Olga8686 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Добрый день ! Сейчас хочу поступить на госслужбу , но есть одна негативная сторона в моей биографии как сказали мне в отделе . В 2009 году у меня были панические атаки просто было тяжело дышать и ком а горле , и я обратила в психиатрический диспансер. Мне завели карточку , на учёт конечно не поставили , просто выписали какие то лекарства, которые я и пить даже не стала . На новом месте работы я принесла справку на поступление на госслужбу что противопоказаний нет, но они пробили что я когда то обращалась один раз. Могут ли мне отказать в трудоустройстве?
midi Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Olga8686 сказал: Добрый день ! Сейчас хочу поступить на госслужбу , но есть одна негативная сторона в моей биографии как сказали мне в отделе . В 2009 году у меня были панические атаки просто было тяжело дышать и ком а горле , и я обратила в психиатрический диспансер. Мне завели карточку , на учёт конечно не поставили , просто выписали какие то лекарства, которые я и пить даже не стала . На новом месте работы я принесла справку на поступление на госслужбу что противопоказаний нет, но они пробили что я когда то обращалась один раз. Могут ли мне отказать в трудоустройстве? Это очень индивидуально все. При прохождении комиссий, вам будет уделено особое внимание, в большей части со стороны психологов. А там как повезет, если все результаты будут хорошими, нет оснований для отказа.
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Olga8686 сказал: Сейчас хочу поступить на госслужбу Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право.
midi Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право. Вам какая разница ?
офигевший Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право " Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! " (c)
Olga8686 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 24 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право. Я совершенно другого мнения! 1 час назад, midi сказал: Это очень индивидуально все. При прохождении комиссий, вам будет уделено особое внимание, в большей части со стороны психологов. А там как повезет, если все результаты будут хорошими, нет оснований для отказа. Какой комиссии? Я 17 числа прошла просто справка 001гсу, потом выяснилось что ещё нужна справка от психиатра и нарколога на допуск к гостайне. Все прошла, даже вопросов не задавали про записи в карте.Просто смотрите меня были готовы взять , отсеяли всех кандидатов, оставили меня . Документы все завтра передают в кадры , единственное руководитель сказал минус в том , что пробили , что я обращаласьв диспансер
Джефф Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 57 минут назад, Olga8686 сказал: Просто смотрите меня были готовы взять , отсеяли всех кандидатов, оставили меня . Документы все завтра передают в кадры , единственное руководитель сказал минус в том , что пробили , что я обращаласьв диспансер Ну и всё. В норме люди с психическими заболеваниями к должностям, связанным с гос. тайной, не допускаются. Для примера, в Украине был случай, когда на харьковского олигарха Кернеса написал жалобу руководитель "Оплота" Жилин. Он знал, что при СССР у Гепы была справка от психиатра. Так вот: "Соответствующее исковое заявление было направлено в суд : «с требованием признать незаконным решение ХГС об избрании Кернес Г. А. секретарем ХГС, т.к. деятельность секретаря городского совета связана с государственной тайной, а Кернес Геннадий Адольфович болен психическим расстройством, наличие которого у гражданина исключает его допуск к государственной тайне…». То же самое он сделал в виде открытого письма для средств массовой информации. В силу своей профессии Жилин был знаком как с криминальной жизнью Гепы, так и его психическим диагнозом, документальное подтверждение чего в прессу просочилось позже" (с) advocat - cons.info
Olga8686 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 30 минут назад, Джефф сказал: Ну и всё. В норме люди с психическими заболеваниями к должностям, связанным с гос. тайной, не допускаются. Для примера, в Украине был случай, когда на харьковского олигарха Кернеса написал жалобу руководитель "Оплота" Жилин. Он знал, что при СССР у Гепы была справка от психиатра. Так вот: "Соответствующее исковое заявление было направлено в суд : «с требованием признать незаконным решение ХГС об избрании Кернес Г. А. секретарем ХГС, т.к. деятельность секретаря городского совета связана с государственной тайной, а Кернес Геннадий Адольфович болен психическим расстройством, наличие которого у гражданина исключает его допуск к государственной тайне…». То же самое он сделал в виде открытого письма для средств массовой информации. В силу своей профессии Жилин был знаком как с криминальной жизнью Гепы, так и его психическим диагнозом, документальное подтверждение чего в прессу просочилось позже" (с) advocat - cons.info Спасибо ! Буду сидеть ждать решения
Джефф Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Olga8686 сказал: Спасибо ! Буду сидеть ждать решения Понимаешь, когда говорят о лечении психических заболеваний, то речь никогда не идёт о полном выздоровлении. То есть, если были нарушения то они и остались, пролечили только обострения. Психиатры сами объясняют, что могут лечить проявления психических заболеваний, добиваться длительной ремиссии. Ну и есть же - пограничные психические нарушения и психозы. Пограничные к вменяемым относятся.
