Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему создаю не столько ради помощи, сколько ради интереса в плане женской психологии. 

Итак ситуавия такая, познакомился с девушкой по интернету, начали просто общаться, выяснилось что разница в возрасте у нас больше 10 лет, она студентка, учится на последнем курсе. Девушка сама первая начала явно флиртовать со мной в переписке, даже выслушав мои сомнения по поводу разницы в возрасте. Активно интересовалась всем что связано со мной, также активно рассказывала про себя. 

После недели такой переписки, девушка сама намекнула что бы я пригласил ее погулять, что я собственно и сделал, ибо девушка мне понравилась. Первая встреча прошла очень хорошо, раскрепощению в общении способствовала распитая бутылка вина, и мы все время о чем то общались. 

Через день я предложил ей встретиться снова, она согласилась, в итоге через пару дней я пригласил ее в кино и на вопрос о том где она больше любит сидеть, она сказала что на последних рядах (явный намек). Собственно в кино я ее первый раз и поцеловал, раза 4 за фильм. Попрощались нормально, на прощание опять же поцеловались. 

Через день я опять же предложил ей увидиться на неделе, на что она ответила согласием. Пригласил ее на выставку, во время этой встречи я опять же несколько раз ее целовал и приобнимал. На прощание также поцеловались

Через пару дней после этого началось самое интересное. Девушка вдруг в разговоре по переписке заявила что давно не испытывала радости и что последний раз чувствовала ее когда выпила, то есть на нашей первой встрече. На что я естественно задал прямой вопрос, что получается алкоголь ей приносит больше радости, чем наши встречи? Девушка ответила согласием. Тогда я спросил зачем были нужны все эти встречи с поцелуями? Девушка ответила что думала что что то почувствует... При этом заявив что ей нравится со мной общаться. Собственно после такого признания в использовании моих чувств, я разорвал с ней общение. 

Теперь немного о самой девушке. Девушка творческая, находящаяся в депрессии (по какой причине не совсем ясно), как раз при нашем знакомстве в интернете, начавшая принимать антидепрессанты и транки, которые ей прописал врач. По ее словам уже второй раз. Также по ее словам она страдает низкой самооценкой (не знаю верить ли в это...). По ее словам опять же, ей трудно строить отношения с социумом, якобы от нее часто отворачиваются друзья и общается она в основном в интернете. Девушка в реале очень скромная и застенчивая (я кстати тоже, поэтому на встречах мне было сложно проявлять инициативу), чего не скажешь про общение в интернете, здесь она абсолютно свободно может говорить на любые темы. Девушка поклонница ЛГБТ движения и считает себя бисексуалкой. 

Я кстати в переписке старался во всем поддерживать девушку, иногда делал комплименты.

Собственно а теперь хотелось бы выслушать предположения о мотивах такого поведения девушки и в частности зачем ей нужны были встречи с поцелуями, если они не приносили ей радости? Это типа такой вид френдзоны? Заранее спасибо за ответы, дамы и господа. 

Опубликовано
23 минуты назад, KotVMeshke сказал:

Собственно а теперь хотелось бы выслушать предположения о мотивах такого поведения девушки и в частности зачем ей нужны были встречи с поцелуями, если они не приносили ей радости? Это типа такой вид френдзоны? Заранее спасибо за ответы, дамы и господа.

Она сама Вам все сказала, что Вы еще хотите услышать? Человек в состоянии кризиса, ее мотыляет туда-сюда, а Вы , думаете только о себе, френдзона или нет ))) Эгоценрики такие эгоцентрики...

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

Она сама Вам все сказала, что Вы еще хотите услышать? Человек в состоянии кризиса, ее мотыляет туда-сюда, а Вы , думаете только о себе, френдзона или нет ))) Эгоценрики такие эгоцентрики...

Во-первых то что говорит девушка, далеко не факт что так есть на самом деле. Вам ли это не знать? А во-вторых, это вроде не я игрался с ее чувствами, так кто тут эгоцентрик?

Опубликовано
7 минут назад, KotVMeshke сказал:

Во-первых то что говорит девушка, далеко не факт что так есть на самом деле. Вам ли это не знать? А во-вторых, это вроде не я игрался с ее чувствами, так кто тут эгоцентрик?

Да, не факт, только что это меняет? Вам сказали, что вот так. Примите. С чего Вы уже решили, что с  чувствами игрались? Вы тут эгоцентрик,Вы. 

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

Да, не факт, только что это меняет? Вам сказали, что вот так. Примите. С чего Вы уже решили, что с  чувствами игрались? Вы тут эгоцентрик,Вы. 

