Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А пока новое не начнется Вы терпеливо сбрасываете пар на всякую там потребу и мелочи.

Я уверен, что путешественники никогда не стоят на месте и тем более не привязываются к чему-нить надежно.

Оттого и весна тревожит и далее щекотит нервы и возбуждает воображение.

Мне всегда казалось, что такие люди никогда одному человеку принадлежать полностью не смогут.

Их нельзя ограничивать, иначе они как строят так и умеют разрушать.

Вы думаете у меня есть варианты и желания поискать в Вас недостатки.

Вовсе нет...остается только читать Ваши факты с умилением и восторгом.

Пишите в моей теме их побольше... :D

Ооо, Кантор, читая Вас, нужно читать между строк, а иначе и не получится.. Может, в этом и есть Ваш секрет? Я лечусь в Он и Лайн Консультациях своими собстенными образами и ассоциациями? :)

По поводу:

Мне всегда казалось, что такие люди никогда одному человеку принадлежать полностью не смогут.

Где-то я уже это слышала :) и не один раз... да, отчасти так. Владеть мной может лишь то, что дает мне свободу :rolleyes: и именно это мне интересно.

Может быть мне разумно проявить осторожность?

А вдруг отколупну что-нить и польется....

и тут тоже интересно. А вдруг что-нибудь не то откроем? И кстати, если все же срываемся, почему эти прелести и прорывы достаются нашим близким? Может, лучше пойти и поорать на злобную соседку, которая уже достала? :D

Опубликовано

Напомнло Айболита... Можно я с вами посижу.. На подоконничке? Пива попью.. Правда я ничего не принесла, так что просто украшу собой антураж ;)))

Опубликовано
По сто!???

Я могу сразу и в лоб заехать с устатку!

Буйный я, если без меры и сразу в чуткую натуру....

Угу... ясна... сдрейфил... :spiteful:

Аха... тогда "досточки пилять"... (см.Ищи,ищи,ищи...)

Известный рецепт, продублированный Чилентано - дрова рубить, на случай излишне-высокой потенци-альности... :unsure:

Опубликовано
Ты, как и я...обо всем и помалу...ИМХО.

Лана... это моя ассоциация на мое восприятие твоих тем... мосск взрывается иногда... :P

Да... ты там про белый танец что-то говорил...

Я как-то зависла с пластинкой включенной...

Повторю попытку :)

Вы не против белого вальса? :)

Опубликовано

2 Matilda *пробегая мимо* - эт вопрос к дохтуру... :)

Ка-а-а-а-а-а-а-антор!!!!!!! А-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!

:D:D:D

Еще ответы нужны на вопрос

Что не дает пригласить на белый танец мужчину?

Вааще-та я повредничала!

Йессссааа!!!!!

Опубликовано
ну так где он ????? куды побежал-то ??? :blink:

да, и чего вы тут все бегаете ?

*притормозила*

Дохтур? Там где -то

Чего- чего! Знам дело... озабоченные...

:D :P :D

Опубликовано
Чего- чего! Знам дело... озабоченные...

бог ты мой ! чем это ??? :P B) :lol: раз дохтура нету, идите уже спать ложитесь, и на ночь бегать вредно...

Опубликовано
бог ты мой ! чем это ??? :P B) :lol: раз дохтура нету, идите уже спать ложитесь, и на ночь бегать вредно...

позвольте, позвольте.... :rolleyes: у нас тут клиентики очень ранимые и особенные, и так рано они спать не укладываются. Ща только жизнь начинается, то что дохтур пропал-это плохо, он всю неделю как-то не заглядает в кабинет, хотя мы ждали и готовились. :D

Доктору: "Кантор, у вас все в порядке", мож нужна консультация :D

Опубликовано

Приятное небезразличие... :P

У меня вот диагноз на бамашшшке...

...обо всем и помалу...ИМХО.

Лично меня множественные галлюцинации в последнее время начали одолевать... :lol:

То тень Лолы у камина в ароматах Рэми, то старичок, тараканов в кадку с пальмой запихивающий, то зеленоглазая Амазонка, откушавшая кашки с Путником, а потом рвануфффшая Минотавра за ушком в Лабиринте пасчикатать... а хуже всего Кусто, Безногий и Усополоманный донимают... слышу голоса! :lol::lol::lol:

И дохтура не дозовешься...

Мрак... :P

Опубликовано
Доктору: "Кантор, у вас все в порядке", мож нужна консультация :D

Не... Танчик! Привет! :D

Где-то там анек был...

Кто так к Дохтуру? А ? :blink:

Быстренько руку на грудзину и протяжный стон : АААААААААААААААААААААА...УУУУУУУУУУУ....

ПлЁЁЁЁЁЁЁха!!!!!!!! :D

А то! :rolleyes:

Опубликовано

ну ладно. раз дохтура нет, придется вам отвечать. <_< *ворчит* спать они не идут. уже снотворное по палатам разнесли, а эти все не спят,,, :angry:

Что делать, когда "и скучно и грустно и некому морду набить ?" Как выпустить пар, и отпустить мысли и ситуацию, которая тебя просто сжигает ?

А сделать ничего нельзя. А гложет и обида и зависть и кошмар, почему и за что ???

Опубликовано
ну ладно. раз дохтура нет, придется вам отвечать. <_< *ворчит* спать они не идут. уже снотворное по палатам разнесли, а эти все не спят,,, :angry:

Что делать, когда "и скучно и грустно и некому морду набить ?" Как выпустить пар, и отпустить мысли и ситуацию, которая тебя просто сжигает ?

А сделать ничего нельзя. А гложет и обида и зависть и кошмар, почему и за что ???

Убила ... наповал! :lol:

Ща урою! :P

Темку про "Прощение" откопать?

Не-е-е-е-е.. эт к дохтуру... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...