Архидеевна Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Добрый_жук сказал: Да, и чем же ты нравишься парням с такой подачей информации?) Пока что это загадка) Так и парни, похоже, соответствующего "качества"...
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Гейство в спорте еще - туда-сюда... Но в армии... В ВДВ например. Трудно представить. У спортсменов бабла больше, они могут снимать отели, так что никто ничего не узнает, либо в Сочи на два дня смотаться и там совершать акта мужеложества. Наше ВДВ тупо нищие. Среди американских военных такое быть может, т.к. они не бедные, ну и разбросаны по миру, никто ничего не узнает.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, lux aeterna сказал: Так зачем же вы тут эту древнюю папирусную рукопись выложили? Ну там проблема объективно описана. Год я и сам указал, чтобы сравнить можно было. 1 час назад, lux aeterna сказал: Но теперь власть совсем другая, более консервативная и опирающаяся на традиционные ценности, спорт, армию. Им просто газ перекрывают, вот они и вспомнили о "традиционных ценностях".
Zak3 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 И даже через интернет никого не удалось найти?
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Джефф сказал: Им просто газ перекрывают, вот они и вспомнили о "традиционных ценностях". Как будто вы святой. Ладно хотя бы вспомнили. А ведь многие до самого последнего тянут даже не пытаясь исправиться.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 38 минут назад, lux aeterna сказал: Как будто вы святой. Ладно хотя бы вспомнили. Я к тому, что если завтра они там на каком-нибудь мутнорылом саммите договорятся, то опять будут "права геев".
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 30 минут назад, Джефф сказал: Я к тому, что если завтра они там на каком-нибудь мутнорылом саммите договорятся, то опять будут "права геев". Когда наступает облегчение человек забывает о законах. Об этом сказано еще в библии, в главе о фараоне и евреях. Когда казнь египетская заканчивалась, то есть наступало облегчение фараон ожесточал свое сердце и не отпускал рабов. Если даже правители тех времен, правители великих империй тянули с закручиванием гаек, то чего вы ждете от правителей нынешних? Или вы коммунист? Что впрочем неудивительно. Однако раздражает, что практически никого не осталось кто бы вместе со мной предался высмеиванием и поливанием дерьма на советский союз. Бабушка у меня советский союз ненавидела, так она умерла. Больше никого не осталось, все остальные латентные или явные коммуняки. Одни дебилы кругом.
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, lux aeterna сказал: Если даже правители тех времен, правители великих империй тянули с закручиванием гаек, то чего вы ждете от правителей нынешних? Мне надо чтобы этими вопросами ("прав геев", "прав нац.меньшинств" ) не могли манипулировать. Тем более, чтобы это не мешало принятию серьёзных стратегических задач.
Irina_Sokolovskaya Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Kuraewa сказал: а найти такую же как нереально трудно, где я живу (маленький город). Потихоньку быстро дохну от одиночества)))) Что делать? Если всё так серьезно, то задумайтесь о переезде в мегаполис. И временно сместите акценты на решение других задач, займите себя, чем-нибудь не связанным с этой проблемой. Главное привести себя в более стабильное эмоциональное состояние.
lux aeterna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 27 минут назад, Джефф сказал: Мне надо чтобы этими вопросами ("прав геев", "прав нац.меньшинств" ) не могли манипулировать. Тем более, чтобы это не мешало принятию серьёзных стратегических задач. Темы о гомосексуализме на самом деле важны, т.к. например этому уделено много внимания в Библии, Коране. В частности про Соддом и Гоморру. Ну вы точно атеист, коммунист если не придаете этому феномену значения. А ведь это грех, за который вплоть до ада. Учтите, что в США верующих намного больше и эти темы для них важны. США первая экономика мира. 1
Джефф Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Irina_Sokolovskaya сказал: Если всё так серьезно, то задумайтесь о переезде в мегаполис. Это вариант. "Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми. Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения. То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)." (с) Половая психопатия. 1886 г 12 минут назад, lux aeterna сказал: Учтите, что в США верующих намного больше и эти темы для них важны. "Американцы, как известно, крайне отрицательно относятся к любому вмешательству в частную жизнь и ущемлению прав личности. Поэтому они предпочитают не вмешиваться, когда речь идет о другом человеке. Поскольку геи и лесбиянки сейчас на «легальном» положении, то они обладают равными правами. Гомосексуал, как и любой гражданин в демократической стране, может подать в суд на человека, если сочтет, что тот каким-то образом нарушает его права." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 14 минут назад, lux aeterna сказал: Ну вы точно атеист, коммунист если не придаете этому феномену значения. Я вижу политическую подоплёку. 14 минут назад, lux aeterna сказал: США первая экономика мира. И одна из стран с большим внешним долгом. "В долгах как в шелках"(с).
Алексей Психолог Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ищите психоаналитика. Если в Вашем городе нет, ищите в большом, который рядом. Не психолога, а психоаналитика.
Priestess Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А у меня иная проблема. Во мне мужчины, парни, юноши всю жизнь видят своего парня. При том, что я девушка всегда была красивая, талантливая и яркая(общительная, эмоциональная, доброжелательная). Всю жизнь любила и люблю только мужчин, а они видят во мне не секс.партнера(ну в юности если только, да и то сильно возрастные), а рубаху-парня. Замуж вышла за един.кто позвал, он же и един.мужчина кто признался мне в любви. В браке давно и секс крайне редкий. А мужчины, которым я сама первая признавалась в любви не отвечали мне взаимностью. Вот такой парадокс 03.11.2018 в 11:51, Манекенщица сказал: Что вас с ним связывает? Если вам нравится такое отношение к себе, то продолжайте с ним и дальше общаться. 05.11.2018 в 20:25, Виши сказал: Так речь не о том,что нравится и импонирует Вам,а о том, что ,кто и какие нравятся ему.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти