Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 У нас точно на Запад! :P Доброго вечера тогда, раз на запад. Рада видеть, читать или слышать, как там это называется
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Доброго вечера тогда, раз на запад.Рада видеть, читать или слышать, как там это называется *ошарашу парадоксальной оригинальностью.... :P * Я просто тебе рада! * без названий*
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 *ошарашу парадоксальной оригинальностью.... :P * Я просто тебе рада! * без названий* ну се.... раскатала ошарашила меня в пух и прах
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну се.... раскатала ошарашила меня в пух и прах Слушай, а табличку "не беспокоить" уже сняли? Дохтур свой ноут-бук не прихватил туда для нескушнасти процессу?
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Слушай, а табличку "не беспокоить" уже сняли? Дохтур свой ноут-бук не прихватил туда для нескушнасти процессу? Он так быстро умчал, что и табличку забыл повесить, а уж взял он сабой что или нет? хто его знает ДОхтор вам мож че поднести, так мы это- быстренько метнемся
VadimT Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 *.. прибивает дополнительную табличку к двери в кабинет: "Только для желающих вылечиться. Для желающих лечиться кабинет в самом верхнем подфоруме"..* - Дамочки, на сегодня приём окончен... Ножки подвиньте... дайте пол протереть... B)
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Он так быстро умчал, что и табличку забыл повесить, а уж взял он сабой что или нет? хто его знает ДОхтор вам мож че поднести, так мы это- быстренько метнемся Не люблю нарушать покой в уединении. Отучили убойным методом! У тебя никаких догадок по поводу "материнской злости" и "бабушкиных комплексов" не имеется? У мню напряг безрезультатный. Слабительного подкинуть нуна... Ты ничего не слышала?
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 *.. прибивает дополнительную табличку к двери в кабинет: "Только для желающих вылечиться. Для желающих лечиться кабинет в самом верхнем подфоруме"..* - Дамочки, на сегодня приём окончен... Ножки подвиньте... дайте пол протереть... B) и даже на ножки не посмотрите.... типа полики не отмываються ну тогда споки-ноки
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 и даже на ножки не посмотрите.... типа полики не отмываються ну тогда споки-ноки Блина... а я думала у меня слуховые галлюцинации... Дохтур клининг сервис заказал?
Ф'Нор Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я ж к чему писала, если речь о "правильности", то ответ на вопрос который час - двадцать три часа десять минут пятнадцать секунд по Москве, не правильный. Всё просто и ни какой психологии. Прохожий: который час Вы: двенадцатый Прохожий: спасибо либо Прохожий: который час Вы: одиннадцатый Прохожий: а точнее? Вы : двадцать часа десять минут пятнадцать секунд по Москве Что скажете?
VadimT Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 - Теперь в другую сорону подвиньте... Я сказал ПОдвиньте, а не РАЗдвиньте...
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Секретарша - трансформер об-на-личилась!
VadimT Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Прохожий: а точнее?Вы : двадцать часа десять минут пятнадцать секунд по Москве Что скажете? - Простите... не расслышал?...
Sand Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Что скажете? Какой вопрос - такой ответ.
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 января, 2009 Психологи Опубликовано 30 января, 2009 Щитаю и почему-то всплыло: " Тех, кто был особо боек, прикрепили к спинкам коек..." Ну нельзя же дохтору так надолго оставлять пациентоФ :P
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я ж к чему писала, если речь о "правильности", то ответ на вопрос который час - двадцать три часа десять минут пятнадцать секунд по Москве, не правильный. Всё просто и ни какой психологии. Прохожий: который час Вы: двенадцатый Прохожий: спасибо либо Прохожий: который час Вы: одиннадцатый Прохожий: а точнее? Вы : двадцать часа десять минут пятнадцать секунд по Москве Что скажете? да то и скажу, прохожему именно так, а своему родному до минуты Щитаю и почему-то всплыло: " Тех, кто был особо боек, прикрепили к спинкам коек..." Ну нельзя же дохтору так надолго оставлять пациентоФ это точно, тем более при такой симпотишной секретарше и мастеру клининга одновременно
VadimT Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 это точно, тем более при такой симпотишной секретарше и мастеру клининга одновременно - Чего? Мастеру климакса? Простите, но я глуховат...
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 - Чего? Мастеру климакса? Простите, но я глуховат... да лана, глуховат-это даже романтично,щепчешь так ему ,,,, а он переспрашивает томно, причмокивая ушко,.. ой об чем это я , главное чтоб человек был хороший :P
VadimT Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ...глуховат-это даже романтично,щепчешь так ему... Ага... - Дорогой, сейчас дВадцать один час пЯтьдесят три минуты восеннадцать секунд... Он: - Шо? А она, ласково на ушко: - Я говорю, двадцать один час пятьдесят три минуты двадцать восемь... двадцать восемь... двад-цать-во-семь, двад-цать-во-семь....
Таньчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ага... - Дорогой, сейчас дВадцать один час пЯтьдесят три минуты восеннадцать секунд... Он: - Шо? А она, ласково на ушко: - Я говорю, двадцать один час пятьдесят три минуты двадцать восемь... двадцать восемь... двад-цать-во-семь, двад-цать-во-семь.... не так не пойдеть, там потом со стороны глуховатого поцелуйчик в ушко а так в принципе нравиться..... (здесь должен быть смайлик смущения, инет тормозит не открывает все смайлы)
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 января, 2009 Психологи Опубликовано 30 января, 2009 не так не пойдеть, там потом со стороны глуховатого поцелуйчик в ушко а так в принципе нравиться..... (здесь должен быть смайлик смущения, инет тормозит не открывает все смайлы) Инет сконфузился от ваших интимностей ( держу аккуратно свечку :P )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти