ProstoVopros Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Ходили в кино с ее сестренкой, предложил это сам. Когда обратно отвозили сестренку, познакомился с ее мамой
Вела Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, ProstoVopros сказал: Как и писал выше, нет у меня к ней доверия, а изводить себя из-за этого у меня желеная нет Думаю, изводить себя точно не стоит.. Радоваться тому, что есть.. Тем более, если вдвоем получаете удовольствие от общения.. 3 часа назад, ProstoVopros сказал: Ходили в кино с ее сестренкой, предложил это сам. Когда обратно отвозили сестренку, познакомился с ее мамой Как впечатления от знакомства с мамой?
practik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 6 часов назад, ProstoVopros сказал: Как и писал выше, нет у меня к ней доверия И не появится. Ты выбрал самую тухлую позицию - и не бросил, и не принял. Это капкан. Чем сильнее будешь влюбляться, тем больше бояться что изменит. И наоборот. Препятствия любви только усиливают ее©
ProstoVopros Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 8 часов назад, Вела сказал: Думаю, изводить себя точно не стоит.. Радоваться тому, что есть.. Тем более, если вдвоем получаете удовольствие от общения.. Как впечатления от знакомства с мамой? Да получаем, но проблему недоверия это не решает. Мама? Вполне приятная и позитивная женщина)Детей своих любит). Первое впечатление хорошее. 4 часа назад, practik сказал: И не появится. Ты выбрал самую тухлую позицию - и не бросил, и не принял. Это капкан. Чем сильнее будешь влюбляться, тем больше бояться что изменит. И наоборот. Препятствия любви только усиливают ее© Какой выход то из данной ситуации? Оставаться? Будет тяжело мне. Расходиться?
practik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, ProstoVopros сказал: Какой выход то из данной ситуации? Оставаться? Будет тяжело мне. Расходиться? Возьми паузу, прислушайся к себе. Какое решение ближе, такое и принимай.
Вела Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 6 часов назад, ProstoVopros сказал: Да получаем, но проблему недоверия это не решает. Думаю, недоверие-это Ваше внутреннее состояние, которое возникло благодаря поведению девушки и собственным взглядам на жизнь.. Или взгляды меняйте, или девушку..
kozinak Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 я не могу выбраться из такого же болота, чем дальше тем будет хуже, в итоге будет она задаваться таким вопросом потом каждый день. Мой совет уходить, бежать просто
kozinak Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 21 час назад, ProstoVopros сказал: Если честно, нет у меня доверия к ней, вот совсем. Если куда-то поехала, то к бывшему, разговаривала по телефону, значит с бывшим) ну и так далее. Мне кажется это болезнь треугольников. Также начиналось, в итоге докатился до полного мониторинга, сверял онлайн, постоянно мониторил, если вышли в 1 минуту с бывшим, все, значит опять она там общается и т.д. И мне кажется доверие уже не появится, или если только очень продолжительный срок не будет треугольника и никаких намеков на него. В итоге у меня кукушка поехала от такого недоверия, да и отношения на таком не построишь. Доходило до того, что увидев фото обнаженки которые не пришли мне, устроил скандал кому она их кидала. Ну нах эти треугольники, боже упаси, пройдя через такое мне кажется в след раз только хоть что-то похожее увидишь и сразу пошлешь все к чертям, какая бы там не была..
ProstoVopros Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ну вот и закончился роман, так сказать. Отписываю по ситуации. С девушкой расстались окончательно на днях, ибо достало меня это все просто, ну и она видимо этого хотела. Реально Хер пойми, что у нее в голове творится) Декабрь был довольно хорошим месяцем, много проводили время вместе, часто приглашала к себе на ночь, у нее свободная квартира была. Секс, кино, походы куда только можно. Ругались конечно, но ничего сильно критичного. Новый год отмечали с ее родителями у нее, в целом все было хорошо, но вот на следующий день сильно поссорились. Январь был тухленьким, секс один раз и то в туалете. Она предлагала снять квартиру, посидеть в кафе, но у меня было много работы. В конце месяца начались ну совсем тухлые отношения, заботы нет, нежности нет, целоваться не хочет. Начались частые ссоры из-за этого, она гонит на меня, я на нее. Я уже начинаю сильно сомневаться, что ко мне есть чувства. Еще такой момент, с середины декабря до последнего секса девушка просила кончать в нее. Типа безопасные дни. Ну вроде как не залетела. Февраль самый тухлейший месяц. Лошадь скорее сдохла, но я пытался ее воскресить. За 1 месяц виделись 1 раз, остальные только на работе. Ко мне вообще мороз, нет никакой нежности, редкие звонки и .т.д. Перед 14 февраля разосралась со мной в пух и прах, начала сама, полились в мою сторону помои из словесных матов. Типа я такой херовый, как она во мне разочаровалась и.т.д ... После работы пишет, что ничего у нас с тобой не получится. Мы вечно ругаемся, то я начинаю, то ты. Ты хороший, видимо проблема во мне. Извини. Спрашиваю, ты хочешь быть со мной или нет? - Отвечает не могу. Через час поговорили по телефону, попросила удалить эту переписку и сообщения, типа передумала. На следующий день сняли квартиру, она пришла после работы, занялись сексом, покушали, повалялись, посмотрели фильм и она уехала домой.... Все, это был последний секс. На 23 февраля испекла мне торт. Март. Ссорились чуть ли не каждый день. С моей стороны предьявы, с ее стороны тоже. С ее стороны оскорбления в мою сторону, ублюдок, я тебя ненавижу, разорвала на моих глазах фотки с Казани, да еще с такой злостью это делала. Я дурак предлагал снять квартиру, сначала вроде как не против, потом говорит что не смогу. В итоге, меня это запарило все. Я ушел с работы. Сказал, изменишь свое поведение - вернусь. Но ничего не поменялось, немного лучше стала общаться, но лишь как с другом. Ах да, давал ей своей старый телефон, когда она его обратно отдала, увидел там смс и звонки бывшему. Типа позвони, пожалуйста. Денег мало. Ступила(. Когда ей сказал об этом, спокойно сказала И? Он сам звонил. На днях предложил ей снять квартиру, сказал давай либо в ВС или в ВТ. Сказала, давай во вторник, типа смогу. НО за день до этого, спрашиваю, все в силе? Нет говорит. Типа не могу и не смогу(( не спрашивай меня почему, прошу. Говорит, что я должен быть счастливым, а не убитым как сейчас. Я говорю, понятно, значит все таки к бывшему чувства и с ним что-то продолжаешь. Говорит что нет, он тут вообще не причем. Я начал настаивать на своем, что это из-за него. Она продолжала гнуть линию, что причем тут он вообще. Говорит, мы можем встретиться, но не так как ты хотел. Я - Так вот в чем дело, ты спать со мной не хочешь. Нет, говорит не в этом. Говорит, что подожди до обеда, я все объясню. Я сказал, что ничего не хочу слышать. Пожелал удачи и сказал прощай. Она в ответ лишь написала, что нет, ты не прав. Если ты не хочешь выслушать причину, то не нужно думать о том, что ты сейчас думаешь. Все, удалил ее везде. Спасибо всем, кто ответил в данной теме. Реально, нужно было сразу посылать такого непостоянного человека, увы, понял это не сразу.
Йожиквтумане Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Я осилила всё прочитала. Какое то скучное мозгоё...ство у вас, шоколадка протухла и растаяла, девушка мычит. Какой то рогатик у неё которому она нах не нужна, вы тоже ни бэ ни мэ, вообщем нашли друг друга а последний пост уже поживее, мозгоё...ство через край, но это ещё не конец, не расслабляйтесь автор
ProstoVopros Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, Йожиквтумане сказал: Я осилила всё прочитала. Какое то скучное мозгоё...ство у вас, шоколадка протухла и растаяла, девушка мычит. Какой то рогатик у неё которому она нах не нужна, вы тоже ни бэ ни мэ, вообщем нашли друг друга а последний пост уже поживее, мозгоё...ство через край, но это ещё не конец, не расслабляйтесь автор Конец, с меня хватит этого мозгоё...ства. С работы ушел, контакты обрубил. Единственное, что она может сделать, так это раскидать все подаренные мной вещи перед подъездом, как обещала. Ибо квартиру она мою не знает. А на счет того, что она ему не нужна это 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти