Перейти к содержанию

Не могу понять что у нее в голове. Ужасно бесит ситуация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Уважаемые участники форума. Есть одна проблема с девушкой и я никак не могу понять ее поведение. Либо пытаться что-то решить или послать нафиг   И так: 

Вводные данные: Я - парень. 25 лет. внешность фиг знает, но девушек было достаточно много. Хорошо зарабатываю по меркам города, ну и по меркам РФ тоже. 

Она: девушка 22 года. Живет с родителями, учится на заочном отделение, живет в поселке городского типа, но каждый день ездит в город. Импульсивная, немного замкнутая.

Блок 1: Познакомились мы на работе. Она устроилась к нам буквально месяц назад. Мне она сразу понравилась, но как-то общение у нас не очень заладилось. Думаю - ладно, фиг с ней. Неделю работал спокойно, иногда обменивались каким-то фразами, но не более того. Через неделю к нам на работу устроился ее братишка и я под предлогом обменять со всеми номерами телефонов, обменялся и с ней. Начал по тихоньку общаться с ней в ватс аппе. Очень сложно было вытащить данного человека на разговор, так как она отвечала довольно односложно. Через пару дней я узнал, что у нее есть парень. Немного расстроился, но вида не подал. В один из дней решил сделать ей небольшой сюрприз и подкинул в пакет с вещами шоколадку. В этот же день, она попадает в больницу с камнями в почках. Она гостила у этого парня и ей резко стало плохо. Он всю ночь носил ее на руках. Позже она узнала про шоколадку, сказала спасибо, но при этом сказала, что не нужно было.  Через пару дней я признался, что она мне нравится и у нас как-то завязался разговор на 5 часов. Из этого разговора я узнал, что с тем парнем они не встречаются, точнее они встречались год, потом она ждала его 1 год из армии, после этого он ей изменил. Какое-то время она его не подпускала к себе. Сейчас же она хочет с ним быть, а он ей отказывает. Говорит что какие-то чувства есть, но она его не любит. Какое-то время мы еще общались с ней, но я подумал, что не хочу ввязываться в это болота и перестал с ней общаться.

Блок 2: После 14 дней проведенных в больнице, ее выписывают и она приходит на работу. Пытается со мной общаться, но я стараюсь морозиться от нее. Она спрашивает, что не так. Я лишь сказал, что все не так. Целый день мы провели молча и не общались. После работы от нее приходит смс в ватс апп такого формата: Если тебе есть что сказать мне или ты хочешь выговориться, то давай встретимся после работы. Мне есть что сказать. Написал: ок.. Встретились на следующий день в кафе. которое я выбрал. Место достаточно дорогое, ей было не комфортно там находится. Я взял покушать и коктейль, она лишь сок заказала. Начали разговаривать  Пообщавшись минут 30, она призналась, что я ей симпатичен, но есть проблема в виде того парня, якобы любовь) ...Девушка редко выходит куда-то гулять и я ей предложил на выходные скататься в другой город. Пообщавшись еще минут 30, разошлись. 

На следующий день мы как-то не сильно общались, точнее она хотела со мной общаться, а вот я ушел в мороз. ХЗ почему, наверно потому, что меня бесила вся эта ситуация с ней, мной и тем парнем. Позже, когда поехал домой, написал ей, что возможно, нам стоит только общаться по рабочим моментам. Девушка начала истерику, давай и ты еще перестань со мной общаться и все в таком духе. Начала говорить, что ей лучше найти другую работу. Пишу: ты где? Возле дома сижу. Ок Сейчас подъеду. Подъезжаю к ее дому, сидит на скамейки зареванная и грустная. Подхожу к ней, говорю иди ко мне и обнимаю. Минут 20 мы сидели молча, потом она вроде как успокоилась и начала со мной немного общаться. Я гладил ей по волосам, целовал в лобик, носик) Минут через 40, мы уже во всю шутили и смеялись. Позже я говорю, что пора. Она сильнее на меня облокотилась, уже можно сказать лежала на мне. Говорила, что ей хорошо и никуда не хочет идти. Взял ее руку и так просидели еще минут 20. Потом все же разошлись.

Блок 3: На следующий день на работе общались нормально. Шутили, смеялись, никакого негатива не было. После работы она мне писала, а потом сама позвонила ( первый раз). Ах да, забыл сказать, девушка писала почти всегда первой. Поговорили мы минут 38 и я сказал, что мне пора работать. Она начала писать в ватс аппе. В итоге, в этот день она выпила с подругой и начала названивать и написывать прям жестоко. Терпел))) Через какое-то время она сказала, что надо идти домой, а идти ей около 1 километра. Попросил написать, как дойдет до дома. В итоге, пропала куда-то на 2,5 часа и написала только пол четвертого.  На следующий день она стала более холодно общаться, устраивала какие-то непонятные истерики, что она удаляет ватс апп и не хочет тут сидеть, как она устала и все в таком роде. Что она хотела в Казань, но после того, как я предложил не общаться, она передумала. Я такой плохой и все в этом духе. Я ей написал, что как успокоишься, напишешь. Перед этим она спрашивала, что сегодня делать будешь. Я ей сказал, что нужно встретиться с подругой, написала: Мм

После обеда встретился с подругой, посидели попили коктейли, сделал сториз в ватс апп. Потом еще погуляли, разошлись. Героиня топика через пару часов пишет.

Она: Что делаешь? 

Я: Домой иду. 

Она: Что так рано разошлись?

Я: Да нормально, дела у всех, и так долго гуляли.

Она: Мм

Она: А почему вы не вместе с ней? И много подобных вопросов. А может у нее чувства есть к тебе и т.д

Я: Ответил, что ничего нет.

Она там что-то писала, но я уже не помню. После этого немного еще пообщались и перестали. На следующий день от нее совсем мороз. Написала сама, но такое чувство, что сделала одолжение. Отвечала однотонными фразами. В итоге, почти не пообщались. Я лишь написал, что по поводу Казани нужно дать ответ завтра. Нужны будут ее паспортные данные. Написала что хорошо, я тебя поняла. И опять какие-то бредовые односложные ответы. Больше не общались.

Блок 4: Сегодня на работе не общались почти все день. Девушка совсем какая-то убитая была, как-будто всю ночь бухала или чего похуже. Под конец рабочего дня пишет: ты уверен? На счет поездки. . Я говорю, что да. .... Она пишет, я конечно готовилась дать ответ в среду. Мне сложно на это решиться. Хорошо. 

Немного пообщались в конце вечера, но ничего такого. Достает из сумки паспорт, говорит на сфотографируй для бронирования. Сфоткал, чуть еще посидела, попрощались. 

Собственно вопросы. Что с девушкой не так? или со мной не так? это болото?  Что делать дальше? Если будут какие-то дополнительный вопросы, то я с радостью на них отвечу. 

Опубликовано
32 минуты назад, ProstoVopros сказал:

Что с девушкой не так? или со мной не так? это болото?  Что делать дальше?

Исходя из Вашей темы, у меня сложилось мнение, что не сильно Вы с девушкой нравитесь друг другу.. Вот честно, осилив весь текст, сложилось впечатление подростковых игр с обеих сторон.. Еще и парень какой-то мутный бывший с ее стороны, который ей изменяет.. Вам нужен этот непонятный треугольник *я-девушка-мутный бывший парень*? Что Вас цепляет в этой ситуации? Эмоциональные качели? Если Вы пишете, что проблем  с девушками нет, то почему Вы не хотите встречаться с простой в общении девушкой, которая честно и прямо даст Вам понять, что нравитесь именно Вы?

Опубликовано

А можно короче. Почему вы считаете, что я должен читать ваш роман и тратить на него свое время? Ваша ситуация типична. Ничего нового. Итак. Тремя предложениями. Максимум - шестью. Время пошло!

• Не нравится 2
Опубликовано

Обозначьте ее значимость для себя, открыто. И посмотрите на реакцию, в зависимости от нее можно будет что-то уже сказать. Скорее всего она думает что вам особо не нужна

Опубликовано
6 минут назад, Volegostya сказал:

Обозначьте ее значимость для себя, открыто. И посмотрите на реакцию, в зависимости от нее можно будет что-то уже сказать. Скорее всего она думает что вам особо не нужна

Я думаю, что автор сам для себя не знает ответ ))

Опубликовано
3 часа назад, Вела сказал:

Исходя из Вашей темы, у меня сложилось мнение, что не сильно Вы с девушкой нравитесь друг другу.. Вот честно, осилив весь текст, сложилось впечатление подростковых игр с обеих сторон.. Еще и парень какой-то мутный бывший с ее стороны, который ей изменяет.. Вам нужен этот непонятный треугольник *я-девушка-мутный бывший парень*? Что Вас цепляет в этой ситуации? Эмоциональные качели? Если Вы пишете, что проблем  с девушками нет, то почему Вы не хотите встречаться с простой в общении девушкой, которая честно и прямо даст Вам понять, что нравитесь именно Вы?

Проблема заключается в том, что за очень долгое время, это единственный человек, который мне сильно понравился. Меня эта ситуация крайне напрягает и я хочу от неё избавиться. Я вижу два выхода из данной ситуации, сказать все как есть и поставить девушку перед выбором или же просто послать куда подальше, но тогда пострадают рабочии отношения. Именно с ее стороны. Ситуация банальна, но я в ней впервые. Как-то так.

3 часа назад, Alan_Guneman сказал:

А можно короче. Почему вы считаете, что я должен читать ваш роман и тратить на него свое время? Ваша ситуация типична. Ничего нового. Итак. Тремя предложениями. Максимум - шестью. Время пошло!

Если что-то не устраивает, то идите читайте космополитен или галю. Это психологический форум.

3 часа назад, Фитоняша сказал:

Не осилила до конца. Тягомотина какая-то.

В этом и был смысл , разве нет? Я попытался описать все до последней детали. Нужно вкратце? Есть я она и он. Что делать? Жгите

2 часа назад, Volegostya сказал:

Ну если человек приглашает в другой город, разве это не о чем не говорит? То что я приехал ее успокаивать, тоже не о чем не говорит? По моему я показал свои намерения в отношении неё . Возможно, нужно как-то иначе ей это показывать. Через 4 дня мы должны ехать на отдых в другой город. Билеты куплены, отель тоже.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Не уверен на счет типичности истории. Я еще тут не видел такого грамотного "ближе-дальше", можно в учебники заносить.

Голову ты ей снес напрочь, бывший где-то там затерялся, она твоя, можешь делать с ней все что захочешь, если продолжишь в том же духе. Только она тебе скорее всего не больно-то и нужна.

А чего она в Казань-то собралась? Навсегда или так просто съездить? Она очевидно хочет, чтобы ты ее отговорил от поездки, на лице мороз, а в душе буря бушует.

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Я думаю, что автор сам для себя не знает ответ ))

Ну знаете, я впервые в такой ситуации ) постараюсь и в себе разобраться

9 минут назад, dmxer сказал:

Не уверен на счет типичности истории. Я еще тут не видел такого грамотного "ближе-дальше", можно в учебники заносить.

Голову ты ей снес напрочь, бывший где-то там затерялся, она твоя, можешь делать с ней все что захочешь, если продолжишь в том же духе. Только она тебе скорее всего не больно-то и нужна.

А чего она в Казань-то собралась? Навсегда или так просто съездить? Она очевидно хочет, чтобы ты ее отговорил от поездки, на лице мороз, а в душе буря бушует.

Я не помню почему, но я предложил скататься на выходных. Как раз 3 дня будет. Это мой любимый город и как бы не прошла сама поездка, кайф я в любом случае получу:) Про ближе - дальше я изначально тоже думал, качает эмоции конечно сильно, но ещё и ставит человека в неопределённость. Я понятия не имею, что она выкинет дальше. Человек очень эмоциональный и что у неё в голове я совсем не понимаю. 

Опубликовано
27 минут назад, dmxer сказал:

Ну и ещё. Я ей дал выбор. Если хочешь - едем, если нет, то нет. Она все же выбрала поездку, сама предложила сфотографировать свой паспорт, будет жить в одной квартире с человеком, которого знает месяц и то с натяжкой. Узнавать друг другу мы начала дней 14 назад

Опубликовано
1 час назад, ProstoVopros сказал:

Проблема заключается в том, что за очень долгое время, это единственный человек, который мне сильно понравился. Меня эта ситуация крайне напрягает и я хочу от неё избавиться. Я вижу два выхода из данной ситуации, сказать все как есть и поставить девушку перед выбором или же просто послать куда подальше, но тогда пострадают рабочии отношения. Именно с ее стороны. Ситуация банальна, но я в ней впервые. Как-то так.

Поставить перед выбором - это ,полагаю, все-таки ультиматум, т.е. достаточно силовое решение, продавленное с Вашей стороны, а не взвешенное и обдуманное ее, если она выберет Вас.. Конечно, есть шанс, что девушка остановит свой выбор на Вас, при таком подходе..Точнее бывший парень на данный момент перестал с ней общаться, остались только Вы..  Но с другой стороны, Вы уверены, что Ваши с ней отношения не будут компенсаторными для нее после достаточно негативного расставания с предыдущим парнем..? Хотя там еще как бы не совсем и расставание, а болезненные метания пока.. Или что она не будет Вам врать,что забыла того парня, из страха, например, одиночества? Или не начнет с ним снова общаться, если он посчитает нужным появится на ее горизонте, так как она Вам озвучила, что любит его?

51 минуту назад, ProstoVopros сказал:

Она все же выбрала поездку, сама предложила сфотографировать свой паспорт, будет жить в одной квартире с человеком, которого знает месяц и то с натяжкой.

Решила поехать отдохнуть, видно сочла предложение привлекательным..  Спектр вариантов  проживания в одной квартире может быть разным.. От роли жилетки, как на лавочке, с выслушиванием историй о ее душевных терзаниях до бурного секса..)))

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Поставить перед выбором - это ,полагаю, все-таки ультиматум, т.е. достаточно силовое решение, продавленное с Вашей стороны, а не взвешенное и обдуманное ее, если она выберет Вас.. Конечно, есть шанс, что девушка остановит свой выбор на Вас, при таком подходе.. Но с другой стороны, Вы уверены, что Ваши с ней отношения не будут компенсаторными для нее после достаточно негативного расставания с предыдущим парнем..? Хотя там еще как бы не совсем и расставание, а болезненные метания пока.. Или что она не будет Вам врать,что забыла того парня, из страха, например, одиночества? 

Решила поехать отдохнуть, видно сочла предложение привлекательным.. 

Отчасти согласен, это скорее радикальное решение и к нему прибегать не хотелось бы. 

На счёт поездки. Тоже не ясно, она хочет со мной побыть или же ей этого не надо, а больше хочется в Казань. Сейчас это сложно сказать. В любом случае, поездка расставит все по своим местам.

Опубликовано
2 минуты назад, ProstoVopros сказал:

В любом случае, поездка расставит все по своим местам.

Думаю, не факт.. Поездка может оказаться вполне замечательным путешествием с прекрасным отдыхом вдвоем..  Но качели с метаниями девушки могут продолжаться.. Вас сейчас трое в ее голове-*вы-она-бывший*..  Бывший в данный момент перестал с ней общаться, но Вы же не знаете, что взбредет ему в голову через месяц.. А ,судя по сцене на лавочке, Вы в текущем периоде  для нее жилетка для утешения..

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Думаю, не факт.. Поездка может оказаться вполне замечательным путешествием с прекрасным отдыхом вдвоем..  Но качели с метаниями девушки могут продолжаться.. Вас сейчас трое в ее голове-*вы-она-бывший*..  Бывший в данный момент перестал с ней общаться, но Вы же не знаете, что взбредет ему в голову через месяц.. А ,судя по сцене на лавочке, Вы в текущем периоде  для нее жилетка для утешения..

Возможно, сейчас он начал общаться с ней, вот она и не общается со мной. Возможно, обиделась на что-то. Может быть играет в ближе дальше. Да черт знает, что в ее голове. Эта поездка расставит все по местам для меня. Если она вообще состоится.  Если я Вас правильно понял, то Вы советуете обрывать с ней все общение и забить полностью? 

Опубликовано
3 минуты назад, ProstoVopros сказал:

Возможно, сейчас он начал общаться с ней, вот она и не общается со мной. Возможно, обиделась на что-то. Может быть играет в ближе дальше. Да черт знает, что в ее голове. Эта поездка расставит все по местам для меня. Если она вообще состоится.  Если я Вас правильно понял, то Вы советуете обрывать с ней все общение и забить полностью? 

Я не знаю комфортно ли Вам подобное общение.. Может Вам нравятся такие игры, соревнование с бывшим, азарт эмоциональных качелей.. Я просто озвучиваю, то что вижу по данной ситуации.. Лично мне такой стиль общения не нравится..Я люблю ясное, ровное, приятное для двоих времяпровождение...  И не люблю всякие тени бывших или не совсем тени с неугасшими любовями.. Особенно в начале отношений, когда нет совместных ипотек, детей и прожитых лет.. Здорово, когда все начинается со взаимной влюбленности..

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Я не знаю комфортно ли Вам подобное общение.. Может Вам нравятся такие игры, соревнование с бывшим, азарт эмоциональных качелей.. Я просто озвучиваю, то что вижу по данной ситуации.. Лично мне такой стиль общения не нравится..Я люблю ясное, ровное, приятное для двоих времяпровождение...  И не люблю всякие тени бывших или не совсем тени с неугасшими любовями.. Особенно в начале отношений, когда нет совместных ипотек, детей и прожитых лет.. Здорово, когда все начинается со взаимной влюбленности..

Я думаю любому адекватному человеку, такая ситуация будет лишь приносить негатив, а я отношу себя к адекватным. По объективным причинам я не могу не поехать. 1. Это мой любимый город. 2. Я уже обещал,а я держу свои обещания.  Если она сама даст заднюю, то тут сам Бог велел оборвать с ней все контакты.. Но тут возникает вопрос, как это все сделать так, чтобы она не парила мозги по поводу ухода с работы. Потому что в прошлый раз именно это

Опубликовано
7 минут назад, ProstoVopros сказал:

Но тут возникает вопрос, как это все сделать так, чтобы она не парила мозги по поводу ухода с работы.

Я не могу понять, зачем ей уходить с работы? В чем проблема сохранить ни к чему не обязывающие приятельские отношения для оптимального психологического климата в коллективе? Как туристическая поездка может негативно сказаться на профессиональных навыках? И почему Вас волнует, что она парит себе мозги? Это ее зона ответственности, мне кажется..

Опубликовано
8 часов назад, ProstoVopros сказал:

Сложилось такое впечатление: Вы - зануда и педант, который всё должен расставить по местам, дать определение всему, что Вас окружает, то есть во всё внести ясность; девушка - натура экспансивная, неискушённая, живёт не разумом, а, скорее, эмоциями, она плохо защищена в этой жизни и сама не знает, чего хочет, про таких говорят: "Плывёт по течению".

Начав общаться с девушкой, выразив ей свою симпатию, проявив внимание и участие к её жизни, тем более, пригласив провести совместно выходные в другом городе, Вы взяли на себя обязательства (пусть и не оговорённые) и несёте ответственность за девушку по той простой причине, что Вы - мужчина, старше по возрасту и являетесь инициатором событий. Короче, дело сделано, отношения имеют место быть и теперь, если захотите выйти из всего этого, то придётся думать и действовать осторожно, чтобы не травмировать девушку.

Самое разумное, по-моему, начать обговаривать всё, что происходит между Вами, называя вещи своими именами, то есть сделать основой отношений откровенные разговоры, называть словом то, что чувствуете и Вы, и Ваша партнёрша. Не надо ждать пока кто-то из Вас догадается о том, что чувствует или думает каждый, а озвучивать это. Обязательно следите за интонацией, которая указывает на отношение к сказанному, важно не столько ЧТО говоришь, сколько КАК говоришь. Откровенные разговоры помогут узнать и понять друг друга, а потом будет легче определиться с отношениями на будущее.

Опубликовано
36 минут назад, Вела сказал:

Я не могу понять, зачем ей уходить с работы? В чем проблема сохранить ни к чему не обязывающие приятельские отношения для оптимального психологического климата в коллективе? Как туристическая поездка может негативно сказаться на профессиональных навыках? И почему Вас волнует, что она парит себе мозги? Это ее зона ответственности, мне кажется..

В прошлый раз, когда я предложил общаться только как коллеги по рабочим моментам. Она устроила истерику. Начала говорить, что тогда никакого вообще общения не будет и вообще ей надо найти новую работу. Только после этого я решил съездить и успокоить ее. 

Опубликовано
11 часов назад, ProstoVopros сказал:

Она хочет отношений, но непонятно с кем, то ли с бывшим, то ли с вами.

Останавливайте ее, когда про чувства, про бывшего говорить начинает, либо она говорит о вас либо лесом ее

Опубликовано
4 минуты назад, Universe сказал:

Она хочет отношений, но непонятно с кем, то ли с бывшим, то ли с вами.

Останавливайте ее, когда про чувства, про бывшего говорить начинает, либо она говорит о вас либо лесом ее

Она не говорит о бывшем с того момента, когда мы сидели в кафе ( и то, она просто упоминула, что есть проблема), от слова вообще. Даже, когда я ее успокаивал, то о нем и речи не велось. 

Опубликовано
19 минут назад, ProstoVopros сказал:

Она не говорит о бывшем с того момента, когда мы сидели в кафе ( и то, она просто упоминула, что есть проблема), от слова вообще. Даже, когда я ее успокаивал, то о нем и речи не велось. 

Я так понимаю, вы сами не особо понимаете нужна она вам или нет, так, чисто сексуальный интерес похоже. Аккуратно, у девушки уже есть психотравма от измены бывшего, потом вы кините, с работы уйдет. Может не стоит ломать ей психику?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...