Я воспринимаю поцелуи без обязательств как игру с чувствами другого человека, уж извините, моральные принципы не позволяют считать по другому. Можете считать меня эгоцентриком и вообще кем угодно, ваше право. Между тем тема не об этом. 

Опубликовано

То есть, то что пьет транки и что она БИ - врет? Думаю, свое состояние она описывает так как есть. И при встрече с вами пыталась вытащить эмоции, вытащила что-то вином.. Думаю, правильно, что перестали встречаться.

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

То есть, то что пьет транки и что она БИ - врет? Думаю, свое состояние она описывает так как есть. И при встрече с вами пыталась вытащить эмоции, вытащила что-то вином.. Думаю, правильно, что перестали встречаться.

Я не говорил что она врет во всем. И спасибо за первый вразумительный ответ по теме. 

Опубликовано
1 час назад, KotVMeshke сказал:

Девушка вдруг в разговоре по переписке заявила что давно не испытывала радости и что последний раз чувствовала ее когда выпила, то есть на нашей первой встрече.

Ну если она на АД сидит, то ничего удивительного.

Тогда я спросил зачем были нужны все эти встречи с поцелуями? Девушка ответила что думала что что то почувствует...

Видимо ничего не почувствовала, такое бывает.

Собственно а теперь хотелось бы выслушать предположения о мотивах такого поведения девушки и в частности зачем ей нужны были встречи с поцелуями, если они не приносили ей радости?

В первый раз бутылка вина сделала свое дело. На второй вина не было, радости тоже не было. Решила в третий раз счастья попытать, но когда и на третьей не загорелось, она вам призналась.

Опубликовано

Через пару дней после этого началось самое интересное. Девушка вдруг в разговоре по переписке заявила что давно не испытывала радости и что последний раз чувствовала ее когда выпила, то есть на нашей первой встрече. На что я естественно задал прямой вопрос, что получается алкоголь ей приносит больше радости, чем наши встречи? Девушка ответила согласием. Тогда я спросил зачем были нужны все эти встречи с поцелуями? Девушка ответила что думала что что то почувствует... При этом заявив что ей нравится со мной общаться.

Она тебе и ответила на твой вопрос. А мотивом может быть ее психологическое состояние, ну и в целом что такого, что человек искал чувства? Стала с тобой встречаться - поняла, что не ее типаж. Ну и все так люди делают, не всегда сразу все эмоции должны быть (хотя желательно). Так что с тобой в целом честно поступили, ничего не скрывали.

Ты просто не выбрал этот сценарий, т.к. тоже не твое и это нормально.

И в целом, от этих "одухотворенных" типажей, сидящих на таблетках от депрессии, бисексуалов, лучше держаться подальше, если хочется стабильности.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Она тебе и ответила на твой вопрос. А мотивом может быть ее психологическое состояние, ну и в целом что такого, что человек искал чувства? Стала с тобой встречаться - поняла, что не ее типаж. Ну и все так люди делают, не всегда сразу все эмоции должны быть (хотя желательно). Так что с тобой в целом честно поступили, ничего не скрывали.

Ты просто не выбрал этот сценарий, т.к. тоже не твое и это нормально.

Просто лично я считаю что поцелуи должны идти в дело когда человек тебе уже симпатичен и хотя бы что то к нему чувствуешь. Да, наверное это моя ошибка, но я вот такой... Мне друг так и сказал, что поцелуи в наше время ничего не значат...

Опубликовано

Тему создаю не столько ради помощи, сколько ради интереса в плане женской психологии. 

Девушка творческая, находящаяся в депрессии (по какой причине не совсем ясно), как раз при нашем знакомстве в интернете, начавшая принимать антидепрессанты и транки, которые ей прописал врач. По ее словам уже второй раз. Также по ее словам она страдает низкой самооценкой (не знаю верить ли в это...). По ее словам опять же, ей трудно строить отношения с социумом, якобы от нее часто отворачиваются друзья и общается она в основном в интернете. Девушка в реале очень скромная и застенчивая (я кстати тоже, поэтому на встречах мне было сложно проявлять инициативу), чего не скажешь про общение в интернете, здесь она абсолютно свободно может говорить на любые темы. Девушка поклонница ЛГБТ движения и считает себя бисексуалкой. 

Можно предположить, что девушка не столько творческая, сколько не привыкшая мыслить логически и обдумывать наперёд свои поступки. Настораживает, что легко впадает в депрессию, что нет живого общения, что друзья отворачиваются. Скорее всего, она не столько скромная и застенчивая, сколько инфантильная. Вот и получается, что она сама до конца не понимает мотивы своих поступков, где уж Вам понять! Нужна ли Вам такая подруга, решайте сам.  
p.s. Вопрос можно? 

Опубликовано
11 минут назад, KotVMeshke сказал:

Просто лично я считаю что поцелуи должны идти в дело когда человек тебе уже симпатичен и хотя бы что то к нему чувствуешь. Да, наверное это моя ошибка, но я вот такой... Мне друг так и сказал, что поцелуи в наше время ничего не значат...

Ну раз она с тобой встречалась, значит ты точно не отвратителен. А на счет поцелуев... бывает так, что поцеловавшись понимаешь, что что-то не то.

Опубликовано

антидепрессанты и транки

распитая бутылка вина

Девушка поклонница ЛГБТ движения и считает себя бисексуалкой. 

Депрессия у нее))) тут что-то похуже. Какой диагноз по психиатрии спросите у нее

Опубликовано
3 минуты назад, Смирина сказал:

Можно предположить, что девушка не столько творческая, сколько не привыкшая мыслить логически и обдумывать наперёд свои поступки. Настораживает, что легко впадает в депрессию, что нет живого общения, что друзья отворачиваются. Скорее всего, она не столько скромная и застенчивая, сколько инфантильная. Вот и получается, что она сама до конца не понимает мотивы своих поступков, где уж Вам понять! Нужна ли Вам такая подруга, решайте сам.  
p.s. Вопрос можно? 

Очень вразумительный ответ, спасибо. Подруга мне такая не нужна, ибо я уже сказал что воспринял ее поступок как эгоистичный и непорядочный и разорвал общение. Вопрос задавайте. 

4 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ну раз она с тобой встречалась, значит ты точно не отвратителен. А на счет поцелуев... бывает так, что поцеловавшись понимаешь, что что-то не то.

Бывает. Но не когда поцелуев несколько, на двух встречах...

4 минуты назад, Universe сказал:

Депрессия у нее))) тут что-то похуже. Какой диагноз по психиатрии спросите у нее

Пардон, но мы больше не общаемся )

Опубликовано
12 минут назад, KotVMeshke сказал:

Вопрос задавайте. 

Получится два вопроса в одном: Почему не знакомитесь в реале, и в чём причина того, что Вы один, без партнёрши? 

Опубликовано
1 минуту назад, Смирина сказал:

Получится два вопроса в одном: Почему не знакомитесь в реале, и в чём причина того, что Вы один, без партнёрши? 

Я социофоб, поэтому не знакомлюсь в реале. А причина того что я один банальна, расстался с бывшей девушкой, разве не у всех так бывает? Но если вы клоните к тому что и во мне есть проблемы, да, это так, я очень сложный человек, не без психических проблем. Между тем, какое это отношение имеет конкретно к данной теме?

Опубликовано

Поцелуи без обязательств! :lol:

Милый автор, для многих женщин даже секс ничего не значит. А тут поцелуй!)) Ей богу, позабавили.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Feniks сказал:

Поцелуи без обязательств! :lol:

Милый автор, для многих женщин даже секс ничего не значит. А тут поцелуй!)) Ей богу, позабавили.

Так я вроде не говорил что такого не бывает, я лишь сказал что лично я это не принимаю. Также я считаю что если человек относится к таким вещам без обязательств, заранее не обговорив это с партнером, он проявляет эгоизм и неуважение к партнеру. 

Опубликовано
6 минут назад, KotVMeshke сказал:

Также я считаю что если человек относится к таким вещам без обязательств, заранее не обговорив это с партнером, он проявляет эгоизм и неуважение к партнеру. 

Ожидая, что люди будут соответствовать Вашим ожиданиям, Вы проявляете ничуть не меньший эгоизм и неуважение к партнеру.

Кстати, а с чего вдруг эта девушка стала партнером? Пара встреч всего была-то...

Опубликовано
4 минуты назад, KotVMeshke сказал:

Так я вроде не говорил что такого не бывает, я лишь сказал что лично я это не принимаю. Также я считаю что если человек относится к таким вещам без обязательств, заранее не обговорив это с партнером, он проявляет эгоизм и неуважение к партнеру. 

Не ну считать, разумеется, вы можете что угодно. Но потом сами же и будете страдать от своих считалок. Большинство женщин, после 18, не считают поцелуй стоящим разговоров. Если конечно у них нет проблем в сексуальной и социальной жизни. 

А тае, да. Эгоизм, вообще нормальное чпловеческое состояние, а у партнера должны быть свои мозги в голове, в не отрицание, как у вас, очевидного 

Опубликовано
2 часа назад, KotVMeshke сказал:

Это типа такой вид френдзоны?

нет, просто ей с вами скучно

она смешивает таблетки и алкоголь, спит и с женщинами и мужчинами.

поведение то довольно активное у дамы

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...