседняя) Спасибо, что головой думаете) Наверное тяжело среди этих слабоумных. ух, это что тут за хомячог агрессивный такой
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, Джефф сказал: СССР же этим не занимался... В СССР это считалось уголовно наказуемым деянием. Статья 121 УК РСФСР. 16 минут назад, Heo сказал: ух, это что тут за хомячог агрессивный такой Розовая пантера
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Kuraewa сказал: большинство моя "розовая" страсть нафиг не упала Вам может казаться, что подобные откровения везде находят одобрения, т.к. США как известно легализовали однополые браки (а также марихуану в довольно крупных штатах) Однако помимо США есть и другие страны. В России непонятно на самом деле любят ли гомосексуализм или нет. Вообще то на телевидении проводились всякие передачи с телефонными и онлайн голосованиями по поводу тому стоит ли разрешить однополые браки. Вы бы сначала поинтересовались тем как у нас в стране относятся к этому и только потом уже предлагайте себя в качестве "в активном поиске" Многие кто говорит о таких вещах на самом деле этим не занимались, а лишь хотят попробовать и впоследствии устраивают дискуссии, чтобы найти потверждение и попробовать. Лично мое мнение, что все это плохо. Я даже против гетеросексуальных отношений против, т.к. "повернут" на религии и вообще трудоголик. Я вас реально не понимаю, вы для меня чудило. Ведь чтобы только научиться разбираться в гетеросексуальных отношенияч пол жизни не хватит, так находятся чудачки и чудики вроде вас, которые еще больше создают всяких граней и нюансов (которые неизменно возникнут, если заниматься чем-то новым) Это банальная ненасытность. Как одновременная учеба сразу на трех специальностях.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: В СССР это считалось уголовно наказуемым деянием. Да. И никакие "правозащитные полит-технологи" были не указ. А потом, получается за кредиты в запада стали булки раздвигать. 1
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Это явление древнее, как сам мир. Но лично меня раздражает, когда представители этой альтернативной культуры, начинают утверждать, что я и они это одно и тоже. Я к ним в будуары не лезу. Я не берусь осуждать чужие "подробности". Но я считаю эти дела сугубо личными. А то, что хорошо для спальни, не годится для городской площади или набитого пассажирами трамвая в час-пик. Если при мне захотят расстрелять гея за его гейство, я встану рядом с ним к стенке. Но я и он - не одно и то же.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 23 минуты назад, lux aeterna сказал: Многие кто говорит о таких вещах на самом деле этим не занимались, а лишь хотят попробовать и впоследствии устраивают дискуссии, чтобы найти потверждение и попробовать. "До середины ХХ века гомосексуалов пытались лечить, использовали даже такие методы как электрошок и кастрацию. Только в 1950 году в США запретили кастрацию гомосексуалов. В наше время отношение к гомосексуалам стало более терпимым. С 70-х годов нашего столетия сексуальные меньшинства добились определенных прав. Движение сексуальных меньшинств требовало официального признания права каждого человека на свободу сексуального выбора. В нашей стране в некоторых телевизионных передачах ведется скрытая пропаганда гомосексуальных отношений, и зрителям внушается мысль о том, что в США абсолютно все люди относятся к гомосексуализму как к нормальному явлению и одобряют его. Однако это не так. Отношение к сексуальным меньшинствам на западе неоднозначно. Американцы, как известно, крайне отрицательно относятся к любому вмешательству в частную жизнь и ущемлению прав личности. Поэтому они предпочитают не вмешиваться, когда речь идет о другом человеке. Поскольку геи и лесбиянки сейчас на «легальном» положении, то они обладают равными правами. Гомосексуал, как и любой гражданин в демократической стране, может подать в суд на человека, если сочтет, что тот каким-то образом нарушает его права. По данным А.М.Свядоща, среди наших соотечественников, гомосексуализм, как мужской, так и женский, встречается примерно у 1-2% населения. Возможно, столь низкие цифры гомосексуалов в нашей стране связаны с тем, что отношение населения к ним крайне отрицательное, поэтому раньше гомосексуалы тщательно скрывали свою сексуальную ориентацию, не обращались к психиатрам, поэтому эти статистические данные не отражают реального положения вещей. А кроме того, согласно прежнему Уголовному кодексу, раньше мужеложество наказывалось лишением свободы, и геи были на «нелегальном» положении. Несмотря на то, что нашей стране произошли определенные положительные сдвиги в отношении общества к сексуальным меньшинствам, но с точки зрения психиатрии это не считается нормой. Даже если общество со временем полностью изменит свои взгляды на эту проблему, и сексуальные меньшинства добьются официального признания их однополых «браков», — сам факт извращения сексуального влечения с позиции врача-психиатра вряд ли изменит свое значение. Возможно, как и американские психиатры, отечественные врачи будут вынуждены с этим смириться, однако психиатры знают, что причиной инверсии (извращения) полового влечения зачастую являются различные психические отклонения и заболевания, задержка психосексуального развития, трансформация полоролевого поведения, вызванная нарушением половой дифференцировки мозга, — то есть, эта патология первична, а гомосексуальное влечение вторично. Гомосексуализм — это не болезнь, но нередко возникает на измененной почве, которая создает предпосылки для инверсии влечения. Причин тому множество, так что невозможно оценить эту проблему однозначно. Пока ещё не выявлено единственной причины, по которой возникает влечение к своему полу. Традиционно перверзии рассматриваются в психиатрических руководствах в разделе о психопатиях. Перверзиями занимаются не сексологи, так как считается, что они лечат сексуальные дисфункции здорового (с точки зрения психиатрии) человека, а сексопатологи и психиатры. Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении. В более широком смысле «толерантность» означает терпимость, снисходительность к чему-либо, а в данном случае — к нетрадиционным способам сексуального удовлетворения. Но сейчас, к сожалению, есть немало людей, которые подходят к этой проблеме не с медицинских, а с иных позиций. Вполне возможно, что пропагандируя свободу сексуального выбора и говоря о правомерности понятия «альтернативное сексуальное поведение», которым они предлагают заменить медицинский термин «перверзии», — они руководствуются благородными побуждениями, но есть немалый риск, что они этим только навредят. Людям, не имеющим сексопатологического образования, лучше всего не затрагивать эту очень сложную проблему, так как пользу это вряд ли принесет, а негативные последствия вполне возможны. Сейчас в прессе и по телевидению существует установка : «Нельзя плохо говорить о гомосексуализме». Возможно, журналисты и создатели телевизионных передач хотят продемонстрировать этим свою лояльность и широту взглядов, свою «современность», дескать, они идут в ногу со временем. Да, действительно, гомосексуализм сейчас и в нашей стране находится на «легальном» положении. Однако в средствах массовой информации порой проводится самая настоящая пропаганда гомосексуализма. И это совершенно недопустимо. Одно дело, когда об этой проблеме говорят врачи, которые знают обо всех её аспектах, в том числе, и о многих негативных последствиях гомосексуализма, и совершенно другое дело, когда эту проблему освещают люди некомпетентные, журналисты, которые знают о ней лишь понаслышке, руководствуясь собственными представлениями, или на основе собственного отношения к приятелям-геям и лесбиянкам, которые лично им симпатичны, и сам журналист лояльно относится к представителям сексуальных меньшинств." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 15 минут назад, Alan_Guneman сказал: Это явление древнее, как сам мир. Но лично меня раздражает, когда представители этой альтернативной культуры, начинают утверждать, что я и они это одно и тоже. Это сейчас такие полит - технологии. Если вот недавно за одного убитого журналиста уже вся "гейропа" заявила о санкциях против Саудовской Аравии, то конечно же тоже самое будет за "права геев". 1
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 12 минут назад, Джефф сказал: (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г В 90-е годы так наверное и было. Но теперь власть совсем другая, более консервативная и опирающаяся на традиционные ценности, спорт, армию. Кстати для тех кто проспал последние два года: В США тоже пришли консерваторы к власти, т.к. Трамп хочет оспорить решение о легализации однополых браках на федеральном уровне. Так зачем же вы тут эту древнюю папирусную рукопись выложили?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, lux aeterna сказал: опирающаяся на традиционные ценности, спорт, армию. Гейство в спорте еще - туда-сюда... Но в армии... В ВДВ например. Трудно представить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти