dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 часов назад, ProstoVopros сказал: будет жить в одной квартире с человеком, которого знает месяц и то с натяжкой. Узнавать друг другу мы начала дней 14 назад БД творит чудеса, ага. 8 часов назад, ProstoVopros сказал: Я не помню почему, но я предложил скататься на выходных. Так это она с тобой собралась. Придумала у себя в голове как все пройдет, и спросила: "А ты уверен?". Не так давно мне девушка тоже задавала такой вопрос, лежа в постели перед самым ответственным моментом, я так и не понял на счет я чего я там должен быть уверен, но на всякий случай сказал, что да)
ProstoVopros Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 57 минут назад, Universe сказал: Я так понимаю, вы сами не особо понимаете нужна она вам или нет, так, чисто сексуальный интерес похоже. Аккуратно, у девушки уже есть психотравма от измены бывшего, потом вы кините, с работы уйдет. Может не стоит ломать ей психику? Она мне нравится, но строить отношения с эмоционально нестабильным человеком...хзхз.. пользоваться ей я точно не собираюсь, это не мои принципы 27 минут назад, dmxer сказал: БД творит чудеса, ага. Так это она с тобой собралась. Придумала у себя в голове как все пройдет, и спросила: "А ты уверен?". Не так давно мне девушка тоже задавала такой вопрос, лежа в постели перед самым ответственным моментом, я так и не понял на счет я чего я там должен быть уверен, но на всякий случай сказал, что да) Она с собой паспорт принесла, значит ещё с утра была уверена, что поедет. Что она хотела сказать данным вопросом, да фиг ее знает. Передал ей на стикере дату и время выезда, приклеила на телефон. Квартира забронирована, билеты тоже. 3 дня 2 ночи вместе. Это либо сблизит, либо оттолкнёт. Посмотрим
shuraaa Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Во-первых, насчет того парня можешь уже не париться. Она то и общалась с ним до тебя как с раком на безърыбье, потом немного подразнила тебя тем, что у нее там кто-то имеется, а после того как ты предложил ей общаться только по деловым вопросам, так и вовсе пошел лесом. Ну собственно ты ей вернул той же монетой, когда встречался с подругой)). Во-вторых дама явно весьма прилично на тебя запала. Надеюсь не нужно расписывать по пунктам, почему это видно. В-третьих все нормально у нее с головой. Обычные бабские приемчики, дабы раскачать тебя на более активное общение. Написывает и названивает тебе почти всегда первая, вытягивает тебя из дома посидеть на лавочке, намекает что ей топать целый километр, чтоб предложил ее добросить, а ты у нас этакий снежный король, неприступный со всех сторон)). Девчонкам внимание нужно, чтобы парень сам инициативу проявлял в общении, тогда они чувствуют, что они нравятся и нужны. (Это ж как нужно запасть, чтобы решиться поехать с малознакомым человеком в другой город на несколько дней...) Так что собственно ответы: "Что с девушкой не так?" - все с ней так. "или со мной не так?" - и с тобой так. Просто напрягает наличие конкурента. Которого считай нет уже. "это болото?" - нет никакого болота. "Что делать дальше?" - общайся и встречайся)). И побольше инициативы и внимания мой ледяной друг)). Но тоже не перебарщивай. 1
Magamed Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Пилять, автор, тебе че, нормальных баб мало? Она тебе уже на мозги капает, а вы еще даже не встречаетесь. Хотя зачем я это пишу? Она приползет к тебе вся в соплях, скажет что любит тебя и ты ее с радостью примешь. И тогда то и начнется самое веселое. Вы будете с ней встречаться, она будет то добрая, то злая. Ты будешь себе ипать мозг этим. Будешь постоянно переживать, но свою кисулечку не бросишь. Ах да, нельзя вычеркивать из этого уравнения и того бывшего парня, к которому она будет бегать трахаться 100%. А потом ты создашь еще одну тему в разделе "Измена" и напишешь там: "я узнал, что она мне изменяет, но я ее люблю больше жизни. Что делать?". 1
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 52 минуты назад, ProstoVopros сказал: Она с собой паспорт принесла, значит ещё с утра была уверена, что поедет. Что она хотела сказать данным вопросом, да фиг ее знает. 22 года, плюс эмоциональная, это ребенок... Опыту говорите много было у вас? Вот тут понадобится весь ваш опыт, вся ваша нежность,чтобы попользоваться и обоим было приятно и при этом без иллюзий с ее стороны.. и без разборок потом. Что-то вроде курортного романа намечается, только она это еще не догоняет. Главное после поездки и как попользуетесь, чтобы она тут с темой не появилась - люблю, не могу, хочу с жизнью покончить..
ProstoVopros Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, shuraaa сказал: Во-первых, насчет того парня можешь уже не париться. Она то и общалась с ним до тебя как с раком на безърыбье, потом немного подразнила тебя тем, что у нее там кто-то имеется, а после того как ты предложил ей общаться только по деловым вопросам, так и вовсе пошел лесом. Ну собственно ты ей вернул той же монетой, когда встречался с подругой)). Во-вторых дама явно весьма прилично на тебя запала. Надеюсь не нужно расписывать по пунктам, почему это видно. В-третьих все нормально у нее с головой. Обычные бабские приемчики, дабы раскачать тебя на более активное общение. Написывает и названивает тебе почти всегда первая, вытягивает тебя из дома посидеть на лавочке, намекает что ей топать целый километр, чтоб предложил ее добросить, а ты у нас этакий снежный король, неприступный со всех сторон)). Девчонкам внимание нужно, чтобы парень сам инициативу проявлял в общении, тогда они чувствуют, что они нравятся и нужны. (Это ж как нужно запасть, чтобы решиться поехать с малознакомым человеком в другой город на несколько дней...) Так что собственно ответы: "Что с девушкой не так?" - все с ней так. "или со мной не так?" - и с тобой так. Просто напрягает наличие конкурента. Которого считай нет уже. "это болото?" - нет никакого болота. "Что делать дальше?" - общайся и встречайся)). И побольше инициативы и внимания мой ледяной друг)). Но тоже не перебарщивай. Интересное мнение. Только я маленько утаил правду) Я ей не разу первый не писал.) Есть у меня такой пунктик) Позвать куда-то гулять, свидание, цветы) Сделать приятное, без проблем) Написать первым? Ну нет) 43 минуты назад, Magamed сказал: Пилять, автор, тебе че, нормальных баб мало? Она тебе уже на мозги капает, а вы еще даже не встречаетесь. Хотя зачем я это пишу? Она приползет к тебе вся в соплях, скажет что любит тебя и ты ее с радостью примешь. И тогда то и начнется самое веселое. Вы будете с ней встречаться, она будет то добрая, то злая. Ты будешь себе ипать мозг этим. Будешь постоянно переживать, но свою кисулечку не бросишь. Ах да, нельзя вычеркивать из этого уравнения и того бывшего парня, к которому она будет бегать трахаться 100%. А потом ты создашь еще одну тему в разделе "Измена" и напишешь там: "я узнал, что она мне изменяет, но я ее люблю больше жизни. Что делать?". Не будет, это 100%. У меня были отношения : 2 раза по 3 года и 1 раз - 1 год + много мелких интрижек. были измены и с моей стороны и со стороны девушек. Если узнаю, что была измена, то сразу отправится с вещами к маме. Наверно вот отсюда я и бываю местами холодным. 36 минут назад, Universe сказал: 22 года, плюс эмоциональная, это ребенок... Опыту говорите много было у вас? Вот тут понадобится весь ваш опыт, вся ваша нежность,чтобы попользоваться и обоим было приятно и при этом без иллюзий с ее стороны.. и без разборок потом. Что-то вроде курортного романа намечается, только она это еще не догоняет. Главное после поездки и как попользуетесь, чтобы она тут с темой не появилась - люблю, не могу, хочу с жизнью покончить.. 7 лет долгих отношений с 3 девушками + много интрижек. Посмотрим на неё под другим соусом. P/S: Поговорил с ней. Мороз обусловлен тем, что ей не понравилось ,что я гулял с девушкой 7 часов. Отсюда и были расспросы про нее, что нас связывает и всякие Мм. Типа по ее мнению, раз мы были столько времени вместе, то у нас должны быть чувства, хотя мы знакомы уже 10 лет. Это я встретился с одной, а если она узнает, сколько у меня таких знакомых, то с ума сойдет. Я писал ранее, что мне мало, кто действительно нравится, но вот данная девушка понравилась. Ладно, до конца поездки ничего надумывать не буду, там будет видно. P/p/s: Я не собираюсь ей пользоваться, ну нужно плиз это писать:)
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 22 минуты назад, ProstoVopros сказал: Типа по ее мнению, раз мы были столько времени вместе, то у нас должны быть чувства Проверяет ваши намерения, бросите/не бросите, только секс нужен/не только секс, всякое такое. 23 минуты назад, ProstoVopros сказал: Ладно, до конца поездки ничего надумывать не буду, там будет видно. Да, там думаю все решится.
Перье_в_Чудах Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, ProstoVopros сказал: Поговорили мы минут 38 и я сказал, что мне пора работать. Это смешно Спецом засекал? А по теме, автор, не спешите вместе съезжаться и жить, и не впрягайся в ее проблемы и дела бытовые. Пока только встречания и позитив. Если начнется что-то из серии капризов и манипуляций, расставайся, иначе будешь как мальчик на побегушках. Хотя тебе это, возможно, не грозит, ты вроде как опытный, девушек у тебя было достаточно.
shuraaa Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Цитата Я ей не разу первый не писал.) Есть у меня такой пунктик) Уууу.... вот это жесть)). Сексуальная сытость просто зашкаливает)). Цитата Ладно, до конца поездки ничего надумывать не буду, там будет видно. Вот это правильно.
Конфуций Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А вам,автор,нравиться быть просто одним из углов в треугольнике этом? Каждый здесь должен разобраться со своими головными тараканами и принять для себя решение.
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 часов назад, ProstoVopros сказал: В прошлый раз, когда я предложил общаться только как коллеги по рабочим моментам. Она устроила истерику. Начала говорить, что тогда никакого вообще общения не будет и вообще ей надо найти новую работу. Только после этого я решил съездить и успокоить ее. Нда уж.. С моей точки зрения, достаточно эмоционально нестабильная и взбаломошная девушка с попытками манипуляции на чувстве вины..В данном случае схема проста..Из-за твоего гадкого поведения, редиска, я останусь без работы.. И, обратите внимание Автор, получилось..Вы озадачились тем, что она может остаться без работы, хотя на самом деле-ее реакция и увольнятся ей или нет-это только ее решения, ее ответственность.. 16 часов назад, ProstoVopros сказал: Позже, когда поехал домой, написал ей, что возможно, нам стоит только общаться по рабочим моментам. Девушка начала истерику, давай и ты еще перестань со мной общаться и все в таком духе. Начала говорить, что ей лучше найти другую работу. Ну девушка, полагаю, если не прямо, то косвенно, бывшего упоминает..Не в тот момент, когда успокаивали, но до него..Манипуляция через конкуренцию.. Тот нехороший человек не хочет со мной общаться, но ты же *рыцарь в блестящих доспехах* не такой.. Про работу я выше написала.. Тут парни пишут, что 4 часа назад, shuraaa сказал: Обычные бабские приемчики, дабы раскачать тебя на более активное общение. Но я как-то и попроще варианты в плане поведения и ситуаций наблюдала..
ProstoVopros Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый вечер. Отписываюсь по итогу поездки. Ехали на автобусе около 7 часов. Девушка всю дорогу либо спала на моем плече, либо держала меня за руку. Пытался ее поцеловать, не давалась. Спрашивал причину, не говорила. Приехали в Казань) была проблема с квартирой, так как человек пропал. Пришлось в срочном порядке искать квартиру) Нашли, заселились. Начал разговор. В итоге сказала, что не может из-за любви к тому парню...Я ушел в мороз немного. Я говорю, зачем тогда поехала? - Мне с тобой хорошо. В итоге пошли гулять. Погуляли часика 3. Когда возвращались обратно в квартиру, жестко разругались. Я озвучил свои мысли, что раз такая ситуация, то нам больше не стоит общаться по возвращению. В квартире особо много не разговаривали, каждый уткнулся в свой телефон. Через час молчания решил соблазнить девушку) Целовал шею, плечи, пытался раздевать, ни в какую, убирала руки и.т.д) Часа 1.5 напора, но в итоге сдалась. Секс.В губы целовать не давалась. После этого ушла немного в мороз и грусть. Сходили по очереди в душ. Легли спать вместе. На утро, пока она спала, сходил за едой и купил три розы. Сделал завтрак и подарил розы. Была немного грустная. Увел в комнату, опять секс. Уже спокойно отнеслась. Начала нормально разговаривать, пошли гулять по городу. Ходили в океанариум, катались на картинге, сходили в контактный зоопарк. И вот тут девушка реально была счастливая, за почти 1,5 месяца, я реально увидел ее счастливой) Пришли домой, она сготовила еду, выпила пол бокала вина) я выпил остальную бутылку. И да, снова секс. Целовать в губы уже давала. На следующий день поехали обратно. В автобусе постоянно меня обнимала, держала за руку, сама лезла целоваться в губы. Сегодня озвучил мои принципы в отношениях: 1. Нет изменам. Сразу пока. 2. Никакого общения с бывшими. Сразу пока и что-то там еще. Ну вот как-то так. Пока хз что из этого выйдет.
Magamed Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Совет да любовь, как говорится. Только не прибегай потом сюда за советом или еще какой куйней, ок? Ты сам в это влез.
ProstoVopros Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 19 часов назад, Magamed сказал: Совет да любовь, как говорится. Только не прибегай потом сюда за советом или еще какой куйней, ок? Ты сам в это влез. Я это прекрасно осознаю. Я поставил рамки человеку, перейдя которые, он пойдет на куй. Не она первая, не она последняя. Пока все хорошо
Вела Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 06.11.2018 в 10:38, ProstoVopros сказал: Ну вот как-то так. Пока хз что из этого выйдет. Разумный вывод из сложившейся ситуации..)) Судя по поведению девушки во время поездки, полагаю, она достаточно взбаломошна, сама плохо осознает чего хочет.. Сначала-ах, нет-нет..)) Потом-ну ладно, на полшишечки)) А потом-была не была, оттопырюсь на славу)))))) Для бывшего, в случае чего, будет трогательная история-он меня соблазнил, моя цитадель держалась из последних сил))) Так при нужных обстоятельствах не только Вы один соблазнить сможете..))))) Хотя рада, что отдых у Вас сложился удачно..
ProstoVopros Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 47 минут назад, Вела сказал: Разумный вывод из сложившейся ситуации..)) Судя по поведению девушки во время поездки, полагаю, она достаточно взбаломошна, сама плохо осознает чего хочет.. Сначала-ах, нет-нет..)) Потом-ну ладно, на полшишечки)) А потом-была не была, оттопырюсь на славу)))))) Для бывшего, в случае чего, будет трогательная история-он меня соблазнил, моя цитадель держалась из последних сил))) Так при нужных обстоятельствах не только Вы один соблазнить сможете..))))) Хотя рада, что отдых у Вас сложился удачно.. Умеете Вы обрадовать) Буду держать ушки востро) Пока инициатива идет от обоих. Да, она мне сильно нравится,но иллюзий не строю. Если сделает что-то не так, то отправлю гулять. По поводу соблазнения..для меня оно было самым сложным) Раньше было легче
Magamed Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, ProstoVopros сказал: Я это прекрасно осознаю. Никуя ты не осознаешь. 06.11.2018 в 17:38, ProstoVopros сказал: В итоге сказала, что не может из-за любви к тому парню... 06.11.2018 в 17:38, ProstoVopros сказал: Часа 1.5 напора, но в итоге сдалась. Секс. У нее от любви к другому до секса с тобой промежуток небольшой. Но ты, конечно, этого не замечаешь и думаешь, что с тобой то все будет иначе.
ProstoVopros Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 22 часа назад, Magamed сказал: Никуя ты не осознаешь. У нее от любви к другому до секса с тобой промежуток небольшой. Но ты, конечно, этого не замечаешь и думаешь, что с тобой то все будет иначе. Нее, конечно, я тупой и этого не понимаю:) Все я прекрасно понимаю и вижу. Есть у меня уже подозрения на счёт нее... солью скорее всего скоро) В любом случае, не уверен я в ней, а это очень херовый признак:)
kozinak Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я в подобном болоте, мой тебе совет, пока не влюбился - беги. Вот прям вижу свои отношения. Как недавно мне говорили, ближе-дальше. Ты главное и че то хочешь от неё, и сам постоянно её морозишь, и она такая же))
Вела Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 09.11.2018 в 01:12, ProstoVopros сказал: Нее, конечно, я тупой и этого не понимаю:) Все я прекрасно понимаю и вижу. Есть у меня уже подозрения на счёт нее... солью скорее всего скоро) В любом случае, не уверен я в ней, а это очень херовый признак:) Откуда появились подозрения?))) Действительно, непредсказуемый поворот событий
Алекс1504 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А мне кажется, что это классический пример попытки со стороны девушки заполучить Вас. Морально привязать, так скажем, тактикой контрастного поведения, бросков из огня да в полымя... Было у меня такое, молодой был, не разобрал поначалу.)
ProstoVopros Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Отписываю что сейчас происходит. Девушка начала вкладываться в отношения. Пишет, звонит, начались нежности всякие. Я звоню реже, чем она. Когда болел, покупала лекарства, на работе сама наливает чай, мое кружку. Пару раз снимала на свои деньги квартиру и покупала суши. Радует шоколадками и другими вкусностями. В сексе все отлично. Про бывшего сама не говорит, но вот я бывало начинал разговор... Если честно, нет у меня доверия к ней, вот совсем. Если куда-то поехала, то к бывшему, разговаривала по телефону, значит с бывшим) ну и так далее. Ей конечно об этом не говорю, мозги не делаю, но в глубине души есть червячок сомнения, хотя, поводов так думать вроде не дает, если обещает, то это выполняет. На вранье еще не разу не ловил. Я в свою очередь, тоже конечно вкладываюсь, но....не понятно. 20.11.2018 в 22:07, kozinak сказал: Я в подобном болоте, мой тебе совет, пока не влюбился - беги. Вот прям вижу свои отношения. Как недавно мне говорили, ближе-дальше. Ты главное и че то хочешь от неё, и сам постоянно её морозишь, и она такая же)) Морозы от нее прекратились, от меня вроде как тоже. Бывает конечно моментами, но не так сильно. 21.11.2018 в 08:44, Вела сказал: Откуда появились подозрения?))) Действительно, непредсказуемый поворот событий Как и писал выше, нет у меня к ней доверия, а изводить себя из-за этого у меня желеная нет 23.11.2018 в 01:25, Алекс1504 сказал: А мне кажется, что это классический пример попытки со стороны девушки заполучить Вас. Морально привязать, так скажем, тактикой контрастного поведения, бросков из огня да в полымя... Было у меня такое, молодой был, не разобрал поначалу.) Вполне может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти