Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день ! 

Сейчас хочу поступить на госслужбу , но есть одна негативная сторона в моей биографии как сказали мне в отделе . В 2009 году у меня были панические атаки просто было тяжело дышать и ком а горле , и я обратила в психиатрический диспансер. Мне завели карточку , на учёт конечно не поставили , просто выписали какие то лекарства, которые я и пить даже не стала . На новом месте работы я принесла справку на поступление на госслужбу что противопоказаний нет, но они пробили что я когда то обращалась один раз. Могут ли мне отказать в трудоустройстве? 

Опубликовано
1 минуту назад, Olga8686 сказал:
Добрый день ! 

Сейчас хочу поступить на госслужбу , но есть одна негативная сторона в моей биографии как сказали мне в отделе . В 2009 году у меня были панические атаки просто было тяжело дышать и ком а горле , и я обратила в психиатрический диспансер. Мне завели карточку , на учёт конечно не поставили , просто выписали какие то лекарства, которые я и пить даже не стала . На новом месте работы я принесла справку на поступление на госслужбу что противопоказаний нет, но они пробили что я когда то обращалась один раз. Могут ли мне отказать в трудоустройстве? 

Это очень индивидуально все. При прохождении комиссий, вам будет уделено особое внимание, в большей части со стороны психологов. А там как повезет, если все результаты будут хорошими, нет оснований для отказа.

Опубликовано
5 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право.

Вам какая разница ?

Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право

" Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! " (c)

Опубликовано
24 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Хотите служить Государству, которое презирает своих подданных... Ваше право.

Я совершенно другого мнения! 

1 час назад, midi сказал:

Это очень индивидуально все. При прохождении комиссий, вам будет уделено особое внимание, в большей части со стороны психологов. А там как повезет, если все результаты будут хорошими, нет оснований для отказа.

Какой комиссии? Я 17 числа прошла просто справка 001гсу, потом выяснилось что ещё нужна справка от психиатра и нарколога на допуск к гостайне. Все прошла, даже вопросов не задавали про записи в карте.Просто смотрите меня были готовы взять , отсеяли всех кандидатов, оставили меня . Документы все завтра передают в кадры , единственное руководитель сказал минус в том , что пробили , что я обращаласьв диспансер 

Опубликовано
57 минут назад, Olga8686 сказал:

Просто смотрите меня были готовы взять , отсеяли всех кандидатов, оставили меня . Документы все завтра передают в кадры , единственное руководитель сказал минус в том , что пробили , что я обращаласьв диспансер 

Ну и всё. В норме люди с психическими заболеваниями к должностям, связанным с гос. тайной, не допускаются.

Для примера, в Украине был случай, когда на харьковского олигарха Кернеса написал жалобу руководитель "Оплота" Жилин. Он знал, что при СССР у Гепы была справка от психиатра.

Так вот:

"Соответствующее исковое заявление было направлено в суд : «с требованием признать незаконным решение ХГС об избрании Кернес Г. А. секретарем ХГС, т.к. деятельность секретаря городского совета связана с государственной тайной, а Кернес Геннадий Адольфович болен психическим расстройством, наличие которого у гражданина исключает его допуск к государственной тайне…». То же самое он сделал в виде открытого письма для средств массовой информации. В силу своей профессии Жилин был знаком как с криминальной жизнью Гепы, так и его психическим диагнозом, документальное подтверждение чего в прессу просочилось позже"

(с) advocat - cons.info

Опубликовано
30 минут назад, Джефф сказал:

Ну и всё. В норме люди с психическими заболеваниями к должностям, связанным с гос. тайной, не допускаются.

Для примера, в Украине был случай, когда на харьковского олигарха Кернеса написал жалобу руководитель "Оплота" Жилин. Он знал, что при СССР у Гепы была справка от психиатра.

Так вот:

"Соответствующее исковое заявление было направлено в суд : «с требованием признать незаконным решение ХГС об избрании Кернес Г. А. секретарем ХГС, т.к. деятельность секретаря городского совета связана с государственной тайной, а Кернес Геннадий Адольфович болен психическим расстройством, наличие которого у гражданина исключает его допуск к государственной тайне…». То же самое он сделал в виде открытого письма для средств массовой информации. В силу своей профессии Жилин был знаком как с криминальной жизнью Гепы, так и его психическим диагнозом, документальное подтверждение чего в прессу просочилось позже"

(с) advocat - cons.info

Спасибо ! Буду сидеть ждать решения

Опубликовано
3 минуты назад, Olga8686 сказал:

Спасибо ! Буду сидеть ждать решения

Понимаешь, когда говорят о лечении психических заболеваний, то речь никогда не идёт о полном выздоровлении. То есть, если были нарушения то они и остались, пролечили только обострения.

Психиатры сами объясняют, что могут лечить проявления психических заболеваний, добиваться длительной ремиссии.

Ну и есть же - пограничные психические нарушения и психозы. Пограничные к вменяемым относятся.

Опубликовано
8 часов назад, Джефф сказал:

Понимаешь, когда говорят о лечении психических заболеваний, то речь никогда не идёт о полном выздоровлении. То есть, если были нарушения то они и остались, пролечили только обострения.

Психиатры сами объясняют, что могут лечить проявления психических заболеваний, добиваться длительной ремиссии.

Ну и есть же - пограничные психические нарушения и психозы. Пограничные к вменяемым относятся.

Какая же я глупая , зачем я туда пришла . Клеймо себе на всю жизнь поставила .

Опубликовано
13 часов назад, Olga8686 сказал:

Могут ли мне отказать в трудоустройстве? 

Могут, и часто отказывают, но в основном в гос.конторах, частники на это смотрят более лояльно, если вообще смотрят.

Опубликовано

Посмотрите приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н, там есть перечень заболеваний, препятствующих прохождению госслужбы, а также форма заключения о наличии такого заболевания. Если вам такое заключение не выдавалось, то не могут. Другое дело, если вас не хотят брать, то найдут, по какой причине вам отказать.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Служба службой, но таблетки напрасно не стали пить.

Я выпила одну и чуть не померла. И кстати потом выяснилось , что ком горле это из-за гастрита , который я пролечила и меня больше не беспоклидоиги чего. Ну этотплнчтно, что ни кого не волнует. Обращение было , значит я ебобо

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Упс, наш суицидничек  пошел советы давать) 

Теперь я знаю, что в глубине души все надеялись, что я таки сдохну. Не отчаивайтесь, может быть с третьего захода вам повезет.

59 минут назад, Olga8686 сказал:

Я выпила одну и чуть не померла. И кстати потом выяснилось , что ком горле это из-за гастрита , который я пролечила и меня больше не беспоклидоиги чего. Ну этотплнчтно, что ни кого не волнует. Обращение было , значит я ебобо

Я вот тоже пару лет назад имел неосторожность обратиться к психиатру. Они за это 3 месяца продержали меня в дневном стационаре. Теперь, надо думать, у меня будут трудности с получением справки на оружие. И тоже никого не будет волновать, что на самом деле я классный парень.

Опубликовано
8 часов назад, Olga8686 сказал:

Какая же я глупая , зачем я туда пришла . Клеймо себе на всю жизнь поставила .

Поэтому не случайно именно из-за этого "социального фактора" многие избегают контактировать с Психиатрией. Конечно, в большинстве обыденных профессий это не влияет, но не там где условия жёсткие.

Опубликовано
8 минут назад, Джефф сказал:

Поэтом не случайно именно из-за этого "социального фактора" многие избегают контактировать с Психиатрией. Конечно, в большинстве обыденных профессий это не влияет, но не там где условия жёсткие.

Я уже смирилась что мне откажут наверное. Очень обидно прям не могу . Чувствую себя теперь неполноценной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...