AngelNeBes Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте всем. Первый раз пишу на подобном форуме, и мне хотелось бы услышать вашу точку зрения о моих перспективах с подругой. Начнем с того, что знаком я с ней уже год, но нормально общаться мы с ней стали около 2-3 недель назад. Случилось это из-за того, что она рассталась со своим парнем (Тот еще тиран, которого она терпела из-за страха остаться одной). После этого, так сложилось что я был ее единственной опорой в университете. За этот период я превратился для нее в близкого друга (Хотя как она сказала, не собиралась таковых иметь в университете) и по ее словам единственного с кем она может общаться . Из особенностей наших отношений можно выделить то, что мы ежедневно обнимаемся, желаем друг другу спокойной ночи и утра, общаемся около 60% всего дня, ходим везде вместе, да и я откровенно с ней флиртую, очень сильно забочусь и делаю много комплиментов. Единственный мой страх признаться ей в моих чувствах: фраза о том что ей был интересен один один парень (Но сказала это она сразу после расставания и очень размыто, т.е. прошло уже 2-3 недели и общается она только со мной ) и мой стах потерять ее (т.к. мы очень похожи и интересами и характерами). Я уже познакомился с ее родителями, а она почти с моими, она часто говорит что о ней так никто не заботился и т.д. Так же стоит отметить, что один раз, она сказала двоякую для меня фразу, о том, что теперь она тщательно будет проверять своих будущих парней (это было 1 на 1 с ней, и я понял, что речь о мне) и теперь ей есть с чем сравнивать. Хотелось бы узнать как выглядит данная ситуация со стороны, какие действия мне предпринять, какие у меня есть шансы Заранее всем большое спасибо за советы!
Laclara Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Со стороны выглядит , что в Вашем лице она приобрела подружку.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ведите себя естественно, не старайтесь быть ни лучше ни хуже, чем вы есть, соблюдайте во всем меру, не становитесь ни подружкой ни назойливым ухажером. А там как пойдет.
Irina_Sokolovskaya Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Похоже вы уже перевыполнили план по заботе. Дальше будет скучно и не интересно. Оставьте ее на время (сошлитесь на занятость) и понаблюдайте, как-бы со стороны на ее поведение. Будет ли ее внимание направлено на вас или нет. Делайте выводы.
dmxer Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Очень запущенная френдзона, да. Шансы у тебя мизерные, осложняет дело и то, что ты боишься ее потерять. Ты для нее друг, озвучивание своих чувств будет требованием рассматривать тебя как парня, а не как друга, с потерей последнего. Да, тебе придется перестать быть таким хорошим другом и стать хорошим парнем. Это разное. Для начала я бы попробовал все-таки озвучить свои чувства, посмотреть на ее реакцию, скорее всего она будет тебя морозить или прямо озвучит, что ты только друг. Тут вариант либо ходить за ней годами, как Форест Гамп, в надежде, что когда-нибудь ее самолет решит таки взлететь с твоего запасного аэродрома. Подумай стоит ли оно того. Либо уходить из ее жизни,максимально полностью, и возвращаться как парень с соответствующими претензиями. Если она каким-то образом решить достать тебя из френдзоны, то тут надо будет думать отдельно. Приведу видение этого варианта из статьи "Френдзона" на лурке, которую писали такие же "друзья по несчастью": Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому, что на смену тебе придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании, ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь бобра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста. Но учти, что те, кто писал эту статью, думали точно так же.
shuraaa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Эх молодежь молодежь... Всему вас учить)). Все очень просто. Попробуй перейти от обнимашек к поцеловашкам и все станет ясно. Ничего не объясняй, ничего не спрашивай, просто в следующий раз как будете прощаться, просто возьми и поцелуй. По ее реакции все станет ясно.
Universe Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, AngelNeBes сказал: фраза о том что ей был интересен один один парень 12 часов назад, AngelNeBes сказал: Так же стоит отметить, что один раз, она сказала двоякую для меня фразу, о том, что теперь она тщательно будет проверять своих будущих парней (это было 1 на 1 с ней, и я понял, что речь о мне) если она с вами начала обсуждать парней, то смотрит на вас как на друга. Признаваться в любви нет смысла, лучше займитесь собой, когда вас захотят другие женщины, высоки шансы, что она вас захочет.
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, AngelNeBes сказал: Хотелось бы узнать как выглядит данная ситуация со стороны, какие действия мне предпринять, какие у меня есть шансы Возьми, да поцелуй ее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти