Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, KotVMeshke сказал:

какое это отношение имеет конкретно к данной теме?

Психологи утверждают, что для того, чтобы понимать других, надо прежде всего понять себя. Кстати, когда я начала разбираться в себе, то обнаружила качества, о которых не подозревала. Познать себя достаточно сложно, самостоятельно сделать это полностью не возможно вообще, ибо наше представление и восприятие субъективно. Вы называете себя сложным человеком, но возможно, что правильнее будет сказать, что Вы - человек, склонный всё усложнять. Согласитесь, что это не одно и то же.

Опубликовано
8 минут назад, Iva сказал:

Ожидая, что люди будут соответствовать Вашим ожиданиям, Вы проявляете ничуть не меньший эгоизм и неуважение к партнеру.

Кстати, а с чего вдруг эта девушка стала партнером? Пара встреч всего была-то...

Я бы заменил слово "ожидания" на слово "надежда". И не надо цепляться к словам, партнер не партнер...

7 минут назад, Feniks сказал:

Не ну считать, разумеется, вы можете что угодно. Но потом сами же и будете страдать от своих считалок. Большинство женщин, после 18, не считают поцелуй стоящим разговоров. Если конечно у них нет проблем в сексуальной и социальной жизни. 

А тае, да. Эгоизм, вообще нормальное чпловеческое состояние, а у партнера должны быть свои мозги в голове, в не отрицание, как у вас, очевидного 

Я вроде ничего не отрицал, всего лишь описал свое отношение к таким вещам, а верное оно или нет, об этом вопрос вообще не стоял. Я уже сказал, я такой какой есть. Накинулись прям, тема вообще не обо мне )

Опубликовано
2 минуты назад, KotVMeshke сказал:

Я бы заменил слово "ожидания" на слово "надежда". И не надо цепляться к словам, партнер не партнер...

Вообще-то надо. Как вы формулируете - важно, от неправильных формулировок полностью меняется контекст, даже если это только невысказанные мысли

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Universe сказал:

нет, просто ей с вами скучно

она смешивает таблетки и алкоголь, спит и с женщинами и мужчинами.

поведение то довольно активное у дамы

По ее словам все не так, но тут мы правды не узнаем... Это я не по поводу скуки. А по поводу скуки, если скучно, зачем общаться днями напролет в интернете и ходить на встречи с поцелуями?

Опубликовано

Тема о чистоплюйстве и обиде, что бросила. Бросила потому что надо было сразу говорить, что вы не очень опытный, она бы вас уж "изнасиловала")) таки 2 попытки у нее были в эту строну копнуть

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, KotVMeshke сказал:

По ее словам все не так, но тут мы правды не узнаем... Это я не по поводу скуки. А по поводу скуки, если скучно, зачем общаться днями напролет в интернете и ходить на встречи с поцелуями?

Так скучно ))) Поэтому и свидания и треп в тырнетахэтихваших ))) 

Опубликовано
7 минут назад, Смирина сказал:

Психологи утверждают, что для того, чтобы понимать других, надо прежде всего понять себя. Кстати, когда я начала разбираться в себе, то обнаружила качества, о которых не подозревала. Познать себя достаточно сложно, самостоятельно сделать это полностью не возможно вообще, ибо наше представление и восприятие субъективно. Вы называете себя сложным человеком, но возможно, что правильнее будет сказать, что Вы - человек, склонный всё усложнять. Согласитесь, что это не одно и то же.

Я с вами во многом согласен. Но есть одно "но". Я много лет пытался понять себя, пока не наткнулся на характеристику своего знака зодиака в обычном гороскопе (я скептик если что). Так вот, там говорилось что Близнецы всегда двуличны, всегда разные. И тут меня осенило, я много лет искал ответ на вопрос "какой я?" и вот наконец понял что просто разный и склонный к переменчивости, по крайней мере во многих вещах. Так то у меня есть определенные практически непоколебимые принципы, и то я не уверен что в один прекрасный момент они не могут измениться. 

8 минут назад, Iva сказал:

Вообще-то надо. Как вы формулируете - важно, от неправильных формулировок полностью меняется контекст, даже если это только невысказанные мысли

Прошу вас переключите уже наконец внимание с моей персоны, я эту тему не для исповедования создал )

7 минут назад, Universe сказал:

Тема о чистоплюйстве и обиде, что бросила. Бросила потому что надо было сразу говорить, что вы не очень опытный, она бы вас уж "изнасиловала")) таки 2 попытки у нее были в эту строну копнуть

Обида естественно есть, и это я считаю нормально, но между тем тема не об этом. А по поводу "изнасиловала", это уже ваши фантазии. Вы не знаете о чем мы общались и не знаете что нам было нужно, по крайней мере мне. 

6 минут назад, Iva сказал:

Так скучно ))) Поэтому и свидания и треп в тырнетахэтихваших ))) 

В этом мире помимо меня куча вещей и людей для избавления от скуки. На мне на таком "скучном", мир не сошелся )

Опубликовано
10 минут назад, KotVMeshke сказал:

Прошу вас переключите уже наконец внимание с моей персоны, я эту тему не для исповедования создал )

Прошу Вас, не указывайте мне что делать, я не Ваша девушка.

10 минут назад, KotVMeshke сказал:

В этом мире помимо меня куча вещей и людей для избавления от скуки. На мне на таком "скучном", мир не сошелся )

А кто сказал, что он для нее сошелся только на Вас? Может еще кто-то были, или что-то. Она молодая, сил много. 

Опубликовано
5 минут назад, KotVMeshke сказал:

Обида естественно есть, и это я считаю нормально, но между тем тема не об этом. А по поводу "изнасиловала", это уже ваши фантазии. Вы не знаете о чем мы общались и не знаете что нам было нужно, по крайней мере мне. 

Запишите млин куда-нибудь уже на лоб)) Если девушка пьет на первом  свидании, значит вы ее не только как песатель интересуете.

Сколько вам лет?

и на будущее, нормальный человек не мешает алкоголь с таблетками и человек для которого поцелуи представляют нравственно-этическую ценность к бисексуалам не относится

Опубликовано
7 минут назад, Universe сказал:

и на будущее, нормальный человек не мешает алкоголь с таблетками и человек для которого поцелуи представляют нравственно-этическую ценность к бисексуалам не относится

Вот да. Бисексуальность норм, алкоголь на первом свидании норм, с поцелуями лезет к малознакомому мужику норм, депрессивные состояния в таком молодом возрасте тоже сойдет, переживания только по тому "френдзона или нет" и насколько это этично по отношению к нему )))) 

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Iva сказал:

Прошу Вас, не указывайте мне что делать, я не Ваша девушка.

А кто сказал, что он для нее сошелся только на Вас? Может еще кто-то были, или что-то. Она молодая, сил много. 

Ох простите великодушно, но у вас какая то паталогическая агрессия на мою персону. Вы сами здесь за помощью случаем не обращались? А вообще мне не интересно общение в данном контексте, так что я вам не указываю, но и сообщения ваши игнорирую, думаю договорились. 

15 минут назад, Universe сказал:

Запишите млин куда-нибудь уже на лоб)) Если девушка пьет на первом  свидании, значит вы ее не только как песатель интересуете.

Сколько вам лет?

Вот я ведь не первый раз на этом форуме. И всегда замечал что большинство людей, играющих здесь роль "психологов", всегда поверхностно относятся к теме и делают свои выводы, скорее всего, основанные на личном опыте, думаю далеко не всегда на богатом. Кстати если вы еще не поняли, мы оба друг друга не как песатели интересовали, стал бы я ее тогда звать на второе свидание и целовать. 

В общем спасибо отдельным людям в этой теме, я для себя определенные выводы сделал. Демагогия мне не нужна, тему можно закрывать. 

Опубликовано
18 минут назад, KotVMeshke сказал:

В общем спасибо отдельным людям в этой теме, я для себя определенные выводы сделал. Демагогия мне не нужна, тему можно закрывать.

мужик без чувства юмора и не воспринимающий критику - это трагедия...автор вы зануда, потому и выбор ее был в пользу вина..

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, KotVMeshke сказал:

Девушка вдруг в разговоре по переписке заявила что давно не испытывала радости и что последний раз чувствовала ее когда выпила, то есть на нашей первой встрече. На что я естественно задал прямой вопрос, что получается алкоголь ей приносит больше радости, чем наши встречи? Девушка ответила согласием.

она даже не пыталась критиковать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...