Olga8686 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, Джефф сказал: Понимаешь, когда говорят о лечении психических заболеваний, то речь никогда не идёт о полном выздоровлении. То есть, если были нарушения то они и остались, пролечили только обострения. Психиатры сами объясняют, что могут лечить проявления психических заболеваний, добиваться длительной ремиссии. Ну и есть же - пограничные психические нарушения и психозы. Пограничные к вменяемым относятся. Какая же я глупая , зачем я туда пришла . Клеймо себе на всю жизнь поставила .
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, Olga8686 сказал: Могут ли мне отказать в трудоустройстве? Могут, и часто отказывают, но в основном в гос.конторах, частники на это смотрят более лояльно, если вообще смотрят.
StellaB Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Посмотрите приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н, там есть перечень заболеваний, препятствующих прохождению госслужбы, а также форма заключения о наличии такого заболевания. Если вам такое заключение не выдавалось, то не могут. Другое дело, если вас не хотят брать, то найдут, по какой причине вам отказать. 1
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, Olga8686 сказал: просто выписали какие то лекарства, которые я и пить даже не стала . Служба службой, но таблетки напрасно не стали пить.
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Упс, наш суицидничек пошел советы давать)
Olga8686 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Служба службой, но таблетки напрасно не стали пить. Я выпила одну и чуть не померла. И кстати потом выяснилось , что ком горле это из-за гастрита , который я пролечила и меня больше не беспоклидоиги чего. Ну этотплнчтно, что ни кого не волнует. Обращение было , значит я ебобо
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Упс, наш суицидничек пошел советы давать) Теперь я знаю, что в глубине души все надеялись, что я таки сдохну. Не отчаивайтесь, может быть с третьего захода вам повезет. 59 минут назад, Olga8686 сказал: Я выпила одну и чуть не померла. И кстати потом выяснилось , что ком горле это из-за гастрита , который я пролечила и меня больше не беспоклидоиги чего. Ну этотплнчтно, что ни кого не волнует. Обращение было , значит я ебобо Я вот тоже пару лет назад имел неосторожность обратиться к психиатру. Они за это 3 месяца продержали меня в дневном стационаре. Теперь, надо думать, у меня будут трудности с получением справки на оружие. И тоже никого не будет волновать, что на самом деле я классный парень.
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, Olga8686 сказал: Какая же я глупая , зачем я туда пришла . Клеймо себе на всю жизнь поставила . Поэтому не случайно именно из-за этого "социального фактора" многие избегают контактировать с Психиатрией. Конечно, в большинстве обыденных профессий это не влияет, но не там где условия жёсткие.
Olga8686 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, Джефф сказал: Поэтом не случайно именно из-за этого "социального фактора" многие избегают контактировать с Психиатрией. Конечно, в большинстве обыденных профессий это не влияет, но не там где условия жёсткие. Я уже смирилась что мне откажут наверное. Очень обидно прям не могу . Чувствую себя теперь неполноценной.
Cтасик Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В серьёзных шарашках свои доктора и соц.больницы их не интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти